5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魅惑の瞳】古閑陽子【瞳の誘惑】

1 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 01:40:36 ID:1SYcwhhdO
無かったので取り合えず立てました。
御自由に利用して下さい。

2 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 01:41:21 ID:EJyqBckb0
栄光の23get

3 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 09:26:00 ID:MxbWYf2n0
うおぉ〜!!古閑ちゃんスレがまた立ってる!

しかし現状では存続は厳しい。
次落ちたらラウンジでいいよ

4 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 16:15:27 ID:1SYcwhhdO
何でコガちゃんは人気が無いんだろう?
美形&キュートなのに‥‥‥
鈴江奈々に見劣りしないと思うけどなぁ?
名字がコカンに間違われ易いからか?

5 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 18:36:36 ID:1SYcwhhdO
誰かコギーの事も構ってあげてくれよぉ!
何で仲間外れにすんだよぉ! 可哀想じゃんかよぉ!
アノ吸い込まれそうな瞳が魅力的じゃんかぁ!
少なくとも万年おたふく風邪みたいなフジの平井なんかより
コギーの方が、ずっと魅惑の天使的だろ?
とにかくカキコしまくってくれ!

6 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 22:44:28 ID:EM12b3M80
スレ復活オメ 今日の古閑ちゃん
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070125205927.jpg

>>3 に同意。ラウンジでもいいと思うよ・・・。


7 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 23:49:57 ID:XozDMOLu0
せっかくイイものを持ってる子なんだから、俺としては生番組であり、アドリブや機転の良さなどが鍛えられ、
何と言っても場数がこなせてイイ経験になる「おは4」のレギュラーを1年ぐらい持たせてもらうのが良いのではないかと思うが・・。
去年の夏ごろに誰かの代役で出ていたとき結構イケてたしw
あさいち430時代から、日テレ女子部の若手の登竜門ともいえる番組だし、そろそろマイコーも長いから卒業時期じゃないのかな。

8 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 00:31:37 ID:/tu0E4fFO
確にね・・・ 惜しい人材だよね。
ゴールデンタイムの時間帯に出させてあげたら赤マル急上昇かもね?
でも平井の、おたふく顔同様に古閑の目も万人受けはしない気がする?
見ようによってはキモ怖いって感じがしたりしなかったり?

9 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 01:39:34 ID:FTheOH/z0
>>6
いつもdです(*^ー゜)b

日テレの女子アナは西尾以外本当に知名度ないよね(x_x)

10 :6:2007/01/26(金) 16:57:12 ID:avyDUKk60
書き忘れましたが、スレ落ちてる間日テレラウンジスレに古閑ちゃんのあす天画像を3回分くらい貼りましたので一応お知らせまで。
まだ流れてないと思います。

11 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 03:08:37 ID:mkNNZSSpO
埋め

12 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 03:21:26 ID:f2vhOV5+O
この人は元友人の友人の知人らしいですが
鈴江さんには完全にまけてますよ。大衆うけしないんでしょう。
好みの世界ですに。

ラウンジ

13 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 03:25:52 ID:f2vhOV5+O
というかタリラリからいつの間にか消えたよねこの人。
やっぱよいこ先輩が一番だな。

埋め

14 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 00:38:41 ID:Ui1ZLcu30
俺結構鼻が好き

15 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 01:05:26 ID:Xh3/E+rf0
鼻ってどう特徴的なの?
鼻の穴デカいの?
なかなかアップにならんからわからん

16 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 02:58:08 ID:StJEtzAGO


17 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 17:03:12 ID:lfk3sgUx0
鼻が根元から高いね。
いい鼻だ。
この人ずっとボランティアやっていたというから偉いよね。

18 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 00:34:25 ID:4XtdhETg0
>7
マイコゥの代打だったね。
コカンちゃんは既に技術的にはかなりのレベルに達してるからおはよんはいい経験になるかもね。
でも、マイコオタの漏れとしてはマイコが見れなくなるのは寂しいので、
グダグダの黄色とチェンジして欲しいw

19 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 00:52:40 ID:nM5julQk0
日テレアナでは
西尾と小野寺が鼻の穴デカい

20 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 00:53:19 ID:JCVosr/BO
コガは、そこそこ華は有るとは思うけど有る種の毒が無いような気がする?
その辺りがイマイチ人気が出ない原因では?

