5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ東京アナウンサー総合ラウンジpart6

1 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 07:33:33 ID:+JtY1Bf30
前スレ
テレビ東京アナウンサー総合ラウンジpart5
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1151981836

2 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 07:43:31 ID:+JtY1Bf30
アナウンサールーム
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/

過去スレ
Part1
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1029931385/
Part2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1062693972/
Part3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1095257020/
Part4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1135318377/
Part5
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1151981836/

3 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 07:51:46 ID:6wAY55IC0
>>1
>>2
乙カレー
つ コーラ

4 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 12:48:11 ID:+JtY1Bf30
テレ東のブログを初めて見てきたんだが、
森本の子供ってずいぶんと毛深いなw
ttp://ablog.tv-tokyo.co.jp/morimoto/index.cgi?eid=3

5 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 13:00:21 ID:li7CjOdDO
>>1乙です。落ちてたのでビックリした。

6 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 20:21:16 ID:dTiUdZu4O
>>1 乙
まさか落ちてるとは思わなかった
最終書込みの日時もチェックしとかないとまた落ちそう

7 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 21:29:27 ID:U+KspH68O
ブログ荒らしが一人いるぞww

8 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 21:53:39 ID:P51S5rpV0
アラシって言うなよw白子が美味そうだwww

9 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 23:04:42 ID:d3EhP3S90
画像が1枚しか貼れないと見た。

10 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 23:07:40 ID:U+KspH68O
>>9
いや、だまりんは1回で4枚とか載せてる。

11 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 23:12:12 ID:pqsPsb020
水原夕飯喰杉!

12 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 00:10:34 ID:qebSVUkiO
>10
携帯からの画像更新は1枚
パソコンからの画像更新は何枚でも可能

13 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 00:26:20 ID:FZTTNCGWO
中の人乙
ほのぼのブログでよいね、あのブログ

14 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 02:53:07 ID:9EbW0/Rl0
島ちゃん、あんまり中の情報書いちゃダメよ

15 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 15:07:27 ID:FZTTNCGWO
久々に番頭日記更新

携帯コンテンツも、アナ室ブログ程とは言わないから、更新してホスィ

16 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 17:39:08 ID:20PsDGn00
テレ東のアナウンサールーム(blog)サイトがなかなか繋がらない・・・・

17 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 00:51:56 ID:H07yXojk0
ほんまやね。異常なまでに重い・・・

18 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 01:01:45 ID:Fos2clTMO
今日のブログ更新
滝井、島田、プニ

19 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 03:46:05 ID:EgtDkSP+O
だまりんのスレ落ちたね

20 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 07:21:26 ID:J2b/Qf4a0
プニまで・・・

21 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 07:49:50 ID:Fos2clTMO
プニ結婚と大橋ブログ更新

22 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 08:15:27 ID:YaTlWPwB0
【テレビ】テレビ東京・倉野麻里アナが元日に結婚していた…お相手は33歳のミュージシャン[01/12]

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168552978/
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168545672655.jpg

23 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 08:15:47 ID:DMeiPJUx0
アナ部屋繋がんないよ。

24 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 08:33:52 ID:enEny1A50
入籍ケコーンに恋愛発覚 「みんなで渡れば怖くない」状態になりつつあるTX女子アナ軍団w

25 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 08:57:36 ID:IL4763c2O
佐々木あっこさんのいない時を狙ったのか?

26 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 09:34:14 ID:TRAWcrgj0
今年は 「結婚が多そう」 みたいなことをだまりんが 朝ビタで 言ってたな

27 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 10:13:43 ID:Fos2clTMO
>25
それ以外に何があるよw

28 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 10:21:35 ID:8wnKeKza0
プニが結婚かよ
びっくりしたw
てかあっこはそんなに恐ろしい存在だったんだなw

29 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 10:46:15 ID:r1oT4ggT0
今年二人ということはあと亀井か?

30 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 11:01:13 ID:+efUjFJA0
まりりんと智ちゃんでカオス?w

31 : ◆yDvJBlh2ks :2007/01/12(金) 11:57:19 ID:JGP+C9Kw0
心の準備は出来てるがあと一人結婚するのって誰?

関係者教えて!

32 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 13:03:35 ID:Y3W1vvUn0
まちゅまるか??

33 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 13:21:04 ID:lld60UimO
智ちゃんファンでヨカタ

34 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 13:34:17 ID:uxUXuxdi0
まりりんだけは勘弁して頂きたい・・

35 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 16:11:44 ID:TRAWcrgj0
姐さんかも・・・・

36 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 17:11:34 ID:P2jgWwAQO
あのー大橋さんのブログ、とても28歳の女性が書いたものだとは思われないのですが…(-_-;)

37 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 17:26:39 ID:8wnKeKza0
>>36
みんなついてこい 
テレ東クオリティ 
クソワラタ

38 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 18:22:31 ID:T1IQp7h5O
すいません、年明けてからバックスクリーン3連発ですかorz
正直3人とも好きだったのに。

39 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 20:02:11 ID:YaTlWPwB0
>>38
アナウンサールームBBSが閉鎖されたのも、ケコーンのせいかな

40 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 21:06:31 ID:Fos2clTMO
結婚が100%ないのは、森本、まりりん、だま、まちゅまる、さちでしょ

予想はやはり滝井か

ぬこ、姐さんは年齢的にありうるが、亀は何も言えず

41 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 21:51:20 ID:OQiI8pe10
未歩は行きますか 京子は行きますか
私の大好きなプニもみんな 行ってしまいますか・・・

42 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 00:10:59 ID:wCIEGMES0
教えて下さい
テレ東に生きとし生けるアナ全て

43 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 13:56:19 ID:PmjQyDPDO
さっき銀座で、テレビ東京Mアナと30歳ぐらいの男が腕組んで歩いていたぞ

44 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 14:00:46 ID:gB8Tr+oY0
>>43
いまどき銀座を腕組んで歩いてるカッポーってww
いやアベックかwww
幻覚乙

45 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 14:13:03 ID:WkjivUW/0
>>43
姐さんはドS

46 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 14:39:35 ID:4fhvrFL90
>>43
そんなときは写メしてうpだろ

47 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 18:52:08 ID:sKQvfL2ZO
姐さんなら今日競馬中継だよね。智ちゃんでつか?

48 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 20:16:06 ID:D93RuswLO
>>47
智ちゃんはこち研の収録。
残るはだまりん。

49 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 20:29:30 ID:tDSW1/zzO
まちゅまるは?

50 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 20:48:01 ID:fHdx204X0

芸スポ板
【芸能】テレビ東京・亀井京子アナ、巨人のイケメン左腕・林昌範投手とお泊まり愛★2
↑のスレの、>>315 から、亀井京子とスーフリの関係について、詳しく書いてある。

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168508834/315
↑ここから飛べるよ。

51 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 21:08:44 ID:Nmz5CHYG0
もう携帯サイトの日記は、完全に過疎化しちゃったね。
今月で解約しようかな。

52 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 21:31:46 ID:ULRmZqW70
>>51
携帯サイトに、PCサイトとは違う差別化された企画が欲しいよね

53 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 21:43:28 ID:mTMDEa6W0
405 名前:ふもとう名無さん 投稿日:2007/01/13(土) 21:34 ID:5VeMta1A
>>392
確定されてますよ。
(´-`).。oO(太田アナ発言より)

415 名前:ふもとう名無さん 投稿日:2007/01/13(土) 21:35 ID:5VeMta1A
>>408
試食の範囲内でしょ。
本気食いはNG。
(´-`).。oO(by野村邦丸アナ)

54 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 22:09:21 ID:aAkTor8I0
前田だろうな。本当なら。
兄貴いるらしいじゃない。

まちゅならショック !!

