5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陽子タン】TBSニュースバード 松井陽子 Part5【ハァハァ】

1 :さつまいも陽子タン:2006/12/02(土) 10:03:19 ID:EptMnxuj0● ?2BP(1)
( ゚∀゚)o彡゚ヨウコヨウコ!

公式ページのプロフィール
ttp://www.tbs.co.jp/newsbird/caster/f-matsui.htm
CMAのプロフィール
ttp://www.cma-co.jp/matsui.html

過去スレ
【陽子タン】JNNニュースバード 松井陽子 Part4【ハァハァ】
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1143388950/
【陽子タン】JNNニュースバード 松井陽子 Part3【ハァハァ】
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1116428860/
【陽子タン】JNNニュースバード 松井陽子 Part2【ハァハァ】
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1092150826/
【NewsBird】松井陽子 part1
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1053459630/

2 :さつまいも陽子タン:2006/12/02(土) 10:19:28 ID:EptMnxuj0 ?2BP(1)
最近の曜日別登場率

水曜早朝>月曜>土曜>>日曜>>>>>その他

3 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 11:06:51 ID:DEDV9rvv0
>>1
乙です。

☆主な陽子たんの見所☆
・月曜メインキャスター:月曜日12:00〜,平均すると隔週くらい?
・火曜深夜(水曜早朝)キャスター:火曜日24:00〜翌水曜日9:00
・陽子のこれ見たいけん:水曜日朝5:53頃
・土日キャスター:土曜・日曜の9:00−又は16:00-が多い
・私のヒトリゴト:ほぼ2ヶ月に1回。次は12月中旬?の土日10:53他

4 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 12:34:02 ID:2nBx39l40
565 :名無しがお伝えします :05/02/03 04:43:33 ID:Ng2SVUrO

というか、こんなスレがあったんですね。松井陽子はすごくB級女だと思いますがね。

高校時代にクラスメイトでした。福岡の筑紫女学園高校。懐かしいなぁ。
彼女は桧原(ひばる)に住んでましたよ。
この記事を松井さんが読んだら、「あ、この人私のこと知ってる人だ」と思うはずです。

整形はしてません。昔からあの顔でした。胸も、、、まぁ今と変わりません。
華奢な感じというのもあってます。

でも、はっきり言って女子高では友達が極端にいなかったですね。
性格がド級に悪かったので。まぁ、性格なんてこの際どうだっていいのかもしれないですけど。

あと、スタイルが幼稚体型といいますか・・・モデルが流行っていた女子高時代
では、松井陽子に日の目は当たりませんでした。背が低いですからね;;

また、洋服の趣味がどうか、ってのは昔からありまして、そのダサさが哀愁を
際立たせていました。。。
ケミカルジーンズや、首にバンダナ巻いたり・・・。やはり女子高では女の子の
支持を得られないのもわかっていただけるか、と。

5 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 12:34:16 ID:2nBx39l40
566 :名無しがお伝えします :05/02/03 04:45:10 ID:Ng2SVUrO

彼女はものすごく優等生タイプで、先生に嫌われることは絶対しませんでした。
どころか、ゴマすりがひどくて、鼻につきましたね。裏と表がありすぎました。

また、自分がかわいいことをよくわかっているので、行動全てが計算ずくで
一言で言うと「ぶりっこ」なのです。天然記念物並のぶりっ子さんなので、
私はむしろ面白い人間だなぁ、と思ったりしてました。

河合塾に行ってましたが、勉強はせず「ちょっとお散歩行ってくる♪」と言っては
用もないのに塾内をウロウロして、男子に思わせぶりな目線を送って満足げに
戻ってきていましたね。

彼女は彼氏がいないタイプでした。みんなのアイドルでいたい人だったので。
でも、いわゆる「イケてる」男子は松井陽子にはあまり目もくれませんでした。
ちょっと田舎くさくてぶりっ子だったから、見破ったんじゃないですか。
彼女のファンは、アニメ系が好きな内気な男の子ばかりでした。

あと、ものすごく自慢癖がありました。「私の父は転勤族なの」とか(?)、
「ピアノは3歳から続いてます」とか、事実なんでしょうけど、聞いてもないのに
面白い自慢をしてくれます。本当にプライドが高いお嬢さんで 笑
自分がお嬢様と呼ばれたがっていました。

6 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 12:39:44 ID:PjDTqX9A0
567 :名無しがお伝えします :05/02/03 04:46:15 ID:Ng2SVUrO

大学は何がなんでも東京に行きたがっていました。田舎はイヤっという感じでした。
だから、長崎放送も耐えられなかったんでしょうね。夢のアナウンサーに
なれても田舎・・・。東京に行きたいっっ、てすごく自己顕示欲の強い人ですから。

まぁ、アイドル的な存在はきっと彼女に合っていることだと思いますし、今の
自分が幸せで仕方ないと思います。いいことですよね。

でも、松井陽子の彼氏となって彼女を「ひでぇ女」と言った男の人を何人か見ました。
あまり心がきれいな人ではないので、くれぐれも騙されないように、と祈るばかりです・・・

7 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 12:41:56 ID:vQHaDw9W0
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

8 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 14:02:31 ID:Cq4Zygow0 ?2BP(1)
4〜6は以前のスレから繰り返し書き込んでいる荒らしです。
くれぐれもスルーでお願いします。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

9 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 21:29:08 ID:PEFLtIKU0
>>8
それに反応してキショいAA貼ってるお前も荒らしだろ
いい加減にしろよ悪臭ゴミクズ


10 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 21:51:47 ID:lRPcwe1E0
賢い陽子タン、かわいいよ
また会おうね

11 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 03:42:24 ID:0OiTcoWP0
小柄、軽量なので駅弁にはもって来い。

12 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 10:43:38 ID:RDHs7Xjx0
小学生のときは大阪に住んでたような希ガス。
確か3年生くらいまで。
そのときの写真持ってるけどどうかな?

13 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 11:15:00 ID:7G1DDC/k0
陽子たん、今日も超かわいいよ♪

14 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 15:24:32 ID:T4hDbbP60
12月1発目の陽子たん 寒なっても変わらず ええ声 聴かせてくれますね
髪の爆発具合も最高や〜 (;´Д`)ハァハァ

15 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 15:40:19 ID:jQPlPgE20
ちょっと早いけど、
陽子たんお疲れ様でしたー
今日も陽子たんちょーかわいかったよ
ニュースもとっても聞きやすかったよ。
明日はMC(?)がんばって♪

16 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 11:53:53 ID:gM7WWNEU0
いじめるとすぐに泣き出しそう。

17 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 12:17:01 ID:RLAT1lHmO
陽子タンの髪型ファンキーだね(^.^)b
キスしてぇーな(^ε^) キモッ

18 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 12:27:47 ID:jR7yMY02O
>4-6

高貴な陽子様のスレをあさるな
人のことじゃなくておまえらのことだろ

19 :サティ:2006/12/04(月) 12:48:56 ID:+g2OnPw2O
確かに、12.4月曜日の陽子アナのファッションと髪型は…ファンキーというか↑∞ってカンジに思いましたね。素敵です。

20 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 14:06:46 ID:Vcex49Xd0
好かれ松(=゚ω゚)ノ子

21 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 15:59:24 ID:jR7yMY02O
>>4-6
最悪は何と言ってもあの何とか有美子だろ

そういうことをいうのは例えば陽子よりも顔が汚いか

陽子よりも底意地が悪いか

どちらかだろうね

22 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 18:18:08 ID:NuEZZ0OV0
マジでDQNコンビいらねえな

23 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 20:35:37 ID:jUd7N0S70
たて襟MC陽子タンキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

今日も陽子タンめちゃくちゃかわえぇぇぇーーー(*´Д`)ハァハァ 

沙奈ちゃんとのコンビも(・∀・) イイ

>>17>>19
この髪型はただでも素敵な陽子タンをより素敵にしますね♪

24 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 20:55:15 ID:LcUfW+rR0
今日の陽子たんも超かわいい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
昨日よりグレードアップした?髪型もかわいい♪♪
天気予報のコーナーの増田さん、元井さんとの掛け合いも、かわいい。

苗場スキー場の雪も綺麗でしたけど、陽子たんはもっと綺麗ですよ。

25 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 02:39:24 ID:W+PE34Tg0
今日も気合の爆発髪 セットも時間かかるんやろね 陽子たん
>>24
アローズ青木記者との掛合いも見逃せませんね
視点みたいに一所懸命 話についていく陽子たん〜 (;´Д`)ハァハァ

26 :24:2006/12/05(火) 06:36:29 ID:hMlgnriX0
>>25
月曜日のMC陽子たんの中でも「JNN1600」は特に見所満載ですね♪
オープニングのコメントもかわいいです。

