5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZEROのワクワク姫☆鈴江奈々★踊るミス慶応★18番

1 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 13:42:21 ID:bbwus2Sr0
■公式プロフィール■
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/profile/n_suzue.html
ttp://www.nnn24.com/430/profile/suzue.html

■出演番組■
NEWS ZERO
ttp://www.ntv.co.jp/zero/
鈴江キャスターのブログ
ttp://www1.ntv.co.jp/zero/caster-blog/cat22/
ザ!世界仰天ニュース【隔週】
ttp://www.ntv.co.jp/gyoten/
アニメ「NANA」(NANAの部屋出演)
http://www.ntv.co.jp/nana/

■関連情報■
鈴江の日記
ttp://www.ntv.co.jp/sports/diary_suzue.html
新人研修(系列のアナの日記)
ttp://www.ctv.co.jp/announce/2003/lantern/gw/matsuoka/004.html
ttp://www.tvi.jp/announcer/digicame/20030519/index.html
億万のココロ
ttp://www.ntv.co.jp/okuman/
日テレ屋Webラジオ 第8・9・10回
ttp://www.ntv.co.jp/shop/iradio/index.html
慶應ジャーナルインタビュー
ttp://www.keio-j.com/interview/16suzue.html

2 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 13:43:56 ID:oQX2wdUj0
■過去スレ■
★2003年日テレ入社 鈴江奈々★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1020979741/
【ニテレ】鈴江奈々 Part2【7タン】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1069730226/
☆7色の朝 430★鈴江奈々 Part3
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1074766363/
☆7色の朝 430★鈴江奈々 Part4
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1082477094/
☆7色の朝 430 水・木 ★鈴江奈々 Part 5★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1089317489/
☆7色の朝 430 水・木 ★鈴江奈々 Part6★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1093212722/
☆7色の朝 430 水・木 ★鈴江奈々 Part7★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1097563380/
☆7色の朝 430☆鈴江奈々 Part8★億万★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1100796262/
うるぐすのひめ☆鈴江奈々 9★エンパラ★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1103032742/
うるぐすのひめ☆鈴江奈々★エンパラ★9番目 (実質Part10)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1106321225/

3 :sage:2007/01/18(木) 13:44:37 ID:bbwus2Sr0
うるぐすのひめ☆鈴江奈々★エンパラ★11番目
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1108821336/
うるぐすのひめ☆鈴江奈々★エンパラ★12番目
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1111235514/
うるぐすのひめ☆鈴江奈々★エンパラ★13番目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1116400284/
うるぐすのひめ☆鈴江奈々★エンパラ★14番目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1124645391/
うるぐすのひめ☆鈴江奈々★踊る女子アナ★15番目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1133612538/
うるぐすのひめ☆鈴江奈々★踊るミス慶応★16番目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1146747754/
ZEROのワクワク姫☆鈴江奈々★踊るミス慶応★17番目
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1159882944/l50

4 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 14:24:47 ID:YNUagEjA0
>>1
乙です


5 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 16:59:31 ID:fmVZWRPo0
  ∧_∧
 (; ・∀・) レスつくかなあ ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__) 旦~~


6 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 17:29:27 ID:q4kkpP7Z0
 <  牛乳〜
   
  
  .               ∧_∧ 
                (・∀・ ;)  牛乳!?
                (つ旦⊂)
                (__(__つ

7 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 23:41:10 ID:pXAZXhRv0
また実況スレ落ちたorz

8 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 00:41:22 ID:fd3ZTtHK0
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1169135543584.jpg

9 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 14:23:17 ID:WTRFyNRi0
>>8
カワ(・∀・)イイ!!

10 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 20:54:04 ID:2cZTDRYo0
ななたむ

11 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 22:30:00 ID:OKOu+lPXO
女子アナNo.1だね

12 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 23:50:52 ID:XDqt59Am0
>>11
足の長さ?

13 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 23:51:37 ID:zrKsjIcU0
http://dat.2chan.net/17/src/1169217926335ef93.jpg

14 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 23:51:49 ID:61g7CTiWO
この人綺麗だね!ショートが似合う人は本当の美人だよね!

