5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネモミ】気象予報士 根本美緒 Part7【朝ズバッ!】

1 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 20:59:35 ID:ZDRy1mC00 ?2BP(0)
お天気お姉さん『ネモミ』こと根本美緒さんを応援するスレです

●オフィシャルページ
 http://www.sankeipro.co.jp/female/nemomi/top.htm
●もんたの朝ズバッ!
 http://www.tbs.co.jp/program/asazuba.html
●カラダのキモチ
 http://hicbc.com/tv/karada/main.htm
●2時ピタッ!
 http://www.tbs.co.jp/niji-pita/
●Nemomi!Japan『まとめページ』
 http://sky.geocities.jp/nemozuba/
●【ネモミ】気象予報士 根本美緒 Part6【朝ズバッ!】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1153585951/l50


2 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 21:01:01 ID:GjXIFi6T0
ねもみもみもみ

3 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 21:01:22 ID:YDP1A3XOO
ズバッと2

4 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 21:05:35 ID:FFSN8fFq0
SUS4

5 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 02:03:20 ID:tyqMxn6w0
nemokawaii


6 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 05:34:05 ID:JfCMj/WZ0
http://s-io.net/up/2/_/jump/1167236938247338.bfQilr
12/26 朝ズバッ!  パス  nemomi

7 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 06:34:42 ID:ODBGBTK80
>>1
おっつー

8 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 07:38:44 ID:U3gZ0WsL0
今日のネモミはバスローブのまま出演ですか?

9 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 08:06:37 ID:ODBGBTK80
>>8
たしかにw

10 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 09:01:18 ID:RJ84n0ibO
根本美緒、追い求めん

録音テープを逆回転させても、

根本美緒、追い求めん

nemoto mio oimotomen

11 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 09:13:57 ID:Dabb3Mgk0
そらナビはレギュラーになったの?

12 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 09:50:58 ID:DZWC1M3k0
かわいーねエロいし。

13 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 20:13:39 ID:wCwUOKmbO
あげるよネモミあげるよ

14 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 23:07:14 ID:OFLQ0uP80
>>6
DL中ですが、ありがとう!

15 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 23:33:37 ID:RJ84n0ibO
根本美緒、追い求めん

16 :名無しがお伝えします:2006/12/29(金) 08:16:55 ID:RRQ5icbIO
ネモミ、マグロ食べる姿がいいな!
あんな笑顔したら、何でも、おごっちゃう。

その後は、鮪に

17 :名無しがお伝えします:2006/12/29(金) 08:51:06 ID:+0jPbeKcO
なにこの女 鼻の穴でかいじゃん 
セックスの時、鼻穴から鼻毛がフワフワと泳いでても構わないかい?

18 :名無しがお伝えします:2006/12/29(金) 20:16:48 ID:73SVGuw4O
明日は朝出ないのか?

19 :名無しがお伝えします:2006/12/30(土) 11:20:02 ID:KJlKreQR0
保守

20 :名無しがお伝えします:2006/12/30(土) 16:56:15 ID:0m2d0GNJ0
ネモミ今年は仕事納めかな?お疲れ様
来年も天気やタレント活動を笑顔でガンバレ

21 :名無しがお伝えします:2006/12/30(土) 22:29:51 ID:oNBriN7E0
ネモミの笑顔にありがとう。
来年もよろしくね。

22 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 16:32:48 ID:UCKB26P/0
今回の年明け(07年)は、1月1日のお天気番組には、出演しないのでしょうか。
関東ローカルかもしれないけど、以下のような番組があるようです。
参考
5:00−7:15 森田さんの新春お天気初日の出スペシャル
▽生中継えりもの珍獣▽07気象暑さは台風は


23 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 17:38:25 ID:6+Z59uqM0
a

24 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 20:16:29 ID:Pcwl6fuG0
>>22
出て欲しいけど、休んでももらいたい。

