5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミ☆ABC加藤明子〜あっこタン〜Part9ミ☆

1 :名無しがお伝えします:2006/12/22(金) 02:05:47 ID:niY6ix2z0
キュートな笑顔に癒されます。みんなであっこタンを応援しよう!

ミ☆プロフィール
http://www.asahi.co.jp/ann/annprofile/katou.html

ミ☆主な担当番組
「ムーブ!」 月〜金 午後3:55〜5:54
http://www.asahi.co.jp/move/index.html

他に
「食べて元気!ほらね」 毎週土曜日 午前9:55〜10:25
 ↑たまにロケ出演あり

「美味彩菜」 月〜金 午後7:54〜8:00
 ↑ナレーション担当

ABCラジオ「レギュラーの三度目の正直!?」
毎週水曜日 25:30〜26:00
http://abc1008.com/regular/frame.html

朝日放送 アナウンサーページ アナ通り
http://www.asahi.co.jp/ann/index.html

回覧板 女性アナコラム シアター迷画座 にあっこたん情報あります

2 :名無しがお伝えします:2006/12/22(金) 02:06:13 ID:niY6ix2z0
ミ☆過去スレ
ABC加藤明子にびっくり
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1025871503/
ABC加藤明子にびっくり!Part2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1065523210/
ミ☆ABC加藤明子Part3〜アッコタン〜ミ☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1078529188/
ミ☆ABC加藤明子〜アッコタン〜Part4ミ☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1099895947/
ミ☆ABC加藤明子〜アッコタン〜Part5ミ☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1113473807/
ミ☆ABC加藤明子〜あっこタン〜Part6ミ☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1127208418/
ミ☆ABC加藤明子〜あっこタン〜Part7ミ☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1139490962/
ミ☆ABC加藤明子〜あっこタン〜Part8ミ☆
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1148428509/

3 :名無しがお伝えします:2006/12/22(金) 05:45:49 ID:KdAwrctdO
芸能でのアップはほとんどなく、ロケにもいくことも少なくなった。
〜エコノミーとかいうコーナーも全然やらなくなった。

ムーブに豚が来てからというもの露出が少なくなる一方だ・・・。

4 :名無しがお伝えします:2006/12/22(金) 06:12:38 ID:1ZAKzHcE0
だな

ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1166735251225.jpg

5 :名無しがお伝えします:2006/12/22(金) 06:21:02 ID:LmLBJXFe0
>>4
thx

6 :名無しがお伝えします:2006/12/22(金) 06:37:20 ID:u3e/pLhg0
>>1
スレ立て乙。

7 :名無しがお伝えします:2006/12/22(金) 06:39:13 ID:1ZAKzHcE0
これはかなりアップだ

ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1166736947397.jpg

8 :ピロノ:2006/12/22(金) 12:42:59 ID:6l88dhFaO
まあ明日の番組はトンやおは朝(月〜金)の勘違い姉ちゃんではなく加藤はんでよかったのう!
どうせなら司会も加藤はんに高野はんに橋詰はんに赤江はんでやりゃあええんよう!
中身も軽いもんにしてゲストもなしでええんじゃけえのう!
加藤はんが保坂、ホリーやジロチョウ親分と代わる代わるではなくフルに出て欲しいけんのう!
まあ何にせよ総合司会は加藤はんで頼むけえのう!


9 :名無しがお伝えします:2006/12/22(金) 14:36:07 ID:mjQLGo8e0
>>7
またテロップかぶっとるがな

10 :名無しがお伝えします:2006/12/22(金) 16:06:37 ID:PfKps8jT0
やっぱりいい女だぜ

11 :名無しがお伝えします:2006/12/22(金) 17:02:37 ID:5wd8IcWo0
何でムーブは退社した経産婦なんて使うんだろう?
加藤をメインにすればもっと視聴率が稼げるのに・・・



12 :名無しがお伝えします:2006/12/22(金) 22:06:35 ID:aSdy+NoTO
加藤アナは小動物のように可愛いからオバン連中には受けが悪いんだよ

13 :名無しがお伝えします:2006/12/23(土) 02:20:42 ID:dBoRhHtK0
>>8
>加藤はんに高野はんに橋詰はん

ABCの最強チームだな。
実現は。。。正月特番でも難しそうだが。

14 :名無しがお伝えします:2006/12/23(土) 12:19:58 ID:HrJsj7C70
かいらし

15 :名無しがお伝えします:2006/12/23(土) 12:28:55 ID:2nJkcLfU0
今日はたくさん映りますように。。。

16 :名無しがお伝えします:2006/12/23(土) 14:08:07 ID:rWO16SP/0
今日はあっこたん好位置だね
でも衣装がイマイチかな

17 :ピロノ:2006/12/23(土) 14:21:03 ID:OLLHDYhWO
しかし、やっぱり加藤さんいいねえ〜
変な作ったような悲痛な顔をしないし
変な間合いで口をはさんで、でしゃばらないし!
ホリエモンも司会進行中にいつもの相方には話をふらないのに
「加藤さん」って
話を振ったり何時もの相方よりやりやすそうやねえ


18 :名無しがお伝えします:2006/12/23(土) 15:18:52 ID:EW+LTftE0
>>17
その通り!

19 :名無しがお伝えします:2006/12/23(土) 17:01:34 ID:mFTFf0Ou0
ソロショット皆無

20 :名無しがお伝えします:2006/12/23(土) 17:10:27 ID:5eOGsKCr0
横浜市何区出身なんだろう?
出身高校はどこなんだろう?


21 :名無しがお伝えします:2006/12/23(土) 18:08:42 ID:5HSBMmZt0
 勝手な憶測。鶴見区、法政女子校、違うかな。

22 :名無しがお伝えします:2006/12/23(土) 20:15:08 ID:2wNkZKZI0
>>17
それはどっかの「エセ主婦の代表」に対して言ってるとみた

23 :名無しがお伝えします:2006/12/23(土) 20:29:24 ID:EW+LTftE0
>>22
当たり前でしょ。
癒されないかねぇ今日の明ちゃん見てて。やっぱりいいと思う自然な受け答えと振る舞い。
無駄で安っぽく空気を読まない意見を発することなく、にっこり微笑む表情、番組の流れをくみ取った態度、まさに癒しです。
[ 」とは対極の存在感だと思います!