55 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 00:56:15 ID:1JZUvMc/O
前田か松丸だな

56 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 03:54:46 ID:Pf1+240d0
>>51
あ、そうなの?
入ろうとしてたけど

57 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 04:30:03 ID:lTBew9Br0
>>56
着ボイスとかたまーに更新される待ち受けとかもあるけど、日誌目的ならやめといた方が無難
リレー日誌、新人日誌、番頭日誌とも最近は月2程度のペース
テレ東の番組自体が好きなら入ってもいいかもしれない

58 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 06:21:25 ID:bDe/5nzv0
>>57
テンキュー!昔入っててあんまり日誌が更新されないものだから、腹が立って退会したものの、また日誌読みたくなっていた所でした。
やめときますわ

59 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 13:53:49 ID:teXQWuMu0
ブログの部長の書き込み消えてるけど・・・ なんでだろ?
別に問題あるような文章でも画像でもなかったような気が

60 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 14:13:02 ID:NdetWuRf0
大佐のゴルフの記事消えてるね。画像うp失敗したらしいけど

61 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 15:32:57 ID:QdTB4iKi0
地方のだまりんファンは今すぐBSジャパン見ろ

62 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 18:37:24 ID:1JZUvMc/O
>59
部長の記事は消したり付け加えたりの繰り返しw

>60
画像up失敗した奴で後日記事となったのはプニぐらいしかいないw
後はお蔵入り

63 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 18:39:53 ID:PhXvBPTX0
失敗してるけどそのうち間違えてハメ撮りとかうpしないだろうなw

64 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 20:44:09 ID:teXQWuMu0
>>62
部長の、今見たら復活してるな。推敲してからうpしようよ
つか、どこが変わってるのかがわかんねw

65 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 21:15:29 ID:VfV6Sf0ZO
また部長のが消えてる。
システムにエラーが発生しているのかな?

66 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 21:17:30 ID:gPn4y9U20
倉野スレが荒れてるな

67 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 01:06:26 ID:J+PrPwbJO
かめきょんは兄弟姉妹いるの?一人っ子ぽいけど知ってる人いたら教えて!

68 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 01:13:25 ID:7LNrAZPj0
亀井は、妹がいるよ。

69 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 01:40:43 ID:p8h87n1+O
兄弟姉妹がいるTX女子アナ
整形(確かいたw)
未歩(兄)
だま(兄)
不倫(妹)
亀(妹)

後、埋めてくれ

70 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 01:42:24 ID:p8h87n1+O
>972
○×△電機

71 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 02:00:49 ID:t98pOhqd0
大橋さんは弟だろーが

72 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 02:28:31 ID:05rVP0UsO
まりりん(弟)

73 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 02:38:09 ID:2ssXPio00
>>69
整形とか不倫とか、このスレでアンチ丸出し書き込みは遠慮してくれ

74 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 03:26:33 ID:4JBt42y10
未歩ちゃんは
韓国の子にぞっこんだった松坂世代のラグビー弟君

ともちゃんに兄妹いるんだ
イメージ的にはお兄さんか妹っぽい
姉と弟がいるのは想像出来ない 

75 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 21:48:28 ID:SxMbteTh0
プニスレが過疎化して落ちたら、難民の受け入れを頼む

76 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 05:53:11 ID:iL9k1tdF0
>>75
落とさせないように、ガンガルよ。つか、落としてたまるか。いろんな意味で・・・

77 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 06:41:22 ID:XEVxfZtQO
島田アナは結婚してるんですね!真面目な感じでかめきょんに合いそうな感じがしたけど、林はイケメンをいい事に遊んでる感じで好感持てないよ!

78 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 08:55:45 ID:n6IGBflt0
女子アナクッキング あと二人分は続くみたいだ。 誰なのかな。

http://www.amazon.co.jp/%E6%95%99%E3%81%88%E3%81%A6-%E6%96%99%E7%90%86%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%81%A8%E3%83%84%E3%83%9C/dp/4822232166/

79 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 09:07:11 ID:3Ug0N+Is0
だま(お笑い料理)と
智ちゃん(危ない手つき)宜しく

80 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 13:26:55 ID:tEc2Xi6/O
>78
森本、倉野、亀井、滝井の中の2人

81 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 15:26:06 ID:irxkUIPi0
テレビ東京 女子アナ“大人気”の秘密
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/16gendainet07021916/

82 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 15:39:34 ID:XBxVzDcn0
【女子アナ】テレビ東京 女子アナ“大人気”の秘密 (ゲンダイネット)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168924777/

83 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 19:51:49 ID:xTOSqHKu0
脳にカビが生えてるんじゃないかと思うくらい古くさい

84 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 20:02:14 ID:tI8eGgJi0
亀井は明らかにテレ東カラーと違う
血迷ったな人事
早期寿退社してフリーで活躍してくれ

85 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 20:03:56 ID:ua3JkKee0
亀井を見ていると、違和感というか居心地の悪さが画面から伝わってくる
U局か地方があっている

86 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 20:31:38 ID:QS5ozwqGO

出会いは2006年の6月中旬。共通の知人を介して知り合った。
テレビ東京・大橋未歩アナウンサーに似た知美さんに「何てかわいらしい人なんだ」

http://hochi.yomiuri.co.jp/giants/news/20070116-OHT1T00058.htm

87 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 20:35:20 ID:PpStorOf0
な〜んかテレ東アナにも飽きてきたなぁ。ゲンダイとはつながってんでしょ?
プニの結婚記事もそう。大橋バブルに便乗してるようで嫌。
男には目もくれず仕事第一で頑張ってるっつーイメージがガラガラと崩れていってる。

88 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 21:43:42 ID:vG4MVxW/0
>>87
まりりんが最後の砦!!

89 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 22:17:10 ID:b8b1ueTh0
倉野アナ本人よりご報告
ttp://ablog.tv-tokyo.co.jp/kurano/index.cgi?eid=14

90 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 00:06:35 ID:6WmWLSjW0
やっぱりしおたまが一番。

91 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 00:23:45 ID:IHPI+61KO
おっは

92 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 00:54:13 ID:80SWdjPe0
>>81
去年は大佐1人だったわけで、フェロモン系を大量採用ってアホか
というレベルの記事だけど、テレ東もこういう時代になったんだなー

93 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 01:39:26 ID:RfuPGUTG0
テレ東もツマラナクなってきたから
持ってる株も売却。一株だけど。

94 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 03:45:09 ID:qHbIetaHO
大竹のスレってないの?

95 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 04:39:21 ID:fk5wBP9A0
今年は前田2号か
体育会系と色物系を交互に取るのはそろそろ終りかね?

