5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【tvk】東美咲 ちょーカワイイ!【慶大卒の才女】

1 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 20:36:23 ID:OnrCmLDH0
プロフィール
ttp://www.tvk-yokohama.com/ans/higashi.html
元慶大チア

山梨放送(2003〜2005)時代の日記
ttp://www.ybs.ne.jp/in/ana_higashi_list.pl

2 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 20:38:27 ID:OnrCmLDH0
人気投票
ttp://www.ninki-tohyo.com/direct/wannouncer-off/

こっちも人気投票
ttp://e-vote.jp/go/ninki12/tvote.cgi?event=vote12

3 : 【だん吉】 【1938円】 :2007/01/01(月) 23:40:49 ID:JXbXmySO0
あけおめことよろ保守

4 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 23:48:50 ID:z6rZejqP0
人気投票COM、年内に30位入りおめでとう。
この勢いで、今年一年猪突猛進につっぱしれ〜。

5 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 00:01:29 ID:fCZz4g8x0
今やtvkの大黒柱。
スーパーエースHIGASHI

6 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 14:00:52 ID:7GjwnNns0
今年は晴れ着姿は見れないのか?

7 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 20:24:56 ID:1Pw2cDne0
ちょっと一言で披露してくれると思うが

8 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 21:10:50 ID:gtd9PCq/0
静止画よりも、やはり優雅に動いている晴れ着姿が良いだろ。
tvkも、ちょっと一言に動画を取り入れればいいのにな。

9 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 01:00:00 ID:d8Au/RxO0
豚オタは残り3ヶ月、脳内に豚画像を刻み込め


10 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 01:05:37 ID:ViGodyGT0
年末年始は番組でたのか?
年賀CMも他のアナに比べて少ないし
レギュラーはニュースだけだし
深海魚からも遠ざかってるし
なんか森田並に幻のアナウンサーと化してるな


11 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 01:31:35 ID:ZZ7cJxe00
報道部だし、格上げになるとあまりテレビには出なくなるものだよ。

12 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 11:22:05 ID:ViGodyGT0
報道部の西原タンも、年越し大行進にでたというのに

13 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 11:40:29 ID:eFqG33360
もう戦力外なのかもしれん

14 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 22:00:45 ID:aFWcf4BL0
なんか四月で引退という説があるが、仮にそれが事実だとしたら、契約期間をまだ
半年残して辞めることになるが、その場合契約金はどうなるんだ?

15 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 22:07:05 ID:ab1v3y5G0
え?普通の契約社員と同じだろ。
スポーツ選手の何年契約とかと一緒にするなよ。

16 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 12:26:28 ID:Y3sIZjTP0
”普通の”契約社員ってのが、どういうものかわからないんだが、
契約社員っていうくらいだから、入社するときに契約金をもらって入社するんじゃないのか????

17 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 13:12:23 ID:sVkPLQCA0
デカイ・・・

18 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 13:22:41 ID:AEg9Gf3P0
雇用期間が有期契約なだけ

19 :名無しがお伝えします :2007/01/04(木) 22:48:56 ID:M1tqj/UM0
夜のニュースは美咲ちゃんでした。


20 :名無しがお伝えします:2007/01/05(金) 01:53:06 ID:V4jMlxUE0
前スレにあった、

*・∀・)σ[ハマランチョニュース 06/05/23・05/30 苺は甘い30 bh4796.zip 29MB]
*・∀・)σ[ハマランチョ 05/10/27 苺は甘い10 jui0624.zip 9.7MB]
|ω・`)つ[06/04/08 やっぱ横浜西口じゃん_5部 苺は甘い30 bh4871.zip 25.2MB]

流れちゃっているので、もう一度upお願いできませんか。

21 :名無しがお伝えします:2007/01/05(金) 11:34:47 ID:+reRTYvJ0
おっぱいでかいんだし、エロ番組でもやればいいのに


22 :名無しがお伝えします:2007/01/05(金) 16:13:17 ID:jzGebRmT0
それは、彼女のプライドが許さないだろう。

23 :名無しがお伝えします:2007/01/05(金) 17:45:04 ID:gRg662mE0
要するにそれだからダメなんだよねw

24 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 01:19:49 ID:T6+9HuFe0
>23
なんでだよ?

25 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 03:39:44 ID:vkcoTfWhO
>24
だから何?お?

26 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 12:24:41 ID:zbOGW+D+0
>25
ダメだと言うからには、なぜダメなのか納得いくだけの説明が必要だろ。

27 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 14:35:19 ID:65iR5MqnO
いい加減一語一語ちゃんと発音しろ
聞きづらいったらありゃしない


28 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 16:08:00 ID:gVs6y45B0
東アナは、観て楽しむアナである。
発音なんて、気にしなーい気にしない一休み一休みぃ。


29 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 16:12:11 ID:xxQinrBj0
ニュースでも、おっぱいだけ映してくれないかな。

30 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 17:56:13 ID:p9tZXJEb0
今年の夏は、湘南にビキニで取材に行けばいいのに。

31 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 23:57:51 ID:zbOGW+D+0
そのあと、スパ江ノ島の取材をして入浴シーン。バスタオル無しだと最高なんだがな。

32 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 15:35:23 ID:0J7lFxys0
今週のTV出演予測は?

