5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\\中田有紀 何故に青森?\\\

1 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 23:07:01 ID:XaGpej6S0
女子アナとか全く興味ないから最近初めて知ったんだけど
もうかなり年なのにも関わらず(少し失礼ですが・・・)
すごい美人じゃないですか。何であんな美人が東京出身なのに
28才まで青森放送なんかにいたの? 女性は27までが美貌を
保つ限界なのに・・  中田さんほどの美人でもアップで写す
と皺がはっきり見えてある程度年なのはわかってしまいます。 
フジやTBSなどの女子アナより数十倍素材は良いのに、なんだか
とても残念です。フリーになってからはオハ4と言う番組に
ずっと出ているようですが朝4時からのニュース番組なんか
普通のヒトは見ない気がします。それとまだ独身なんですか?
結婚する気はないんですか? 美人でモテモテなのに結婚せずに
一生独身というのも何かかっこいいですね。青森なんて何も
ないところなのに良い男だっていないだろうし。
あーもったいないもったいない





2 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 23:17:56 ID:/kCYaX0VO
有紀は多分理想が高いしかなりハードルが高いからなかなか結婚するような男が現れないんだよ!

3 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 23:23:01 ID:a0PaUkR10
青森時代に底抜けエアラインというお笑い芸人の片割れと
やっちゃったというのはホントなのかな?

4 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 02:56:32 ID:Pk5gc0XqO
青森時代は扱い酷かった。5分の情報番組しか記憶ない。でも正直辞めてから綺麗になっていった気が…いい男出来たんじゃないですか?

5 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 09:16:04 ID:83gwSXfs0
以前中田本スレで昔の写真見たけど
かなり地味でしたよ

6 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 10:36:25 ID:nb71mcFsO
>>1
彼女の祖母が青森に住んでる事から、彼女は青森とはゆかりが深く、青森りんごとねぶた祭りが大好きみたいですよ。


7 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 12:32:46 ID:5PAl6o6g0
出身高校は何かすごい名門校みたいですよ。

8 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 12:35:22 ID:5PAl6o6g0
>>3

長州小力に告白された時はバッサリ切り捨ててたし
芸人ごときと付き合わないだろ美人は。

9 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 12:42:12 ID:Sim43eG4O
>>1
真壁京子はもうすぐ40まで読んだ。

10 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 13:02:01 ID:bDnigPPM0
28歳までローカルにいたんだね。
遅咲きだったんだな。

11 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 15:28:56 ID:f69Og3gx0
そんなことよりtmp鯖に移ってからスレッド総量規制キツいのに、同一人物のスレを新たに立てるなヴォケ
こーやって300超えのスレがまたひとつ犠牲になる・・w

12 :さげ:2007/01/02(火) 12:56:28 ID:iPaf6/kI0
女子アナ採用はめちゃくちゃ競争率高いから
東京の局に落ちると大阪の局を受けて
次は名古屋の局を受けてそこもダメだと
地方局へ・・という話を聞いたことが。全ての人にあてはまるパターンでは
無いと思うが。マスコミ入社は本人の実力以外にコネ(大企業幹部の子弟とか)
も無いとかなり厳しいだろうね。

13 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 03:10:10 ID:AYdiEy4IO
中田さんはフリーになってから綺麗になりましたよ。付き合ってる男がいいんでしょう。

14 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 09:41:38 ID:nilLF1X00
おは4クビになったりしないよね

15 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 11:47:31 ID:HJhmBBiu0
AV女優の乃亜ってのは、姉妹?

16 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 05:20:47 ID:D8EYlORM0
ちゃうわい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)