5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【tvk】佐藤亜樹【実は早大卒の博学者】

1 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 15:49:45 ID:3/DW3qip0
プロフィール
http://www.tvk-yokohama.com/ans/satoh.html

2 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 15:52:00 ID:0J7lFxys0
スレ立てたい人が、どうしても立てられなかったようなので、かわりに立ててみました。

おれは、普段はこっちにいるんでこっちもヨロシクね。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1167651383/l50

3 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 16:48:04 ID:KMQLrBTW0
>>1
代理スレ立てどうもありがとう
感謝します

がんばって落ちないように荒れないように保守します
いろんな意味でちょっと自信ないけどw

4 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 16:53:16 ID:KMQLrBTW0
過去スレ
佐藤亜樹【KANAGAWA大行進】
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1157381694/
【tvk】佐藤亜樹 Part2【あっぱれKANAGAWA】
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1166864443/l50
【tvk】佐藤亜樹 Part2.1【あっぱれKANAGAWA】
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1167479806/

tvkアナウンサーズルーム
ttp://www.tvk-yokohama.com/ans/satoh.html

5 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 18:31:20 ID:XjaVIQVO0
ヲッ、新スレやな。全力で佐藤さんのスレを保守しろよ〜
ナンバーワンアナウンサー佐藤亜樹マンセー

昨日のあっぱれでは、サッカー実況してるときの様子が面白かったなw



6 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 19:57:57 ID:KMQLrBTW0
レギュラー出演番組
・ベイスターズくらぶ(毎週火曜21:00〜21:30)
・あっぱれKANAGAWA大行進(毎週土曜20:55〜21:50)
 ttp://www.tvk-yokohama.com/appare/
・緑への歩み[ナレーション](毎週日曜9:00〜9:30)

7 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 20:52:25 ID:EvQhhTx30
4日はプロレス行ってたらしいね
ttp://ayacom.air-nifty.com/planet_a/2007/01/post_0061.html

8 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 21:09:58 ID:IbOuMWaL0
亜樹も今年で30歳。どうやら、スポーツ選手でも
狙っているんじゃないのかな?

9 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 21:46:11 ID:0J7lFxys0
>3
メインプロバイダでは、この前東アナのスレ立てちゃったから、もう立てたれ無かったけど、
サブで使っているマイナーなプロバイダからなら立てられたよ。
一回立てると何日ぐらい立てられないんだろう???

まあ、立てた以上たまには俺も保守に来るから、落ちないようみんなで支えていこう。

10 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 23:14:09 ID:KMQLrBTW0
http://eriko.s201.xrea.com/x/chk/chk.cgi?ana

アナ板のスレ総数が350を越えた時に
↑の301番目以降のスレが落ちるとのこと。
ですからこのタイミングのときに
最終書き込みからの時間が大きく開いていると厳しい状況になります。
それ以外の状況時(例えばスレ数が330くらいの時など)は
レスがなくても落ちることはありません。

ちなみにsageカキコでも↑上では1に上がる(スレ一覧では上がることはありません)ので
sageでもぜんぜんおkです

11 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 00:38:13 ID:oo9jWVRW0
>>5
あの「ゴール!」を亜樹の映像つきでもう一度見れただけで
昨日のあっぱれは保存版だよねー

ちなみに明日からは深海魚MCですよ〜
ゲストは根本はるみ

12 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 09:11:41 ID:j8xkZeaNO
さて今日からハマランチョ・ニュースハーバー・ニュース930・スポットニュースが始まって
tvkは通常営業に戻るぞぉ〜



‥‥と思ったら今日は祝日か orz
夕方と22時まえのニュースに期待
あと深海魚も

13 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 12:06:00 ID:bT+wb0cK0
どれひとつ始まらない件

14 :名無しがお伝えします :2007/01/09(火) 00:40:36 ID:/NldEH+M0
新年最初の深海魚は亜樹ちゃんだから、
今年は良い年になりそうだ。


15 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 00:48:42 ID:HvF3+St80
>>12
明日から通常営業だね

16 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 17:16:24 ID:hjLGlA6nO
今日のベイは着物かな? wktk