96 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 08:45:22 ID:BlL2jcSS0
>>94
圧縮されたようです

97 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 09:30:26 ID:jROeYCW7O
たしかに亀井はテレ東カラーではないな テレ東はどこか垢抜けない一般人に近いというのが親近感わいて魅力的だったんだが

98 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 10:13:29 ID:0fTKscfG0
>>94
立ててあげて・゚・(ノД`)・゚・

99 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 13:09:53 ID:XPRpOB+tO
>95
前田以外にもう一人いるよ

100 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 15:22:34 ID:psdwS2/30
テレ東アナウンス室って雰囲気いいね。
大佐とプニのけん玉暴走w
てか大佐ゲキカワ

101 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 15:25:21 ID:FZmfm9YyO
亀井ヲタの清原が林に激怒しているらしいな

102 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 16:09:12 ID:lXxwZSkrO
だまりんのブログ記事が一つ消えた。
不二家のことを書いちゃったからかな

103 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 20:02:36 ID:hynmoGis0
動画あげるブーム到来?

104 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 20:07:01 ID:NrDv6OYH0
早大レイプサークル『スーパーフリー』で、スーパーフリーの女性幹部として、
大勢の女の子が強姦されるのを幇助した、亀井京子アナウンサー(テレビ東京)関連スレ 

芸スポ板【女子アナ】テレビ東京 女子アナ“大人気”の秘密
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168924777/213-

※『スーフリ』は、『スーパーフリー』の略称。

105 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 20:09:08 ID:NrDv6OYH0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1164260703/629 の画像は、重いけど必見。
亀井京子にレイプを手助けされた女の子が、あまりにもかわいそう。

↑の画像には、たまたま亀井京子の写真が載ってないけど、
亀井京子は、画像に載っている塚原綾香たちと同じスーパーフリー女性幹部。

106 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 20:10:48 ID:NrDv6OYH0
↓テレビ東京公式サイト ご意見・お問い合わせページ
http://www.tv-tokyo.co.jp/main/company/goiken.html
テレビ東京のイメージを汚した亀井京子アナを、公共の電波に出さないよう、
抗議のメールを送った方が良い。 匿名のフォーム形式になっていて、簡単に送れる。

2.ご意見・ご要望の欄をクリックして入る。
今現在も、同性のスーフリ女性スタッフに強姦幇助された事で、精神病になっている女の子が大勢いる。
テレビ東京に、亀井京子とスーパーフリーの関係について、会見や発表を求める。

2.ご意見・ご要望の欄を見たら、
『番組やテレビ東京へのご意見・ご要望については、 視聴者センターへのお電話とともに、
こちらのフォームでも承っております。 番組制作等の参考にさせていただきます。
なお、頂いたご意見にはすべて目を通しております』とのこと。

107 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 21:17:55 ID:6dtMvYZ8O
なんでテレ東のアナウンサーブログで亀キョンの書き込みあんなに少ないんだ??あのブログなんだけどアナウンサーによって書き込み頻度差があるよね。

108 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 21:42:48 ID:XlvZY/RR0
>>78
智ちゃんと滝井です。

109 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 22:50:16 ID:U9Q26Leg0
擦れていない感じのアナが良いな
入社前から騒がれている人はこの局のカラーには合わないよ
そんな人は6か8へ行ってくれ

110 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 00:00:44 ID:JMVMKEEM0
もうそういうカラーはなくなった
未歩がなくそうとして、上も了解して今の路線になったんじゃないの

111 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 02:02:58 ID:W69XrqbH0
>>108
そか。倉野と滝井かと思ってたが・・・
森本が料理してる姿は想像しにくいから楽しみだね

112 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 02:38:01 ID:ITEvgWwKO
関ジャニ∞の番組見たが大竹えらいハイテンションだったなw合コンしてるみたいだった。こいつは
きっとジャニヲタだな

113 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 02:46:30 ID:poG8bwIC0
大佐はただのミーハーなような気もw
有名人なら誰でも キャーみたいに

114 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 04:38:15 ID:CVTCGYPuO
テレビ東京で正統派アナを見たいなら若手では松丸、ベテランなら森本、水原、末武だな

後はグダグダだから正統派とは呼べなくなったなw

115 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 04:52:38 ID:CVTCGYPuO
携帯日記更新
大橋→2ちゃんねらー中川

116 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 12:56:59 ID:MshO/j/xO
またサイン入りクッキング本出るのか?智ちゃんのだったら絶対欲しい
前回のマリリンサインはゲトしたけど

117 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 13:19:00 ID:hr8NGkEbO
>>114
正統派まりりんが抜けてるじゃねーか!

118 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 14:43:11 ID:8HVyyhV00
まりりんを他において正統は派はいないな

119 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 19:26:14 ID:CVTCGYPuO
>117
大江さん忘れてたw

120 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 19:42:33 ID:hr8NGkEbO
だまりんの新スレだけど、
>> 1 が「だまりん禁止、まりりんと呼べ」などというバカげた事を言っているので
やっぱりこっちを本スレにしたほうがいいな。
(スレタイをミスってるけどw)

【だまりん】テレ東・前田真理7【まえまり】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1168874824/

121 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 19:47:36 ID:vpTRcF8h0
>>120
わらた

122 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 20:17:48 ID:/uJEpj9Q0
ちょっとスレタイが気に食わないとかで
スレ保持数が少ないアナ板で重複たてるのはどうかと思う


123 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 22:44:00 ID:qPmN8aQy0
はげどー。

124 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 03:37:47 ID:v/EueGwZO
アナウンス部の席割りってこうなっているみたいだね

    (窓)
ソファー      仮眠スペース
@○  ○○  C○
A○  B○  D○
○○  ○○  ○○
○○  ○○  ○○
ドア      ドア

@みほ奥さま、A不倫、B大佐、Cまりりん、Dだまりん

125 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 05:21:14 ID:UPdlo+7W0
30で離婚するね。大橋。
浮気という理由らしいが、それと共に稼ぎがなくなって愛想尽き果てたって感じ
別れることによって彼が頑張ってくれれば、とコメントは優等生。子供はナシ。
おいらの予知は当たる確立高いよ。

126 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 07:36:07 ID:t6eaz47j0
離婚だとなるとみほりんが捨てるだろうな。ほぼ間違いなく

127 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 07:56:07 ID:WFGjd0bQ0
>>124
そのソファーで小島が不倫を見守っている (関ジャニの番組

128 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 14:32:07 ID:p9CYjzR4O
>127
あれはたまたまだろ

大橋の両隣が増田と滝井
末武の両隣が斎藤と森本

129 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 16:04:26 ID:nCmAVS9HO
>>128
増田ブログでは、増田の両隣は赤平と亀井と言っているから、
それは違うのでは?

130 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 16:05:01 ID:CzsgvVrt0
    まちゅ
まりりん 俺 智ちゃん
    たきい

夢です 

131 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 17:06:14 ID:2idnM5GJ0
アナウンス室ブログの動画っていつ見ても遊んでるんだけど、楽しそうな職場でいいなw

132 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 19:38:43 ID:R15Yb4dF0
まちゅに似てる有名人わかった!

