5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝版】西脇享輔【笠井信輔?】

1 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 23:08:04 ID:BAR/aHFQ0
テレビ朝日アナウンサー。何故か村上祐子アナと結婚。
現在やじうまプラス・スーパーモーニングで新聞読みを担当。
そのオカマっぽい甲高い声と独特のうるさい語り口で常にお茶の間を困惑させ、
不気味な空気を作り出す異色アナウンサー。
じつは東大法学部卒で司法修習まで済ませている超エリート。
しかし、偉ぶったり人を見下すような素振りは微塵も見せず、
むしろ低姿勢で不気味な笑顔を絶やさない人柄はなんとやら。
また、無類の映画好きらしい。お前はテレ朝版笠井信輔か軽部真一か?
共演者に「向いてない」「気味悪い」実況民に「うざい」「うるさい」などと罵倒されながらも
今日も笑顔で仕事に励むこのマゾ気質アナをみんなでヲチしよう。
【プロフィール】
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/men/nishiwaki/body1.html

2 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 23:10:41 ID:BAR/aHFQ0
過去スレ
http://tv.2ch.net/ana/kako/1011/10119/1011977951.html

3 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 23:24:47 ID:a+3qQluBO
火災や刈るべよりは
遥かに頭良さそうだよな

4 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 02:32:00 ID:eQXtbxA80
即死回避

5 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 19:27:13 ID:7fwtWd5n0
キモ脇

6 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 20:46:12 ID:mHLQR2xL0
不快感たっぷり

7 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 07:24:05 ID:IrZdhJgUO
朝から,うるせ〜よ。
実は高校(筑駒)の後輩だが。
音声研究所に分析してもらえ。

8 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 07:28:33 ID:IrZdhJgUO
訂正:日本音響研究所(鈴木所長)

9 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 17:44:22 ID:d2QzvKWx0
吉澤や佐々木の悪いところばかり受け継いだアナのような希ガス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)