5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メ〜テレ】清水由美アナ【UP】

1 :赤味噌:2007/01/17(水) 09:09:17 ID:SX+gWfzX0
ttp://www.nagoyatv.com/ana/profile_woman/shimizu.sms


2 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 09:32:51 ID:NDw3A7LzO
( ^ω^)僕ちんの世界なのだ

3 :バルログ:2007/01/17(水) 09:33:30 ID:0OCBuLCXO
ヒョー

4 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 09:38:26 ID:QsbkhdZY0
担当番組:
UP!
ttp://www.nagoyatv.com/up/index.html

前スレ
【めーてれ】清水由美たん【NO.1】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1066282312/
【メ〜テレ】清水由美たん♪2回転【Let's dance!】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1091023842/

>>1

>>2-3
携帯goh

5 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 12:29:10 ID:cIF1+1OAO
私は中京圏以外の在住者なのでネットなどでしか清水由美アナは分かりません。
地元では実際どの程度の人気なんですか?
画像ではかなり美人だと思いますが、実際はいったい…?
声はどんな感じですか?
何でもいいので教えて下さい。

6 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 17:43:20 ID:NDw3A7LzO
( ^ω^)そんなに人気ないですお。人気落ちましたお。

7 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 19:38:10 ID:cIF1+1OAO

そうなんですか。
しかしどうしてなんでしょうか。
こんなに美人なのに。
結婚したとか何か原因があるのですか?

8 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 19:44:08 ID:NDw3A7LzO
( ^ω^)分かりませんお。昔はそこそこ人気ありましたお。結婚はしてませんお。多分清純だと思ったらちょっと軽かったからだと思うお。

9 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 21:55:32 ID:cIF1+1OAO

軽い?
それはおバカな事のできるお調子者なのか、グランパスやドラゴンズの選手を入れ食いにしてるかのどちらかですか?
前者なら問題ありませんが後者なら残念でなりません。

10 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 22:12:37 ID:NDw3A7LzO
( ^ω^)後者ではないお。よく考えたら高山アナと今はなき岡山アナが人気出たため人気落ちたんだお。確かダンスが得意だお

11 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 23:05:04 ID:cIF1+1OAO
そうなんですか。
高山さん楽天の選手と結婚しましたよね。
あと岡山という人も気象予報士になられたようで。
個人的には絶対に清水由美さんの方が人気が出そうな気がしますけどね。

12 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 00:47:27 ID:np7PF4iyO
( ^ω^)高山と岡山はちょっと天然だから人気出たんだお。清水は昔はバラエティが多かったけど今は夕方の番組担当してるお。

13 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 08:56:56 ID:/hx/+WwX0
セックスしてない歴彼氏いない歴は3年らしいな

14 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 22:01:34 ID:gQrtWDFHO
この人は極端な潔癖症で処女だよ

15 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 22:48:39 ID:np7PF4iyO
( ^ω^)そんな知るかお。

16 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 23:53:03 ID:qi5p7TQTO
高山香織が『山崎(邦正)さんは週何回?』と聞き、
逆に遠藤からは『新婚(高山)サンだから常にダブルヘッダー』とツッコマレてた

17 :糞顎陰茎子:2007/01/19(金) 01:13:16 ID:BIGO0ajgO
早く消えて!!

18 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 17:45:24 ID:AstefTJzO
高山の話はスレを建ててやって

19 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 19:15:28 ID:REuJoy2T0
おー
スレ復活したか
ヲタまでは行かないけど、
何気にファンです!

20 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 20:57:36 ID:zfMq7k9qO
>>17 ( ^ω^)鷲野は帰りなさいお

21 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 19:57:12 ID:cIkeLaLp0
( ^ω^)ほす

22 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 23:37:31 ID:fleI95AZO
>>21 ( ^ω^)僕ちんだけでいいお。帰りなさいお。僕ちんの世界なのだ

23 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 08:55:37 ID:F2aLRsWDO
3月いっぱいで退社してセントに移籍

24 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 13:48:17 ID:La2C20Pe0
(゚ω゚ノ)ノ

25 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 20:29:41 ID:6n0f5lJuO
( ^ω^)ふ〜んどうでもいいお。さっさと移籍しろお

26 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 22:51:30 ID:tFifhi/E0
セントって何?

27 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 23:11:12 ID:6n0f5lJuO
(;^ω^)セントフォースかお?自信ないお。調べてみろお

28 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 20:51:11 ID:ql1jlzWh0
 
 −=≡     Λ,,Λ   前スレをみてくるよ!
 −=≡   (;´・ω・)
−=≡   ⊂   o
 −=≡   (  ⌒)
  −=≡   c し'

29 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 16:57:29 ID:FdzeDta+O
セント移籍は有り得ない話ではないな。埼玉出身だからな。

30 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 21:52:13 ID:6okq9THj0
フリーになる時期を逸してる悪寒

31 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 03:31:16 ID:3IGkGOwj0
サトノリハアハア
しか
興味
ねえんだわーーーーー!

32 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 22:31:52 ID:FziBhbMJ0
( ^ω^)ほす

33 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 01:58:37 ID:hbJ3QSBfO
>>32 ( ^ω^)消えろお。僕ちんの世界なのだ

34 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 01:04:53 ID:+GDMbT8v0
しみ由美を裸にしてケツバット拷問するスレはここですか?

35 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 09:51:06 ID:rrtvVkE6O
age

36 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 00:13:02 ID:BAQYmwks0
清水美紀age

37 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 08:40:38 ID:9KcMxqW4P
しみゆみ

38 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 09:25:29 ID:XueLyDvqO
人気ねえ

39 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 23:51:45 ID:3/rX4JxG0
しみ由美と鷲野圭子を丸裸にして
5リットルのグリセリンで溶かしたバリウムをケツのアナから浣腸して
一日中白いビチグソをビババババッとこかせるスレはここでつか?

40 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 09:58:37 ID:vVnrL5OlO
入浴後のお湯を飲める

41 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 23:08:27 ID:NpbwE8cT0
どうせだったらしみ由美と混浴していちゃいちゃしたい。

42 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 09:40:36 ID:qTt8MnMIO
人気はあるの?

43 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 21:17:46 ID:oO/fV5F2O
( ^ω^)ないお

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)