24 :名無しがお伝えします:2006/12/23(土) 21:23:58 ID:E1yxNTvX0
しかし、工夫の足らん番組作りだったのが残念。
知らない人には地味な印象さえ与えかねない。
もう少しセンターで、色んな個性を発揮して欲しかった。
明日は有明コロシアムか…今週は頑張るなあ。

25 :名無しがお伝えします:2006/12/23(土) 22:01:41 ID:uXTTlzhj0
ぶっちゃけ関根の実力がよく分かった今日の特番だったな。
やっぱ加藤は力不足だった。

26 :名無しがお伝えします:2006/12/23(土) 22:39:54 ID:hmGKI3GG0
またこの流れか
















ムーブスレでやってくれ

27 :名無しがお伝えします:2006/12/23(土) 23:07:03 ID:5HSBMmZt0
その流れにストップ。何故、ABC開設○○周年特別番組は何時も加藤アナの
担当なのか。入社2年目から何時もそうだ。控え目にしているから無難なんだよね。

28 :名無しがお伝えします:2006/12/24(日) 07:27:49 ID:rAIYDqOE0
何やかんや言いながら「三十路のイブは肌寒い」を選んでたやん
野外で風邪なぞ引かぬように

29 :名無しがお伝えします:2006/12/24(日) 12:06:01 ID:t0GAvbPKO
SkyAに加藤さん登場!
寒そう‥

30 :名無しがお伝えします:2006/12/24(日) 14:31:30 ID:qpEFahUcO
あっこちゃん、M1敗者復活戦のレポーターで登場。
たくさん話してます♪

11日連続勤務で大変だけど、今日の仕事は楽しそうヾ(*´∀`*)ノ

31 :名無しがお伝えします:2006/12/24(日) 16:15:29 ID:jyUKUhCjO
彼氏は東京にいるからちょうどいいかもね。
でもM‐1終わってからだと日付がかわっちゃうよね。

32 :茸ちゃんマン:2006/12/24(日) 22:27:24 ID:0U2Y11Y50
彼氏の情報はどこで知ってたん?

33 :名無しがお伝えします:2006/12/25(月) 01:08:36 ID:3Yd+VU380
さすがに今日のムーブは休むだろ?

34 :名無しがお伝えします:2006/12/25(月) 04:26:05 ID:4+iRX/fTO
朝日放送をナメてはいかんぞ。
ていうかどうせ昼からの出勤だから時間的には大丈夫だけど、最近働き過ぎだから心配だな。

35 :名無しがお伝えします:2006/12/25(月) 17:00:18 ID:JryjMRuE0
氏ね

36 :名無しがお伝えします:2006/12/25(月) 21:03:29 ID:tVKpWSf20
保守

37 :ピロノ:2006/12/25(月) 21:16:38 ID:2jj+oFRsO
>>34昼からの出勤って打ち合わせあるしありえん。

38 :名無しがお伝えします:2006/12/25(月) 22:16:10 ID:3ewt+k0zO
さっきアッコタソ福島駅前ガード下信号前に居たよ。
同僚と思われるアナ仲間男子二人女子二人で(仲間の名前ワカンネ)。
アッコタソ顔赤かったから飲んでたと思われ。

39 :名無しがお伝えします:2006/12/25(月) 23:07:45 ID:vRyqJc5i0
 エッ?!この時間、清水貴之アナは寝て居る筈だぞ。彼以外の男と飲んでたの?!

40 :じゃわてぃ:2006/12/26(火) 00:33:18 ID:Nm1j+Ds/0
きっとジョーバ拒否したであろう金曜日のあっこ

ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi66750.jpg.html
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi66751.jpg.html
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi66752.jpg.html

41 :名無しがお伝えします:2006/12/26(火) 02:19:42 ID:CvE1DkbK0
>>40
GJ

42 :名無しがお伝えします:2006/12/26(火) 11:42:32 ID:xBVZDsZw0
M1では可愛く映ってたのでホッとした
前日のアレでは少しアレやったので

43 :名無しがお伝えします:2006/12/26(火) 14:29:50 ID:KKEFeBugO
日曜日にアレをアレし過ぎて昨日はアレって顔してたからアレやったし

44 :名無しがお伝えします:2006/12/26(火) 17:30:38 ID:QqFxdD1XO
つまんね。

45 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 00:58:07 ID:U6mZGbKM0
保守

46 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 12:24:31 ID:iANo5vGwO
あこタンがロデオマシーンに乗って感想を言ってもらう事を希望します。
ちなみにほしのあきがジァイケルマクソンで乗った時の感想が、
「あっイイ、これイイっ、すごく気持ちイイっ」
だった。

47 :茸ちゃんマン:2006/12/27(水) 15:15:54 ID:BmRzQl830
ファン歴どれぐらいなん?

48 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 15:31:18 ID:n4X4P5pW0
三度目の正直HP
眼鏡明子が新鮮で良いがな

49 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 03:17:46 ID:g34h+5540
ムーブでもかけてくれないかな

50 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 07:04:16 ID:uHCKe1ah0
話の腰を折って悪いが、昨日のラジオ「付き合っている事、ゴメンね隠していて」
のジョークをどう思う?!三十路になって相当よろめいている気がする。でも許さん、
絶対に許さん、皆から御叱りを受けるだろうが、吉本の人間とだけは絶対に許さん。

51 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 10:00:37 ID:PfrZFUki0
将来、アナになる素材がいっぱい居るぞ
ABCで放送の福娘コンテストを録画せよ!

52 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 10:21:30 ID:ddkCaH+BO
付き合ってる?
誰と?
福岡の野球選手の事か?

53 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 11:06:32 ID:ddkCaH+BO
アナ画像ならここ

http://announcer.sakura.ne.jp/

54 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 11:46:39 ID:uHCKe1ah0
 あ、西川みたいに鼻血が出て来た。西川も生アッコに興奮していたのか。

55 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 11:57:13 ID:lArBIhyu0
関根はなんかこねでもあるのか?出演してる意図がわからん

56 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 13:51:04 ID:MBvQ3aWO0
ヒント:プロデューサー

57 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 17:32:10 ID:aY9mgIwF0
メガネ。

58 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 17:57:54 ID:5eNsdjKI0
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +


59 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 19:57:45 ID:g34h+5540
kasamatusan shichi 21462 低画質だよ

>>49 まさかこの俺の願いが叶うとは。俺の来年はツキがなさそう

60 :名無しがお伝えします:2006/12/29(金) 06:01:52 ID:4idlvqWZ0
>>59
thx

61 :名無しがお伝えします:2006/12/29(金) 11:11:18 ID:3tFKVRDg0
レギュラーのラジオで「ムーブ!でストレスたまってるんですよね」っていわれて
笑いながらも否定してなかったなwやっぱり映る時間が短いからかな
>>59サンクス

