5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日放送・高井美紀 超美人

1 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 19:17:52 ID:09d0GBff0
とにかく美しい

2 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 19:36:09 ID:mtXwRmem0
2げっと

3 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 07:01:10 ID:Y+QYACR50
前スレ
毎日放送・高井美紀についてマターリ語ろうやゴルァ!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1108291158/
(板圧縮のため、レス番号691でdat落ち)

4 : ◆bxzn.ImX.Q :2007/01/19(金) 12:33:03 ID:pVjqcqGMO
MBSアナウンサールーム:高井美紀
日々こもごも
ttp://www.mbs.jp/announcer/meikan/ana_23/

5 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 02:01:17 ID:P0iZaP3e0


6 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 19:51:24 ID:S+yZ64Z90
最近全くノースリ着てくれないなぁ

7 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 16:30:17 ID:UQ4Cs9REO
高井さんは本当綺麗!!可愛さと美しさを兼ね備えた女性ですね!!夕方のニュース楽しみです!!清楚な中にいかにも関西独特な雰囲気あって素晴らしいですね!!これからも頑張って欲しいですね!!

8 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 19:54:10 ID:BLvo72JwO
高井さんのニュースが見たいです!

9 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 21:08:09 ID:/6swJ1E+0
コラム全然更新しないんだね。
アナウンサー室の日替わり写真コーナーにはよく出てるけど。

http://www.mbs.jp/announcer/hoso/pop_up/070122.html
http://www.mbs.jp/announcer/hoso/pop_up/061204.html
http://www.mbs.jp/announcer/hoso/pop_up/061121.html
http://www.mbs.jp/announcer/hoso/pop_up/061117.html
http://www.mbs.jp/announcer/hoso/pop_up/061031.html
http://www.mbs.jp/announcer/hoso/pop_up/061010.html

いつも自然体なところが良いですね。
「直伝!アナウンサー入門!」というPodCastでの、司会の
松川アナによると、アナ室一番のおしゃべりで、アナ室では
いつもおしゃべりをしているかハナウタを歌っているらしい。
本人曰く、おしゃべりは滑舌の訓練、準備運動だ、とのこと。
http://www.mbs.jp/announcer/jikiden/
高井さんは第4回

10 :MBS:2007/01/23(火) 20:27:15 ID:heBuWb0QO
美紀ちゃん友達だよ すっぴん顔のほうが可愛いな 犬の散歩の時は 大抵すっぴんだ

11 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 21:23:31 ID:dQJktfoi0
最近気付いたんだけど、高井さん、頭に白髪出て来た?
目の錯覚?気のせい?ほんの少しなんだけど。
白髪じゃなくてメッシュっていうのかね?白いの、入れてはるんかなぁ?
どっちか分からんけど、でも白髪だとしても全然おかしくないよな。
やっぱ綺麗だからな。全然おかしくないというか違和感無いし。
やっぱ美人な人は得だわ。つくづく思うね。
これが反対にブスだと「あっちゃ〜〜〜」みたいになるんだろうけど。w
で、仮に白髪だとしても染めてない、というのがいいね。
自信の表れだと思うし当然自信は持ってるんだろう。
「自分は綺麗だ」と。

12 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 01:18:22 ID:BCBSEp2N0
今夜は珍しく夜勤。VOICEは聞き慣れていて判らなかったけど、スポットニュースでは、
若手の女子アナ(松川アナや八木アナなど)より、やはり圧倒的に聴きやすいと思った。
緊張感があり、早口だけど聞き取りやすい。
明日は朝ズバッ!枠でも登場だろうなぁ。

13 :こたろう:2007/01/24(水) 09:50:33 ID:YbYW8e15O
ありがとう浜村淳ですでニュース読んだね。やっぱり聞き取りやすいね。

14 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 19:37:30 ID:ImCux4JIO
保守

15 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 23:14:32 ID:vTAn3Vx4O
やっぱり高井さんは素敵ですね!!