25 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 23:44:01 ID:Pcwl6fuG0
ネモミで年越しオナヌーしよっと。

26 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 00:25:13 ID:8Ov2/UG10
モミモミあけおめー  今年も朝立ちの処置たのむねぇ。

27 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 02:18:10 ID:7dkZRq8i0
>>22
いつもは関東ローカルですが、今年は地方局でも何局かは放送するようです。
でも出るかなぁ? 森田さんの会社の人中心だから。


28 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 15:13:56 ID:4puvrrVU0
test

29 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 15:18:27 ID:4puvrrVU0
あけおめです。
ところで、今後、ネモミはどうなっていくのだろう。
ネモミは、もうすぐ28歳のはず。
朝ズバッ!、カラダのキモチ中心で仕事が続いていくのだろうが、
それもあと、最長で3から5年くらいだろうか。
まさか、永久じゃあるまい。
「女子アナ30歳定年説」があるように、やがては仕事の内容も、
変わっていくだろう。というより、変わらざるを得ないだろう。
雑誌のインタビューによると、ネモミ自身は、
(結婚をして)子供をたくさん作る、という希望があるようだが、
その割には、自分に彼氏がいないことを匂わせる?発言
(公式HPの12月24日と25日の日記)があった。
この発言の真偽のほどは定かではないが、私生活でも、
この1年ネモミが幸せであってほしいと私は思う。

30 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 15:54:25 ID:uwM5qoE20
結婚出産引退

31 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 09:25:23 ID:s1OhMO0F0
モミモミおはよ。 ムラムラするよー

32 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 15:14:30 ID:RCd26UD50
ネモミとカラオケ行きたい、生歌聞きたい
何歌うんだろうな?

33 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 09:35:40 ID:xLZAbY840
こんなスレもあるんだね。
ちょっと田舎っぽいところが親近感沸くのかな。
先日の「パンツのゴム」コメントおもろかった。
みのさんもたじたじで戸惑ってた。
まさか妙齢の娘(?)からあんな話が出るとはなー。
まー昔のお天気オヤジ(もしかしたら森田かな)の
オヤジギャクだろうが。 

34 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 22:56:39 ID:lpNJVhiu0
どんな話?

35 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 23:44:50 ID:midvSukv0
ネモミは明日からまた早起きだね。おれはプーだから昼夜逆だけど録画は忘れてないよん。
プリズンブレイク見たら寝る予定だけどネモミ見るまでがんばろうかな。
ネモミン大好き。

36 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 13:04:29 ID:JXvp1ZYu0
今日は誰も書き込まないね

37 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 20:59:53 ID:DoBWiMtE0
>>29
確かに、クリスマスにデートをしていないということを強調してた
ネモミの性格からすると、本当にいないんだろうな
猿楽小学校に選挙の投票に行ったってことは、渋谷の近辺に住んでいたということか?
あの日記からは、ネモミのいろんな背景が見ることができるな

38 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 21:08:13 ID:dndtGy960
さっき放送してたハプニング大賞の朝ズバ部門でチラッと映ってたね
みのもんたのハプニングだったけど
ネモミのハプニングやNG見たいな〜照れたりするのかな?

39 :名無しがお伝えします:2007/01/05(金) 02:47:04 ID:fc78jc2C0
>>37
マジ?
イブの朝の生中継では、
いつもより化粧がバッチリだったけど。

40 :名無しがお伝えします:2007/01/05(金) 13:31:23 ID:WwbpsVEp0
ネモあげ

41 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 13:39:52 ID:/T6MK9jX0
根本美緒ブレーク警報! 今年もアイドル気象予報士
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20070106/spon____hou_____006.shtml


42 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 17:29:53 ID:jqsFMFVnO
今CBCのお天気ゲストきてるけど超ミニはいてるねぇ パンチラ見えそうだ

43 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 17:41:45 ID:gWN83pYz0
N14_21600
mio

そらなびの画像

44 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 00:31:09 ID:1iX/uc9xO
>>39
テレビ出演が終わったらドーランを落とすはずだから、出演中の化粧は関係ない。

45 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 00:37:45 ID:KWJpB9AC0
>>42
なぜCBCに?
なんか繋がりあんの?