62 :名無しがお伝えします:2006/12/29(金) 11:17:02 ID:3tFKVRDg0
あとそのラジオでおっぱいを机の上にいつも置くの辞めてくださいって言われて
じゃあ今日は置きませんって答えてたな やっぱり巨乳だな

63 :名無しがお伝えします:2006/12/29(金) 14:06:26 ID:9Nh9huZ40
>>59
いつも助かります

64 :名無しがお伝えします:2006/12/29(金) 20:20:05 ID:6yujeUX10
>>61>>62
うぷ願い。

65 :名無しがお伝えします:2006/12/29(金) 21:15:28 ID:ndAsxJo00
>>62
”今日は”ということは、いつも置いてることわかってるんだw
芸能ムーブの時のクリップボードにも置いてるって感じだったし、癖じゃないかと思ってたよ

また板のスレが増えてきたな。落ちないように気をつけないと

ttp://up1.skr.jp/src/up16500.zip.html 今週の画像何枚か

66 :名無しがお伝えします:2006/12/30(土) 02:43:40 ID:9XbOrCI30
>>21
亀だが、法女はガチ

67 :名無しがお伝えします:2006/12/30(土) 03:22:39 ID:63qVWY+O0
出身大学が同じ(学年は全然違うけど)なのがあっことの唯一の接点。

68 :名無しがお伝えします:2006/12/30(土) 06:07:10 ID:r7DDbPKP0
 そんな接点が有るならファンレターに書けるじゃない。羨ましいよ。
私なんて出身高校の大運動会(関東地区では超有名。私が学生の頃、週刊朝日の
表紙にもなった)がアッコの誕生日と同じ頃と言う縁だけだぞ。

69 :名無しがお伝えします:2006/12/30(土) 07:56:07 ID:36v0m4DO0
>>65
ありがとうごぜえます

70 :名無しがお伝えします:2006/12/30(土) 20:23:47 ID:qAcFVmZj0
>>65
GJ!!THX!!

71 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 02:21:58 ID:YeUUoFHy0
めがね掛けて髪アップに黒ジャケだとキャリアウーマンという感じに変貌するなあ
高給取りの専門職だからそのものズバリだけど良く似合ってた
勝谷が萌えるのもわかる

72 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 06:10:44 ID:afpKSiAo0
確かに女子アナの加藤さんは選民だけれど、朝日放送の社員は一流大学の看板学部
卒のエリートなんてまずない。岩本アナ位だよ。ムーブなんかも単なる感情論。
学生時代って成績主体だからテレビ局なんてNHKを除けば頭の悪い学生の行く所と
決まっていた。なのに世の中に出たらヤツ等の勝ち。「アイツ、放送局だぜ」、
その言葉が放送局の何たるかを示している。アッコよ、何でそんな世界に入ったんだ?!


73 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 15:02:06 ID:4jrtdgwC0
>>72
会社で「アイツ使えねぇ。早く辞めろ」って陰で言われてそうだね君。

74 : 【凶】 :2007/01/01(月) 05:40:14 ID:IUw6C3F80
アッコタンの今年の運勢↑

75 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 20:52:19 ID:mqHrV3zF0
>>74
なんてことをしてくれたんだ!

76 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 23:36:28 ID:Ln9lm7pW0
>>73,74。いや不愉快な気持ちにさせて悪かった。ただムーヴの放送内容は右翼の
宣伝カーと同じなので頭に来ていてね。清純な加藤さんの柄には合っていない。
ムーブには早く終って頂いて、加藤さんには新しい新鮮な情報NEWS番組の司会をして頂き
才色兼備ぶりを発揮して欲しいと。それだったら運勢は凶にはならないでしょ。

77 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 03:33:39 ID:exq3kNhJO
確かにね
特に月曜はそんな感じだな
加藤さんが終盤の芸能だか何だかに追いやられてるのは腹立つ
個人的に須田は結構好きだけどな

78 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 07:36:02 ID:KjFF/p4qO
>>72
お前はテレビ局の社員の知り合いくらいはいるの?
今時は地方のローカル局の社員でもそこそこの学歴がいるんだよ。
技術職ならなおさら。

79 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 13:39:30 ID:G5GE0ryn0
ムーブがなかったら全部左よりの番組になるだろ

80 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 13:46:22 ID:G5GE0ryn0
水曜金曜は今でも左よりだがな

81 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 19:37:38 ID:GP9IlVm70
 ゴメン、もう消える。今テレビ見てショックしている。細木数子がレギュラー
西川に「8年間付き合った彼女とは幸せになれない、本当に結婚したい女が居るだろ、
逆転出来る運勢を持っているから土下座してでも略奪して結婚するんだ。」と
けしかけていた。何で加藤アッコが西川の嫁さんにならなきゃいけないんだよ。
詰まらん事を西川に吹き込んだので、西川の目がランランと輝いていたぞ。

82 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 20:56:02 ID:UXxuz7jN0
ブログ閉鎖から丁度一年か…

思えば最後のエントリーでは、失恋を吹っ切った事を詩的に表現していた。
徹平君という萌えツールを編み出したり、芸ムで自虐笑いを取ったり色々遊んでいるけど
今や出逢い待ちでかなり達観している様子。

実物の方がまだまだ少女っぽく見えるし、もう少しこのままマイペースでいて欲しいかと。

83 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 20:57:04 ID:rIfY4qY/O
>>79-81
まぁ・・その、新年早々になんだが・・・



氏んでくれよ。

84 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 13:06:51 ID:sKCWl2P40
>>82。加藤さんみたいな天使のような女性を振る男とはどんな男なのか、
知っていれば、御教え願いたいです。

85 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 17:07:48 ID:ZuLaaP5C0
天使のようで意外と小悪魔かもよ。

86 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 18:17:27 ID:sKCWl2P40
>>85。だから、その小悪魔を泣かせた大悪魔はどんな男性かと。

87 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 23:23:33 ID:cnR4XnsV0
>>86
失せろ。

88 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 01:45:29 ID:UDP4bg3K0
清水?キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

89 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 02:53:40 ID:+9/n0V3m0
>>72>>76>>83
病んでるな・・・・利権屋じゃないなら世界を見ろよ。

90 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 12:17:20 ID:X4dAF0WX0
1位、朝日放送 1587万円 全業種でもトップ つまり日本一
2位、フジテレビジョン 1575万円 全業種でも2位 つまり日本2
3位、TBS 1560万円 全業種でも3位 つまり日本3
4位、日本テレビ放送網 1432万円 全業種でも7位 つまり日本7
5位、テレビ朝日 1365万円 全業種でも9位 つまり日本9
6位、テレビ東京 1219万円 全業種でも19位 つまり日本19