明日の陽子たんも楽しみです。
おそらく明日は、サラサラストレートヘア陽子たんが来そうな気がします。

27 :名無し陽子タソ:2006/12/06(水) 00:00:06 ID:DIJirwo90 ?2BP(1)
陽子タソ 今日もかわいいよ(*´Д`)ハァハァ

28 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 00:00:38 ID:arebgGfz0
水色陽子タンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

今夜も陽子タンちょーかわいいよ(*´Д`)ハァハァ 

29 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 00:08:41 ID:tOjZ8JdB0
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      <  陽子タソ 今日もかわいいよ(*´Д`)ハァハァ
  | ∪< ∵∵   3 ∵>         \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

30 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 01:14:05 ID:VLi1b5fW0
前向きに乳首だと思って生きていこうと決めました
ありがとうございます

31 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 18:13:35 ID:TLkSX8s40
「JNNニュースバード」撮り逃したんで16時前の再放送で見たいけんを拝見
中学の後輩 上野選手の放る球を呆然と見送る陽子たん〜 (;´Д`)ハァハァ
あの構えでは運動は得意でなさそう 逆に打てたら日本代表入りやけど
秋晴れの下 金網越しにグランドを見つめたり 三角座りしたりと
学生時代は こんな感じやったんかなと思わせる 陽子たんでした〜 (;´Д`)ハァハァ

32 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 01:48:38 ID:wHcaTO6g0
今朝も陽子たんちょーかわいかったですね(・∀・) 

陽子たん同郷のエースと対面できてうれしそうでした。
「上野さん、柏中よ!柏中!!」って普段の陽子たんこんな喋り方するんでしょうね〜(*´Д`)ハァハァ 
やっぱり陽子たんのリポートは(・∀・) イイ
しかしなんでバッターボックスで立ってるだけでかわいいんだろ。不思議だ〜

おはのうはまたもや余裕の正解(・∀・) 
しかしこの問題って天文ファンか占星オタじゃないとすぐわからないような?
陽子たん星占い好きなのかな?

>>31
陽子たんのあんまり運動得意って感じじゃないですよね。
家の中でピアノひいたり本読んでたりしてそうな雰囲気。
「スキーはお好き〜?」って、陽子たんはスキーお好き?



33 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 06:57:40 ID:etB6GllH0
昨日の陽子たんも超かわいかったですよ♪
>>26ではハズしてしまいましたが、やっぱりかわいい!
上野さんが柏中の☆なら、陽子たんは柏中の、そしてニュースバードの太陽です♪♪
同じ学校出身の人の活躍はうれしいものですよね!私もよ〜くわかります・・・

>>32
昨日のおはのう、問題見た瞬間に答えがわかりました。
小学生の時、科学館の天文クラブに入っていました・・・



34 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 10:20:47 ID:MCac+ft10
超かわいい陽子たんが見られる(かもしれない)週末がやってまいりました。
今日16時〜は、たぶん陽子たんかと思います。
(昨日、島さんがMCで出ていたので。)

神戸ルミナリエも綺麗だけど、陽子たんはもっと綺麗だよ♪

35 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 11:56:41 ID:vjNau3GY0
富士山みたいなくちびるを
奪いたい。

36 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 21:33:59 ID:MCac+ft10
今日の陽子たんも超かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい♪
一時期はやった、女の子だけで作ったバンドのボーカルにいそうな感じですね。
陽子たん!とってもかわいいですよ♪♪

37 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 22:53:13 ID:Z3dFUZwn0
>>36
>一時期はやった、女の子だけで作ったバンドのボーカルにいそうな感じですね。
 プリプリ?



38 :名無し陽子タソ:2006/12/10(日) 00:09:33 ID:Vr6x+LWs0 ?2BP(1)
陽子タソ 今日もかわいかたよ(*´Д`)ハァハァ

39 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 19:16:33 ID:GcaVt/ye0
ホワイト陽子たんキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

今日も陽子たんちょーかわいいよ(*´Д`)ハァハァ 
この髪型だーい好き(・∀・) 

2日連続夕方からの勤務。お疲れ様

40 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 20:05:13 ID:NZl0qKKe0
袖がめくれあがった白い衣装に黒ストッキングが好対照
おとなしめの髪型が またええね 陽子たん〜 (;´Д`)ハァハァ

41 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 00:02:09 ID:qDm1rAKk0
陽子たんお疲れ様でした。

今夜もちょーかわいかったよ(*´Д`)ハァハァ 
ニュースもとっても聞きやすかったよ(*´Д`)ハァハァ 


ところで明日の勤務はどうなんだろ??

42 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 00:34:55 ID:T5F7HMT70
2日連続陽子たん、お疲れさまです。超かわいかったですよ♪
昨日はファンキーな感じでしたが、今日はちょっと大人な感じ、
どんな衣装も、どんな髪型でもよく似合っていてとっても素敵です。
声もかわいくて、耳に心地よいアナウンスで、とてもいいですよ♪

10/30以降、毎週月曜日は陽子たんがMCでしたが、明日はどうなるのか気になりますね。
DVDのHDD空き容量が〜・・・

43 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 01:30:24 ID:OUY0MbpX0
陽子たんは、福岡県の柏原中学の出身だって言ってたな。
で、その柏原中学は福岡県・福岡市・南区にあるとのこと、
ちなみに、福岡県・福岡市・南区は、
あの超ど級・愛人・変態スキャンダルで世間を騒がせた山崎タフ(エロ拓とも称される、小泉前首相のかつての大親友)の地元でもある。

44 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 12:14:11 ID:T5F7HMT70
今日、陽子たんは出るのか?気になっていましたが(8月26〜28日の前例があるだけに)
今日のMCは柴山さんでしたね。(たぶん16時〜はタッキーでしょう)
今度の水曜日の陽子たんも楽しみにしてます。
房総のなのはなも綺麗だけど、陽子たんはもっと綺麗だよ♪


45 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 12:43:53 ID:AnDgkiIa0
有美子より目立つとヤバイ。

46 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 16:52:09 ID:T5F7HMT70
「スカパー!110」12月号の118ページに、陽子たんの紹介記事が小さく載ってます。
嬉しくて、買い占めて来ました♪ 陽子たんの写真、超かわいい〜。
「ananに○○さんが載ってます」という嘘が流行っているみたいですけど、これは本当です。
陽子たんファンは今すぐ書店へ、レッツ・ラ・ゴー!(←一体いつの時代の人やねん・・・?)

47 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 20:02:34 ID:nTYaRa370
>>46
買い占めたって、一体何冊買ったんだよ?w


48 :名無し陽子タソ:2006/12/13(水) 00:00:09 ID:IZVj61VK0 ?2BP(1)
陽子タソ 今日もかわいいよ(*´Д`)ハァハァ

49 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 00:01:02 ID:FI64Iw9e0
オレンジ陽子たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

今夜も陽子たんちょーかわいいよ(*´Д`)ハァハァ 

50 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 00:05:54 ID:UzZ3QL+JO
化粧がいつもと違う

51 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 00:22:23 ID:m/PP2EAEO
誕生日に陽子ちゃんの顔が見れて超嬉しいョ

52 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 00:31:31 ID:owaFnwDJ0
そんな彼女も、来年の6月に祝言を・・・
それにちなんで、3月に・・・





























そういや、マッキーもそうだったな。

53 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 00:32:32 ID:AGQo4cxG0
今日も陽子たんはホントかわいいね♪
この髪型も(・∀・) イイ
見るたびにかわいくなってるような気がする。
明日は見たいけんあるかな〜?

>>51
おめ(・∀・)

54 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 04:51:12 ID:aS3k9a7F0
世界バレー終わった思たら アジア大会の女子バレー延長で
「JNNニュースバード」30分短縮とは 今朝は見たいけんは厳しいか
JRの駅や電車内で観られるニュースバード
無音でもええから ニュース読む陽子たんも映してくれへんかな〜 (;´Д`)ハァハァ

55 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 06:11:25 ID:AGQo4cxG0
今朝も陽子たんちょーかわいかったですね〜(・∀・) 
見たいけんなくて残念だったけど(´・ω・`)
今日は時間があればやる予定だったのかな?
もしそうだとしたらお蔵入りなのか(´・ω・`)

今年の漢字”縁”って意味深ですね・・・・

56 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 08:53:46 ID:RyrVaLht0
今日の陽子たんもとってもかわいかったですね♪
アジア大会のソフトボール、日本が勝って良かったですね。
陽子たんの今年の漢字は「縁」ですか。
様々な出会いがあった様ですね。
私に会ったことも、その一つだと思ってもらえると嬉しいのですが・・・

>>51
私は誕生日の前日と翌日に陽子たんを見ました・・・
自分の誕生日にも見たかったです。

>>54
私も駅や電車で陽子たんを見たいです・・・って私のいる地方では見られませんです・・・


57 :名無しがお伝えします:2006/12/13(水) 11:52:29 ID:dWgiU1E90
来年の今頃は産休中かもね。

58 :名無しがお伝えします:2006/12/14(木) 19:35:51 ID:jS2zUSUk0
昨日のNBをDVDにダビングしつつ見ていますが、やっぱり昨日の陽子たんも超かわいいです♪
オレンジ色の衣装も、髪型も、声もかわいい♪♪
陽子たんは見るたびにかわいくなっていきますね。
豊橋の芋切り干し、陽子たん好きそうですね。

仙台のイルミネーションも綺麗でしたけど、陽子たんはもっと綺麗ですよ。


59 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 02:21:41 ID:YLelYK2G0
ソフトボール金おめ(・∀・) 
上野選手パーフェクト(・∀・)!!!!

