5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RKB】 福岡の☆ 田中みずき part3 【今日感】

1 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 19:06:17 ID:BqZ3tuGe0
スポーツからグルメまで福岡を代表する元祖癒し系(熟女!?)
田中みずきさんのスレです。
産休の池尻さんの代打で今日感テレビに出演中!!

ttp://www.rkb.ne.jp/ana_bar/profile/mizuki.php

【過去スレ】
【RKB】 福岡の☆ 田中みずき(三十路)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1089475988/
【RKB】 福岡の☆ 田中みずき part2 【熟女】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1155562530/

2 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 19:42:54 ID:B8wOXnN2O
>>1
検索したらたまたま立ってて驚いたw
「今年は産みます!…幸せを」とか言ってたけど、今日の放送みたらなんとなく腹が…
冗談じゃなかったらどうしようw
彼女の場合どこまで天然ぼっこりなのか微妙なんだよな

3 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 20:23:06 ID:OloX0dRUO
ほくろがセクシーですよね(≧∇≦)

4 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 21:56:20 ID:1gV6XRxP0
色っぽいよな、みずきタンて
もう入浴シーンは見れなくて残念だけど…

5 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 00:30:53 ID:CLWUl5yg0
>>2
それが入浴しなくなった原因だな…メタボ(ry

6 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 00:43:45 ID:1a7fcv6w0
2ちゃん閉鎖?

7 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 17:22:28 ID:4b4hvGYP0
芸能コーナーのみずきさん
おもしろいですね。

8 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 13:12:05 ID:fRjW3q070
みずき不足

9 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 22:23:23 ID:13bJsSgN0
美しいみずき

10 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 18:57:35 ID:5L2BU9lw0
あの笑顔と笑い声に秒殺されてしまう…

11 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 15:45:05 ID:xb/zcyHd0
なにげに毎日生足見せてるな

12 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 18:54:13 ID:Mvw/HJFV0
華麗なるみずき。

13 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 23:00:19 ID:Mvw/HJFV0
保守

14 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 11:58:03 ID:MN8doEzKO
この人いくつ?

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 18:17:23 ID:LsBd5X0y0
>>14
有名人・芸能人の破局と離婚が大好きなみずきさんは今年で36歳?

17 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 18:18:59 ID:66HQPGfh0
芸能人でも呼び捨てはやめれw

18 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 16:18:52 ID:YKm+kYCS0
ひざこぞうがハァハァ もうたまりません

19 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 18:44:53 ID:bEpf3ohw0
今日の服装でのソファートークはエロかった

18時台になったら長い丈のスカートに履き替えてる…夕方はサービスタイムなのか

20 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 00:08:05 ID:EGzs/V0g0
>>18-19
見逃した.................orz

21 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 00:57:58 ID:xSjmFv2N0
落ちそうな悪寒…

22 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 18:33:13 ID:Thm5+Dmk0
男の好みがうるさそうで
グルメだけど作るのは下手
SEXの時30分は前戯しないと怒りそうで
元カレや元不倫相手とたまにメールしてそう…









でも大好き。

23 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 18:59:27 ID:sA8xckKB0
今日も丈が激短のスカート(キュロ?)でソファートークもうタマラン

24 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 17:30:00 ID:ztxZNl0K0
画像キボン

25 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 18:44:40 ID:SJReJ4xU0
せっかくの太腿&膝小僧が余計なよくテロップで隠れるんだよね あれはいじわるなのか?