ついに不死テレビを抜いたか・・・新社屋は国内最高俸の「電波の城」に。
その朝日の、今や看板番組を担当する女性局アナ、というステータスはある意味スゴイ事かも。
最高峰に咲く高嶺の花!相当なお相手でないと結婚する気が起きないのも無理はなかろうて。

91 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 12:43:14 ID:LJGo87X50
結婚って1回失敗したら、2回目は慎重になるだろ

92 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 13:32:00 ID:lMJ+L6nwO
冷静に見て加藤明子さんはいい女ではない

93 :茸ちゃんマン:2007/01/04(木) 17:07:46 ID:nudXJ9u70
じゃあ、いい女の基準述べてみいや・・

94 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 18:04:48 ID:oZb3X5Fh0
>>89
氏は化石級の左翼と考えられます。

95 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 18:09:08 ID:VNIV/9K70
>>90。完全な負け惜しみだが、朝日放送の年収が高いのは芸能人が
金持ちなのと一緒。私なんて中学一年生で駿台全国模試3番→開成高校入学→
高三時に校内で11番、東大模試で全国100番をマーク→訳の判らないうちに東大に滑る
→慶応経済で3年間でAを35個取るも国家一種試験に二度も大敗→民間企業に一時期
勤めるも面白くなく退社→公認会計士試験を目指すも体調が優れずに沈没生活を送る
(全部本当の話)の人生からすると加藤明子アナが良い女に見えて仕方が無い。>>92は罰当たり。
何処で狂ったんじゃあ、俺の人生は。個人情報につきすぐに削除されるだろうが、雄叫び。

96 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 18:48:02 ID:+9/n0V3m0
談合だよ

97 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 23:23:57 ID:S13y5XHV0
>>92
いい女なんぞと言う個人の主観に頼るガキっぽい物差しは正直どうでもいいのよ
加藤明子という、とんでもなくチャーミングな感性が理解るかだけの話






自分の巣穴を隠す為わざわざ携帯からとはご苦労な事で

98 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 23:38:11 ID:/ned+Rnj0
最近、ここに自作自演臭いやつが住み着いてるね。

99 :名無しがお伝えします:2007/01/05(金) 05:41:48 ID:tPFzjtDzO
99SHOPでコンドームを買い占める〇子

100 :名無しがお伝えします:2007/01/05(金) 07:19:55 ID:nJTxuireO
100ぬるぽ

101 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 04:00:33 ID:YKKZk0K60
低めのピッチでゆったりと語る「ごんぎつね」良うございました
この際ABCメディアコムで朗読集CDを企画して欲しいものだ
歌の方はさておいて・・・車のBGMにあの声はけっこう心地良いと思うが

102 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 13:04:03 ID:spzqI6yyO
いつも見る彼氏とは違う男性と仲良く手をつないで歩いてた

103 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 18:05:23 ID:ca7jKdKuO
あこたんはかいらしい、とてつもなく。
それでいいではないか、きみたち。

104 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 18:47:26 ID:EI13kFeiO
(^人^)携帯で見れるサイズの画像貼ってくれたら
チューしてあけるー

105 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 20:07:47 ID:CEw2nPwb0
ついでにここも上げ
ttp://rankinglife.com/cgi-bin/rank-ana-w.cgi

106 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 10:07:07 ID:ngjua5CCO
もうかわいいでは済まないババアになってきたな

107 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 18:39:21 ID:0fHWjgvD0
漫才グランプリではテカテカで
メイクさん苦労したやろな

108 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 23:41:38 ID:t0evTfNa0
「知られてたまるか」で堀江が登場した時のあっこの表情はちょっと受けた。
素で飲むのに夢中でロケの段取りをマジで忘れていたな、あれは。
それでも笑っているだけなのがかいらしい。

109 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 23:51:25 ID:SdMViG0b0
入店してきた時に少し乳が揺れてたな。

110 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 01:20:00 ID:yliUSCCz0
>>109
そこをチェックしているお前って哀しいほどあこラーだな
いい奴だ

111 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 02:16:48 ID:wAyWbdeg0
ttp://homepage2.nifty.com/yabana/980531040201.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/yabana/980531032901.jpg

ググったらこんなん出てきたけど本人?

112 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 02:20:54 ID:wAyWbdeg0
ちなみにそのサイトには

1998/05/31撮影
モデル:加藤明子

って書いてあった。

113 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 03:56:27 ID:wNsEKmbC0
ttp://homepage2.nifty.com/yabana/profileindex.html

ここの右下に「現在大阪朝日放送アナウンサー」と書いてあってリンクも張ってるしね
俺は以前から、入社前のあっこだと思ってたよ

114 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 08:32:11 ID:noANdoCWO
お〇こテカテカ
チューリア福田、木村佳乃、叶美香など

115 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 12:00:31 ID:AgK+cgYr0
>>113
大学生時代いかがわしいアルバイトをしていたのか

116 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 12:07:24 ID:noANdoCWO
>>115
お前シバくぞ。

117 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 12:51:21 ID:XYuozASq0
まてまて、あっこさんのスレでケンカをするな。どうしてもシバくなら、俺をシバけ。

118 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 13:33:50 ID:yj8TdocX0
>>113
いや計算が合わんだろう、1964年生まれだと、今42歳とかなっちゃうじゃん

119 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 15:24:53 ID:7fHT737UO
>>118
ん?
64年生まれは撮影者じゃないの?

120 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 22:50:37 ID:wNsEKmbC0
真偽のほどはわからんが、かなり昔のスレでモデルをやってたというレスを見たことがある

121 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 01:01:58 ID:xD6Aiiow0
モデルを「やってた」じゃなくてモデルを「やったことがある」程度じゃないの?
この>>113にあるHPの撮影者が撮ったものかどうかはわからないが、大阪の各TV局の女子アナ数名が>>111の画像のようにモデル風に撮影された画像も出回ってる。
なにかのイベントみたいな時に撮影された画像なんじゃないの?

で、春からムーブ司会にアッコ復活のニュースはまだないのか?

122 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 01:49:04 ID:Fr1yVNap0
そこのHPを見た感じだと、
管理人の卒業した大学の写真部とOBで
毎年催す撮影会じゃないかな?
撮影も大学のキャンパス内って気がする。

他のポートレートも同じような背景だし、
大学の校舎って感じがする。

日付も入社前だしね。

123 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 02:33:11 ID:dd2a60W70
勝負の年宣言来キターw
今年はラブラブですよ!(希望)っておっしゃってます。
淋しいクリスマスだったことも発覚、そんなあっこに幸多かれ!