16 :こたろう:2007/01/25(木) 04:48:48 ID:/48BqlpuO
いくらお菓子を食べても太らない

17 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 11:12:35 ID:7Qil+GikO
関西屈指の美人アナウンサーですね。気品ありますね。

18 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 11:25:10 ID:Uv+PqzJ50
小阪由佳がけしからん谷間と太もも晒して出てきた知っとこでは
明らかにババァに見えて見劣りした。終わりだよ40ババァは、もう

19 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 22:34:09 ID:7Qil+GikO
終わりちゃう!!大人の女性としての美的&知的なところがある!!

20 :こたろう:2007/01/29(月) 00:26:00 ID:FFGjsAepO
18 は まだまだ子供だ
美紀ちゃんの魅力がわかるのには 時間がかかりそうだな

21 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 14:20:29 ID:FFGjsAepO
>>18 氏ね!

22 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 20:04:35 ID:6oeVWjCoO
もっといい話しましょう!みんな仲良く!高井さんの素敵なとこをさ…

23 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 18:31:31 ID:VDulyGG90
なんだよ今日の服....
超貧乳丸出し

24 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 21:53:48 ID:sqMYZDvIO
悪い批判しないように!

25 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 22:08:08 ID:VHX1rRI60
入れ乳して谷間見せの服着ればいいんだよ美紀様

26 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 08:07:39 ID:hQpZiKL+O
>>23 >>25 
美紀ちゃんの悪口を言うな!ばかっ!

27 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 21:29:48 ID:htEBXvBp0
鶏ガラ体型で貧乳・扁平ケツに見えるけどホントは
下っ腹だけポッコリ出ちゃってる中年オバサン体型
なはずだな美紀様。下っ腹矯正ベルトや補正下着
で隠してるんだぜ絶対

28 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 22:03:40 ID:Op4tqNyjO
↑勝手に想像したこと悪口言わないこと!!人間としてプライドもったらどう?ここは高井さんの良い事を語り合う場です!!

29 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 22:20:43 ID:htEBXvBp0
ハ〜イ明日の知っトコ期待して見ま〜す美紀様
若い女のゲストと比較しながら見ま〜す美紀様

30 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 19:12:26 ID:2Sc9YLpX0
今朝起きられなくて知っとこ見られなかった
いいやババァの司会なんか無理して見なくても

31 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 21:31:31 ID:2JNXf+kfO
↑心狭い動物やな

32 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 06:09:37 ID:g5O0mLRP0
最近まるっきりノースリ着てくれないじゃん・・・

いったい何があったというのですか
(*´Д`)ハァハァしたいんですけど

33 : ◆bxzn.ImX.Q :2007/02/04(日) 10:33:54 ID:wlq3TrckO
関西ミキティシボン?!

34 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 19:47:51 ID:Tfls8o9P0
NHKの住吉ミキティ(@迷宮美術館)みたいな衣装で
知っとこ!に出てください><

35 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 22:14:40 ID:mVE4BziR0
住吉はまだ引っかかるぐらい乳あるからあんなの着られるけど
美紀様はパーフェクトフラットに近いからダメだろ
超パイオ〜ツ サイチ〜美紀様

36 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 22:29:06 ID:521QbLq9O
俊君、洋君元気〜?

37 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 23:16:06 ID:yc7RbXB4O
F1先行 吉岡稔真!

38 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 15:34:20 ID:dWpnYglPO
>>32 夏になれば ハァハァ

39 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 07:43:55 ID:JthIJO/0O
こんな天気の良い日に高井さんと会えたらいいのにな〜……

40 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 13:21:33 ID:y4ghOVX2O
1179聞きな ニュース読んでるよ  萌え〜

41 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 18:17:40 ID:w4C6kGmE0
>>39
会えたらいいね!!

42 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 10:34:25 ID:MdEC+2yvO
美紀ちゃんは昔みたいにラジオのアシスタントとかせえへんのかな?

43 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 16:47:46 ID:6R5L6EMK0
向こうの人だろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)