5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSアナウンサーは疑惑を知ってる?

1 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 02:58:13 ID:KJCMlMKw0
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/6.html
すっごい滑るよ! 秋山の右手グローブ細工疑惑

TBSが大晦日に放送した格闘技
K-1ダイナマイトで、
メインカードに出場した秋山選手に、
グローブに細工(凶器か?)をしていた疑惑と
足に、禁止されているオイルらしきものを塗った疑いが出てます。
TBSといえば、亀田の件でバッシングがあったばかり。


TBSのアナウンサーは事実を知っているのでは?
局から口止めされてるんだろうけど。

2 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 03:47:36 ID:10/r4GpGO
韓国人は確かにクソ。関わりたくないよな。
こないだ、バイト先のスーパーで、韓国人らしきおっさんに、「ガブチャどこ?」と聞かれた。
発音が悪くて、4度目にやっとカボチャと分かったのだが、「もう一回言ってくれますか?」と言うと、あからさまに嫌な顔をし、あげく「日本人?日本語わからないのか」と言ってきた。
おまえの発音が悪過ぎなんだよボケ!
第一、日本人じゃないのはテメェだろクソがっ!
つまり、韓国人氏ねって事だ

3 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 04:11:09 ID:8ggTzd0/0
寄生虫在日韓国朝鮮人ども! そして寄生虫国家 中国、韓国、北朝鮮!!
そしてキャツラと同根の日教組! 民主党!共産党!社民党!創価公明党!加藤紘一、河野洋平など自民党の一部!
卑怯者の糞サヨ知識人(非知識人)! 売国マスコミ 朝日!毎日!


嘘、歴史の歪曲、捏造を即刻中止し日本国及び日本人全員に土下座、謝罪せよ!!!!!!

http://www25.tok2.com/home2/ghfsaydefsy/1/



4 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 05:17:15 ID:Cv7F2zLk0
TBS

5 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 22:37:38 ID:QZ4BmPh+0
完全に板違い!

6 : ◆Jxsdggi0dc :2007/01/11(木) 21:28:32 ID:7yG4Lif+0
テスト

7 : ◆rNiNKtLPbM :2007/01/14(日) 09:17:06 ID:PmQgN39Y0
しらない

8 : ◆rNiNKtLPbM :2007/01/14(日) 12:33:21 ID:PmQgN39Y0
(。?? ?。)

9 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 12:47:33 ID:r4VFV/TS0
>>1 市ね
クリーム事件は序章に過ぎなかった・・・
TBS,K−1が最も恐れている事実
皮肉にもK-1公式写真に写りこんだ銀色の狂気・・・
このまま揉み消す気なのか?

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392434.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392469.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392505.jpg

10 :2ちゃんねるの方が疑惑だらけ:2007/01/14(日) 23:48:48 ID:VGAXligc0
新聞・テレビの情報に対しては疑惑だと騒ぎ立てて、
親の敵のごとく誹謗中傷罵倒するくせに、ネット上の情報は
何の疑問もなく情報を鵜呑みにしてる。日本、いや2ちゃんねらー
のメディアリテラシーなんて、こんな程度だってことだ。
2ちゃんねるの管理人とボランティアは、ただちに2ちゃんねる閉鎖
して、言われたとおりさっさと金払え!
あと、ここを見た良心あるユーザーは、アナ板、いや2ちゃんねる
を大炎上させましょう!

11 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 06:46:32 ID:irAWc2tRO
で?

12 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 06:55:01 ID:XhO74h7V0
>>10
2chに来てるヤツがそんな事言ってもねぇ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)