60 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 06:29:01 ID:TodClSq80
>>59
上野選手と、彼女を温かく見守ってきた優しい先輩陽子たん、おめでとう!!
上野選手かっこいい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
陽子たん超かわいい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

61 :名無しがお伝えします:2006/12/16(土) 11:45:48 ID:Ybe2pG1J0
陽子たんは夕方からかな?

62 :名無しがお伝えします:2006/12/16(土) 12:09:31 ID:rGn5pwGI0
陽子たんは17日(日)、18日(月)かもしれませんよ。
昨日島さんが出てなかったので、今日の夕方は島さんのような気がします。

63 :名無しがお伝えします:2006/12/16(土) 18:13:19 ID:rGn5pwGI0
陽子たん、明日は出てきて下さい。お待ちしております。

あと、携帯サイトの着ボイスもお待ちしてごじゃります。

それから、陽子たん!超かわいいですよ♪

64 :名無しがお伝えします:2006/12/16(土) 22:28:23 ID:W4VyIdNR0
陽子タン登場までにdat落ちしませんように。


落ちたらアイドル画像板にでも移動します?
あそこはなかなか落ちませんから。

65 :名無し陽子タソ:2006/12/17(日) 09:04:01 ID:yN37AmkB0 ?2BP(1)
陽子タソ 今日もかわいいよ(*´Д`)ハァハァ

66 :名無しがお伝えします:2006/12/17(日) 12:07:31 ID:RaePYw96O
陽子だ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

やはり縦襟は陽子でなければ

67 :名無しがお伝えします:2006/12/17(日) 12:36:06 ID:YYPiS1Se0
こんにちわ 桃色チェック模様の陽子たん〜 (;´Д`)ハァハァ

68 :名無しがお伝えします:2006/12/17(日) 13:11:49 ID:pHQva6Zh0
タイツじゃなくて薄黒スト穿いてほしいなぁ・・

69 :名無しがお伝えします:2006/12/17(日) 17:04:25 ID:s97nU37P0
陽子たん今日もかわいかったですよ♪
明日もお待ちしております。

私は>>52 >>57のせいで、別人のようにやつれてしまいました・・・

70 :名無しがお伝えします:2006/12/18(月) 12:01:41 ID:DymUX45B0
MC陽子たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

今日も陽子たんちょーかわいいよ(*´Д`)ハァハァ 

71 :名無しがお伝えします:2006/12/18(月) 13:13:34 ID:FprRcTJj0
陽子たん、二日続けて超かわいいですよ♪
ニュースを読む真剣な表情も、かわいい笑顔も素敵です。

スキー場の雪も綺麗ですけど、陽子たんはもっと綺麗ですよ。


72 :名無しがお伝えします:2006/12/18(月) 17:12:24 ID:8jkeIthaO
二日続きの陽子ちゃん目の下が何か?薄黒いですねぇ熊さんが二匹?寝不足かなぁョ

73 :名無しがお伝えします:2006/12/18(月) 19:40:46 ID:a/nDv1ax0
ニュースバードヲタってのありましたよね?
知ってる人教えてください。

74 :名無しがお伝えします:2006/12/18(月) 20:54:33 ID:FprRcTJj0
陽子たん、前よりちょっと痩せたかな?
これからもっと寒くなりますが、健康に気を遣ってがんばってほしいです。
今日はちょっと大人っぽい感じの陽子たん、超かわいいですよ。

赤坂の夕日も綺麗でしたけど、今日の陽子たんはもっと綺麗ですよ。

75 :名無し陽子タソ:2006/12/18(月) 23:58:16 ID:Iknq4JTV0 ?2BP(1)
陽子タソ 今日もかわいかたよ(*´Д`)ハァハァ

76 :名無しがお伝えします:2006/12/19(火) 03:28:28 ID:wdyqchJs0
「JNN1200」で気象予報士 増田さんと一緒に頭を横に傾ける陽子たん〜 (;´Д`)ハァハァ
陽子たんと妙に息が合うてる増田さんが うらやましいわ

77 :名無しがお伝えします:2006/12/19(火) 06:45:34 ID:6+uWpBdv0
>>76
やきもち焼きの私は、増田さんにジェラシー感じてしまいます。
でも、陽子たんの超かわいい笑顔に癒されます♪(複雑な気分だ・・・)

今から、昨日のMC陽子たんと今日の島さん、録画したの見ます。


78 :名無しがお伝えします:2006/12/19(火) 21:54:16 ID:ydNL7wnR0
増田さんは氷山の一角。
TV局って男の職場だからなー(´・ω・`)

79 :名無しがお伝えします:2006/12/20(水) 00:00:00 ID:3zyNXZce0
陽子さんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

80 :名無し陽子タソ:2006/12/20(水) 00:00:09 ID:BLFHVzzy0 ?2BP(1)
陽子タソ 今日もかわいいよ(*´Д`)ハァハァ

81 :名無しがお伝えします:2006/12/20(水) 00:09:40 ID:USr1yzyY0
陽子たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

今夜も陽子たんちょーかわいいよ(*´Д`)ハァハァ 

しかし益々綺麗になっていくのが気になる

82 :名無しがお伝えします:2006/12/20(水) 00:41:23 ID:2kOXvCCh0
最近はなぜ高速モードなのだ?

83 :名無しがお伝えします:2006/12/20(水) 02:46:22 ID:Ov6BrYwZ0
>>81
@男のエキスたっぷり補給
A有美子への対抗心


84 :名無しがお伝えします:2006/12/20(水) 05:45:40 ID:M1DZli3f0
見たいけんは白菜キムチ作りに挑戦 エプロン着けた陽子たん たまらん〜 (;´Д`)ハァハァ
韓国料理店のオモニの突っ込みも さらりとかわす陽子たん その心とは いかに
それにしても 陽子たんの漬けたキムチ むちゃ美味そうやったね

85 :名無しがお伝えします:2006/12/20(水) 09:08:54 ID:tPtSORNz0
今日も陽子たんは、一段と綺麗でした♪
白菜畑の陽子たんも、キムチを作るエプロン姿の陽子たんも超かわいいですよ♪
エプロン姿の陽子たんは、見たいけん1回目のビール工場以来でしょうか?
陽子たんのキムチはとてもおいしそうでした。食べていた中澤さんがうらやましいです。
今日はキムチを食べようかな・・・
それから、おはのう正解おめでとう!陽子たんの解答、字が綺麗でしたね。

陽子たんのヒトリゴト、新年一発目に来そうな気がします♪

86 :名無しがお伝えします:2006/12/20(水) 23:27:02 ID:uS3NR/xM0
この人、いつもちょっとだけ横を向いて喋ってるんだけど、それは何故ですか?

87 :名無しがお伝えします:2006/12/20(水) 23:29:08 ID:2kOXvCCh0
>>86
滝川クリステルに憧れているから。

88 :名無しがお伝えします:2006/12/21(木) 06:47:42 ID:rceRhba50
滝川クリステルよりも陽子たんの方がずっと素敵ですよ♪

89 :名無しがお伝えします:2006/12/21(木) 21:05:29 ID:rceRhba50
昨日の陽子たんのキムチが、とてもおいしそうでしたので、キムチを食べました。

陽子たんのエプロン姿、超かわいいですよ♪
陽子たん、料理番組にも向いていそうです。



90 :名無しがお伝えします:2006/12/22(金) 19:40:53 ID:RB6e1cep0
陽子たんが見られない木・金はさびしいのう。

陽子たん!超かわいいですよ♪




91 :名無しがお伝えします:2006/12/23(土) 00:32:53 ID:aLh42j4f0
バットを肩にかついだまま
突っ立っているところが
かわいくてタマラン。

92 :名無しがお伝えします:2006/12/23(土) 14:47:07 ID:1NzIXTR70
陽子たんは夕方からかな。それとも明日?

