5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○ 晴れたらイイねッ! Let's 益田由美! ○○

1 :名無しがお伝えします:2006/12/30(土) 08:15:26 ID:ihSmePai0
なるほどサ由美さん!

2 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 07:01:55 ID:WGugjsEl0
益田由美が消えた?

3 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 08:39:48 ID:bE1kxtu20
コミミ隊

4 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 08:20:54 ID:qLsknfvM0
アナウンサーというよりプロデューサー

5 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 04:36:02 ID:Lf5eI8xk0
だね

6 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 20:40:50 ID:Vb1K+t8t0
何歳?

7 :名無しがお伝えします:2007/01/05(金) 06:46:27 ID:T0zu5a7b0
男根の世代で、もうすぐ定年じゃないんだろうか。

8 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 16:23:47 ID:eZ18lxLu0
 

9 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 21:42:04 ID:IrSdSf/C0


10 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 04:37:59 ID:fzd1/jpD0
 

11 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 05:58:10 ID:h9O4xrYv0
アナウンサー

12 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 20:14:12 ID:DaKsx9WB0
小さい頃になるほどザ・ワールドをよく見ていたけど
その頃から老けていたような気がする。
あのころは高島ぐらいの年齢だったんだろうけど。

13 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 22:11:50 ID:vQ7ktp0a0
いつのまにか晴れたら〜って、日曜朝に移っていたんだ・・・

14 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 22:24:20 ID:l++mbbfE0
目がテンの裏で苦戦してるみたい

15 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 00:43:05 ID:oKCXO4/J0
何で移動しちゃったんだろうね。
お笑い芸人もいない方がいいよ。

16 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 06:51:49 ID:/AQ3xYUw0
昔はアイドルとかも出てたよね

17 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 07:52:07 ID:hN9vCd0H0
ドリカムの曲のタイトルをパクってる?

18 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 22:19:24 ID:iIqjGa3I0
NHKの朝の連ドラのテーマ曲だったような気がする

19 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 05:23:18 ID:iW6U7vP80
あの曲はドリカムの曲の中で最悪の曲だった

20 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 10:21:35 ID:MaEO0c0Z0
age

21 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 21:41:59 ID:lRziUNxW0
>>19
パクリだよなあ

22 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 06:18:40 ID:hD5w5A0G0
バートバカラックだよなあ

23 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 06:04:00 ID:iOaRZ4ER0
オレンジレンジよりはマシ

24 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 22:24:53 ID:+1YvikSeO
はげたらいいね

25 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 18:12:34 ID:xAusD9KL0
晴れたら、3月一杯で終了って、マジかよ!

26 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 13:52:46 ID:62d2pEvb0
377 : ◆V8F9YVTNVw :2007/02/03(土) 20:38:26
>>284 ほか
2/2付 例の専門誌より

●フジ1次改編案
 *「長寿番組発展解消」「土日強化」
   →・ミリオネア打ち切り(既報)
    ・土曜朝8時半「ベリサタ」の打ち切り含む名称・内容変更の検討
    ・土曜23時「くるドカ」の打ち切り含む名称・内容変更の検討
    ・日曜朝7時「晴れたら」の打ち切り含む名称・内容変更の検討
    ・日曜朝9時「ゲゲゲの鬼太郎」新作投入(「デジモン」or「ワンピ」の一方を打ち切り)
    ・日曜13時半「バイキング」は新企画投入
    なお、日曜21時台は未定。

http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1169522527/377


27 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 01:09:51 ID:LFtpPE010
「晴れたら〜」と日曜朝9時のアニメゾーンの数字低下は、
明らかに「報道2001」が原因だ。打ち切りとか内容変更の
検討はまずそっちの方が先だろ。それとも、嫌韓・嫌中を
あからさまに標榜し始めてきたネット極右どもの増殖に
乗っかって、番組のブームアップを図るつもりなのか?
フジの四半世紀にもわたる大躍進は、明らかに「正論」路線の
隠蔽によってもたらされた、ということをフジ首脳陣は
わかってるのか?

ライフトアの一件といい、あるある捏造の対応といい、フジは
あまりにひどい状態だ。こうなったら、スポンサーのキンカン
に番組継続を訴える手紙やらメールやら送った方がいいかも
しれない。私に賛同してくれるなら、明日からでもいいから、
実行に移してほしい。「必死だな」と蔑むだろうが、今必死に
ならなくてどうするんだ!なくなってしまって後悔したくない!

28 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 08:14:33 ID:6e2OJvwF0
この数年の晴れたらの番組内容の迷走は視聴率低迷に不満を持ったキンカンの意向で
それが、さらに視聴率の低下に拍車をかけてすでに単独スポンサーもやめてるんだけど
晴れたらの最大の敵はクソ番組「めざましどようび」だろ。
土曜8時から今の目がテン!の裏になんか移動させたことがとどめを刺したというか
最初から安楽死を狙っていたのかもしれない。


29 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 17:09:12 ID:zobIfUjr0
知らなかつたよ、キンカンが一社提供をやめてたことを。
そんなにキンカンの経営状況が厳しいとは思わなかたよ。
そういえば、晴れたらのページからキンカンのバナーが
消えてしまってる・・・
キンカンよ、番組終了+スポンサー降板を思いとどまって
ほしいよ。こんな世知辛い世の中でも、一社提供で
ミュージックフェアを支えてるシオノギを見習ってくれよん

30 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 22:42:18 ID:TvwccPhT0
あの国民的番組のサザエさんですら東芝の一社提供でなくなったんだからなあ。
つうか、晴れたらイイねッ!の裏番組の所さんの目がテン!でさえ
いつのまにか電気事業連合会だけじゃなくなってるわけであって・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)