17 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 00:12:33 ID:FVRYHvv10
さすがに9日だし着物じゃなかったねw
まもなく深海魚

18 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 00:36:57 ID:1E+A8VTM0
深海魚はじまったよ〜

さすがは佐藤亜樹だな。相手は一応名の知れた芸能人だが
完全に佐藤ペースで進行している。

19 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 09:16:20 ID:WSVZAunNO
いや、でも根本はるみは適当で超やる気なさげじゃない?www
芸能人オーラ ゼロって感じ

地方局の深夜番組だからそうなのか、普段からなのか知らんけど

20 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 16:24:14 ID:WSVZAunNO
亜樹かわいいよ亜樹

21 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 21:42:53 ID:rgWYfzPr0
丁度350スレになった。
保守合戦が始まる。
とりあえず尾辻スレからここの保守しに来ました。

22 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 21:45:08 ID:WSVZAunNO
深海魚待ち

23 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 22:29:07 ID:eCcU0lvy0
とりあえず東スレからここの保守しに来ました。

24 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 23:59:28 ID:WSVZAunNO
圧縮完了
生き残った模様

>>23ありがとさんですm(__)m

25 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 00:31:30 ID:2NIY5Np8O
あ、>>21さんもですね

>>21,23
どうもありがとうでした

26 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 00:37:54 ID:bcTBOVCL0
ドカーンがお気に入りなのかw

27 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 19:34:26 ID:YElJJ7EB0
名前は亜樹でも、見てて飽きないアナだね。

28 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 00:44:50 ID:zh8PoNrI0
やっぱりすごいね深海魚。
面白さが桁違い!

今の女子アナウンス界でこれほどまでにグレートな香具師はいないんじゃないか。

29 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 00:45:26 ID:WanFjMFL0
深海魚オワタ
やっぱ亜樹はおもしれーなー

30 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 01:16:23 ID:yFHJIP2r0
昨日の深海魚、網野が登場してたよな。
佐藤さんの邪魔くさそうな表情が面白かったw
今週の深海魚は胸の谷間が何度も一瞬見えそうになるんでドキドキしちゃうよ。



31 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 13:29:55 ID:WanFjMFL0
ハマランチョニュースに亜樹ktkr

32 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 23:28:13 ID:kZM0EtQJ0
亜樹、黒も似合うよ。

33 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 11:42:05 ID:oGNEf0Lm0
ルーマニアの首都はブルガリアにワロタ


まぁ漏れもブダペストと思ってたから五十歩百歩だw

34 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 16:10:19 ID:Sqou3nBG0
まあ、首都を答えるのに国名を言っちゃいかんなw
せめて都市名を言わんと。亜樹様の絶妙なギャグなのかもしれないけど。

KANAGAWA大行進、楽しみにしとるで!

35 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 21:14:42 ID:PHLlPBK70
根元もルーマニアだった

36 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 22:28:51 ID:CC0t8EZl0
亜樹のタコ踊り(;´Д`)ハァハァ。

37 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 23:58:00 ID:sY4X0Frk0
今日、海の公園へどんど焼きに行ってきた。
そうしたら、終わりの頃になってデビットと亜樹が来た。
生で見るとテレビ以上にスタイル良すぎ。

38 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 00:41:00 ID:WcIYPrsk0
今日の服装はウエストからのラインがくっきりでハァハァだったね
>>37現場で見れてうらやましい

39 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 23:50:57 ID:u3L7NX1qO
亜樹スタイルいいよ亜樹

40 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 14:13:38 ID:vbRM4IYD0
モデルになってもやっていけそうだよね

41 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 14:55:10 ID:c+1kfRkd0
>【実は早大卒の博学者】

自分でスレ立てしてたら笑えるな

タモリやそのまんま東でも入れる学校なのに
早大っていつからインテリ扱いになったんだwww

学部もピンからキリまで



42 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 00:51:24 ID:OUHmaoeT0
tvkは女子アナが出演してない日でも
CMで声を聞けるからそれがいい。
佐藤CM多いよね。

43 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 13:30:16 ID:gvNRgP1e0
今日はベイですよー

44 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 15:10:37 ID:7u6Q+Luj0
ノリタケもいつの間にか・・
亜樹かな?