46 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 06:35:08 ID:LjUUyyk30
>>45
http://www.tbs.co.jp/program/karadano-kimochi.html
製作がCBCで昨日の番組で特番の番宣してた

余談ながら、九州の予報士が呼ばれてたりしてた

47 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 07:22:31 ID:bTuStP3W0
67cmのウエスト萌えす

48 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 07:27:31 ID:tNbibUvxO
基礎体力無しでメタボリック予備軍。

49 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 07:36:17 ID:CgCTHVLdO
>>47
そんなにあんの?

50 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 07:40:23 ID:Rqln2zRmO
ネモミの3サイズ78・67・82くらいか?
貧乳くびれ無し体型激萌え

51 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 07:46:58 ID:Oybt29Ay0
なかなかパン線がでないな。Tバック穿いてるネモミ萎え。

52 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 10:42:21 ID:SQ+hVk2kO
抱きごこち良さそうだけど、あれだけ腹筋が弱いと騎乗位は下手だよなー

53 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 11:21:48 ID:vJHjyISn0
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1168115158344.jpg

54 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 23:18:59 ID:Ln4Kbn7/0
>>53
これは萎える…OTL

55 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 01:50:15 ID:rVw4EV0OO
おじゃる丸の、「プリン賛歌」と
踊る大捜査線の、小泉今日子が登場する時に流れる音楽が、SUS4?

56 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 04:08:36 ID:o8UvUKrJ0
20 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2007/01/06(土) 13:04:19 ID:cfbBm4ykO
bay-fmでDJしてた時かなり彼氏自慢・モテ自慢してた。
「彼氏以外の男の人とメールしてて、その人に絵文字使ったら彼氏がやきもち焼いてやめさせられちゃったvエヘv」
とか。
モテて彼氏とラブラブみたい。



工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

57 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 05:57:13 ID:o8UvUKrJ0
【テレビ】ブレーク警報!「朝ズバッ!」お天気キャスター、根本美緒に迫る[01/06]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168055702/

58 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 06:35:13 ID:PwAcdJ4DO
いつ頃の話?今でも続いてるのかな?

59 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 12:53:44 ID:rwwrXjHX0
>>43
ありがとう!
多謝多謝!
ネモミは紅一点でなくてもカワイイよ!

60 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 05:39:01 ID:iZ9ClQDr0
才色兼備

61 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 12:23:46 ID:JwVUKrot0
寒い外にいるネモミは全く噛まず、
暖かいスタジオ内のTBSアナ連中が噛みまくり。


62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 22:20:02 ID:hPEyqIr20
>>62
氏ね

64 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 06:25:20 ID:erD+kgoC0
>>6,>>43,>>53
遅ればせながらTHXです。

>>53はいつのか分かりますか?

65 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 12:40:29 ID:ZDqc18xnO
テレ朝の河野明子さんとは、幼稚舎から大学まで一緒だったって本当ですか?

66 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 14:13:15 ID:DfRld/TS0
河野明子、老け過ぎヒドイ

67 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 21:12:07 ID:rBv3kluN0
age

68 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 09:50:46 ID:BW/gtKIuO
今日は偽チチ目立つセーター。
貧乳は既実なのでやめた方がいいよ!

69 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 10:08:16 ID:qnXy9+fw0
肌年齢40代ってまたイジラレ役故のネタか

70 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 16:37:07 ID:qI0x7AGHO
不健康な人なんだなー!

71 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 20:01:37 ID:alUeclfI0
腹も出てたから太った故の本乳なんじゃね?