124 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 06:35:10 ID:erD+kgoC0
保守

125 :エセヤンキー(ひきオタ):2007/01/12(金) 12:17:59 ID:ywdKggr/O
>>117
貴方は聖母マリアみたいなお方だ!

126 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 17:35:03 ID:jq2oWyuX0
今日もニュース読みが無かった。
芸能コーナー、一本になったのかな・・・・

127 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 17:41:10 ID:NoqynGw90
にうす読みなくなってんのか・・
ますますバストアップ見れなくなるなorz

128 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 17:42:55 ID:enEny1A50
きょうのアッコは素晴らしくヨイ!  久々にぱっつんぱっつんw

129 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 17:48:43 ID:YFAxo8bTO
ばっつんだが、かいらし服着てやるわ。

130 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 20:51:51 ID:jq2oWyuX0
>>127
そうなんですわ、わてもそれが残念で・・・・
芸能コーナーで、バストアップが見れればいいだけなんだけどね。

131 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 21:10:48 ID:U5yWtqOl0
久々に来てますがな
感謝!
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1168591841508.jpg
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1168591789358.jpg
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1168591708999.jpg
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1168591405070.jpg

132 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 21:31:52 ID:PimyEHve0
>>131
うひゃあああああああああああああああああああああああああああ
ありがとうううううううううううううううううう

133 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 23:06:29 ID:/jYQ/Xe20
>>131
ありがとう!見られないところに越してしまったんで懐かしい・・・

ちょっと前のやつをどうぞ
カサマツ 14 24176 akko

134 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 23:20:36 ID:Zp9JCcEY0
>>131
甜菜GJ!
でもこのうp職人さんはキャプる場面を間違っている・・・。

135 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 00:20:23 ID:yy460R5L0
スッピンシールを貼り付けるのに胸を付き出してるのがすごいな
ロケットというかこぼれ落ちそうなおっぱい(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ

136 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 00:48:35 ID:NRYC2eNl0
>>133
パス入れてもあっち系のアフィリページへ飛ぶだけなんですが
あっち系会員にならないと落とせない仕様のロダなんでしょうか?

137 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 01:02:24 ID:TFLrtyP80
>>136
よく見ろ。広告の真ん中の方に「ダウンロード」って文字見えないのか?

138 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 01:26:06 ID:NRYC2eNl0
>>137
サンキュー
>>133
なかなか貴重なものありがとう

139 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 02:35:52 ID:/qI58RQZ0
>>131>>133
感謝!!是非昨日の動画お願いしたいm(__)m

140 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 10:01:12 ID:I/CvKdieO
なんでメ〜テレの2トップの清水由美&高山香織のスレが無くて、こんなデコピンのスレがあるんだよ(´Д`)

141 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 10:04:46 ID:yJIAp6VC0
しらんがな

142 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 22:11:23 ID:I/CvKdieO
私とした事が。
すいませんでしたm(__)m

143 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 05:58:09 ID:QMkkOyXC0
>>133
お礼遅くなってしまったけどどうもありがとう。
どなたか、この「アナウンサー達の挑戦」の本編うpしてもらえないかな。
よろしくお願いしますm(__)m

144 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 05:54:30 ID:1YuB2cTz0
>>131,>>133
遅ればせながらthx

145 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 07:26:04 ID:tKfA/W3h0
そろそろ圧縮回避

146 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 16:00:19 ID:g8dz9EAC0
ニュース来たよ

147 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 17:14:22 ID:tI8QOXvn0
にうすフカーツ

148 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 21:43:59 ID:NlGQrwVA0
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070115213757.jpg

149 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 05:53:16 ID:JkTsgi5I0
>>148
有難う御座います。綺麗な画像ですね、出先は何処ですか?

150 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 08:44:36 ID:yusP3Yck0
>>148
結構背高いのか

151 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 09:21:47 ID:OKTN5HxH0
>>148
結構おっぱい大きいのか

152 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 10:29:29 ID:ij0fvlVa0
ち、ちちでかいやん  

153 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 20:53:41 ID:7Xg4/W+m0
>>149
ねた元は、飯塚真弓という声優さん(俺はしらんが)と同級生らしく
(あっこちゃんの隣の人)そのブログにありましたよ
ttp://blogs.yahoo.co.jp/mayumi_blog/GALLERY/gallery.html?fid=&m=&p=15

友達の結婚式らしい

154 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 23:15:52 ID:+SHyc/l90
デジカメ板の専用ロダ使ってるからオリかと思ったら転載かw

155 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 01:09:55 ID:vPQfNHF/0
ここ3日間に渡り「ムーブ」「ぷいぷい」「アンカー」「ミヤネ屋」の各プロデューサー座談会が産経新聞に掲載された。
その中で「ぷいぷい」の田渕氏が「芸能ムーブ」の視聴率の高さに触れている。

その辺りの事情がイマイチ判らなかったのだが、ライバル側の言及で納得。
これで加藤さんが主婦層にも好感度が高い事が証明されたし、個人的にはちょっと嬉しい話。

156 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 19:45:58 ID:cIF1+1OAO
●●こ広すぎ

157 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 08:38:44 ID:2dv6QI1nO
ちん●??

158 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 14:17:04 ID:xu9cV49w0
くだらん

159 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 17:48:27 ID:boZR9Zuo0
あっこ今日綺麗やな

160 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 21:40:17 ID:UEwSvSxgO
いつもかいらしやん。

161 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 00:08:35 ID:GSwPCHYZ0
今日はブーツやったな

162 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 02:58:43 ID:TjGPKoLI0
そろそろ今日当たりあっこ歌が来るか?

163 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 14:59:34 ID:AstefTJzO
>>156
お●こに決まってますよ(^O^)

164 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 17:42:56 ID:8lylHyw2O
「ハムぞうく〜ん」って声がかいらしかいらしかいらし過ぎるわ!

165 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 17:46:27 ID:mMSCkbMN0
さっき「愛の流刑地」の寺島しのぶのセリフを色っぽく声マネしてた・・w  エロい・・

166 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 21:16:31 ID:Kn0mJgyoO
あっこの声はエロ可愛い

167 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 02:29:30 ID:gEZnqWEA0
”溶けてしまいそう”ってのがポイント高かったな

168 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 15:41:13 ID:V4eBR5Q70
あっこたん!オッパイムギュ!

169 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 16:16:54 ID:wTREXBx3O
ムギュ!ムギュ!

