5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch閉鎖危機に対してアナ板住民で何ができるか?

1 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 22:04:35 ID:3YmapOuK0
ねーよwww

2 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 23:17:48 ID:MkgryL4CO
(;´Д`)とりあえず、2げとだす。

3 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 23:18:16 ID:sF7SGiZS0
糞スレ立てんなチンカス

4 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 23:52:25 ID:qKIhulAcO
( ^ω^)何もできないですお。これにて終了ですお

5 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 00:09:43 ID:KNVw93Iz0
マチマニでも召還するかw

6 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 00:24:37 ID:H6gXycrfO
2ちゃん閉鎖ッスか?やったー(^^)v

7 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 00:26:48 ID:b5yOdVYi0
とりあえず正露丸をくれ

8 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 00:48:36 ID:KuvHsEDo0
アナウンサーになってニュースをぶった切って2chを助けてと言い首にされる

9 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 01:05:01 ID:yts3z1mK0
一様縮小してみせるか完全廃業してもつと冗談チャンネルに変身して言いたい放題のもの
ができると良いのにマジな人が怒らない前提がほしいなあ

10 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 03:09:23 ID:Y2Cul8X+0
WAVE復活するしかないのかな。
関係者の何人かと面識はあったんだが、
近年はみな音信不通だなあ。

11 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 04:16:28 ID:tYQZFWa/0
ここで、いいんじゃね? なんか似てるし

ttp://yy10.kakiko.com/ananoana/

12 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 07:48:10 ID:KcTmJe7B0
もうどうでもいい

13 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 11:58:19 ID:g2iuriro0
本気で閉鎖すると思ってる奴はバカw

14 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 12:02:53 ID:F4TiP1uQ0
処女かな?

15 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 21:35:21 ID:/SLw1tNm0
まず閉鎖しないよ。

16 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 22:53:46 ID:je0nQRLz0
閉鎖したらどうなるか見てみたいけど
どうせ似たような掲示板ができるだけだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)