72 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 20:35:17 ID:g8kUpThm0
申し上げにくいんですが、キメが飛んでおります。
残念ながら、40歳台・・・後半ですかね。

ねもみなんとかしなさい。

73 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 18:06:38 ID:KK0D7Ysx0
●今村涼子・根本美緒・真壁京子・山本玲奈−気になる「お天気お姉さん」が気になる「暖冬大異変」を徹底分析
http://www.mainichi.co.jp/syuppan/sunday/top.jpg
サンデー毎日(1/28)

74 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 22:07:35 ID:VIVnDi760
hosyu

75 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 22:11:36 ID:eQuA9nke0
ネモミファンサイトって無いの?

76 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 03:37:09 ID:T/qyhfz60
>>75
ある
ググれ

77 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 20:39:24 ID:CcC0VcVp0
この人って最近やたら名古屋に来ているような。
CBCの番組に立て続けに出演したり、中日スポーツに特集記事が載ったり。
そう言えば「カラダのキモチ」も東京の番組だけどCBCが制作してるんだよな。

78 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 02:09:55 ID:blW1+8xz0
ネモメモ

79 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 04:34:53 ID:Zp8bljPU0
ネモアゲ

80 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 11:46:00 ID:yMKw93/a0
最近、画像も動画も書き込みも激減だね

81 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 03:14:05 ID:mbKhTEJP0
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1169391984964.jpg


82 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 05:51:45 ID:qTpwGwNW0
か…かわいい

83 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 06:31:18 ID:4HmqTT6j0
>>81
   _、_
 ( ,_ノ` )      n   グッジョブ!
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

84 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 07:13:45 ID:2RuzOmuT0
”妖精”というのはなんか違うよなー
”若年寄り”はぴったりだけど(⌒▽⌒)
「カラダのキモチ」は良いPRになってるだろね(全国ネットだと更に良いのだけど)

85 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 18:40:14 ID:gSUhLiEUO
誰か>>81を携帯で見れるようにうpしてください…orz

86 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 19:49:40 ID:RP+5iCk30
>>85
http://fileseek.net/
自分でやれカス

87 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 23:03:10 ID:zmHyPUOh0
ミニスカ
ttp://vista.x0.to/img/vi6947450683.jpg

88 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 13:13:05 ID:RE6lFuLk0
>>87
GJ

89 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 06:08:32 ID:QxgT2Llf0
>>81,>>87
thx

ちなみに日付は分かりますか?

90 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 06:11:36 ID:ZuHjKQch0
小絵と友達なんでしょ?

91 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 08:30:28 ID:KN6PkOy40
今日のネモミはかわいいな

92 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 19:33:02 ID:WXYqCAjI0
ho

93 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 07:08:07 ID:yCjUc4e5O
隣で寝てる美緒がいなくなってると思ったら仕事に行ったのか…

94 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 20:04:51 ID:d2BnlCy70
根本くんはいつもかわいいな

95 :おぼ:2007/01/25(木) 23:26:50 ID:rYDzjnaS0
>>77
ああ、それは私が本人に「名古屋の番組にも出てください」ってお願いしたからだよ。
本人だけじゃなく、CBCのスタッフにもお願いしておいたからね。
去年の秋、本人と会って話す機会があったので直接言っておいた。
私の無理なお願いを聞いていただいて本当に感謝してます。

・・・・・・・・まあただの偶然だとは思うけどw本人に会って直接お願いしたのは本当だよ。

96 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 08:31:22 ID:zPhdMxGE0
今日はなんか雰囲気かわってかわいく見えたな

97 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 09:44:23 ID:jGTqPQx4O
今日もいつもネモミは可愛い、うっかり白いコートをストーブで焦がしちゃった事も

98 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 17:19:13 ID:gh1MzDdaO
ねもみは、やっぱりブーツが似合う。かわいい

99 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 06:19:32 ID:qZ9FTLop0
あのコート本当に買い取ったのかな?
7万くらいするだろ