15 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 23:55:09 ID:tGOuEHCG0
今日の奈々(・∀・)イイ!

16 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 00:31:29 ID:KdvXMKNkO
大石恵さん美しい…。あの瞳にすいこまれそぅ☆おやすみ

17 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 11:55:38 ID:smE5eSZl0
めがろだ(うpろだ) 200MB 0287 7nana

18 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 16:56:34 ID:/DTk6AzP0
>>17
まじGJすぎます!!

19 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 18:28:14 ID:XfpVrWLv0
>>17
THXです。メークは現在とはだいぶ違うね。まゆ毛の動きが面白いな

20 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 04:20:02 ID:gI9jCZP30
202  名無しさん@恐縮です 2007/01/21(日) 13:38:46 ID:ZU3p6rBfO


大学時代、日テレの鈴江とゼミとか一緒の時間が
長かったけど、当時は普通に綺麗って程度だったが
卒業して2年後くらいの飲み会でメッチャ綺麗に
なって驚いたのを覚えてる。ウッチーもそんな感じ
だったのかな?


21 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 13:39:45 ID:7/TLGD3Y0
>>17

こうなってるとおもろいね。

22 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 00:30:59 ID:UUnJoljFO
今夜は綺麗だったなぁ。メイクの加減が良かったというか。はっきりした顔立ちだから、濃いとくどくなるというか。

23 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 01:06:03 ID:34TTHhTZO
鈴江は性格がクソじゃなければな……

24 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 03:48:25 ID:xQy2obha0
圧縮回避保守

25 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 07:14:26 ID:trSFGEK5O
23は、7が仰天ニュースに出ていない週にわざわざ
出ていたとウソを書いたり、一体誰のヲタ?
黄色か緑?

26 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 13:18:21 ID:/RINv0Va0
友人でもなく
話した事すらない奴に
性格を語られてもナア。

27 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 17:23:48 ID:YM/PmJTH0
ななこりん

28 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 19:13:13 ID:m4B9SsiG0
age

29 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 19:42:00 ID:lbZxeAWS0
鈴江アナの人間性を垣間見る事が出来るカキコ↓   

名前:名無しがお伝えします 投稿日:2005/10/26(水) 13:53:34 ID:SU8XDG3T0    
キターーーーーー    

吉田照美のやるまん聞いたか〜    

ゲストの青木さやかが女子アナが嫌いと言うことで    

嫌いなアナウンサーは誰かと聞いたら    

鈴江奈々が日テレに入社する前にBSフジでいっしょに    

仕事していた時に「青木さんもう30ですね。やばいですね〜」「今日はおもしろい事言ってくださいね〜」    

久々に日テレであった時は「何しに来たんですか?」と言われたらしいね。    

青木もお前の日テレかー株買い占めてやると思ったらしいけど。    

鈴江奈々だけはどうしても許せないようです。    



30 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 19:56:17 ID:wXgs52i/0
保守

31 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 20:48:16 ID:dEMIC2nk0
はいはい

32 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 21:59:57 ID:miWNV2OL0
美少女

33 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 22:06:20 ID:7Ew4IzVxO
学生時代の雑誌記事見たが、鈴江は性格がクソじゃなければな……

34 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 22:16:56 ID:Q1C4OX+T0
今日の世界仰天うpお願い

35 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 22:51:38 ID:GQGAdefEO
初めて書き込むが…
「性格が・・・」というのは分かる気がする。
このスレの人なら皆知っていると思うが、昨年「さんま御殿」に出演したとき、娘は年頃になると父親を毛嫌いするという話題で、
「私は当時父に写真を撮られるのも気持ち悪かった」と発言し、「そこまで?!」とスタジオをドン引きさせていた。
オレは、女子アナには疎く、当時彼女の名前も知らなかったが、写真が趣味で女性ポートレートも撮る自分としては、大変に衝撃を受ける話だった。
ところがである。
今年に入って「ZERO」を見て、その変身ぶりに驚いた。「目茶苦茶キレーじゃねえか!」
しかし「さんま御殿」での発言はどうしても忘れることができない。
今夜もまもなくその抜群の美貌見たさにチャンネルを合わせてしまうのだが…
「性格がなぁ・・・」とどうしても彼女を素直に受け容れられない自分がいるのである。