93 :名無しがお伝えします:2006/12/23(土) 16:24:07 ID:bAqmLUjM0
>>91
私がもし映画監督だったら、迷わず陽子たんで「野球狂の詩」をリメイクしますね。

>>92
多分、明日、明後日でしょうね。
陽子たんが見られるのが、最高のクリスマスプレゼントです♪(出てきてくれたらですけど)

94 :名無し陽子タソ:2006/12/24(日) 09:07:24 ID:oQVau6gn0 ?2BP(1)
陽子タソ 今日もかわいいよ(*´Д`)ハァハァ

95 ::2006/12/24(日) 09:26:01 ID:BQ5rIMP70
精神病患者死ね

96 :名無しがお伝えします:2006/12/24(日) 21:17:29 ID:JT1atpZV0
メリクリ!
陽子たん、今日も超かわいかったですよ♪
ピンクの衣装も似合っていてかわいかったですよ。
クリスマスイブの日に陽子たんが見られて、素敵なクリスマスプレゼントのようでした♪

各地のクリスマスイルミネーションも綺麗でしたけど、今日の陽子たんはもっと綺麗でしたよ!


97 :名無しがお伝えします:2006/12/25(月) 12:03:38 ID:mGfh/R1b0
メリークリスマス♪
MC陽子たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 
今日も陽子たんちょーかわいいよ(*´Д`)ハァハァ 

陽子たん、イブの夜はどう過ごしたのかな?

98 :名無しがお伝えします:2006/12/25(月) 12:30:39 ID:mGfh/R1b0
陽子たんのお天気もかわいかった(*´Д`)ハァハァ 

99 :名無しがお伝えします:2006/12/25(月) 13:11:39 ID:G9qVoSNp0
今日も さわやか水色 陽子たん
「JNN1200」第一声「クリスマス♪」が ちょっと色っぽかったですぅ (;´Д`)ハァハァ

100 :名無しがお伝えします:2006/12/25(月) 14:35:16 ID:m3X1YG0g0
クリスマスイブ、クリスマスと陽子たんが見られて、嬉しいですね。
陽子たんの超かわいい笑顔は、僕らにとって最高のクリスマスプレゼントですよ♪


101 :名無しがお伝えします:2006/12/25(月) 16:01:54 ID:mGfh/R1b0
JNN1600陽子たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 
昨日渋谷に立ち寄った陽子たん(・∀・) 
何しにいったんだろ?

102 :名無しがお伝えします:2006/12/25(月) 16:13:37 ID:JddmRhiz0
ぃょぅ子意味深発言キター

103 :名無しがお伝えします:2006/12/25(月) 21:37:37 ID:m3X1YG0g0
陽子たん、今から仕事に行って来ます。
最後まで見られなくてごめんなさい。
続きは録画で必ず見ます!
では、この続きは明朝・・・

104 :名無しがお伝えします:2006/12/26(火) 00:36:19 ID:7AFJ8bcu0
>>101
渋手'sで見たぉ。

105 :名無しがお伝えします:2006/12/26(火) 02:12:55 ID:T6S2/ocj0
うそん

1 陽子の彼氏は素材オタ
2 実はまんだらけ
3 電マお買い上げ

106 :名無しがお伝えします:2006/12/26(火) 06:52:22 ID:rpvrAMO40
只今仕事から帰って参りました。
のちほど、昨日録画した陽子たんを見ます。
かわいかったり、ちょっと色っぽかったり、いろんな表情を見せてくれる陽子たん
とっても素敵ですよ♪

みなさん、陽子たんの彼氏うんぬん・・・ってよく平気でいられますね。
私はもう食事がのどを通らなくて、げっそりやつれてしまいましたよ。


107 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 00:08:27 ID:tK0v9ioa0
ナイス鎖骨!

108 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 00:19:15 ID:AL3Yjeyh0
大雨で見れん。


109 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 01:02:44 ID:NBVUraoC0
ホワイト陽子たんキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 
今日も陽子たんちょーかわいいよ(*´Д`)ハァハァ 

>>108
雷も鳴ってるよ

110 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 01:56:54 ID:QDp7Mi+R0
島さんだとやばい衣装w

111 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 05:12:13 ID:Z4Hggbyf0
黒い長めのスカートとブーツ履く陽子たん 胸元のヒラヒラも またええね〜 (;´Д`)ハァハァ
年末特別企画「優美子と陽子の見たいけん」楽しませてもらいました
あの構えで松坂投手(!)の球を打つとは さすがミニラ松井ちゃん〜 (;´Д`)ハァハァ

112 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 06:31:18 ID:NHqqZbycO
見たいけんのリピートって何時からありますか?今朝起きた時、途中からだったので全部見たいけん

113 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 08:30:36 ID:2KaH6a3wO
>>112
リピートは5時半からだけど。たぶん見たのそれだから。
やるとすれば16時前。
今回長めだったからホントにやるかどうかはわかりませんが・

114 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 09:35:44 ID:NHqqZbycO
ありがとう。大掃除しながらチェックしてみます。中澤さん&陽子タンコンビは毎週ロケやってほしいな

115 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 11:25:13 ID:q2nvBaHI0
陽子は有美子に逆らわないからかわいがって
もらえるだろう。

116 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 20:01:42 ID:jcpjTN5c0
今日も陽子たん、超かわいかったですよ♪
白の衣装もよく似合ってましたよ。
今年最後の見たいけんも良かったですね。
中澤さん&陽子たんの見たいけん、月一くらいでやってほしいですね。
再放送は意外にも15:16〜でした。


117 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 20:03:59 ID:jcpjTN5c0
私の地域では、昨夜は大雨が0時前にあがりました。
陽子たんが無事見られてよかったです。

118 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 00:55:12 ID:z/PLH2CrO
見たいけん見れなかった…
誰かようつべにうpして下さいm(__)m

119 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 18:58:06 ID:zGkEUY/E0
昨日の陽子たんをDVDにダビングしつつ見ています。
やっぱり陽子たんは、超かわいいな〜♪


120 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 22:58:26 ID:dgn0M5+r0
某所から入ってきた公式なセールス・シート見っと、
ふ〜ん、地上の番組ね。


キャラ的には、今ちゃんの所と交代かな?
ま、週一になるけど毎週確実だしな。



121 :名無しがお伝えします:2006/12/30(土) 01:14:06 ID:+t0Xo5I10
意味がわかりません。

122 :名無しがお伝えします:2006/12/30(土) 10:08:13 ID:cnd3H6Mb0
列島リポート2006に陽子たん!
今日の陽子たん(17日の陽子たん?)超かわいいな〜♪

年末年始のシフトが気になりますね。今のところ普段とあまり変わりないみたいですが。




123 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 18:43:21 ID:u7RBX9g90
去年のトリは陽子たんでしたね

124 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 22:02:35 ID:7SttaXVZ0
今年のトリは島さんですね。
来年の最初は誰でしょうね?
柴山さん(最初だから)、鹿島さん(いつものシフトだと)、陽子たん(私の希望)
の内のどなたかだと思うのですが?

ではみなさん、良いお年を。
それから、陽子たん、今年も超かわいかったですよ♪


125 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 23:38:01 ID:u7RBX9g90
残念ですが、新春を飾るのは陽子たんの可能性は薄そうです。
陽子たんこの間のお泊り明けから出てないし、お正月休みじゃないですかね?
次のお泊りまで出ないような気がします。

しかし今年も30分切りましたねー
今年も陽子たんに癒してもらいました。
また来年もいい笑顔見せてくださいねー

それではみなさん良いお年をノシ

126 : 【大吉】   【404円】 :2007/01/01(月) 00:49:07 ID:4OiHE1VW0
陽子たん、陽子たんファンのみなさん 明けましておめでとう(・∀・) 
今年も陽子たんの笑顔がいっぱい見られますように(*^^*)

127 :【永吉】:2007/01/01(月) 05:07:41 ID:zkY/IPcN0
オーケーみんな!今年も陽子はギンギンだぜぇ

128 : 【大吉】 【850円】 :2007/01/01(月) 17:47:51 ID:qeH70Vz00
陽子さんにとって素敵な1年でありますように。

129 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 20:23:45 ID:X2EVUZrC0
あけましておめでとうございます
今年も陽子たんのご活躍を期待しております。
どうか今年もお体に気を付けて、健康に、かわいく♪頑張って下さい。

今度、陽子たんが見られるのは水曜日でしょうか?


