5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木恭子はとくダネに必要ないPart26

1 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 13:38:40 ID:UUySQN+90
佐々木恭子アナプロフィール
http://wwwz.fujitv.co.jp/ana/profile/profile.html?38
アナウンスマガジン
http://www.fujitv.co.jp/ana/index2.html

過去ログは>>2-5あたり

2 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 13:41:33 ID:GeE0xg/f0
同意

3 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 13:48:03 ID:X5lbdvOA0
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/photo/face070205.jpg

4 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 15:24:06 ID:/UsHowskO
>>1禿同
このスレで行こうか

5 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 15:30:23 ID:7E5dzzYI0
とくダネ自体必要ない

6 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 15:37:41 ID:kpcmWGlZO
名古屋の竹石圭すけって小学生を強姦して捕まったクズ野郎だろ?

7 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 16:22:48 ID:UUySQN+90
>>3
顔でかいなぁ

8 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 21:15:50 ID:DdsoOZqy0
最近dat落ち多いですか
これは大丈夫?

>>3
この写真は現在非公開

のつもりdesuka?

9 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 22:16:46 ID:yXax8Ui00
ここ本スレ?

10 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 22:21:06 ID:865Hvxa20
佐々木アナは自殺しないの?

11 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 22:28:05 ID:pj6/NXsR0
↑オメェ ふざけた事言ってんじゃねーぞ

12 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 22:43:58 ID:kxIoOfow0
>>11おまえは去れ
>>10の生命はこのスレが生きている間は保障されるものとする

13 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 22:59:08 ID:/UsHowskO
マジでとくダネ止めて欲しい

14 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 05:55:00 ID:eBn/5V6G0
お前が見なきゃいいだけの話

15 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 07:45:15 ID:sht44i7vO
でも実際に佐々木はやる気ないだろw
朝のワイドショーなんて決して恵まれた待遇ではないし
体力的にも。

16 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 07:49:36 ID:STi76PUrO
恭子は子供を産む機械

17 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 10:23:28 ID:1HdRsjfC0
>>3
佐々木はどう盲目的に見ても老けすぎ

18 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 20:44:53 ID:drzji/n80
本スレ落ちたの?

19 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 22:08:52 ID:zTtMkxCD0
>>18
落ちてなかったら何なんだよ? あ?

20 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 22:55:48 ID:sht44i7vO
>>18
ここが本スレになったの

21 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 00:49:26 ID:nmc+TeciO
フジに似合わない田舎臭いババア
ラジオへ行け!

22 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 09:49:42 ID:2+GkZ5w10
休みの日は何をしてお過ごしですか

23 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 10:58:46 ID:luuAjC/+O
逆ナンして性欲を処理

24 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 11:38:18 ID:L3yCelDMO
http://stat.ameba.jp/user_images/9b/b5/10015010735.jpg

2007-01-28 01:14:08
>>新年会(女子アナ編)

今夜は、フジテレビのアナウンス室の方々に声をかけて、新年会をしました(^_^)
お料理は、お寿司を頼んでしまったので、私は豚汁と唐揚げ、
野菜スティックなどのサイドメニューを準備しました。
ひとり暮らしの方には、豚汁が大好評でしたよ!
お家で飲んだということもあり、みんな弾け気味!
基本的に話すことが好きな人の集まりなので、とっても騒がしかったです。
フジテレビを辞めても、こうやって仲良くしてもらえるのが、本当に嬉しいです。
来年もやりたいなあ☆
上段から
木佐、森本、佐々木、安藤、佐藤
宮瀬、戸部、石本、武田、藤村
政井、千野、長野



25 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 12:54:34 ID:9i/RsoA9O
佐々木恭子を定食に例えると豚丼w

26 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 13:12:22 ID:nmc+TeciO
そりゃ豚キムチ定食だろw
あの中年オバハン体型からすると
昼もガッツリ食ってそうw
ダイエットしろよ豚

27 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 14:24:04 ID:RAdwSDH+O
特ダネ自体いらん

28 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 23:55:44 ID:9i/RsoA9O
佐々木は典型的なフェミ女

29 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 07:11:59 ID:4MCp2GvlO
豚キュン イラネ

30 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 09:41:44 ID:Qv7Fw+P30
涙目だったがどうしたの?

31 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 09:53:51 ID:zkil/e4JO
このスレ見たんじゃないの

32 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 17:30:58 ID:4MCp2GvlO
Yahoo!で自分の名前でも検索して
偶然このスレの存在を知ってしまったんだろ

33 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 21:03:07 ID:TiBjzMJi0
この人創価学会員でしょ?
だから番組降板どころか、出世は保証されている。
韓流スターの話題になるとノリノリなのがその証拠!

