5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元やじ馬】玉利かおるって知ってる?

1 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 04:40:49 ID:tjHLJIjC0
テレ朝のやじ馬やトゥナイトなどに出ていた、玉利かおるって知ってますか?
今や一児の母ですが、細々と活躍しているようです。
情報交換しましょう。

2 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 04:50:30 ID:vTDVBFrU0
小野やすし

3 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 07:40:31 ID:Nsy2ntVkO
昔ファンだったな

4 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 07:50:20 ID:oS2fmj430
やじうま1は吉澤妻だけどな

5 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 00:53:49 ID:9GoxEhRk0
今ときどき、UHFで健康番組やってるよ。


6 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 11:36:28 ID:hrQZZISyO
この人何歳?

7 :名無しがお伝えします:2006/12/30(土) 04:10:30 ID:kCpZlvIv0
いろいろと頑張ってるね。

http://www009.upp.so-net.ne.jp/kaorutamari/index.html


8 :名無しがお伝えします:2006/12/30(土) 16:46:23 ID:CAR4zHl/0
この人がヤジうま卒業する日に昔の映像が流されたけど
ピンクのレオタード姿見た?

9 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 07:30:03 ID:XA7OMmIWO
早朝レオタード着て体操やってたよ。
この姿見たいがために早起きしたもんだ。

10 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 13:15:47 ID:yDumV4vwO
タオルだっけ?

11 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 13:19:33 ID:yDumV4vwO
× タオル
○ タオル体操

12 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 02:37:27 ID:MqQ278Tx0
タオルを投げたりして体操してたな。

13 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 02:41:41 ID:5CkLd8Mx0
超生意気な態度が印象的。
弘達や三宅によく説教食らっていたが、そういうときもいつも不貞腐れていてシカト。
たいしたタマだったよ。
でもそういう女性を征服したいという嗜好のオトコは少なかったと思われ。

14 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 05:31:59 ID:b/eKXFVl0
>>13
そうかな?折れはそうは感じなかったが。
大人し目で結構好感を持ってたよ。

15 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 07:01:54 ID:BHUvAboQ0
なんとなく石田ゆり子ぽいよね

16 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 04:47:51 ID:Lf5eI8xk0
ぽい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)