若い頃の多岐川裕美

133 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 19:44:28 ID:p9CYjzR4O
>128
こちらは携帯アナサイトのからなんだが、席替えしたのか?

134 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 20:22:57 ID:vyhuIAcI0
>>131
職場が楽しそうなのはいいがプライベートまで超楽しそうなアナが複数いるのには引く。
日の当たらないところで健気に頑張ってそうなところに好感持ってたのに。
ほかのキー局には泣きたい・辞めたい系アナがゴロゴロしてるんだから。

135 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 20:41:02 ID:PVoX1zeh0
糸山大先生が株を持ってからというもの
テレ東アナは乱れとる

最後の良心はまちゅまるとまりりんだけ

136 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 21:06:03 ID:sBL5NKrZ0
>>134
なんでそんなところまでキー局にあわせるんだよ。
むしろプライベートも楽しそうなのがテレ東的。

137 :134:2007/01/19(金) 21:15:51 ID:mHAgroUx0
>>136
はぁ?
キー局にあわせるとはどこにも書いてないが?
なんか週刊誌の記事をうまく利用して景気がいいように演出されてるのがいやなんだよ。

138 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 21:44:22 ID:sBL5NKrZ0
>>137
>なんか週刊誌の記事をうまく利用して景気がいいように演出されてるのがいやなんだよ。

これこそ「はぁ?」だなw

139 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 22:10:25 ID:n4wJqxqK0
日曜日に旦那お披露目らしい

ttp://ablog.tv-tokyo.co.jp/kubota/index.cgi?eid=14

140 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 22:17:45 ID:aaP8xrYH0
テレ東はゲンダイ・東スポと組んでる。
写真週刊誌に取り上げられたのをアナに傷がつかないように記事にしてもらってる。
そんな気がするんだな。

141 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 00:18:07 ID:lnlYjabv0
まあ 大橋以外のテレ東女子アナなんて誰も興味ないけどねw

142 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 00:56:47 ID:CpNOKMed0
大体社長からして頭のネジが3本位飛んry。
テレ東アナはオンリーワン路線を歩むべきですよ、ええ。

143 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 19:57:50 ID:b5OkeQI00
>>139
レポよろ

144 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 20:30:00 ID:zgLYgNJWO
プニは明日挙式
二次会にはアナウンス部全員出席

145 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 20:36:02 ID:pRMeppe1O
>>144
夜ニュースの増田は?

146 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 21:18:31 ID:ndnxcihV0
臨時ニュース用に一人は残るはず
普通のテレビ局ならば・・・

147 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 21:56:06 ID:l9t53Ecr0
百江がいたりしてw

148 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 22:31:53 ID:5rQojwdmO
俺も二次会に出席しようかな

149 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 22:59:06 ID:zgLYgNJWO
>145
やるのは午後から夕方

日勤ニュース担当はともかく、増田、大橋、亀井は余裕で間に合う

150 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 13:40:58 ID:9JnuwPuM0
50万位払えば参加出来るのけ?

151 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 14:56:26 ID:grOaHsyp0
>>150
50マソの根拠はなんなんだ。

152 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 22:11:20 ID:o+wgBB2B0
昨日・今日とマリリン結婚式二連投
近日中にプニの花嫁姿うpキボン

153 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 04:17:53 ID:WBeo1tKKO
昨日のハロモニに滝井と怪しい関係にある小島がいたw

赤平、中川より仕事してねぇw

154 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 05:57:54 ID:nEDO5b3s0
赤の最大の仕事は
ブログでまりりんいじりかもw

155 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 19:25:17 ID:WBeo1tKKO
ブログ更新
前田

156 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 19:51:43 ID:bv4QgXpUO
>>108
本当に智ちゃんと滝井さんなの?

157 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 20:01:20 ID:0sBJilpW0
前田 ヒールで4時間歩くのは足に悪いと思うぞ

158 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 21:05:41 ID:bU4aEIXa0

簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 2000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数十分程度、1時間はかかりません。

(1) http://getmoney.lxl.jp/
   ↑このアドレスからサイトに行く。
(2)げん玉登録サイトに移動するので、
 そこで無料会員登録(応募)をする。
 (その時点で 250 ポイントが貰えます。)
 ※フリーメールアドレスでもOK。
(3)ポイントを稼ぎます。
 懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントが貰えます。
 他にも沢山種類があるので、1日目で
 約 20000 ポイントは GET できます。
(4) 3000 ポイントから、現金や WEB マネーに交換できます。
(5)トップの右上に「交換」という所がありますので、
 そこから交換をしましょう。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行した時、
 さらに別途として 1000 ポイント貰えます。

これで現金や WEB マネーを稼ぐといいですよ!!!

登録(応募)はこちらから↓
http://getmoney.lxl.jp/

159 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 21:09:57 ID:zlm/K95gO
六本木のファーストキッチンでベーコンエッグバーガーくうほうが気分は良いね

160 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 21:29:19 ID:ukUa5IuJ0
>>157
外反母趾だろうな

161 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 22:04:51 ID:fll+HYlI0
前田もカレシのまえで背伸びするのはやめよう

162 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 08:00:36 ID:zcXPpOWj0
>>156
プニだったら視たい

163 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 11:04:17 ID:F0+zy/9z0
>>162
同意。次の予定はいつ発表されるんだろ?

164 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 18:48:44 ID:ySh3/geCO
ブログ更新
部長、末武、前田

部長のブログにMさん登場

165 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 20:13:03 ID:Ty25Ic3qO
だまファンなんだが
なぜ、二つもスレが出来たり、だまりんと呼びたがらないのかが理解できない

166 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 21:01:58 ID:nYui7U7P0
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169478359991.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169478375812.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169478388942.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169478401820.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169478411825.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169478422832.jpg

167 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 22:59:12 ID:xRJplPkc0
>>165
アナヲタって自分の好きなアナを美化する傾向にあると思う
だからスレイタイ、テンプレが気に入らないのは許せんのだろう


168 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 23:08:07 ID:yA0wBT1Z0
スレタイが固まらない頃の未歩スレもおっぱい関連のスレタイはムキになって否定する奴がいた
まあ、それでもスレの中身はおっぱいレスで溢れかえるんだけどw

169 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 00:09:10 ID:ZoO1/YFq0
>>166
6枚目の左上が蓮に見えたぜ

170 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 00:34:19 ID:f3bfFLJZ0
だまりんだとダマリンで薬だからなぁ。
否定する奴がいるのも分かる気がする

171 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 19:21:44 ID:QqTWeHQRO
何かレスしろよ。
落ちるぞ。

172 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 19:25:44 ID:i2qV8/+sO
保守

173 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 20:44:16 ID:PQPnVzWU0
アナブログ初めて見てきた。
佐々木のがNYカルチャーショック満載で面白かった。
コインランドリーの話が笑えた。

174 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 21:38:36 ID:V4lAS37J0
>>162
禿同

175 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 21:39:54 ID:zgO9GxZe0
プニヲタ完全脂肪。。。亀ヲタも断腸のヤツいるし。
未歩ヲタは引いたやつもいればあいかわらずオカズにしてるヤツが残ってる。

ミホちゃんねるも内容見直しの時期じゃないか?ノロケとか・・・
今までは何書いてもヲタはついてきたけどこれからはそうもいかんだろ。


176 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 14:03:24 ID:WStsOZK1O
ミホチャンネルはいつまで連載するとかって決まってるんかしら?