26 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 07:10:37 ID:EUTtagfIO
23日どうもミニじゃねえかと思う 天気予報で立ちの画があったがパンツではない気がした 黒いんで見にくかたけど

27 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 12:25:09 ID:GMkuAdwN0
美脚で勝負

28 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 12:39:31 ID:X4RX1udfO
頑張ってる姿が痛々しいね

29 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 15:48:01 ID:EUTtagfIO
綺麗な人だからいいんじゃね 今のいかにも軽そうな若い女子穴よりずっと有り難い気がするが

30 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 19:55:30 ID:nieGQqiX0
久しぶりに見たら、相変わらず綺麗で細かった。

31 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 10:33:58 ID:0PJCDZiR0
脚がきれい。

32 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 00:28:16 ID:HbSv3flz0
声もいい。

33 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 16:54:59 ID:ulviUIm40
あsこの具合もさいこーっす

34 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 18:50:39 ID:6op97s4s0
熟女交際したい。

35 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 15:29:27 ID:fvpw5rXy0
今日も美脚披露

36 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 23:55:02 ID:K+dgR7Tc0
笑い声がイイ!!、あの笑い声でご飯3杯いける!!

37 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 01:22:17 ID:zdUX6LKd0
ジリーより余裕がありすぎるのかたまに川上を慌てさせるアドリブかますな
昨日も醤油のコーナーの前ふりなのに

川上「味噌というとみずきさん、次は?」
田中「えっと…ご飯?」
川上「ちょ、みずきさんあqwせdrftgyふじこlp;@:」

間違ってないぞ、味噌といえばご飯だw

38 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 21:29:38 ID:zncNSnux0
不倫には寛容みたいだな…

39 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 07:15:37 ID:ZSXqkb580
不倫なんか反感を買うだけだよ



40 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 12:56:46 ID:QDuP0M1SO
不倫相手がうらやましい…

41 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 21:50:21 ID:TIMiIvs20
みずきさんは不倫より愛人キャラだと思う…

42 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 22:04:55 ID:hjumCr3b0
黄金ディッシュで井筒監督と共演してる時の妙な仲の良さが気になった
以前仕事一緒だったことでもあるのかね
今まで見てた感じだと芸能人相手でもすぐ馴れ馴れしくするような女性じゃないと思うんだが

ゲストとホステスアナなんだから
ゲストが鍋つついてる時、もてなす側は普通はちょっと遠慮するのに
ごく普通に一緒に箸を鍋に突っ込んで食いまくってるし
酒をつぐ仕草もなんか妙に自然で

43 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 23:03:47 ID:QDuP0M1SO
腐れ縁と不倫かw
略奪愛とかやりそう…

44 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 13:21:49 ID:x/W8PCVy0
不倫相手が高田課長だったら許せるw

45 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 00:30:05 ID:TiCRo0j/0
みずきと××したい

46 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 03:20:35 ID:TuXgjToP0
>>44
先日、芸能コーナーで高田課長が離婚してたっていう暴露話になったときに
「次は私と」なんて本気とも冗談とも取れないことを言ってたのが妙に気になる
温泉ロケとかも結構行ってるしねぇ


47 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 10:16:17 ID:y7KKJEVY0
ううむ
元々課長は可愛がってたからな
30半ばのみずきを「ちゃん」づけで呼んでくれる男もそういないだろうしあり得るw

48 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 18:31:46 ID:AewqTE2fO
この顔はSやな、下毛は薄目、上に乗るのが好きそう。乳首が誠艦隊。

49 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 20:51:47 ID:TiCRo0j/0
あれだけの美人があの年まで独身なんだから
不倫の1つや2つはしてるだろうな…

50 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 13:15:00 ID:wyU0qjPs0
ニュースの時のみずきさん、セクシーですね。

51 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 15:40:07 ID:qYpwfXcvO
美人じゃないだろう
でもかわいい

52 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 17:01:01 ID:KoYvIeNf0
たまにはノリでチュ-することもあるそうだ 高田課長の質問に答えて

53 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 21:59:41 ID:SccdPZmF0
ノリでもいいからみずきさんとチューしたい。

54 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 22:53:46 ID:LnEbrg9NO
ガードゆるいのね
そりゃ不倫もするさ

55 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 08:18:56 ID:+PCQ+ymNO
俺、みずきさんが、新人の頃、夕方ワイドで天気予報やった時にサイン貰って握手しました。

凄く優しくいい人でしたよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)