36 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 23:34:09 ID:J/o7w1Cs0
あぼ〜ん大杉

37 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 00:07:04 ID:jW8U1ioDO
こいつは前に鶴瓶とやってた番組で、イラッと来て鶴瓶に「うるさいオッサン」って言ってたの見て、「ああ、素はこんなんか」っておもたよ。
顔はそれなりなんだから、行儀良くしてろよ。

38 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 00:15:16 ID:Q6BsDFI50
またあぼ〜んか

39 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 00:16:12 ID:M5vUEVgI0
↑億万だろ?ウソ書くなよ馬鹿

40 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 00:17:52 ID:mUq06ER+0
悪口ばっかりだな
誰が書いてるんだよ
ユカリン?

41 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 01:52:53 ID:5SBurn6FO
結局みんな気になってるから悪口とか書くんじゃないのか。

42 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 08:41:19 ID:9lW8+xLB0
なんかの番組で
芸人は知的レベルの低い人がやる職業って言ってたよね

43 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 13:31:52 ID:B7kyxgOK0
さんま御殿でだろ。
でも多くのバカは同意見だと思うよ。
口にするのはオオバカだけど。

44 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 20:09:33 ID:HmDIanUO0
ネットに書込みする人達とは住む世界が違いますから・・・って発言もしてたよね。

45 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 21:31:20 ID:fxqwalFO0
だけどやっぱり奈々が好き

46 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 22:29:27 ID:ueNXC6rk0
美処女

47 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 22:31:54 ID:Imh73dab0
>>45
なんだよそのヌコが好きみたいなフレーズは

48 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 23:39:18 ID:f3iD25zw0
>>44
kwsk

49 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 23:45:54 ID:zKhw86MbO
鈴江さん有名になっちゃったね。
中学ん時同じクラスで前の席だった。
女子部と男子部に分かれてたけど、鈴江さんは女子からも人気があって、鈴江さんファンクラブがあった。
顔は変わってないけど当時はボーイッシュな感じで、よく学校サボってた私に大丈夫?と心配してくれたり、優しい子だよ。
中3ときの担任のS村は鈴江さんをヒイキしてた。
可愛いし、その頃からよくスカウトされたりしてた。
授業は真面目に受けてたし頭良くて、みんなに好かれてて、才色兼備って感じだった。
今は遠い存在に‥
すごいなぁ

50 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 01:17:48 ID:O/0vA/bDO
チッ、今日もまたZERO見ちまったぜ
ったく、頭に来るクソ女だ!

51 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 01:18:16 ID:8AXH+dYW0
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1169736619737.jpg

52 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 20:03:46 ID:5Xc6+V3LO
いやあ、ぐるナイでの着物姿良かったな。
これで性格がクソじゃなければな……。

53 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 20:42:29 ID:jS4x+0dC0
川田亜子みたいにヒールキャラ演じてるだけだにょ

54 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 21:13:29 ID:O/0vA/bDO
>>52
ぐるナイにも出てるのか…
しかも着物姿・・・見逃しちまったorz
ったく、頭に来る女だぜ!

55 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 21:28:56 ID:BCOewvnmO
この人そんなにキツイ性格なんか?

56 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 21:32:37 ID:DNykoEnwO
今頃彼氏とバーで飲んでその後彼氏に甘えるよ

57 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 21:33:44 ID:edvlEHnN0
うpマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

58 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 21:42:39 ID:5Xc6+V3LO
うぷうぷうるせえんだよ!
中田有紀スレの722でも見てこい。
鈴江はこれで性格がクソじゃなければな……。

59 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 22:10:21 ID:O/0vA/bDO
>>58
げぇぇっっっっ、こりゃキレーだわ!
録画したかった…
いや、これで性格がクソじゃなければな…

60 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 23:33:09 ID:5Sx2qYI60
リンリンかわいいね
初めて430に出た頃から見てる
これで性格がクソじゃなければな…

61 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 03:13:59 ID:y0ukiXKZ0
保守

62 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 05:05:41 ID:JVTb1aCM0
巨人の誰がゲットするんだ?