177 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 17:30:02 ID:WStsOZK1O
女子アナクッキング
2月・亀 3月・滝井

178 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 17:49:20 ID:AYWj+uMVO
>>177
ということはテキストvol3はガメゴンが表紙か。
後輩に表紙を取られた不倫は哀れなり。

179 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 18:42:28 ID:t1jPkc4OO
>>177
黄色でくるとは思わなかった・・・

180 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 21:48:27 ID:teCgn0Iw0
「納豆はじわじわ太るばかり」 テレビ東京の菅谷定彦社長が納豆問題についてフジテレビを批判
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169727095/l50

181 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 22:27:56 ID:7VSZzVgK0
ここの社長にはあまり良いイメージがない
物言う社長もほどほどにしないと、東横インみたいになる気がする

182 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 23:31:37 ID:XozDMOLu0
「やらせ」問題で他局のことを批判できる在京キー局なんて、唯の1局もナイ。  みんなスネに傷持ちw (含NHK)

183 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 00:38:24 ID:A6jcj6Xu0
菅谷社長なら何言っても
「まーたテレ東のあの社長か!」で済まされるような気がしないでもない

184 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 01:39:29 ID:FZT26mGW0
>>183
それがわかってて言いたい放題なんだろう

最近はちょっと調子こきすぎなんじゃないの、と思うけど

185 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 09:45:24 ID:Xw+R3sLW0
>>182
俺、むかーし学生のとき、某大会でNHKのインタビューがあったんだけど、
台本があるんだぜ。原稿出されたときは焦ったぞ。覚えれねーし.。
何度もやらされるんだぜ。死ね>NHK

186 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 13:14:29 ID:BpOywz5hO
ブログ更新は前田

187 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 14:30:51 ID:mUDCeaoU0
50点かよ!

188 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 14:44:36 ID:qe67PsCY0
この先生のてんぷらは美味そうに思えない

189 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 15:36:16 ID:moIX3IAe0
スーフリの広告塔って誰?
亀キョン?

190 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 15:44:41 ID:gT9i463B0
>>185
フジの街頭インタビュー受けたけど
「安部譲二さんはなぜそんなに見た目が怖いのですか?と言って」
と言わされた。
小学生の頃

191 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 00:30:44 ID:Y4Q7mCij0
倉野のスレ凄いね、結婚報道の前と後で雰囲気が全然変わった。
(●゚∀゚●)も出てこなくなったし。
倉野はアナウンサーだからまだしも、
アイドルの恋愛や結婚に神経質になるプロダクションの真意が少しわかった気がした。

192 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 01:41:07 ID:3h2kG8WX0
亀井スレも勢いガタ落ち
未歩人気が翳っているところに追い打ちだから、テレ東も頭が痛いだろう
結局はこれまで批判してきたフジ等の女子アナタレント化の悪い面をそのままなぞってる

193 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 04:45:08 ID:5TDpv3On0
>>191
結構色んなアナの結婚前後のスレに出入りしたが
あんだけ変わったのってプニスレだけ
びっくりした

194 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 09:16:45 ID:Mljh0xOzO
滝井は、マーケット担当記者にでも転向した方がTVに一杯映るのにww

195 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 11:56:36 ID:VarpqixP0
うん、昨日クロージングベルで滝井出たあとアローズの記者見てギャップ感じた・・・

196 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 13:32:53 ID:geqPnJhI0
アロズの奴ら、読みは仕方ないが、もっと可愛い人いないの?

197 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 19:10:30 ID:Mljh0xOzO
>196
日経CNBCの方に可愛い原田さんがいる

テレビ東京のマーケット情報部は人材不足
しかも、日経から阿部さんを借りてきて迄やっているから、簡単には切れない

198 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 19:23:44 ID:29uYb+J00
>>197
原田さん、メモメモ
成程、そのような事情が
thx!

199 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 22:28:02 ID:qCo0Mg3P0
粒焼がテレ東スレから消えた

200 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 22:51:18 ID:x0lv4jAo0
>>196
逆に可愛くなくてもいいから読みをなんとかしろといいたい

201 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 23:09:59 ID:LoSoHZqC0
んだんだ。こちとら金が掛かってるからな。マジになるよ

202 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 23:33:47 ID:jAmPthC70
女子アナ検索トップ10に先週から引き続き倉野・大橋・亀井がランクイン
一般人の興味とヲタ人気が見事に反比例

203 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 23:44:19 ID:ONJ2wHIo0
何がどう反比例なのかさっぱり意味不明・・

204 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 01:08:23 ID:QpKxkgJ2O
こち研の智ちゃんとプニで優秀だった方がOベルのキャスターになるという話は
どうなったんだ?

205 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 02:27:49 ID:QBk6Jnz40
株やってる人から見ればアローズのカミカミはうっとおしくてしょうがないか。
テンション下がりそうだ。

女子アナクッキングお笑いだま担当まだー

206 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 03:44:43 ID:QpKxkgJ2O
>>205
4月以降も続けば、だまりんにも回るかも。

ところで>>205のIDがQBK

207 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 04:06:06 ID:2v6grOkf0
>>202
女子アナ検索を「一般人」と捉える感覚が微笑ましい

208 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 04:09:42 ID:M5oV8w5BO
>204
実現しないだろ、どっちも下手だからw
プニが結婚したから、帯を希望となりゃ話は別

>205
実況を見るとうっとおしいという奴はあまりいない

>206
3月末で終了(理由はネタ切れ、アナの不足)

209 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 11:33:08 ID:+QMIIC98O
>>205-206>>208
>>3月末で終了

って本当なの?

210 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 13:02:40 ID:VdKH67pj0
>>204
そんな話はとっくに消えています。
>>209
クッキングは3月で終了です。元々、短期間を埋める番組で制作していたから。

211 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 18:40:34 ID:gy20mAQY0
大橋・倉野・亀井と
結婚や熱愛が発覚しているが、
これはテレ東の天下にも陰りが見えてきた兆候なのではないだろうか。

佐藤・三浦・仲山等、テレ東の森智・松丸・大江らに匹敵するメンバーを擁するtvkが
じわじわと天下を取りつつある気配を私は感じる。

212 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 19:37:05 ID:QpKxkgJ2O
>>211
tvk基地外は自分の巣に帰れ帰れ!

213 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 19:52:27 ID:XrU7aEMy0
>>207
女子アナで検索する奴はヲタだと考える感覚のほうが微笑ましい。
熱愛報道で亀井を知った奴も検索するでしょ。

214 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 20:00:07 ID:/I8QHlZo0
ちょっと気が早いけど、今年の新人女子アナが楽しみ。

215 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 20:21:12 ID:AkDg2DkMO
今年は男女合わせて4人も入るんだよね。

216 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 20:43:24 ID:QpKxkgJ2O
>>215
飛ぶのはぬこ、姐さん、中川、矢内あたりか?