33 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 17:13:45 ID:87SBnIHc0
♪ 美咲めぐりの バスは走る
  胸に広がる 高い丘よ
  谷間深く  顔を沈めたら
  この旅終えて 街に帰ろう

34 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 18:44:11 ID:3BH3oQUM0
ヲッ、長野翼スレみたいな展開やね。

「岬めぐり」

35 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 22:02:34 ID:Ycr+Tl/g0
ニュース以外にも出てよ
スーツばかりでおっぱいが

36 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 22:12:23 ID:IbOuMWaL0
今年に入って4日から今日までTVKニュース出演か。
さすがに明日はないだろう。

37 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 12:11:58 ID:z913TOcE0
三日までは休暇だったのかな?

38 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 14:02:42 ID:v7kLVJFe0
生で見れる機会って当分無さそうかね

39 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 07:07:54 ID:ONwtRrdE0
美咲ちゃんうpよろm(__)m

40 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 22:26:00 ID:eCcU0lvy0
そういや、最近うPしてくれる人来ないね。

41 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 19:38:02 ID:YElJJ7EB0
ちょっと一言の新春バージョンまだかなぁ

42 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 00:28:43 ID:sY4X0Frk0
アナウンサーズルームの写真を見ると、富樫と夫婦みたいだ。

43 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 16:21:38 ID:GpJlIQC40
東さんは体が大きめだから
富樫のような長身の隣にいたほうが画的にはおさまりがいいね。

でも性格は、理恵さんに負けないぐらいの清純派だと思う。

44 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 21:54:35 ID:PlpP3pye0
福岡雙葉幼稚園、大阪・被昇天学院小学校にいたことあり。得意料理は、おきゅうと
↑こういう情報。誰がどこから仕入れてくるんだろう。

45 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 14:45:01 ID:O7+2pPXA0
大相撲、初場所やってんだな。
ひがぁーしー 美咲やーま 美咲やーま。

46 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 14:51:45 ID:udXQBF+80
>【慶大卒の才女】

ぷげら あひゃひゃ

慶大出身の女子アナで、知能の高いアナなんていたためしがない 


わらひ

47 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 22:34:05 ID:l7PGBdSk0
>46
能ある鷹は爪隠す。
慶應卒のアナは、あえて大衆のレベルに合わせて、お馬鹿な振りしてるだけ。
高度な知能を有するゆえになせるわざだ。

48 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 22:48:34 ID:8ZebECYd0
なんじゃそりゃ

49 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 01:08:52 ID:I2nEWbKv0
以前も書いたけど
ニュースハーバーで、秋田のナマハゲがスタジオに入ってきたとき
「きゃああああああああああああ」って叫んだ東さんが可愛かったね。
富樫の「期待通りのリアクションありがとう」との一言もワラタ。
あの「きゃああああああああああああ」は思い出せば笑ってしまう。

理恵さんや、佐藤さんだったらどういうリアクションするんだろ。
尾辻さんだったら「あ”〜!げげげげげ」って言うかもw

50 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 23:23:56 ID:cSo/f8HY0
うp神さま降臨お願いm(__)m

51 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 19:30:30 ID:8LbTLN8H0
>49の映像が見たかった。

52 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 21:03:03 ID:triwWqEr0
残り3ヶ月を切りました

53 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 00:28:52 ID:e7N/1XL+0
横浜薬科大学のCM
あれ美咲の声だよな?

54 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 13:38:30 ID:8gdwc4Y/0
>53
何の番組を見てればそのCMは見れるんだ?

55 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 13:53:21 ID:jE924sIi0
サクサク

56 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 14:29:10 ID:uOkyrMqg0
薬科大学のおかげでエンパイアホテルが再利用されてよかった

57 :名無しがお伝えします :2007/01/19(金) 16:00:21 ID:Ugyw06b20
ハマランチョニュースは美咲ちゃんでした。

58 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 12:54:33 ID:I9zU2YkT0
本当に三月で退社してフリーになるの?

59 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 23:49:43 ID:kmKqpzqH0
退社するなら最後にもう一度ハマランチョにもどってきてほしい。

60 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 05:08:36 ID:xFn0Spca0
そのまんま東が知事になったな。
なんか、東って聞くとついつい反応してしまうなw。

61 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 03:54:51 ID:Pu7Ei2Ob0
生まれたままの姿で、そのまんま東美咲

62 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 00:54:04 ID:Rb+s8QGO0
今夜の930はずいぶんと綺麗だったな。
衣装も胸強調。
噛むこともあるけどアナとしてのキャリアが2003〜ということを
考えれば上手なアナの部類だろう。

63 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 19:31:07 ID:e17ECHjS0
保守っとくぜ

64 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 17:32:58 ID:7gpDjwlT0
髪切ったね

65 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 21:11:50 ID:7i3frmCM0
そうなの?みたいな。今日の930来るかな

66 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 21:39:41 ID:UDyOTCHH0
>>65
木・金のN930は綾子。それより、美咲、アナルーム更新。


67 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 17:53:13 ID:BeULaGAn0
今度、髪を切った美咲が見れるのはいつ?