130 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 03:12:41 ID:XT2If2T00
先ほど3時前に突然流れた「新春スペシャル フタリゴト」
陽子たんと島さんの あまり見かけない2ショットが新鮮やった
たぶん明日は陽子たんの新年初出演 今から楽しみやね
迷走してる(!)見たいけんは来週からでしょか

131 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 03:15:43 ID:XT2If2T00
忘れてました 今年も陽子たん〜 (;´Д`)ハァハァ

132 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 16:19:52 ID:l8ke9Gdc0
「フタリゴト」なかなか良かったですよ♪
そういえば、島さんとの2ショットは新鮮でしたね。
ところで、陽子たんのヒトリゴトは、どうなるんでしょうか?
前回、宮本さんでしたので次あたり来るかと思ったのですが・・・

それから、列島リポートで陽子たんが「美しい映像・・・」と紹介されていましたが、
・・・陽子たんが一番美しかったですよ♪


133 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 16:45:27 ID:iuIF2orv0
なんと島πとのツーショットが…
次はいつだぁぁぁ

134 :名無し陽子タソ:2007/01/03(水) 00:00:14 ID:SSspwKj50
陽子タソ 今年もかわいいよ(*´Д`)ハァハァ

135 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 01:14:42 ID:BdbNfe8h0
まじでかぁぃいね陽子タン

136 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 02:55:30 ID:2ZlzlNjq0
1週間ぶり そして今年初登場の陽子たん
新年早々 いつものええ声 聴かせてくれますね〜 (;´Д`)ハァハァ
もうすぐNB丸4年の陽子たん 5年目に突入するんか それとも

137 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 23:46:59 ID:2R1elWP4O
陽子たんフタリゴト二回もあったんですか
二回とも見えなかったです......orz
どんな内容だったんですか?

138 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 02:59:46 ID:kD3GI/aK0
2時半前に これまた見慣れない永谷さんとのフタリゴト
今まで観たことない衣装のようなんで 陽子たん自前の服でしょか〜 (;´Д`)ハァハァ
去年は体調ようなかったとは でも画面から感じさせないのは さすが陽子たん
今年は元気で ますます素敵な陽子たんが観られるのを期待してますぅ (;´Д`)ハァハァ

139 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 10:59:07 ID:oMj3KLBi0
「フタリゴト」陽子たん2回目ですね。うれしいですよ♪
>>138
体調が良くなかったのを感じさせない、かわいい笑顔は素敵ですよね。
でも、たまに不機嫌そうに見えたのは、体調が悪い日だったのかもしれませんね。
>>136
ニュースバードは今年で10年目だそうですが・・・
リニューアルとかいって・・・
いや、そんなことは絶対無いと信じてます。

陽子たん!2007年も超かわいいですよ〜




140 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 17:58:11 ID:EftKw8VB0
2ちゃんでも陽子たん人気あるね。


141 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 20:59:10 ID:N8D9o2xD0
>>137

69 名無しがお伝えします futari 2007/01/04(木) 17:51:20 ID:gQ5wc/fm0
有美子×沙奈、 ひとみ×陽子、 千穂×亜希子
http://www5.axfc.net/uploader/9/so/N9_12305.zip.html

優香×純恵、 延子×枝里子、 裕香×陽子
http://www5.axfc.net/uploader/8/so/N8_1622.zip.html

陽子タン、2回なんて破格の待遇w

142 :名無しがお伝えします:2007/01/05(金) 06:44:39 ID:iJNoeIFq0
そうそう、今年最初の水曜日の陽子たんも超かわいかったですよ。

143 :名無しがお伝えします:2007/01/05(金) 07:51:41 ID:4EwQau9b0
とりあえず
陽子たんと(ひとみたん)は過酷な環境を生き抜いてきた
サバイバーなキャスターだということはよく分かりました。
周りのみなさん、助けてあげてください

144 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 17:14:50 ID:YB+5HoKQ0
今日もかわいい〜

145 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 17:25:42 ID:I40UKcgUO
陽子たんきてるんですね
早く帰ろ

146 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 21:21:24 ID:hnWlBUks0
今日、体調よくないのかな?
なんか辛そうな感じ。

147 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 22:19:26 ID:qanjjyWA0
陽子たんキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

今年も陽子たんちょーかわいいよ(*´Д`)ハァハァ 
(陽子たん見るの今年初めてでした)

しかしこの髪型いいなー

148 :名無し陽子タソ:2007/01/06(土) 23:59:31 ID:5bhPxDqB0 ?2BP(1)
陽子タソ 今日もかわいかたよ(*´Д`)ハァハァ

149 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 11:06:51 ID:XinxyWdL0
ヒトリゴトがない
そろそろ陽子たんの番だと思ってたのに。
もしかして代わりにフタリゴト2回出演で終わりなの?
そうだとすれば次は3月くらい...................orz


150 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 16:01:42 ID:4AWv5qv60
薄ピンク陽子たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

今日も陽子たんちょーかわいいよ(*´Д`)ハァハァ 

151 :名無し陽子タソ:2007/01/08(月) 00:09:26 ID:vskE7Tmg0 ?2BP(1)
陽子タソ 今日もかわいかたよ(*´Д`)ハァハァ

152 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 08:08:49 ID:172+rJsz0
土日2日とも、陽子たんは超かわいかったですよ♪
衣装も髪型もかわいくて良かったですよ。
明日も、超かわいい陽子たんが見られますね。楽しみです。

来週、新年一回目の「ヒトリゴト」は陽子たんのような気がしますが、どうでしょう?

153 :名無し陽子タソ:2007/01/10(水) 00:00:05 ID:Tfh3aGIG0 ?2BP(1)
陽子タソ 今日もかわいいよ(*´Д`)ハァハァ

154 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 00:01:01 ID:ct3mMNdi0
陽子かわいすぎだぁ〜

155 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 00:24:27 ID:4jLSyraD0
ホワイト陽子たんキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

今夜も陽子たんちょーかわいいよ(*´Д`)ハァハァ 

>>152
そうであることを祈ります。

156 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 01:09:49 ID:No4dIx4H0
陽子たん!どうしてこんなにカワイイんだよぉ・・・・・
イメージDVDとか写真集出してほしい・・・・

157 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 20:58:21 ID:1Nw58G0F0
今日も陽子たん超かわいかったですよ♪
陽子たんは白い衣装もよく似合いますね。
天使のようにかわいいです。

>>156
出してほしいですね。「見たいけん」のDVDとか・・・出ないかなぁ。
でも・・・あまりメジャーになりすぎると、ますます手が届かない存在になってしまいそうな気がします。

158 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 21:14:55 ID:AcKgymlk0
>>156
とりあえずamazonで100枚予約しました

159 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 06:32:09 ID:zJslLlow0
陽子たん、昨日も超かわいかったですよ。
おはのう正解おめでとうございます。
最近、陽子たんは冴えてますね。

携帯サイトの着ボイス、陽子たんだけまだですね・・・
今週中くらいには配信されるのかな?

160 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 20:24:29 ID:5v9uqC8T0
【K-1】12・31秋山VS桜庭問題に決着!秋山が違反で失格、ノーコンテストに
http://gbring.com/sokuho/news/2007_01/0111_k-1.htm
 1月11日(木)都内ホテルにて、2006年12月31日(日)大阪・京セラドームで開催された
TBS/MBS/FEG主催『K-1 PREMIUM 2006 Dynamite!!』での秋山成勲(フリー)VS桜庭和志
(フリー)戦に関する記者会見が行われた。

 試合中に桜庭が「(秋山の足が)滑る!」と何度も抗議、秋山がオイル類を足に塗っていた
との疑惑が掛けられ、その後はグローブが左右同じものではなかった(右手側にスポンサー
のロゴが入っていなかった)、グローブの大きさが違うなどファンからも次々と疑惑が浮上した。
試合後には桜庭サイドから正式な文書で異議申し立てがあり、レフェリー・ジャッジを含めての
ミーティング調査が行われ、この日の発表となったもの。

 試合の裁定はノーコンテストとなった。秋山が市販のスキンクリームを塗っていたことを認め、
TBSのTVカメラで撮られた映像にも塗っていた場面が確認できたために秋山は“失格”処分、
ファイトマネーは全額没収となった。

 スキンクリームについては、秋山は元々「乾燥肌」でそれを防ぐために普段から使用している
ものだった。秋山は使用が禁止されているタイオイルやワセリンの類いではないため、塗っても
大丈夫という認識で使用していたという。今回、クリームの成分を調べたところ脂分が入っていた
ことが確認され、また、 HERO'Sルールでは試合前に体に何かを塗るという行為自体が反則と
なるため、“失格”となった。

 ただ、TBSが撮影したVTRでの秋山サイドの会話を確認したところ、悪意があって塗っている
感じはしなかったため“過失”と判断され、故意ではなかったという判断が下されている。

 試合前にチェックをしたにも関わらず、これを見逃した審判団にも何らかの処分が下されること
にもなった。

 また、同時に指摘されていたグローブに関しては、「ロゴがはがれやすいもの」だったためウォー
ミングアップ中に剥がれ落ちたと判断された。試合後に回収したグローブをチエックしたところ、
試合前に渡したものと同じであったことが確認されている。


161 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 00:46:47 ID:Hzs+5+bm0
昨日の陽子たんもちょーかわいかったですね(・∀・) 
見たいけんで「素敵でしたー」って言い方がめちゃくちゃかわいいやら嫉妬するやらで大変でしたw

おはのう単独正解おめでとうございます(・∀・)
この調子だと連続正解記録達成も間近?