しかし、若手が伸び悩んでるから、アナ部の定員増で異動の縮小もあるかも。

ちなみに姐さん以降のアナが異動になると、初の「アナウンサー採用組」の
左遷になる。
(しおたまは自ら異動志願だから左遷ではない)

217 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 20:49:13 ID:3M4Yg7Fu0
ぬこ、智ちゃん、(●゚∀゚●)のうちの2人じゃないか?

218 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 21:07:19 ID:dPeP/MA+0
姐さんは無いんでない?漏れも>>217と同意見

219 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 21:15:12 ID:M5oV8w5BO
報道部は矢内、マーケット情報部に中川か滝井で

220 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 21:16:27 ID:aQg/0wNf0
>>215
4人もいるの!
前田二号だけかと思ってたw

221 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 21:38:30 ID:gy20mAQY0
倉野さんが結婚したことをまだ信じたくない。
何かの間違いではないのか???

倉野さんが男とキスしたり抱き合ったりするなんて、そんなこと
あらへんとわしは思う。

222 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 21:42:58 ID:/a4WfxR80
>>221
プ二は永久に不滅です

223 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 21:50:30 ID:3iMcBZEc0
>>221
倉野さんだって○○○位しますよ

224 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 21:53:53 ID:YXKJceLO0
>>222-223

80 :粒焼し :2007/01/28(日) 18:46:42 ID:gy20mAQY0
3〜4年前の村上スレは熱かったよな〜
煽ラーがまじめに村上さんのことを語ってたからなw
暴走しすぎて、やじプラHPの投稿者までumata認定してたのは爆笑だったけどな。

225 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 23:51:33 ID:+ZQwT/Ba0
アナヲタには結構、女性蔑視者が多い。昔の男尊女卑的な女性蔑視とは少し違う。
女に持てないのは彼ら自身に問題があるのにそれを認めようとはせず、
OLや学生・主婦といった一般女性に責任転嫁。「あいつらは低俗だから折れの良さが分からんのや」ってね。

そんな彼らが「自分にふさわしい相手」と認めたのが女子アナ。ブラウン管の向こうの遠い存在だから振られる
心配はない。妄想も自由。好きな女子アナに自分の理想の女性像を植えつける。そして脳内恋愛。
テレ東の場合、適度にマイナーなので「折れだけの○○さん」という要素も強く、妄想を膨らませていたのだろう。

それがここにきて、立て続けに結婚&熱愛発覚。脳内恋愛の対象者が他人のものになってしまった事実。
自分が抱いていた人物像(妄想の産物)とは違ったという事実。それを認めたくないからアンチと化す。
もしくは現実逃避のためにエロレスを繰り返す。テレ東アナ全体の悪口をいう。見苦しい

226 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 00:18:47 ID:IF007z020
>>217
倉野アナから松本記者になるのか

227 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 00:22:51 ID:DyDp4iOq0
>>235
やけに納得した

で、男尊女卑的女性蔑視と言えば、ニュース速報関連板かな


228 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 00:34:13 ID:i0S0ZmUx0
今まで様子見で
結構色々なアナの結婚報道後のスレに出入りしてみたが、
落胆→アンチ化、までは一緒、その後に下ネタに走ったのはプニスレだけだな。

229 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 01:25:29 ID:jg3toqd2O
速ホゥとWBSは女子アナの人数を調整し、その分株式番組に回せ

メインキャスター3人は平均年齢30代後半、アローズは噛み噛みばかりで見苦しい

230 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 02:27:37 ID:qO5V5w4LO
ずーっと同じ顔ぶれではつまらないので、ガラガラポンで総取っ替え&なるべく
固定したらどうかな?

・Oベル→智ちゃん
・朝ビタ→姐さん
・速ホウニュース読み→不倫
・トレたま→大佐(月・火)、亀(水〜金)
・WBSレポート→城石(木)、ぬこ(金)
・平日スポーツN→だまりん
・週末スポーツN→まりりん&×○
・日曜日勤N→ぬこ
・競馬→城石

尚、プニは異動してCベル



231 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 02:56:07 ID:smcWyZg30
>>228
あのスレの住人の多くは「倉野麻里アナ」ではなく、「プニ」というキャラが好きだった感あり。
プロフィール等を見て「何より食べ物が好き」「パソコンヲタで自作パソコンを使っている」などなど
勝手に妄想して「プニ」というキャラクターを作り上げた。そして、「アナとしては地味だし、美人でもないし、
プニは一般受けしないし、男にも持てないだろう。俺にも手が届くかも」と身近に感じていた。

その半面で>>225のような妄想も抱く。2つの妄想は矛盾しているけど、「プニ」は彼らが
作り上げたキャラクターだから矛盾を感じることはなかった。それが結婚報道で全て壊れてしまった。

一番ショックだったのは「倉野麻里アナは『プニ』とは違う」という事実。
戸惑いと憤りを感じるけど、他のアナに乗り換えようにも「プニ」に変わるアナは、そうそういない。
だから、エロレスをすることで気を紛らわしているのだと思う。事実を冷静に受け止めている人も
沢山入るのだろうけど、そういう人は、黙って去っていくか、落ち着くまでレスしないかどちらかだろうから、
しばらくは今の状態が続きそう


232 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 03:27:16 ID:RAGAPo7h0
>>231
分かりやすい!

233 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 13:59:22 ID:jg3toqd2O
ブログ更新は前田で後ろ姿は誰だクイズ実施中

多分月曜速ホゥ担当だと思うが

234 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 14:46:15 ID:eVldnBel0
プニじゃねーの?

235 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 15:42:43 ID:JFXMXKcw0
漏れもプニに1票
奥にあるテレビの横の積み上げられた新聞が落ちそうなのが気になるw

236 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 17:01:11 ID:qO5V5w4LO
いや×○だな。
出入口が奥に見えてるし、以前大佐動画でまりりんの席の2つ右に×○が
座るシーンがあった。

プニの席は中央ブロックの左サイド・一番窓側。

237 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 17:08:37 ID:s860o9rfO
俺も松丸だと思う


238 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 17:47:32 ID:EdiQ6gWR0
素人シャーロックホームズきたぁぁ

239 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 21:31:06 ID:7M+s7gb50
机の上のアヒル隊長がヒントだよ。

240 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 23:16:00 ID:NuQ8i99M0

 城順子(たかぎ・じゅんこ)先生 
3月:滝井礼乃 / 2月:亀井京子
1月:松丸友紀 / 12月:大江麻理子
11月:大竹佐知 / 10月:大橋未歩
 

241 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 08:48:19 ID:FHUPhbO90
>>240

高城センセって、教育テレビの「ひとりでできるモン」のレシピを作ってた人だよね。

242 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 10:09:47 ID:Va5PjceP0
>>240
乙!