100 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 10:57:29 ID:EUzrO5kr0
手乗りネモミが欲しいなぁ
>>99
番組を見ていないから経緯は知らないけど
一度袖を通したという理屈をつけて
有名人相手には、格安で売ることが良くあるよ。

101 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 22:11:22 ID:cO8N5aU00
ネモミあげ

102 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 23:57:09 ID:LS+lFfOm0
雪国の学校でお天気を伝えるネモミ。終わったあとに俺と会うネモミ。
という夢を見た。

103 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 09:44:10 ID:lJe+bsKy0
>>102
( ;∀;)イイユメダナー


104 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 10:01:50 ID:FaVcXbib0
マスコミ不信になったきっかけ・・・

はがきを書いたら病気になるまで嫌がらせを受けた。

某局社員とメールで連絡を取り、嫌がらせをやめてもらうように。

そうしたら、嫌がらせはなくなったようだ。

でも、いまだ病気は治らず。

待っているのは死か、病院か・・・。

105 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 20:37:33 ID:1uatx9Kj0
>>104
なんの話だ??

106 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 07:13:27 ID:Ycxz3RJQ0
今朝もかわいいなぁ


107 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 13:52:47 ID:6qtyG1Z2O
今朝は手袋してなかったから指輪が見えた。

108 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 14:16:11 ID:c9XLZf300
実況で書いてあったんだけどネモミは本当に既婚者なの?

109 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 14:57:53 ID:yHe3LkdY0
妻に何か用ですか?

110 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 16:11:45 ID:zGtgnUhJO
ねもみの旦那15時になにしてんだよ。仕事しろよ。俺は、夜から仕事だ

111 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 21:31:48 ID:htEBXvBp0
>>110
医者だろ。3時か4時から午後の診療って始まるし

112 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 21:43:11 ID:drI++IWv0
ネモミは、今でも
お医者さんごっこが
似合う年頃

113 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 23:59:04 ID:RuK61NOj0
もう一度聞きますが、妻に何か用ですか?

114 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 01:11:46 ID:+jIoPxbq0
残念ですが
あなたの奥様は浮気をしています

115 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 04:47:31 ID:J921oy6/0
今夜、妻が浮気します

116 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 07:13:26 ID:qDdCnhZCO
ストレッチに期待!

117 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 07:24:43 ID:2fvaK4cR0
美緒が可愛すぎる
ストレッチしながらの天気予報

118 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 08:51:18 ID:c8LX8EALO
ミノに好かれてるからって調子乗ってんな この女

119 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 09:23:01 ID:qucim79KO
確かに。
それに、この子美人じゃあないぞ。
結構不細工な姉ちゃんじゃないか。
気象予報士は“タレント”じゃないからな、勘違いも甚ただしいだろうよ、この根本って奴は
必ず、バッシングが起こるぞ。こういう勘違い野郎には

120 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 10:35:57 ID:wlrxAw8I0
そのとうりだよ。何も写真集までだすことねーだろー

121 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 12:47:23 ID:luMgyOdcO
>>120
だが売れたw

122 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 13:08:53 ID:tofiULW60
お前ら人の嫁に対して無礼千万だな。

123 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 13:51:26 ID:yhb5Ke2fO
昨日、仙台での営業を見に行ったがチビッコ美味しったなあ!?

124 :神の代理人:2007/02/04(日) 13:54:44 ID:mBwKMr5E0
>>122
お前こそ、人様のご子息に無礼千万だ。

125 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 14:03:10 ID:tofiULW60
>>124
おいらも「人様のご子息」になるわけだが、無礼千万だぞ

126 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 19:15:55 ID:1OQxlNr/0
http://s-io.net/up/2/_/jump/1170670260118344.gURhXf
1/26 朝ズバッ!     パス  nemomi

127 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 22:05:26 ID:VHYtoeCa0
>>126
thx

128 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 12:18:29 ID:dE9076g50
かわいい

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)