>>159
着信ボイス配信なかなか来ませんねー
遅くても今月中には来るんじゃないかと?
しかし、着信ボイス1人1パターンじゃないと思われ。10パターンくらいあるんじゃ?
全員全パターン配信されるのはいつになることやら??
NBさん早めに配信お願いします><

162 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 06:36:33 ID:0iZgk6wP0
>>161
>「素敵でしたー」って言い方がめちゃくちゃかわいいやら嫉妬するやら・・・
たしかに・・・嫉妬したくもなりますね。陽子たんに「素敵でしたー」って言われてみたいものです・・・
でも・・・一番素敵だったのは陽子たんだと思います♪
茅葺き屋根も美しかったですけど、陽子たんはもっと美しかったですよ。

着信ボイス、気長に待ちます。




163 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 01:27:41 ID:ukyDzIRJ0
HPのコラム、そろそろ更新されないかなぁ?
陽子たんは昨年も映画100本くらい見たんでしょうね。
2006年お気に入りの映画について、早く読んでみたいです。

今週土日夕方は、陽子たんより島さんの方が来そうですね。

164 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 23:33:23 ID:dfEpIjqY0
最近あれだねー
ヒトリゴトはこない。着信ボイス配信まだ。コラム更新もなし
NBさん、陽子たんお願いします。m(_ _)m

165 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 08:35:18 ID:oi/rTAlW0
この春でアレなのに?

166 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 09:05:23 ID:4DL2a/9Q0
陽子たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

今日も陽子たんちょーかわいいよ(*´Д`)ハァハァ 

167 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 15:34:32 ID:qgxh+SMv0
ベージュも似合う陽子たん 最近お気に入りの黒ストッキングも ええね〜 (;´Д`)ハァハァ
見たいけん最後の今日の一句 前回は今日の一首になってましたね
陽子たんが書いたと思われる短冊が このごろ観られなくなったのは ちょっと残念

168 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 20:08:19 ID:k/iR2/Fr0
今日の陽子たん、今までで一番かわいいように思いました。
肩に掛かった髪がセクシーでしたね。
声もかわいかったですし、笑顔も素敵でした〜♪

>>165
廊下に並べ!歯を食いしばれ!

169 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 12:00:39 ID:z/T2TEIr0
ホワイトMC陽子たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

今日も陽子たんちょーかわいいよ(*´Д`)ハァハァ 

170 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 18:41:30 ID:GLwi2r4bO
誰か陽子たんは何故こんなにカワイイのか教えてください。

171 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 21:04:49 ID:KN1Reulp0
今日も陽子たんは超かわいいですよ♪
「JNN1600」で陽子たんが言っていたので、ゆず紅茶飲んでみます。
苗場の雪も綺麗でしたけど、陽子たんはもっと綺麗ですよ。

>>170
陽子たんのかわいさに理由は要りません♪
しいて言えば、かわいく見せようと思ってやっているかわいさ(←これがいけないとは思いませんが)とは違う、
陽子たんの内面から自然ににじみ出てくるようなかわいさがある!といったところでしょうか?
ちょっとしたなにげない仕草が・・・かわいかったりします。



172 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 21:11:56 ID:7j5ppJT+0
キモ過ぎる

173 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 21:05:48 ID:/x4RFqsE0
もうすぐ仕事に出掛けなくてはいけない。
陽子たんのNBは録画して、帰ってきてから見ます。
陽子たんと同じ時間に働いているんだ!と思ってがんばります。


174 :名無し陽子タソ:2007/01/17(水) 00:00:07 ID:deeNqfTe0 ?2BP(1)
陽子タソ 今日もかわいいよ(*´Д`)ハァハァ

175 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 00:03:06 ID:esXSor6i0
襟立てブラウン?陽子たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

今夜も陽子たんちょーかわいいよ(*´Д`)ハァハァ 

176 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 00:44:16 ID:7igtcMQG0
>>171
同感です(・∀・) 
>>173
ノシ

しかし陽子たんは益々かわいくそして綺麗になっていきますねー
時々見せる微笑見てると心が洗われる様です。

177 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 01:01:35 ID:a9rE4PB6O
うんョ陽子ちゃん可愛い。そっと後ろから抱き締めたい皆の気持ちねっ!

178 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 07:43:51 ID:ifkmzANDO
今日は見たいけんなかってがっかり。。でも陽子タンはかわいかった

179 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 08:11:57 ID:99+8BV8C0
来週こそはみたいけんを見たいけん!

180 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 09:08:26 ID:Ji40Qgmj0
仕事から帰ってきて録画したNBを見ました。
陽子たんは今日もかわいく、綺麗ですね♪
今日の髪型もとってもかわいかったです。
来週は見たいけんが見たいですね〜。
その前に、土日に陽子たんの「ヒトリゴト」が来るかも?

>>174>>179
よ〜くわかりますよ〜
陽子たんのかわいい笑顔を見たら、心から毒素が抜けていくようです。


181 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 21:26:45 ID:Ji40Qgmj0
陽子たん、今日もかわいかったですよ。

182 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 20:00:25 ID:wZwCTF6b0
俺のかわいい陽子

183 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 21:32:18 ID:OXkmBYOH0
陽子たん、かわいい♪

184 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 10:39:23 ID:7NpPrhVB0
陽子タン(*´Д`)ハァハァ

185 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 20:46:23 ID:OHiZofpN0
明日は陽子たん見られるかな?
陽子たんの「ヒトリゴト」もそろそろ来そうな気がします。

186 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 00:18:15 ID:prhaAqDd0
いつもは土曜0時〜が多い永谷さんが、昨日のMC、
そして最近土曜9時〜が多い宮本さんが今出ている。
というわけで、今日は9時〜陽子たんかもしれない。
土曜9時〜陽子たんは、昨年11月4日以来です。(もし来たらですが)
宮本さん→陽子たん→島さん(勝手に予想してます)癒されますね〜♪


187 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 11:15:15 ID:N7RVi3CtO
待ちに待ったヒトリゴトキター

188 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 12:26:17 ID:prhaAqDd0
意外にも9時から島さん。
16時からは陽子たんでしょうか?
ヒトリゴトの陽子たん、超かわいい♪



189 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 20:04:10 ID:INOmtJaq0
16時〜陽子たん♪
今日の陽子たんは一段と美しい。

そういえば、NBでアメリカの日本食レストランについて放送していましたが、
「VOW王国ヘンな新聞」という本の、ロスの変な名前の店のページに
「ようこ寿司」という店の広告が載ってます。


190 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 21:52:15 ID:M5gcZM/bO
黒髪の陽子は最高だよ!!(*´Д`)ハァハァ

191 :名無し陽子タソ:2007/01/21(日) 00:01:23 ID:5i6O64GC0 ?2BP(1)
陽子タソ 今日もかわいかたよ(*´Д`)ハァハァ

192 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 06:15:44 ID:55eMf2lA0

TBS美人キャスターの不倫相手の妻が「怪死」    

キャスター・小川亜希子、北陸放送   週刊現代(2/3) 37   

193 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 10:56:28 ID:nw+GYL5p0
陽子のヒトリゴトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
毎週、見たいけん楽しみにしてますよ〜♪ 
見たいけんロケに同行してみたいなー(*´Д`)ハァハァ 

この収録1/17の朝?徹夜明けでお疲れ様〜

194 :お嬢師匠の本弟子一番:2007/01/21(日) 11:11:11 ID:E7TFOuo00
彼女福岡県出身と聞いてマスマス好きに成りますた。
たった今NEWS BIRD見ますた。
独り言でていますた。ネギ食べないで下さい。

195 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 16:01:51 ID:nw+GYL5p0
土日連続勤務の陽子たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

今日も陽子たんちょーかわいいよ(*´Д`)ハァハァ 

明日はMC?