243 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 11:48:26 ID:AmZ8RsffO
>>241
そうなのか。よく知ってたなw

244 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 14:28:16 ID:bON6PyKZO
2ちゃんねらー島田がまた暴走。

「城石アナ」

だって。

245 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 15:26:52 ID:CJ+Ivggt0
女子アナでブログがんがってるのはだまだけだな
特に森本と亀井は氏ね

246 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 16:26:15 ID:5awq/k/20
だって本名、城石未歩さんじゃん。間違ってないよ

247 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 17:02:41 ID:PDoz0M8BO
>245
前田は別格
たまに末武が更新する程度

大江や水原は番組ブログを更新しているから別として、他の奴は更新の気力すらないな

248 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 17:06:43 ID:n6FjhLEE0
まりりんは自ら更新しなくても赤平君を始め、いじってくれるしw

249 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 17:23:05 ID:FSNLYFQB0
ネコの料理見たかった
亀はなんか受け付けない

250 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 00:01:26 ID:qK2EN6Nf0
倉野!!!この野郎!!!!
なんでファンに黙ってこっそり結婚したんだよ!!!
倉野スレではファンがみんな泣いてるよ。

251 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 01:04:40 ID:eNFJkrV50
(●゚∀゚●)<悔しかったらお前らも結婚してみろ

252 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 02:00:23 ID:mwb8tmwF0
最近よく噛むようになったが、つわりか
それとも遠隔(以下自粛

253 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 04:02:03 ID:t0twDRZJ0
>>251
w
>>252
ハイパーダッシュモーター内蔵のこけしですか?

254 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 16:21:37 ID:xnsMLCxJO
ブログ更新
倉野、斎藤、水原

255 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 17:57:56 ID:g18MCyzsO
中田さんとの打ち合わせの席で荻野目の長女のコピーライターに面接されたような気がするが

256 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 18:21:22 ID:g18MCyzsO
猛虎で似た方にあわされたのね

257 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 02:01:18 ID:oqfv1TxN0
ID記念カキコ

258 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 06:44:03 ID:q0OKYodM0
>>257
おお、おめ!

259 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 21:27:06 ID:UqDctQZn0
>>254
旧姓くらのさん、初体験は最近だったらしい

260 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 00:05:33 ID:JJ3fdNEh0

有料情報を無料で大公開!!!
http://blackjack.syuriken.jp/

月収 100 万以上も可能!!!

261 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 00:43:29 ID:kw+xBf/NO
ブログ更新
亀井、松丸

262 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 01:01:32 ID:cutZGGu90
>>>260 これって何?

263 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 19:39:49 ID:RQMeJJ3s0
スクリプトだからほっとけよ

と、レスしつつ保守

264 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 01:06:53 ID:X0D9rSk8O
ブログ更新
前田、斎藤、末武

携帯の方は更新無し

265 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 02:55:04 ID:GVe1C0w+0
おーい、テレ東の中の人
中川くんに携帯日記更新するように伝えておいて下さいな

266 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 06:14:43 ID:X0D9rSk8O
>265
中川はここ見ているだろうから伝えなくても分かるだろw
同期の結婚ラッシュについて書きそうだがw

267 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 08:15:03 ID:nnQSTHmu0
あっこ危なかったな

268 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 13:34:18 ID:C+H8/MXV0
>>267
ある意味安心した。
誰かうちの妹(元ミス◯◯の行かず後家)も何とかしてくれ。

269 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 18:33:41 ID:qoL/7g/BO
2007、2008年度の新人アナが気になるな
そろそろ未歩級がほしいところだ

270 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 18:56:19 ID:YV+bXQ46O
激G出演スーパーGT大好きアナの龍田梨恵大好き

271 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 23:56:57 ID:X0D9rSk8O
>269
今年は前田じゃなくもう一人のアナに期待
来年は女1人だけらしい

272 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 00:06:29 ID:XbJeNpV0O
女3人って噂

273 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 01:44:46 ID:k/zrpdIzO
>>272
そんなに入れてどーすんだ。
女子定員11で半分以上が3年目以下のアナになっちゃう。

274 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 02:00:50 ID:G9jhyYLB0
いや、男女2人ずつだ。

275 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 04:17:12 ID:XbJeNpV0O
2007年度女3男1

2008年度 ???

誰か教えて

276 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 07:46:02 ID:abJfj4UIO
>275
4月入社は男2女2
来年入社は男1女1の見込み

4月速ホゥ、WBS、スポ魂で若干の入れ替えあり

277 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 12:31:47 ID:k/zrpdIzO
現在のテレ東

優遇☆☆ 
ぬこ→経済担当のエース
城石、ガメゴン→五輪担当につながる週末スポーツ魂キャスター

やや優遇☆ 
姐さん、プニ、×○、不倫、大佐→スポ魂キャスター
だまりん→生の帯のMC

冷遇
智ちゃん、まりりん→キャスターやらせてもらえず未だにドサ回り


278 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 13:09:07 ID:abJfj4UIO
>277
姐さんは競馬中継キャスターだから優遇されとるやん

279 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 13:15:42 ID:vkXcncTh0
だまりんは超低視聴率の朝の帯、他は全く見かけない
優遇されていると言えるのだろうか
WRCはだまりんの方がよかったなぁ

280 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 13:29:18 ID:k/zrpdIzO
>>278
競馬中継は地味だし、メイン実況が局アナじゃなく、矢野とかいう聞いたことのない
オヤジが担当してる始末。

>>279
低視聴率とはいえ、毎日、テレビに出演できてるので「やや優遇」。


281 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 13:36:58 ID:bidtSYC90
>>277
ここではこういう見方をさせるのですか。
まず、スポ魂キャスターなんて優遇でも何でもないです。単なる時間埋めの番組。
基本的にニュース番組(短時間でも)を担当できる人に重点を置いています。
dailyの担当を持つかどうかは本人の意思もある。
また、報道からバラエティまでこなせると非常に重宝するのは事実。

282 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 13:50:54 ID:XbJeNpV0O
女子アナいっぱい使って制作費削ってもっとオサレで面白い番組作ればいいのに

なんであんなダサい番組しか作れないんだろ


283 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 13:55:53 ID:vkXcncTh0
>>282
オサレで面白い番組ねえ・・・
他局でいうとどんな番組?

284 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 13:59:53 ID:k/zrpdIzO
>>281

> まず、スポ魂キャスターなんて優遇でも何でもないです。単なる時間埋めの番組。

時間埋めとはいえ「花形」スポーツニュースを一人でやらせてもらえるのは大きい。

> 基本的にニュース番組(短時間でも)を担当できる人に重点を置いています。
智ちゃん、まりりんは未だにドサ回り。ぬこやしおたま記者はこのあたりの
年齢ではキャスターになっていたし。

> また、報道からバラエティまでこなせると非常に重宝するのは事実。

でもまりりんは依然としてドサ(ry

285 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 15:42:00 ID:abJfj4UIO
これから森本と大江はメインになれず晩年サブ扱いだろ
速ホゥメインを赤平に取られた段階でメイン無理

森本と大江は、末武や塩田みたいに優秀なら良かったのになw

286 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 15:59:54 ID:BetPULyz0
>>283
グータンみたいなやつとか?

287 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 16:35:51 ID:aUFJagJf0
となると、城石には是非ニュース番組に出てもらいたいな。
そろそろバラエティーは卒業して後進に譲ってもらいたい

288 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 16:46:13 ID:E36ma24AO
昨日のみぽと亀きょんのツーショットはひしひしと世代交代を感じさせるものだったな

289 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 17:18:07 ID:k/zrpdIzO
結局のところ、テレ東の女子アナ(国内組)の社内での評価を高い順番に並べると
どうなるんだろう?