63 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 21:17:51 ID:CcLuzqJC0
保守

64 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 04:43:04 ID:ho3YpyFkO
最近はダントツにトップだ

65 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 04:10:03 ID:rc4UCyS40
ななこりん

66 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 21:49:39 ID:RUqWX7dJ0
リンリンの名が全国区になりそうだね
今夜奈々が原稿読んでくれないかな

67 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 22:05:32 ID:hcfLfS+D0
そんなことよりエンタでりんりんいってる芸人に腹が立つ

68 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 23:56:02 ID:3iJn8zK20
妖精すぎる

69 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 00:17:04 ID:9pSgCkQz0
間違いなく日テレの看板

70 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 01:55:59 ID:ulOigIKhO
ZEROの録画でHDDが一杯なんだよ!
まったく頭に来る女だ!

71 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 19:14:25 ID:hHIVPn/PO
ラルフと北澤の枠を奈々に

72 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 19:35:26 ID:0Hf7Tlbm0
電車通勤かな?

73 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 19:37:09 ID:xYuOfM400
>>70
まったくだ!
お前は俺か

74 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 19:37:47 ID:T6z8xg8i0
性格が最悪だからなあ

75 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 22:04:49 ID:63CvgW0j0
あたしはこれでミスもゼロもゲットよ〜ん

:      //ノヽヽ
:     从´ш`从
:  /⌒V ゚,,,,゚/⌒ヽっ
: と_人_:(i)_人_つ
            「次のひと、どうぞ〜」

76 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 01:48:05 ID:cpZkzaR+O
もっと鈴江を大きく写せや>日テレ
まぁ性格がクソだから、どうでもいいんだけどよ…

77 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 04:33:47 ID:fCWCoe1W0
>>51
真っ白だ・・・

78 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 06:20:08 ID:35I1cfzqO
カワイイって感じでは無い。
すごい綺麗だけど…

79 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 23:26:25 ID:D9QRMVrE0
チャコかわいいよチャコ

80 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 00:19:26 ID:JWU9Lj/i0
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1170257392185.jpg

81 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 00:23:02 ID:Ud5Q8ReF0
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1170257649031.jpg

82 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 02:55:11 ID:IBh7Pw970
>>81
ネコかわええ
あ、ナナも

83 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 04:54:27 ID:ANXphjOfO
あーあ、涌井と……

84 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 17:26:29 ID:WWVE7MsbO
何でぇ〜 もぉ〜 プロ野球廃止しろ!

85 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 19:53:07 ID:kxHQgVGy0
>>81
確かにこれは性格悪そうに見えるwwwww

86 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 02:07:57 ID:j4umvIwY0
ななこりん

87 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 10:37:52 ID:5xFpTRm80
>>80
これはカワイイなー

88 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 12:52:49 ID:3/Bh1zd20
学生時代そうとうヤリマンだった

89 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 13:20:27 ID:sUI//FmP0
それなのに
オマエは相手にされなかったんだな、
可哀想に。

90 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 22:38:56 ID:Gl+TiwHwO
卓球の愛ちゃんもあと七、八年したら奈々たんみたくなるかもね


91 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 22:50:21 ID:0sV3ZbiwO
今日は先輩アナの訃報を読むのかな
つらい立場だな

92 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 00:07:19 ID:bMtuJO+W0
>>91
ある意味注目だな

93 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 00:26:55 ID:vzwkkLgwO
いちごに囲まれた奈々(*´д`*)
これで性格がクソじゃなければな…

94 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 00:47:56 ID:zIzuUr4LO
黒のハイネック、メチャクチャ似合ってるじゃねーか! チクショウ!!
ぐるナイ録画してみりゃ、今週は出てねーし…
頭に来ることばかりだ!