68 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 20:23:52 ID:Kt5MMF+O0
>>67
来週月曜日のN930。ひょっとすると、
明日若しくは明後日のニュースに登場するかもしれん。

69 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 22:52:33 ID:QR1nYUMj0
月曜日が待ちきれないよ〜

70 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 18:03:09 ID:5DKw/CAQ0
今tvkニュースに出てる。どうせなら、ジャケット脱いでくれんかなあ〜。


71 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 18:09:48 ID:7oJqmOWH0
>70
サンクス。最後ギリギリ見れた。
何あの髪型。最高。超イイ。もう我慢の限界。メロメロだよ。

72 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 18:32:27 ID:5DKw/CAQ0
>>71
9時50分からのtvkニュースにも登場するはずだから、よ〜く見るように!

73 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 22:42:53 ID:T7xwYgFB0
久しぶりにtvkのニュース見たら、こんな巨乳な女子アナいたんだ。顔もきれいだし、いいね。
もっと胸を強調する服装を期待してます。車のツボのアナと交代してくれないかな。


74 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 22:24:11 ID:qo8dyy0I0
この髪型で、一気にファンが増えそうだな

75 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 00:18:12 ID:CymtVGn50
薬科大のCMって東?

76 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 00:43:34 ID:gqd0yP290
141LIVEの名無しさんsage2007/01/30(火) 00:38:14.47 ID:G4+x32uq日曜日に東をニュース番組で見たが髪型がおかしくなってた
短髪は似合わないかも(;´Д`)


77 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 21:32:28 ID:SqxbJYwS0
>76
でも、今の髪型の方がめっちゃかわいかったチア時代に近くて、やっぱりこれが一番カワイイよ。

78 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 23:05:42 ID:QwTQr9Fz0
髪切って初めてのニュースは尾辻アナが髪切った時のキノコみたいだったのに
昨日今日の髪形はいいね
下ろさない方がいいね

79 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 23:46:04 ID:FSNLYFQB0
次スレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1169861505/l50


80 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 12:40:28 ID:KjTL6gVf0
>79
それを言うならこっちだろ。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1165596860/l50

81 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 01:57:06 ID:PUPSncMN0
保守

82 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 01:44:28 ID:kSyUAIw80
うP神様はいづこへ?

83 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 13:45:47 ID:KDbe3OBR0
コスプレさせたら、何が似合うと思う?

84 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 14:23:31 ID:z9QMNm2L0
高座豚

85 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 14:28:48 ID:NlAw663P0
豚にきぐるみって、シュウマイとか豚まんとか

86 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 23:34:39 ID:Adf01Yn30
アンナミラーズが似合いそうだ。

87 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 00:45:07 ID:f5V9M37S0
来週は久々の深海魚

88 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 10:52:07 ID:GHqM65Y50
中澤裕子か。トークが炸裂して面白そうだな。
一つ間違えば、双方大暴走しそうだが。

89 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 02:44:15 ID:fCk9FGsJ0
さあ、いよいよ明日から深海魚だな。忘れないようにしなきゃ。

90 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 17:43:53 ID:Q+GeAXyr0
深海魚たのしみだ


91 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 23:26:24 ID:bcIvToBK0
深海魚、久々に有名人との組み合わせやな。
意外と深海魚が得意な東さん。

92 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 23:53:53 ID:ucIkJL170
バラエティーに戻ってきて欲しいよね

93 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 01:16:11 ID:uv76Mcmh0
卒業記念で芸能人と絡ませてあげる、tvkの親心

94 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 21:26:49 ID:SQY866b30
理恵ちゃんのアナルームに姉妹で登場。

95 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 21:38:59 ID:/sXdiy2g0
お勧めは《ワクワクメール》です。
http://550909.com/?f2464114

「サクラ」「キャッシュバック会員」と呼ばれる人がいない、
日本で唯一の出会い専門サイトらしいです。
このサイトには相手とのやり取りで給料を稼ぐシステムがないので
女性も有料だから無駄にダラダラメールが続くこともない。

それに投稿は無料だからドンドン投稿して
来た中からこれといった相手に返信する。
出会う確率かなり高いよね。

まずは表紙のサンプルで様子を伺ってから
登録して無料ポイントで試しみたら良いんじゃない。
http://550909.com/?f2464114

96 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 23:53:12 ID:3H3BjA/x0
姉妹そろってシャクレの下膨れデブ

97 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 00:44:19 ID:fUmA7rLA0
  ( *´ω`)パンおいしいムシャムシャ 
  つi'"':
   `、:_i'
仲よさそうだねモウ ガマンデキナイ!!
  (*´Д`)   中村アナに東姉妹シュッ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
(;´Д`)ハァハァ w美人姉妹 シコシコシコ

98 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 00:46:52 ID:wXXJh2r70
深海魚はやっぱり上手やね。
品よくトークを盛り上げてる。
tvkは人材そろってるね〜

99 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 14:34:04 ID:GMBrIL8/0
どう見ても報道よりバラエティー向きだと思うんだが

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)