5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒し系】田淵裕章【フジテレビ】

1 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 19:02:35 ID:zSez9LHYO
なかったので立ててみました。何でも好きに語って下さい!!

2 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 19:05:17 ID:uQ7t6BDtO
2ゲット

3 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 19:47:01 ID:zSez9LHYO
最低限のマナーとして田淵くんの誹謗・中傷は抜きでお願いします。

4 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 00:45:21 ID:RYrjWOdZO
晴れたらイイネ出演age

5 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 21:10:41 ID:RYrjWOdZO
田淵くんって以外に毛深いんだね。腕毛が凄かったよ。

6 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 22:02:17 ID:O78X4zLAO
おじいちゃんがどこかの国の人でクォーターだからね。
背が高くてモデルさんみたいなのに
ベビーフェイスで穏やかでかわいいなぁ〜☆

7 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 01:22:20 ID:RwqdjqQzO
>>6
そうなんだ。
やっぱり混血だと毛深くなるのかな。。。
けど本当にスタイルよくて爽やかだよね。
でも結構肩幅とかはガッチリしていて男らしい。
私は、あの口角がキュッっと上がった品のある口が好き。
顔全体がベビーフェイスだね。
でも・・・このスレみるとあんまり人気ないみたいだね。

8 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 19:53:57 ID:qSkBUc3NO
かっこいいよね〜

9 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 20:11:58 ID:XkcZ4STR0
やっぱり、コネ入社というのが響いているな。アナ板住人はこれと
経験者優遇なアナは徹底的に糾弾されるからね。


10 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 21:35:22 ID:qEYGBYzdO
コネは、ずっと言われ続けるんだろうな。
別にアナ版住人から好かれなくてもいい。
人それぞれ思考は違うんだからさ。
コネだろうと田淵くんが頑張って立派なアナになってくれればいいよ。

11 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 00:44:35 ID:XidedU7eO
かみまくり

12 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 18:09:41 ID:88NY8i2oO
今、今日のいいとも見たけど、テレホンショッキングの時の会場からのカッコイイ〜って声援に照れてたね。
電話の時に原稿落としちゃった所もかわいかった。
明日は、レインボーだね。もう少し、テレビ出て欲しいな。

13 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 18:30:00 ID:dE4y/tETO
お父さんは星野じゃぺーん

14 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 19:35:45 ID:5thRHrb4O
幸一お父さん、
正式に星野JAPANのコーチに決まったんだ
親子共々頑張って欲しいぞ

15 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 19:01:30 ID:TMP0MNNoO
もっとテレビに出て…

16 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 20:50:39 ID:ADQrBFLAO
今日、スーパーニュースでお父さんの田淵幸一さんにインタビューしてた。
緑の水玉柄のネクタイがちょっと派手過ぎだったな。

17 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 22:45:27 ID:qfUi4lkI0
やっぱこういう時の為にコネ淵君取っておいて正解だったな
今頃採用担当者は上司から褒められてるよ

18 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 23:23:15 ID:txKEXgun0
田中大貴だって、高橋由伸用に採用したんでしょ

19 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 23:35:36 ID:ADQrBFLAO
>17->18
書き込みは嬉しいんだけど、極力コネネタは抜きでお願いします。

20 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 00:13:12 ID:xDKo4lnpO
田淵くんは厳密にはコネとは言わないよ。
田淵くんサイドはアナ受験に際して、
父親を含め局側に入社を頼むようなことも、
圧力をかけるようなこともしていないって言ってたよ。
他の受験生と同じように受験してるだけ。
内定が出たとき、父親もまさか採用されるとは
思っていなかったらしく驚いてたって聞いたし。
現にフジ以外の局からも内定が出て
ごめんなさいしてるからね。
コネってのはピンポイントに狙っていくもんだし。
コネで内定もらっといてごめんなさいってわけにはいかないから。
ただビジュアル的にも目立つし、
名字、背の高さや顔の雰囲気から田淵幸一の息子だって知られるのは仕方ない。
局が田淵幸一の息子という事実をどう受け止めて利用するかは勝手だし
その要素が会社という組織にとって利益になるから採用するわけで、
それも彼の才のひとつってことじゃん。
実際、すごくイイコだしカッコイイよ!

21 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 01:15:47 ID:+qaTALyj0
そんな作り話いらんねん

22 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 09:04:55 ID:IjU1IPqUO
>>20
そうか!!
情報ありがとう。
コネコネ言われていて、嫌だったけど
実力なら文句無しだね!!貴重な情報ありがとう。
今まで以上に応援するよ。

>>21
そのような書き込みは、ナシでお願いします。
嫌いなら書き込みは控えて下さい。

23 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 22:54:33 ID:UsfQl9aOO
今日のいいとも、黄緑色のシャツが眩しかった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)