95 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 18:18:37 ID:KMwE/pWoO
>>35
芸人は知的じゃないから嫌いとも言ってましたよ。
でもなんでも許せちゃいますね。


96 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 18:24:55 ID:cKY3UnAc0
朝やってと比べて明らかに綺麗になったね
またGのバカがちょっかいだしてるのかしら

97 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 21:13:09 ID:99JG7mS/0
ある結婚式で鈴江が司会していてそこにいたテレ朝の丸川アナがステージに上がって
鈴江が「お名前お願いします」って言いやがって場の空気を悪くさせやがった!
丸川アナの名前ぐらい知らないのか!


98 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 00:21:51 ID:whL352QK0
ななこりん

99 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 05:52:56 ID:JQgdNDDk0
鈴江チャコあげ

漏れはエンパラの赤が最高っす

100 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 12:04:29 ID:/BZ296310
100なら奈々は処女

101 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 18:06:18 ID:AcOIhNzZ0
101なら中学生の時に3Pまで経験に訂正

102 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 18:56:03 ID:npIpAvQ40
日本一イチゴが似合うアナ

103 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 01:13:29 ID:a9sBrktLO
あの顔で性格悪いとこが、逆にいいのかもしんないw。

104 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 10:47:08 ID:QGcMMEzF0
             
..__           | 友人に奈々さんの知り合いがいるが、
│足┃  /\   | 彼女、かなり評判良いらしい。
│軽┃/__\∠ 頭が良い足軽女で、どこででも寝れるんだって言ってた。
│女┃( ・`ω・´) \______________________
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪

105 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 16:24:06 ID:1oqAd99e0
保守

http://mujin.m78.com/uenonaoya.htm
http://www.tagame.org/gallery/contents/natsukage.html

106 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 16:39:37 ID:t6/TZBGC0
あの顔でミス慶応なのか。
慶応って中野といいバタ臭い顔がお好みなのかね?

107 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 19:28:54 ID:JBBVVG7a0
ミス慶応はアナの登竜門じゃなくてアナ内定者の為のお飾り出来レースってバレタじゃん

108 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 22:01:45 ID:mtR0aOSVO
ちょっとだけ弁護すると、性格が悪いというより、そういう方面に関してのバカなんだろうと思う。
悪気はないし、正直という意味では良いのだが。
こんな風に言ったら傷付く人がいる、ってことが読めないんだね。だから失言しちゃう。
でも一般的には、性格が悪い(意図的にやってる)人と同じ扱いになっちゃうんだろうな

109 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 22:10:47 ID:F1dUV0ug0
>>105
グロ注意

110 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 23:30:05 ID:hjo/js/6O
鈴江は性格がクソじゃなければな。

111 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 00:05:21 ID:TGl3l6K00
ななこりん

112 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 01:50:08 ID:9Um5Pi8P0
>>108
そうだとしたら、言葉の仕事のアナウンサーに向いてないな

113 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 12:25:57 ID:J5bseEYNO
奈々をばかにするな

114 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 12:45:13 ID:8eoj5DrC0
>>103
ニューハーフ顔で性格悪いのがいいのか。

115 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 14:21:02 ID:g1cEFMzD0
鈴江奈々といえば顔は100点、スタイルは30点、性格は10点の女子アナであります。

116 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 15:21:14 ID:Ni0w7w+D0
奈々はかわいくて巨乳
日テレナンバーワン女子アナ


117 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 15:35:02 ID:K2z8y1IU0
>>116
性格がk(ry