34 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 23:27:03 ID:/hH5rJ3V0
創価の話題で盛り上がるのもまた創価なり

35 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 23:36:47 ID:x22b+JH6O
オバチョンうぜー

36 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 03:41:06 ID:GXuaQk2/0
恭子ちゃん、おはようございます。今日も元気でがんばってネ

37 :WMJDB0896:2007/02/06(火) 03:48:01 ID:yarj+6ITO
すべてが残念

38 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 03:51:16 ID:72bcB35xO
いらない女

39 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 15:11:14 ID:EE6fUTPUO
>>36死ね

40 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 19:55:58 ID:Gb2sdE2KO
不倫略奪ババ
不潔感があってウザい

41 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 00:22:10 ID:zobIfUjr0
もう、そろそろとくダネ卒業して、新たな道へスタートしたほうがいいな。

42 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 00:32:34 ID:8QRrxsm90
高木さんが4月には帰国するから
改編で(9月以前の)スピークと担当をトレードすればいいような…
そして現在のスピークの島田さんが報道2001のみに戻る。さすがに日〜金の生放送はキツイだろw

43 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 03:40:03 ID:iRIxO+dw0
恭子さん、おはようございます。

44 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 05:23:16 ID:UC21qXAV0
ってかあっという間に離婚したよね

45 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 08:01:43 ID:m6PQcxpfP
まさに疾風のごとく

46 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 08:09:07 ID:YnTWBk4+O
★安藤優子、滝川クリステル共演 フジ新番組
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007020713.html

47 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 09:18:18 ID:ofgp1vRN0
滝クリは出世したねぇ
本当のとこ言うと佐々木こうゆう番組したいだろうな

まぁ佐々木の人気じゃゴールデンでキャスターなんて無理に決まってるかww

48 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 13:19:46 ID:j7hh/F+hO
女子アナでナンバーワンのスピード離婚w
きっこの日記でも、不倫略奪の挙げ句のワガママ離婚
って書かれてたなw 世間にも本性バレちゃってヲタにも
見放されたのは自業自得

49 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 14:47:33 ID:2AY2Ib2zO
朝からこんな皺くちゃなおばはんはキツいし、どうでもいいから画面から消えてくれねぇかな


50 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 15:28:48 ID:fM4ypxh1O
昔みたいに食い込みモリマンピタパン穿いてくれりゃ、
ソレが好きなヤツにはまだ需要があるのに
もう穿かなくなったコイツイラネ、とっとと代われ!

51 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 19:05:59 ID:JI9h+Y3K0
とにかく全てがキモイ女
ブスとかそうゆうレベルじゃなくて
キモイ

52 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 19:52:17 ID:/a0sbcGc0
佐々木なんか死ねばイイのに

53 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 21:31:21 ID:YnTWBk4+O
とくダネ降板

54 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 00:25:03 ID:uyCLdrI6O
婆さん保守

55 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 02:17:44 ID:bERE8MB/P
中田様と交代キボン
http://up.nm78.com/obj/5429

56 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 07:52:43 ID:uyCLdrI6O
同意

57 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 10:44:59 ID:PHBQWlQk0
ささきょんのファンだけど、今日のとくダネで柳沢問題の時ささきょんの態度はいまいちだな。批判するしないは
その人の自由だけど、真意をちゃんと読めば女性を差別するような意図はまったく無いことがわかるのに・・・・
そもそも、いま世論も柳沢大臣に怒って無い(コメンテーターの眞鍋の態度を見ればわかる)、市民団体と称する
政党の支持団体だけ騒いでいるだけ。その辺も読めていないところがいたい。型にはめないで欲しいって言うけど
大臣は型になんてはめていないよ。ささきょんが好きなだけに、残念だ。

58 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 12:04:00 ID:4MvLlLniO
島田に代わる事はありえないか?
だったら毎日ピタパン姿が見れそうなのに

59 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 12:34:24 ID:gXh12QprO
ビタパンのキャプ持ってる人はいませんでしょうか。オークションだといくらで落札されるのかなw

60 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 12:50:29 ID:uyCLdrI6O
佐々木と少子化って結びつくよな

61 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 13:04:13 ID:FqWZRIq60
      ,,,,,,.........、、、、
    ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
    l;/   ̄ ̄ ̄   ヾヾ、
    l;l           |;;;i
    `,              |/

62 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 14:28:34 ID:V5sj5ep30
>>57
それを言うなら佐々木が型にはまり過ぎだよな


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)