45 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 17:28:50 ID:c304ZxPLO
蜂蜜屋さん
tvkハウジング
回転寿司

あと何があったっけ?

46 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 18:42:49 ID:WFT1ncyB0
国際交流委員会
ハーバー
湘南ハウジング

47 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 20:48:16 ID:Ix89zU8R0
使われ方見てる今のtvkエースだね

48 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 23:36:36 ID:gvNRgP1e0
横須賀行ったり厚木の公園に行ったり
けっこうマメに取材してるんだな

49 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 01:01:37 ID:P4gX3y6l0
>>46
三井建設設計

50 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 00:07:56 ID:OLGmwipg0
四月になって、尾辻と東がいなくなったら、その分亜樹の出番が増えるのかな。

51 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 00:31:38 ID:eO4opLbe0
これ以上出番増やしたらやばい

52 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 01:19:21 ID:nQAEKhIr0
この前の大行進で男と別れたって言ってたのは最近の話かな。昔話かな。

53 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 19:02:58 ID:GRFtXh1qO
>>52
どんと焼きの砂浜で「そりゃアタシだってデートくらいしますわよ」
って言ってたやつ?

それなら昔話だと思われ

54 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 19:19:09 ID:8gdwc4Y/0
というか、台本通りのネタだろ。

55 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 20:55:03 ID:jE924sIi0
人生初デートは城ヶ島
シーパラでデートは3回

56 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 02:51:20 ID:csTTJLPS0
保守age

57 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 21:09:33 ID:pcF2AWgM0
ポニーテールでひっぱたいて欲しい

58 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 21:45:21 ID:WwSR7zoz0
あっぱれKANAGAWA大爆笑、やっぱり面白いなw

今日も亜樹様の面白さ爆発やで。
男のクッキングの妄想はワラタ

59 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 22:07:46 ID:By6bW20i0
KANAGAWAの体育館シューズ(上履き)姿の亜樹様が素敵だったな〜
折れの顔を踏みつけてほしいな☆大好きだよ

60 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 22:12:21 ID:i70WHOzs0
キン肉マンage

61 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 08:50:30 ID:ymOfhh2V0
hoshu

62 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 23:51:29 ID:HfPEvoP20
おやすみ前に保守

あぁ亜樹分が足りない〜
明日のベイは逃さぬように

63 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 01:36:48 ID:UU/KpgEPO
亜樹かわいいよ亜樹

64 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 19:52:59 ID:0p2uUZxx0
いつかお届けしてください。

ttp://strawberry.web-sv.com:900/Sn/5/kjh/bh8025.avi

65 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 20:44:42 ID:C5Ri9qaY0
>>64
GJ!

66 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 00:04:12 ID:TdbA9hwz0
ベイの亜樹もかわいかったのぉ
白シャツ+ミニスカ(;´Д`)ハァハァ

67 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 00:57:26 ID:lz6N+FYc0
亜樹、(;´Д`)ハァハァ、亜樹(;´Д`)ハァハァ。

68 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 01:05:58 ID:Rb+s8QGO0
今日は言わせてもらうで!!!!

わしは佐藤亜樹さんのこと好きや!!
歳のわりには色っぽいし、おもろいこといっぱい言うし、
歌声も味があるし、スタイルもええし、
きっと神の子なんやろうな〜

69 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 14:43:27 ID:1kP8TIPGO
>>68
歌声は味があると言うかなんと言うか‥‥ゴニョゴニョ
いやワシも好きだけどねあの歌声(´∀`)

70 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 20:41:25 ID:L/UA1eF90
亜樹のほっぺを( ´ー`)σ)´∀`)プニ っとしてみたい


71 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 16:38:18 ID:FgVKN9/B0
亜樹のスポットニュースこのところないね。

72 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 18:03:57 ID:Fm83wcQ20
来週の深海魚は亜樹ですよ。
ゲストはなんでココリコの田中だけ?