118 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 18:16:21 ID:NUKClQ8X0
日テレの深夜ニュース番組、きょうの出来事の後番組として、昨年10月からスタートしたNEWS ZERO。
メーンキャスターには元財務省官僚の村尾信尚、サブキャスターには、元お天気キャスターの
小林麻央(24)を起用して話題になった。だが最近になって、同じくサブキャスターを務める局アナの
鈴江奈々(26)の露出度が、麻央に比べて高くなってきている。しっかりとした安定感のある司会進行を
行っている鈴江に対し、素人丸出しのしゃべりしか出来ない麻央は視聴者からも大不評。現場もお手上げ
ムードになっている。視聴率も低迷し、昨年12月には、末期的ともいえる3%台を記録してしまった。局内では
早くも4月改変期で小林不要論まで浮上しているという。村尾も下手糞ですが、麻央の司会はもっと酷い。
もともとお天気キャスターしかやったことがない素人。可愛いのはいいが、だからといってニュース番組の司会
にはどんなものか。(日本テレビ社員)硬派番組に可愛いさは関係ないんです。いつも横で鈴江アナが白けた目で
見ているのがよくわかりますよ。(前出・日本テレビ社員)NEWS ZEROは報道番組というよりワイドショーの
感じがある。視聴者の意見では。事実を淡々と分かりやすく伝えるきょうの出来事のほうが良かったという
意見が多いんです。低視聴率が小林一人の責任ではないにしても、報道番組は荷が重かったと思います。
(前出・日本テレビ社員)




119 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 18:27:49 ID:bIoXpv630
(日本テレビ社員)っておもろいな
看板は報道番組かもしれんが、中身はズーム・スッキリ・ザワイドを製作してる
情報班が作ってるんだからワイドショーになるだろうに・・・

日テレ上層部はもともと硬派な番組作る気は無かったんだよ

120 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 20:48:04 ID:1TWCS1td0
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1170738074451.jpg

121 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 21:27:24 ID:8eoj5DrC0
ニューハーフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

122 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 23:10:02 ID:Q/4l/+tl0
奈々の服装、たまんねー

123 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 23:10:33 ID:aBaJgscg0
奈々も2ch見てるのかなw


124 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 23:28:56 ID:/CaPhcvu0
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1170772729535.jpg

125 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 23:31:37 ID:AOm3JOZi0
ほらほら、オマイラに怒ってますよ

126 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 23:34:42 ID:Mj6TE9Mw0
ななはいい表情するよ

127 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 04:11:35 ID:TPodjRjV0
ななな

128 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 06:52:48 ID:R+fHzGzsO
性格っていうものは仕方がなぃ
慶應行ってアナウンサーになる人ならそのくらいの人が居てもおかしくない。
Fは綺麗だしかわいいから許してやれば…

129 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 13:14:05 ID:PPpXt50i0
性格云々言う奴は見なきゃいいだろ。
こちとら画面を通しての事だけで充分だよ。

130 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 13:17:18 ID:aQq5mBrF0
>>124
またニューハーフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

131 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 21:10:02 ID:49/rPGwq0
>>124
貼ったやつが意図的にやってるんだろうけど、
いかにも性格悪そうな含み笑いだなwwwwww

132 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 21:19:01 ID:aR/AVeCZO
>>129
ん?性格がクソじゃなければ最高なのにって意味なんだろ、おそらく。
叩いてる訳じゃないんだろうからそんな事言うなよ

133 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 21:59:13 ID:B/hV5FtmO
鈴江ぬこ今日放送かと思ってみてたのに放送しなかった
もれ見逃したのかな(´;ω;`)ブワッ

134 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 22:38:06 ID:8/DGxDUO0
おはよんからZEROまで奈々氏でいいよ

135 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 00:24:58 ID:8Bqrg2Sr0
谷間ちょい見え?

136 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 01:47:46 ID:732OHhSqO
>>132
その通り。あとは性格だけだぞって励ましてるんだ。
今後もどんどん励ますつもりだ。

137 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 04:26:55 ID:D5MrEYnxO
ホントAV嬢みたいなHな顔してるw。奈々で1本撮りたい!

138 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 09:20:09 ID:7807oeWi0
たしかにこいつは相当性格悪いよな
古館?の番組や爆笑問題と出てた番組も性悪の片鱗を見せてくれてた
だから僕のことをおもいっきりけっ飛ばしてほしいなり


139 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 13:28:25 ID:tPDXqWw60
性格悪いって。
アンタ女子アナは女神じゃないんだよ。
普通の女。
何を期待してるんだ?

140 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 14:17:22 ID:WK5dUS780
ニューハーフ画像スレはくこですか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)