170 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 08:41:40 ID:+oFq/+OVO
あっこタンの美しさは遠くからじゃ伝わらんのに、
絶望的にアップが少ないなムーブ

171 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 13:38:57 ID:zehrAtLG0
あっこたん!関ね豚に取られ、陰うすいな!
あっこたん!むねあきのブラウスで、巨乳を強調し、貧乳関ね豚を追放汁!

172 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 23:08:53 ID:XZIqpFlD0
お前ら、情けないと思わんのか?

173 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 16:16:03 ID:+o8UW1TOO
今日はかなりボインダーぢゃないか。

174 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 16:19:40 ID:x1N28gMD0
関ロから転載

ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1169535996278.jpg

175 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 16:59:05 ID:rEjc4ANCO
今日すげえ! 本気出したらこうなんや。

176 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 17:01:34 ID:x1N28gMD0
転載する

ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1169538910470.jpg
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1169539080404.jpg

177 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 17:06:58 ID:2zs49i0W0
きょうの衣装はスタジオもロケもイイねぇ・・・w

178 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 18:19:38 ID:ue5Nztup0
オッパイ垂れまくりでだらしないオッパイになってたな、もう年だね

179 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 18:42:07 ID:hcc7advO0
おっぱいにしか興味がない奴って

180 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 21:17:28 ID:2Wxp3HUx0
>>174
>>176
おっぱいすげえええええええええええええええええええええええええええ


181 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 21:30:14 ID:mT6h0HO10
そばかすっなんてっ きにしないわぁ〜♪

182 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 21:35:31 ID:iE8nezx80
だらしないオッパイ(;´Д`)ハァハァ

183 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 22:43:38 ID:x1N28gMD0
あっこはおぱいより美脚が売りですよ

184 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 23:57:01 ID:GWtGAnPP0
>>174>>176
サンクス!!是非動画も頼むわ

185 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 14:29:30 ID:FdzeDta+O
あっこは下も緩いからな
売りはあのお●こだよ

186 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 16:23:54 ID:MC1bMZsC0


187 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 18:17:06 ID:4MMOeECF0
>>176
高橋由美子とダブるなぁ

脱いだらこんな感じかな?

ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/takahasi1.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/takahasi2.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/takahasi3.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/takahasi4.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/takahasi5.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/takahasi6.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/takahasi7.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/takahasi8.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/takahasi9.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/takahasi10.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/takahasi11.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/takahasi12.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/takahasi13.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/takahasi14.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/takahasi15.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/takahasi16.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/takahasi17.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/takahasi18.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/takahasi19.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/takahasi20.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/takahasi21.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/takahasi22.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/takahasi23.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/takahasi24.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/takahasi25.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/takahasi26.jpg

188 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 18:51:22 ID:dDwvWmNT0
転載 今日はひかえめ

http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up79498.jpg

>>187
ありがたいが多すぎw


189 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 19:22:41 ID:21Nk8xYe0
お前らが垂れてるとかだらしないとか言ったから、こんなオッパイになった。

190 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 19:57:12 ID:NihcAZFvO
>>188
ほんまかいらしなぁ。
ありがと。

191 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 20:16:39 ID:5xBAWkL90
おっぱいがあるときだけレスが増える551蓬莱スレ
以前からずっとこんなだが気持ちはわかる
たまには他のことも褒めてやれ

192 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 20:33:54 ID:nnkQHLR90
こんなになったオッパイ(;´Д`)ハァハァ

193 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 23:26:44 ID:/jFMwirW0
ttp://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up79516.jpg
「明子のホッペはトロ」 by 勝谷    alkn_aロダ 9605.zip

194 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 23:59:04 ID:MnPvzJB80
この後、勝谷と・・・・


195 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 00:27:54 ID:hMpYnYH/0
カメラマンがアッー!

196 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 05:36:22 ID:ODiaC2gu0
>>193
感謝!!あっこさんはホンマ関西の至宝やね

197 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 06:01:23 ID:Oq2WzaH/0
>>193
神様有難う御座います。
久しぶりの動画UP最高です。
赤、紫アッコタンエロいです。m(__)m

198 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 12:48:36 ID:BgDGlWGV0
アッコタンの垂れ気味のオッパイ ⊃・・・・・・・・

199 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 19:07:35 ID:hMpYnYH/0
あっこって法女のバトン部だったよな
もしかして当時はこんなコスしてたんかな?
ttp://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E6%B3%95%E6%94%BF%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%80%80%E3%83%90%E3%83%88%E3%83%B3%E9%83%A8

200 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 19:14:13 ID:hMpYnYH/0
こんなのも見つけた。これは当時の状況に近いなあ
ttp://minato0503.3.pro.tok2.com/kasogyoretsu/video_version/video_1995/A950503_049.jpg

201 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 19:44:31 ID:2aQkLxXg0
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up79781.jpg

202 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 23:10:03 ID:/i7jAiJY0
>>140
51 名前:名無しがお伝えします [] 投稿日:2006/05/29(月) 20:02:47 ID:Z3sPh0is0
>>50
前スレから。ハッシュ自粛。

265 名前:名無しがお伝えします [sage] 投稿日:2006/03/16(木) 23:05:07 ID:zlC8zbxZ0
【盗撮】【風呂】 ローカル女子アナ温泉盗撮.mpg  29,333,508
【盗撮】【関西ローカル】 某テレビ局アナ女湯盗撮(下半身の4秒間スロー再生あり).mpg  r6TzMITy0  29,985,219

203 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 23:57:06 ID:YxpHrEBZ0
最近意外なスレの住人が煽るようになったな
そろそろやめんかい

204 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 04:02:01 ID:Qz/NKqUl0
>>193>>201-202
thx

205 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 17:52:31 ID:DHeZT2+90
(・∀・)

206 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 17:53:54 ID:N43mHPyB0
音痴ラップきましたよ〜!w

207 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 17:59:11 ID:uOCiQXMUO
歌なんぞいらねえからもっと映せ。

208 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 23:43:25 ID:NJis/PvI0
>>202
GJ!!!
だが、ダウンが途中で止まる…。
強制変換で7割くらいしか見れないんだが。

209 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 03:35:08 ID:jNy21PRg0
>>206
そもそもラップは歌とはみなされないので音痴は当てはまりませんw
前半部のこぶし&かすかなビブラートに8へえ

210 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 04:02:35 ID:N9RKOzcwO
見たい

211 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 23:45:33 ID:IxUTePmw0
来週の食元のロケ担当。

212 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 11:51:53 ID:ZhfQOVbx0
>>202
うおおおおおおおおおおおおお、あこたんイイ乳首!!!!!!!

同じく7割くらいしか見れん。。。だれかキャッシュ保持してないのか。。。

213 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 02:40:59 ID:qedkrjuO0
>>202
ny、洒落どっちかな?