290 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 18:45:42 ID:abJfj4UIO
>289
優秀・・・末武、水原、城石、松丸
戦力外・・・前田
普通・・・それ以外

市況番組の地位を確立した末武
未経験だった競馬番組のキャスターを不動のものにした水原
バラエティーとスポーツでは欠かせない城石
WBSのトレたま以外の取材で評価が高い松丸

前田は全国区で使えなくなったから戦力外

291 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 18:52:04 ID:JVvXoC5C0
大佐は明らかに北京五輪要員

292 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 22:29:52 ID:rhmF7lPb0
大江記者 森本記者

293 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 18:10:28 ID:S64EYPI40
ありえるよな、その2人は・・・

294 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 18:53:29 ID:Q0SfsSei0
>>293
智ちゃんはもう4月から記者確定かな?
まりりんより(●゚∀゚●)の方が記者になりそうな気がするが…

295 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 19:19:50 ID:cQIltHpZO
>>294
地デジ大使の異動は2010年夏まで「お上」総務省が許しません。

296 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 20:11:50 ID:jdNuM7w80
大使の肩書きは関係ないのでは

297 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 21:36:33 ID:KYQcuVIh0
倉野の方が先に記者になりそう。

298 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 23:19:56 ID:OvhsMz2HO
テレビ東京で記者になると・・・
報道部、マーケット情報部、政治部のどこかに飛ばされる

299 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 23:22:08 ID:bcIvToBK0
智ちゃんはエースアナウンサーだからね。
アナウンス室にずっといてほしいよ。
こんなに凄いエースは他には居ないよ。

300 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 23:29:38 ID:cQIltHpZO
記者に飛ばされる候補はプニと滝井かな?

301 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 01:09:06 ID:5DDvb1E0O
>299
エース、または実力があるアナならとっくに帯番組のキャスターやっているw
後輩男子アナに番組を取られた段階でもう負け

>300
プニがマーケット情報部記者、滝井が経済部記者ならいいな

302 :野口五郎 ◆LOu/tcxAhg :2007/02/06(火) 10:17:00 ID:S/C4iXyN0
>>281

それは、他局のディレクターたちですよ。
そういう誘導(まあ身内が誘導爆弾にあっているが)
は、信じたってねー。まあ、リークはあります。

303 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 22:42:41 ID:5DDvb1E0O
ブログ更新
末武、前田、大竹

304 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 11:49:40 ID:J0gvVPK/0
あれ、前田二号ってこの人?
http://ameblo.jp/aoki-marsa/

305 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 11:55:57 ID:J0gvVPK/0
右の人ね

306 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 19:47:44 ID:DhmBICSK0
ブッサイクだな。。
段々、テレ東を見なくなるな。

307 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 19:50:53 ID:9Er1++yaO
そりゃコネ入社だもん
ブスは当たり前

308 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 20:01:47 ID:VuNWf1QR0
元スーフリの広告塔の
亀キョン相変わらず?

309 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 20:04:11 ID:XXa2pueA0
>>304
すげえぶっさいくじゃん

310 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 20:15:36 ID:ZlmMNtr70
不健康そうな人だ
叫ぶ人みたい

テレ東らしさは松丸の年で終わった感じがする

311 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 20:26:26 ID:nYlQzz2K0
大佐がすげえかわいく見えたw

312 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 20:28:58 ID:ImNYSHKO0
このときよりも劣化したな
いじりすぎか
ttp://profile.ameba.jp/mika-maeda

313 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 20:34:51 ID:JO+ayciK0
>>307
?
誰のコネ?

314 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 20:53:30 ID:9Er1++yaO
>313
慶応のコネだから末武だよ

315 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 20:53:53 ID:Ai/GRkL40
ゲイの白人のチンポって OH BIG!

   _ _ _ __
 /三ミミミ==ヾヾヾヽ
/=三ミミミミ二二≡ミミミミゞ
i/三ミミミ=二二二二ミミミミミヽ
|////// ミ ミ ミ ミミミミミミミゝ
|/////ノ      ヽミミミミミ }
|/// ノ        \ミミミミ |
`//i   ̄ \    / |ミミミミミ|
│:i  <O>   <O>ミミミミ|
│i     丿  i    \ミiミ|
│    ノ(    )   ・ i||ミ|ミ|
ヽi   ( _ヽ_ ノ_ )  ]ミミミ《|
《ヽ   \H_H_H_H丿  ノ巛巛《
巛<ヽ   ヽ _ ノ  /巛巛巛《
《巛<\       /巛巛巛巛
《《《巛《《── - ヽ巛巛巛巛<
巛巛巛《ノ \    <《《《巛巛

ロイヤル・ビッチ[Royal Bitch](1986〜)

【皇室】速報:高円宮承子サマの乱交セックス日記が発見された模様 (引用元あり)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170424325/l50
週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身
http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html
まとめwiki
http://matome.eek.jp/royal/
Princess Tsuguko of Takamado
http://en.wikipedia.org/wiki/Princess_Tsuguko_of_Takamado
日皇室"辣妹"曝留学生活 ?上可?小男生
http://world.eastday.com/eastday/06news/world/w/20070203/u1a2607291.html

316 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 21:14:14 ID:wSlEhNUF0
なんか老け顔だな

317 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 23:41:16 ID:uZIJehvi0
U局でももっといい面のがいるが



318 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 00:05:16 ID:c3uLceqw0
記者前田の方を前面に押し出せよ

319 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 00:07:29 ID:tEAPBZyiO
>318
ポカやって格下げ食らった前田記者に明日はなし

320 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 04:52:52 ID:xn4d44yoO
>>315
マルチ!
宮崎宣子スレ>>257

321 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 08:09:30 ID:7qh5b4bI0
>>319
ポカの内容詳しく


322 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 08:33:48 ID:tEAPBZyiO
>321
小泉前総理や武部前幹事長に変な質問を浴びせたから格下げを食らった

古巣部署にも戻れずだし、使い回しばかりの負け組記者になっている

323 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 09:05:02 ID:boePGjPe0
元スーフリの広告塔
亀キョンは相変わらず?

324 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 11:56:13 ID:HTjLyZ31O
最近アナウンサーブログでかめきょんの更新多い。嬉しい。

325 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 12:53:28 ID:tEAPBZyiO
>324
一度も更新しないバカアナが未だにいるのがあり得ねぇ

亀井や前田あたりを見習えよ

326 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 13:08:46 ID:4y6gnazs0
一度も更新してないアナなんているかなぁ・・・・

327 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 13:18:42 ID:ztQUsOseO
>>326
管理職の一部と中川

328 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 13:27:16 ID:Q6EOv2nZ0
中川ってめちゃくちゃ存在感ないよな

一番干されてる若手でしょ

329 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 13:54:08 ID:ztQUsOseO
あ、植草ジュニアも書いてなかった。

330 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 14:44:14 ID:IRHm1qOZ0
>>322
なるほど、thx!
>>328
テレ東のツチノコに

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)