21 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 03:21:36 ID:GSltidDv0
古閑はレベルが高すぎるんだろう。
人気がどうのこうのと騒ぐ必要はないよ。
安部さんの支持率がどうのこうのと同じくらい無意味だ。

22 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 08:42:32 ID:yVkooQLuO
雑誌にうるぐすのアシの割りに華がないと書いてあった。前任者はそれ程華があったか?

23 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 09:05:12 ID:RQ1vzIzU0
ロケット型をなめんな

24 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 14:47:39 ID:ZTe3w0LL0
shishibana
鈴江とこの人じゃ雑誌がそういうのも解る気がする
スポ&バラエティアナ向き顔じゃないんだろう。

25 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 17:05:13 ID:0oAvPh9v0
健気にがんばっている感じがする。

26 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 01:01:25 ID:Y/yqhv3nO
日テレの女子アナって全体的にタレント性に欠けるじゃん。
西尾あたりがエースってのが如何にも貧相な感じ?

27 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 19:01:32 ID:/MMRs+5U0
笑顔がいい。

28 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 01:53:32 ID:1nQIwAl50
Oha4に「代打」ではなく正式にコンバートしてみよう! ぜったい彼女にはプラスになるハズ。

29 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 16:29:06 ID:VNGvzcM90
http://adult.agesage.jp/contentsPage.html?mcd=7lcbGT0fzdKwgqDH

30 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 01:06:00 ID:uDktjMTZ0
ガキのころは股間股間言われてイジメられたんだろうなー

31 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 19:39:00 ID:Sjd7xcpt0

完全勝利 age

32 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 23:02:29 ID:e6VMi4nR0
小動物みたいでカワエエ
19歳も漏れにチャンスはあるでしょうか?
まいにゃんがケコーンしたら古閑ちゃんにお乗換えします。
Oha!4のメイン空けて待ってます!
どうぞよろしく☆


33 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 03:14:25 ID:TE0fWLlN0
美形なんだろうが、すぐ忘れてしまうほど
印象に残らないアナウンサーだ。

34 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 11:49:14 ID:Cd6N6E6T0
シオドメディアよかったね。
テレビではみれなかったが、


35 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 15:57:08 ID:82QyRFtk0
サングラスが似合いそう

36 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 06:47:58 ID:DQKczosZ0
結婚するんならこの子だな〜w

37 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 11:24:16 ID:AyzaIig/0
保安

38 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 16:21:17 ID:4hBTqIkZ0
すぽんちゅ

39 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 18:55:04 ID:UoF0yk/50
君枝さんの弔い合戦だ。

40 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 23:45:00 ID:tJf6BBtl0
つるはしの女になれば出世するよ

41 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 23:58:44 ID:Lmgbq0V00
うるぐすアゲ

42 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 00:37:10 ID:RsolIVOMO
小走りが可愛かった

43 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 01:29:41 ID:9/OK23Dh0
清純そうに見えて裏では密かに田中マー君狙ってそう・・

44 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 01:41:01 ID:Wo+QxicN0
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1170601981819.jpg

45 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 01:57:35 ID:kYyBcHzoO
うめ

46 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 05:57:36 ID:EGunbHgS0
地走りが可愛かった。

47 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 17:26:26 ID:jJ94dyeOO
うめ

48 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 01:01:19 ID:8njpUNpY0
山本マイコの超淫乱ヤリマンが暴かれた今、
もはや俺の天使は古閑ちゃんだけとなった。
古閑ちゃん愛してるよ。
俺のためにいつまでも処女守ってね。

49 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 01:20:39 ID:hsmMG9cYO
この人早稲田卒だし処女はない
男女比が75ー25の世界だから。
どちらかというとヤリマン分類だろ。女子穴に処女なんて求めたらあかんわ

うめ

50 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 18:51:16 ID:QXuaHUrRO
>>48
何が暴かれたの?
kwsk

51 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 23:40:25 ID:kFyJXa9i0
保守

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)