214 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 04:37:42 ID:9MTfZVZz0
nyらしいが、検索に引っかからNeeeeeeeeeeeeee!

215 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 05:41:56 ID:rvHn5hZR0
>>214
d
地引するわ。

216 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 06:44:19 ID:wu9Jy0CK0
肉体派アナウンサー加藤明子様、貴方の魅力はカラダだけじゃないよね。

217 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 13:04:12 ID:wp+88EOg0
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up81240.jpg
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up81241.jpg

218 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 13:32:05 ID:UgVybxfP0
アッコタンの巨乳攻撃で、貧乳関豚を追い出すのだ!

219 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 14:16:09 ID:Yl30RI+0O
今の上沼の番組で凄い告白されてたな。

220 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 14:38:36 ID:tI4zLoT20
もはや俺たちに望みはない。

221 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 15:36:39 ID:LJdafUe60
>>219
どんな事言われてたん?

222 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 16:14:49 ID:tI4zLoT20
>>221
コンちゃん乙!

223 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 18:23:08 ID:wp+88EOg0
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up81254.jpg

224 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 18:44:24 ID:6TlAPhueO
結婚してる??

225 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 19:22:52 ID:4gA+klVM0
もう覚悟はできたから、何の発言をしたのか逝ってくれよ

226 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 19:46:06 ID:ZCMGUcZtO
>>223
か、か、かわえ〜

227 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 19:50:08 ID:PP+2IFu20
>>223
女優の床島佳子さんに似てるっ!!

228 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 20:32:21 ID:xQqYPDfE0
ウエタケもラジオでよお言うたな
ここと関西芸人込みで上沼予想の倍はおるな

229 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 21:57:53 ID:x5WYD2cb0
今週のほらね、アッコタン出演か?
UPの神様よろしくお願いします。m(__)m

230 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 22:11:56 ID:RqymzMfC0
ttp://asahi.co.jp/webio/index.html

231 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 03:10:53 ID:It3H6k1a0
>>230
情報サンキュー

上沼もそのネタだけで40分もよう引っ張るよ
俺があっこの立場だったらウエタケみたいなヤシは引くわw

232 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 14:25:51 ID:D2wWztVnO
今日はタカユキ相手に一時間その話w

233 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 14:42:12 ID:1MZEVrHF0
うっぴょんを応援する
清水はこれを逃しても次がありそう


234 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 16:19:44 ID:D2wWztVnO
しかしみんな加藤さんが好きなんだな。
男だったら当然か。

235 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 17:04:02 ID:dEifOJJqO
あっこの可愛さは奇跡的だからしょうがないよ

236 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 18:38:55 ID:GnYBWA8T0
あんなチビはやめろ

237 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 19:17:53 ID:Lys84msf0
明子に群がる男どもは社内・業界人・芸人・一般人とライバル大杉!www
お互い牽制しあって、牽制し合ったあげく・・いつまでも加藤はそのままw

238 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 19:52:10 ID:dEifOJJqO
さすがに芸人と一般人は厳しいっしょw
あんな可愛い子、周りのおっさんがほっとく訳ないわな
しかも30過ぎてますます美しさが熟成されてきたしな〜
関根もいい加減空気読んであっこに全部譲れよ
いやー、生あっこ見たいわ

239 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 20:52:54 ID:ydzkQCzd0
>>202
完走した!GJ!!!!!!!
スローあんまイラネwwww

240 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 22:24:17 ID:fiRPFLBB0
ttp://rankinglife.com/cgi-bin/rank-ana-w.cgi
10位目前

241 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 19:08:22 ID:4l/dqiXS0
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1170227100146.jpg

242 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 19:32:11 ID:JiWcEB+E0
>>241
なんか地球の重力を感じるな

243 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 23:39:24 ID:IkwgOslYO
相変わらず綺麗な顔だね〜

244 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 23:50:40 ID:77C0O8Ub0
>>241 オイオイw メチャクチャ色っぽいカメラ目線だな!オイ
そら、多くのオヤジもこの目線にヤラレるワケや・・www

245 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 12:29:29 ID:eOAHwOoO0
アッコタンのオッパイで、貧乳関豚を、押し出せ!

246 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 16:18:38 ID:5B7/Qg3D0
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1170314170358.jpg
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1170314158911.jpg
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1170314139174.jpg

247 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 17:54:17 ID:UAbYk5nf0
横乳いい!(*´Д`*)

248 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 17:59:48 ID:5B7/Qg3D0
横乳もいいけどブーツで美脚が見れないのが残念

249 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 18:33:05 ID:pWV2z2RTO
ちょ−可愛い!!30なのに☆★

250 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 18:35:03 ID:ijH12Dqr0
芸能コーナーは地デジのワイド画面だと、ずっと画面の右端にヨコ向きアッコが映ってるのに、4:3の画面では引きの画の時以外はずっと枠外・・・。

251 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 18:36:16 ID:5B7/Qg3D0
アップであっこをうつしてほしいよねえ

252 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 20:01:06 ID:4hJ5AImNO
>>246
今日は一段とおっぱいを強調されてますな〜
巨乳、小顔、美脚、完璧な女ですね

253 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 07:37:21 ID:JIbE3wFl0
>>241
朝から癒されたお
3拍子そろってるし
オイラ的にはツボ

254 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 08:25:42 ID:ndq+K0V00
>>253
解像度を640×480ピクセルに直しといてあげてね、あんな丸顔ちゃうよ。

255 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 13:43:49 ID:VRRgVXt10
あのアヒルのような口に、チンポを突っ込みたい。

256 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 16:16:21 ID:LpSlhiZY0
転載する

http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up82728.jpg
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up82729.jpg

257 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 18:00:46 ID:uwX41XJnO
加藤明子の抜ける画像があるサイト教えてください☆★

258 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 18:16:32 ID:LpSlhiZY0
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up82731.jpg
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up82732.jpg

259 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 18:28:11 ID:LpSlhiZY0
また転載
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up82739.jpg
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up82738.jpg
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up82737.jpg

260 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 18:52:31 ID:DZIMlT/v0
>>256,258,259
さんくす!かわええ(*´Д`*)

261 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 20:23:36 ID:eP5gcmgPO
ベリートンクス。
かいらしわぁ〜

262 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 21:31:47 ID:n/18KJBRO
>>258
うわっ、2枚目やべー
反則だろその表情w
ちょっと異常な可愛さだよあっこ

263 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 04:39:07 ID:l7c72V5/0
今日午前9:55からアッコのロケ。

264 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 08:10:56 ID:KZGavhf30
>>263
どこで?