196 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 21:01:56 ID:BqcocIJC0
陽子たん、土日勤務お疲れさまです。
昨日も今日も陽子たんは超かわいいですよ♪
白い衣装もとっても良く似合っていて、美しいですよ。
土曜日の、肩に掛かった髪が色っぽかったです。

>>195
明日は陽子たんMCは、無いと思います。
「見たいけん」のロケかなぁ?

宮本さん→島さん→陽子たん→古川さん→島さん→陽子たん
このシフトには癒されました♪
二日続けて島さんが9時〜というのは珍しいですね。





197 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 21:44:38 ID:LSnLtGpY0
22時からメンテなので
ぎりぎり間に合った!

198 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 22:00:33 ID:1DgzpWwX0
陽子たんお疲れ様でした。
今日も陽子たんちょーかわいかったよ(*´Д`)ハァハァ 
明日はMC?がんばって(・∀・) 

>>196
違うかな?
たしかにそれじゃ今週ロケ行く日ないですね

陽子たんロケでもがんばって(・∀・) 

199 :お嬢師匠の本弟子一番:2007/01/21(日) 22:05:21 ID:Tvx8rWkI0
すみません。
MCって何のことですか?。

200 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 22:06:19 ID:BqcocIJC0
せっかく陽子たんが出ていたのに、22時で終わってしまいました。
陽子たん、お疲れ様でした。「ヒトリゴト」も良かったですよ。
明日も(出演は無くてもロケとかありそうなので)頑張って下さいね。

201 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 22:22:13 ID:VYxZvqqC0
>>199
Master of Ceremonies (または、Master of Ceremony)の略。
要は司会者。

202 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 22:38:49 ID:rOMXrg+CO
陽子ちゃん!おっか!今日もかわゅいョみなさんョ今日も陽子ちゃんの夢を見ましょう!

203 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 23:55:10 ID:BhizCQWl0
陽子のことが始終頭から離れない、おれは陽子病だ〜

204 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 04:13:32 ID:lEKNWE730
>>199
MCはメインキャスターのことだよ


205 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 20:01:05 ID:YG1mF2KC0
>>196
今日はやっぱロケだったみたいですね

206 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 21:04:50 ID:ILMyeMMH0
>>202
私は陽子たんに膝枕で耳かきしてもらう夢を見て寝過ごして、仕事に遅刻したことがあります。
上司に訳を話したら笑って許してもらえました。

>>205
私もです

207 :206:2007/01/22(月) 21:10:50 ID:ILMyeMMH0
間違えました。>>205ではなくて>>203でした。

早く水曜日にならないかなぁ・・・

208 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 22:27:24 ID:WdnGpkNwO
陽子ちゃんもこのスレを見てたらメル友成りたい今日この頃よろしくョと皆の意見です!

209 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 22:41:40 ID:am2eBsrf0
いつも小首をかしげている陽子タンが
かわいくて仕方ありません。

210 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 06:57:34 ID:9ToMw3uy0
陽子たん、超かわいいですよ♪(←長嶋茂雄のものまねでお読み下さい)


211 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 07:00:37 ID:pZX/F70b0
>>210
わらた
とりあえず挨拶出来る関係になりたい

212 :名無し陽子タソ:2007/01/24(水) 00:11:46 ID:hN1QhmXw0 ?2BP(1)
陽子タソ 今日もかわいいよ(*´Д`)ハァハァ

213 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 00:30:13 ID:Om4dgKJN0
ピンク陽子たんキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

今日も陽子たんちょーかわいいよ(*´Д`)ハァハァ 

214 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 00:31:47 ID:3A1IDigKO
陽子タン、何となく誰かに似てると思ったんだけどえ〜っと誰だったっけな・・・・・・・・・
そうだ!








野中広務

215 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 00:35:01 ID:VBS/WODh0
有美子のかわいいペット。

216 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 00:39:52 ID:DxDBTVQ+O
ピンク&ホワイト。陽子ちゃんかわゅいョ今日も陽子ちゃんの夢みたいけん! と皆は思ってる。

217 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 00:46:25 ID:rS+U05HhO
御意

218 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 08:11:30 ID:ot/kFhsJ0
車のナンバーを405にしました。
陽子に読みが一番近い
ヨヲコってことで。

219 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 12:12:45 ID:Pb51ObUZ0
陽子たん、今日も超かわいいですよ♪
ピンクも白もよく似合う超かわいい陽子たん。

陽子たんが応援してくれたら、受験受かったかも・・・
(私が受験生だった頃、陽子たんはまだ小学生だったんだよね。)

220 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 12:21:59 ID:d6qO8ckg0
陽子たんが家庭教師だったらモリモリ成績下がる自信がある。勉強どころじゃないよー

221 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 20:18:09 ID:UBUuCVZS0
成績は下がるが、精績は上がる。

222 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 02:38:22 ID:idyzrFc10 ?2BP(1)
(*´Д`)ハァハァ

223 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 07:00:04 ID:2OeMmw8b0
陽子たん・・・かわいい〜(←財津一郎の「きびし〜」の口調でお読み下さい。)

224 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 05:52:16 ID:2/Cv6hkD0
>>223
陽子たん かわいい〜
(いい感じだw)

ってか陽子たん先週は木曜日がロケで代わりに月曜日がお休みだったんだね
お泊まり明け→翌日ロケはなんかきつそう

225 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 07:30:50 ID:SNLjakfM0
たしかにきつそうですね。
でも頑張っている陽子たんは、活き活きしていてとても素敵です♪
ぼくは、そんな陽子たんが大好きです。

226 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 09:59:17 ID:g5apKsyv0
陽子たんは今月10回出演してますので、今週末は期待薄です。
土〜月のうち1回出演でしょうね。

227 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 21:23:46 ID:g5apKsyv0
明日の16時〜は、陽子たんのような気がします。

228 :名無し陽子タソ:2007/01/28(日) 09:03:08 ID:nsBuwSbY0 ?2BP(1)
陽子タソ 今日もかわいいよ(*´Д`)ハァハァ

229 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 09:05:55 ID:BI7C4KUc0
陽子たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

今日も陽子たんちょーかわいいよ(*´Д`)ハァハァ 

しかし、一度でいいから枝里子ちゃんとのコンビ見てみたかった(´・ω・`)

230 :セクハラ課長:2007/01/28(日) 09:20:50 ID:3W9W2bS80
やっとこさ見れますた。
下層に沈むと”人大杉”で開けません。
age進行でお願い致します。
でも枝里子ちゃんもいいね。

231 :セクハラ課長:2007/01/28(日) 09:23:01 ID:3W9W2bS80
でもど〜して?全部読む 最新50←ココ押しても
人大杉が出るの?。

232 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 09:28:51 ID:BI7C4KUc0
>>230-231
2ch専用ブラウザ(無料)入れれば見られるよ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%82%B6

233 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 21:05:39 ID:jSuTQIxa0
今日は陽子たん9時〜でしたね。
今日も陽子たんは超かわいかったですよ♪
世界で最も美しい花、ベゴニアよりも美しい陽子たん。
ベゴニアが天使の翼なら、陽子たんはかわいい天使そのもの。
ああ、陽子たんに片思い・・・

島さん、3日連続お疲れ様です。
古川さん、CBCでもがんばって!(列島リポートで見られるかもしれませんね。)



234 :シフト予報:2007/01/29(月) 10:24:04 ID:sfm2J4NpO
柴ちゃんは東証からでした。すん様はサブでしたので陽子たんがMCになる確率は100%でしょう

235 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 10:57:40 ID:mOU30XXk0
100%キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

236 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 12:00:22 ID:mOU30XXk0
MC陽子たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

今日も陽子たんちょーかわいいよ(*´Д`)ハァハァ 

237 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 20:58:52 ID:IimRBotI0
今日も陽子たんは超かわいいですよ♪
・・・代表質問より、かわいい陽子たんをもっと見たかったです。

今月は陽子たんは13回出演?古川さんが抜けた分、増えたのかな?

238 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 06:39:08 ID:Z1GLnKh/0
昨日の陽子たんは、ちょっと大人の色っぽい感じ。
でもそれでいて、やっぱりかわいい♪

春を思わせるちょっと温かい日の様な、かわいくて優しい陽子たん♪




239 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 20:45:16 ID:tNBKUpgf0
陽子たんまで3時間強(・∀・) !!

