5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富山の】KNB木地智美タン♪【萌っ子】

1 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 02:20:41 ID:kq8FPHuxO
北日本放送の萌える闘魂、木地タン専用スレ!

2 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 02:31:07 ID:9MlRfrcs0
<丶`∀´> 2ダ

3 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 17:05:13 ID:kq8FPHuxO
今日の木地タン♪淡いピンクのジャケットがいいね!可愛い!
ほっぺもほんのり桜色で、もうどうにかなってしまいそう…。
愛してるみたいです…。

4 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 19:06:13 ID:kq8FPHuxO
ついついバンキシャ終りの木地タンも見てしまう…。
紅いほっぺが本当に可愛いよ…。
大人の女性で且、知性的なのにこんなにチャーミングな女の人はあんまりいないよ…。
はぁ…恋煩いだぁ…。

5 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 01:45:38 ID:4rkNoGkRO
はぁ…木地タンの事考えてたらこんな時間に…。
今頃木地タンはかわゆい寝息を立ててる頃かなぁ…。
おやすみなさい♪

6 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 17:30:49 ID:owqVv5CGO
>>1

とは思ってるが、いざ独立させると何かむなしいな

7 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 19:58:44 ID:4rkNoGkRO
>>6 いやいや、無用な迫害を受けずに、思う存分木地タン♪について語れるじゃないか♪♪
木地タン♪の魅力が分らない奴は偏向した女性観を持った奴だよ。

8 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 20:40:03 ID:RWKUknjXO
木地タン♪の出番を増やして欲しいなぁ…。

9 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 01:36:43 ID:Rj1VPg41O
おやすみなさい♪

10 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 00:49:21 ID:AGsCFaRCO
んー…慢性的な木地タン♪不足だなぁ。
KNBサイトの木地タン♪のコラムも一か月半も更新ないし…。
もっと露出を♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)