265 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 08:36:56 ID:8eAcIkFmO
実は結構男性関係は複雑なあっこ。

266 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 10:29:17 ID:SMMrD59B0
女の勘ですよ ってのがなんか生々しかった

267 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 14:56:55 ID:WmQH/b7z0
それでは皆さんの男の勘に尋ねます。2/2の放送でルビーの指輪をしていたアッコ。
ルビーfは7月の誕生石でアッコの5月、シミタカの6月、うっぴょんの9月のいずれでも
有りません。即ちアッコには現在彼氏はいなくて「ルビーの指輪」の歌のように過
去の恋人つまりアッコを振った人に想いが行っている気がするのですが、どう思う?!

268 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 15:05:46 ID:B4SRbS2E0
関ロより転載

http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up82959.jpg
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up82960.jpg
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up82963.jpg
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up82966.jpg

269 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 18:17:30 ID:B4SRbS2E0
ほらねのあっこ画像
kasamatu nana28770


270 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 18:33:12 ID:Zv/YY7aO0
>>268-269
GJ

271 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 00:08:27 ID:FKwFf3TA0
>>268>>269
めっちゃ多謝!!是非動画も熱望!!

272 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 00:46:51 ID:A/nTyVrf0
動画編集中明日の昼ごろ上げます

273 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 04:53:54 ID:coBeoGbj0
あっこ週6謹か?レギュラーのラジオ(たぶん録画)、仁鶴のラジオ(日曜朝3時録画か?)、料理番組のロケ(京都まで行ってた)、ムーブ、
2分間ぐらいの料理の番組までやってる

274 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 13:38:37 ID:A/nTyVrf0
ほらねのあっこ動画低画質
mod_19267ほらね0203

275 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 14:29:01 ID:uOVJQQ7L0
>>269>>274
良きお仕事どうもありがdd♪

276 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 05:32:29 ID:/mVHFD2E0
>>274
激しくGJ!thx!

277 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 14:00:28 ID:vVnrL5OlO
只今遠距離恋愛真っ最中の加藤明子さん。
あとついでに、ただいま、放課後

278 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 14:21:33 ID:4na8jEiU0
いまラジオで上田剛彦の告白があったぞ。
あっこの母親がきてるらしい。

279 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 15:05:15 ID:89r6WkUs0
>>278
どういう中身?
上沼恵美子の番組かなぁ。いい突っ込みされてゲロしたか?

280 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 15:44:15 ID:hEI+q44K0
>>274
どうもありがとうございますた。素敵だね。

281 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 16:23:44 ID:cmLGkI+B0
関ロから転載

http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up83795.jpg
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up83794.jpg
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up83793.jpg

282 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 18:34:03 ID:kOVHRptx0
 とんやさんて誰?!

283 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 18:36:29 ID:TIhl57qw0
>>281
縦の圧縮がきついね

284 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 19:12:34 ID:kOVHRptx0
 話の腰を折るけれど、加藤さんのお母さんて加藤さんの事が心配で娘が30
にもなってもわざわざ来る訳でしょう。という事は本心では出来得れば娘に
首都圏に帰って来て欲しいと考えていてもおかしくはない。そんな時に「一緒に
御飯食べさせて下さい」とか言うヤツ、また尻をたたく上沼恵美子って自分の事
しか考えていない利己主義者に私は思えるんだけれど、皆さんはどう思う?!

285 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 19:58:19 ID:IRGLfjl6O
加藤さんぐらいハイレベルな人間だと中々釣り合う奴っていないだろ

286 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 21:29:02 ID:DNJs+IFL0
ファンの呪いオソロシ。
ウエタケが突然の風邪声で苦情ものの大失態、よりによって勝負の月曜日にまぁ。
あっこ母との食事会か、アナらしく自宅で喉の静養のどちらを選んだのか?
明日もあの声ではシャレにならんし。あっこが代役するのは大歓迎。

287 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 23:48:15 ID:Tt4Q/S+S0
昨日、土曜に放送した食元でアッコがロケしてた店の前を通ったら100人以上の行列ができてたよ。
一度食ったことあるけど、それほど旨いとは思わなかったんだけどなぁ。
テレビの力って凄いね。

288 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 14:01:13 ID:SsEXUtam0
上田と清水 の 加藤の取り合い話し

中学生みたいな会話や wwwwwww

289 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 16:13:50 ID:A2xioGAV0
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1170745910974.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1170745957757.jpg

290 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 17:40:01 ID:v5oZALoQ0
>>288。朝日放送は本当にエゴイストの集まりだよね。アナウンス部の奴等だけなのかも
知れないけれど、皆、顔がアヒル。白鳥の子供を醜い、醜いと苛めている下らない
アヒルの集団に見える。加藤さんには白鳥と結婚して欲しいが、上田、清水の両
アヒルが絡んでいる模様。白鳥と結婚すれば加藤さんのアヒル顔も治るはず。

291 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 17:52:54 ID:vUxs0RenO
きょうは実に
パイ乙
カイでぇ
やね
揉みたい…

292 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 19:01:42 ID:v/fc9Lq/0









創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

293 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 22:17:09 ID:sDWbIEB30
>>290
失せろ!
お前が一番の妄想エゴイスト
指輪の件もひとりで妄想してろ

294 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 00:27:42 ID:YwmGTbATO
加藤明子に会いたい!!

295 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 06:32:17 ID:fKFUEunU0
>>289
thx

296 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 16:18:16 ID:q92y1jKc0
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1170832641575.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1170832627564.jpg

297 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 17:28:30 ID:9NJSuWGJO
上田アナの代役は何故アッコじゃなくて豚やねん?
司会してた頃も途中1時間ぐらいスタジオから消えていたり、いきなり豚を司会に起用(←これが今でも理解できん)して、アッコは降格させられたりなど、アッコは番組Pにでも嫌われてるのか?

それとも豚の陰謀?

298 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 20:38:17 ID:nLxhJT1Q0
>>296
d

299 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 23:35:24 ID:cgyxayoF0
ウェビオ聴いて、上田・清水は「タッチ」ごっこかい?と少し呆れた。
公共の電波使ってあんな事してたらそらバチも当たるわ。

昨年春の改編以降、スタジオでは指輪をしていなかった加藤さん。
ラジオの一件があってから、右手中指に無言のメッセージが光りだした。

どうやらこちらの南は新田君系をご所望の様子。

300 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 01:04:51 ID:ZylOSwqRO
上田って加藤さん好きなの?

301 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 16:16:31 ID:9WYkYTqx0
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1170918354270.jpg
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1170918363133.jpg

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)