240 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 21:32:41 ID:Z1GLnKh/0
今日も代表質問中継があった関係で、島さんのモノ☆ファイルの夕方の再放送が
17:18〜、18:18〜の2回ありました。
明日も代表質問中継があると言っていましたので、明日の見たいけんの再放送も
2回あるかもしれませんよ。

それから、陽子たん超かわいい♪



241 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 23:41:46 ID:tNBKUpgf0
あーもうすぐ陽子たんなんだけど風邪ひいてるのでもう寝ます(´・ω・`)
ちょっと早めに、

陽子たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

今日も陽子たんちょーかわいいよ(*´Д`)ハァハァ 

*IDがNBだった(・∀・) 

242 :名無し陽子タソ:2007/01/31(水) 00:08:32 ID:7tG3P8EY0 ?2BP(1)
陽子タソ 今日もかわいいよ(*´Д`)ハァハァ

243 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 00:18:09 ID:qWt00Y2WO
今日も可愛い陽子ちゃん!南ちゃんのように後ろから抱き締めたいそして…鎖骨にキスしたいと皆が思ってますねっ!

244 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 05:02:51 ID:oItygCAu0
陽子たんの絶叫!スノーボディボード おもろすぎ〜 (;´Д`)ハァハァ
でもやっぱり 運動系は苦手なようで

245 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 07:56:43 ID:00yTGpvHO
見たいけん楽しかったね。朝から陽子タンの元気な姿が見れて幸せ!中澤さんに可愛がられていそう

246 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 16:57:24 ID:91PFt/RO0
陽子たん、今日も超かわいい♪
見たいけん楽しかったですよ。「キャ〜〜〜〜」←陽子たんの絶叫
運動系が苦手そうな感じが、またいいですね。守ってあげたくなります。
見たいけんの再放送は、いつも通り15時50分頃でした。

>>241
IDがNB、おめでとうございます。
ちなみに昨日、NBキャスタースレで、IDがYOKOの方がいらっしゃいました。





247 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 23:06:46 ID:FjHERKrY0
>>246
どうもありがとうございます(・∀・)

ところで今日も陽子たんちょーかわいかったですねー

スキー場いくの初めての陽子たん
スノーボディーボード楽しそうで「キャーキャー」ってめちゃかわいかったです
大笑いさせていただきました(*´Д`)ハァハァ 
運動苦手そうなところがまた陽子たんの魅力ですね(・∀・)

おはのうは久しぶりに難しすぎ
陽子たんの「新聞」はいいところいってましたねー

最後に、8時だいぶん過ぎましたけど、「陽子たん ありがとう(・∀・)」

248 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 06:31:03 ID:wfzgFF1y0
おはようございます
昨日のNBは録画してあるのですが、(陽子たんとほぼ同じ時間に私も仕事でした)
まだ「見たいけん」の所しか見ていなかったことに今頃気が付きました。今から見ます。

では、陽子たんかわいいですよ♪

249 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 23:57:06 ID:xaRSu4Je0
昨日の陽子タンもめちゃかわいかった

250 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 06:42:29 ID:YxFguSor0
陽子たん!かわいいかわいい!!(←今日は坂上二郎の「飛びます飛びます」の口調で)

251 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 09:53:18 ID:uZA0h/bN0
今日9時〜は週末には珍しく曽根さんですね。
古川さんが抜けたのでシフトの予想が難しいですね。
曽根さんの後は・・・陽子たん→宮本さん→タッキー→島さん
月曜日MCは陽子たん、と予想してみます。

252 :シフト予報:2007/02/03(土) 12:04:11 ID:jQpFJ8nZO
シフト予報
本日は曽根さん後松井さん
松井さんが出る確率は90%でしょう

253 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 16:01:05 ID:q1G6wPcWO
くちびるさんキタ━━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━━!!

254 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 16:01:36 ID:38KJY0rO0
桃色陽子たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

今日も陽子たんちょーかわいいよ(*´Д`)ハァハァ 

シフト予想は良く当たりますね

255 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 21:00:25 ID:dTvHW1wYO
ピンク陽子ちゃん可愛いョでも?後からそっと抱き締めてボタンを外して観たいと!皆思ってるでしょう

256 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 10:22:25 ID:oG5QdxwrO
今日は陽子タンこない?今は小川さん出てるけど…陽子タン見たいよ〜

257 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 10:43:13 ID:STOcOjdc0
今日16時〜は島さん、
明日のMCは陽子たん、
ではないか?と予想してみました。

昨日の陽子たんも超かわいかったですよ♪
ピンクの衣装もよく似合っていてかわいいです〜

258 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 18:38:28 ID:QBhAOKx40
昨日とは打って変って 大人っぽい印象の陽子たん ええね〜 (;´Д`)ハァハァ
土日出演やから明日は お休みかな

259 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 19:10:24 ID:FraZZTkB0
陽子たんキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 
今日も陽子たんちょーかわいいよ(*´Д`)ハァハァ 

  風が語り掛けます
      かわいい!かわいすぎる!!!

260 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 20:27:46 ID:eWU4pgOW0
十万石まんぢぅかぃ!

261 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 20:40:20 ID:STOcOjdc0
陽子たん、今日も超かわいい〜〜〜〜〜♪

今日の陽子たん、肩にちょっとかかった髪がセクシーです。大好きです。


262 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 20:45:52 ID:nutgUUk40
今日の陽子たんはホント大人っぽくて素敵。

263 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 21:41:13 ID:9SVF6hS6O
陽子ちゃん大人ぽいねぇ 肩に髪の毛ちょいセクシー髪を撫でてみたいね。

264 :名無し陽子タソ:2007/02/05(月) 00:08:13 ID:BIZQIrwi0 ?2BP(1)
陽子タソ 今日もかわいかたよ(*´Д`)ハァハァ

265 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 00:10:11 ID:1J1RYH7g0
陽子たんお疲れ様でした〜
今日もちょーかわいかったよ
ニュースもとっても聞きやすかったよ

266 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 06:44:45 ID:bgHt3i4f0
月曜日はだいたい隔週で陽子たんがMCですね。
(昨年11月だけは毎週でした。)
来週月曜日は陽子たんMCでしょうね。
昨日のMCの柴山さん、ピンクの衣装が陽子たんみたいでかわいかったです。

さて!明日は陽子たんが見られますね。
超かわいい陽子たん、楽しみです♪


267 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 00:00:42 ID:INOR5Fw20
白に黒いリボンの陽子たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

今日も陽子たんちょーかわいいよ(*´Д`)ハァハァ 

268 :名無し陽子タソ:2007/02/07(水) 00:05:07 ID:Af6Pow/M0 ?2BP(1)
陽子タソ 今日もかわいいよ(*´Д`)ハァハァ

269 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 00:23:42 ID:qQMX+swqO
陽子ちゃん可愛いょ髪型もナイス!黒いリボンも似合ってる。後はネックレス&イヤリングも良い感じ。後は抱き締めたいと皆が思ってる。皆の代表者です。

270 :セクハラ課長:2007/02/07(水) 00:28:44 ID:+JRqBTnG0
やっとカキコ出来ます。
皆様、下層に落ちると人大杉が出てカキコ出来ませんから
カキコは上げ進行でお願い致します。

271 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 00:34:28 ID:INOR5Fw20
専ブラまだ入れてないの?
携帯用からでもアクセスできるよ

272 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 00:56:00 ID:arGSA8vj0
陽子たん、今日もちょーかわいいよ!!!
陽子たんの口から「尻」なんて言葉を聞けるとは・・・・・ハァハァ

陽子たん、写真集出してくれないかなあ・・・
握手会とかしてくれないかなあ・・・

273 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 01:32:11 ID:etzVtf0LO
お姫様みたいだ

274 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 05:34:44 ID:Jx2MOIcZ0
ショコラを食べて ご満悦の陽子たん〜 (;´Д`)ハァハァ
やっぱ食べもんネタは うれしそうやね
おは脳で見せた 陽子たんのVサイン 控えめなところが たまりませんな〜 (;´Д`)ハァハァ

275 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 06:09:04 ID:qQMX+swqO
陽子タンのエプロン姿似合ってる!ショコラも良いけど陽子タンのエプロン姿で台所に立ってる姿想像すると良い奥さんに成れるねっ!

276 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 09:20:45 ID:dyzpjkEG0
陽子たんのエプロン姿超かわいい!かわいすぎるよ〜〜〜
今日の黒いリボンの衣装も髪型も超かわいい♪
おはのう全員正解おめでとうござりまする。

陽子たんのお手々は、とっても綺麗でやわらかですよ。

277 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 20:18:15 ID:WLmkH2lN0
陽子、かわいすぎるよ陽子

278 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 01:10:18 ID:xYd0/UKA0
陽子たん今朝もちょーかわいかったですね(・∀・) 
エプロン姿もチョコレート食べるところもVサインしてるところもめちゃかわいかった(*´Д`)ハァハァ 

ところで見たい件のロケの場所が気になる

279 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 06:34:06 ID:7B6/HHgL0
陽子たん、エプロンが良く似合ってかわいかったですね。
料理番組の司会もできそうですね。
でも、陽子たんにはニュースバードにいてほしいです。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)