73 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 01:25:59 ID:mmVaOLhf0
ゲストはお笑いか。こりゃすごいことになりそうだ。

74 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 16:39:25 ID:0gUAgvZuO
おぉ、おでん村の神様vs佐藤亜樹かー
そりゃ楽しみデステニー

75 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 03:15:19 ID:QR1nYUMj0
この人のウエストは何センチなんだろうか。

76 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 10:42:32 ID:zqDwee+sO
アイドルが公表したりする58cmとかは大抵サバ読みで
実際は60以上あるものだけど
亜樹はガチで60以下だと思われ
推定57、と見た

77 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 22:34:31 ID:R0LQLecI0
亜樹にお姫様だっこしたい(;´Д`)ハァハァ。
鶴巻温泉頼むよデビット。

78 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 22:53:25 ID:AoUkyX6q0
きっとまたデビが温泉に浸かるんだろうけどw

いよいよ8日に亜樹も30だな

79 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 19:01:17 ID:gy20mAQY0
佐藤亜樹の凄いところは、あっぱれで歌う曲がほとんど
80年代以前のヒットソングであるところw

昨日は赤いスイトピーだったが、時の流れに身を任せとか
いい日旅立ちとか、いろいろあったな。



80 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 01:06:34 ID:qK2EN6Nf0
佐藤さん。深海魚、カメラの前にもっと近づいてよ〜
ココリコなんて見たくないよ。僕は佐藤さんの顔が見たいよ〜

81 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 01:15:55 ID:Dpxop9tc0
何?あの配置
斬新さを狙ってのこと?

だとしたら見事に滑ってる
がっかりだよ

82 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 00:43:50 ID:XB4Ic0p/0
髪型も可愛いし、ニコニコしていい感じなんだから
もっと前に出てよ深海魚!
今週ずっとこのアングルならガッカリだ。

83 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 23:41:31 ID:5iEhaHM40
回数増すごとに、位置が前になるのかと思ったら定位置みたいだな 深海魚

84 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 00:00:43 ID:9UvqIgC00
あーたんが摘んでたいちごが「あきひめ」だった。

85 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 19:43:13 ID:raHpcdmH0
せっかくの亜樹の深海魚なのに〜ヽ(`Д´)ノウワァァン

86 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 07:51:00 ID:ztFjrOjX0
今日も亜樹を見られるかな?
あきが一番好き(*^_^*)


あきって珍しい漢字の字だね

87 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 10:48:26 ID:GHqM65Y50
>86
そうでもないと思うが

88 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 03:07:48 ID:qVKXNEvb0
何気に20代最後のあっぱれだったんだな

89 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 13:33:48 ID:yjUWMhVX0
亜樹の新しい待ちうけ顔がでかく見える。

90 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 02:47:06 ID:fCk9FGsJ0
もうそんな歳になるかね。
それであのスタイルは神としかいいようがない。

91 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 21:00:56 ID:P84NjHsS0
マージャンのCM今回は亜樹

92 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 23:30:50 ID:bcIvToBK0
亜樹様は、ちょっとパーマかけてたほうが似合うね。髪形。
ストレートだとちょっと怖く見えるw
スタイルはアナウンサー界でも屈指だと思う。

93 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 22:01:32 ID:cjPbXgFR0
ちょっと一言を更新しないと、後輩の理恵に更新回数抜かれちゃうぞ。

94 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 22:35:20 ID:SQY866b30
「彼氏、いや結婚相手探しで忙しいから更新できないですか」と
理恵に突っ込まれそうだな。

95 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 22:37:24 ID:v1C3R2E00
あれって、自分で更新するのか?
ほとんど、広報が考えてそのネタ通りに写真を撮って勝手に記事も作られるんじゃないの。

96 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 22:42:08 ID:cjPbXgFR0
いずれにしても、本人が写真を撮るなりしないと更新できないわけで

97 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 09:34:42 ID:wM5tnoKVO
亜樹たん最近ハマランチョNEWSに来ないねぇ(´・ω・`)

98 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 14:31:07 ID:GMBrIL8/0
サプライズがあるのかもよ。

99 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 16:03:04 ID:qjCTU7Cy0
>>97
スポットニュースすら出てこないYO!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)