5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       ★菊間★

1 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 16:01:27 ID:/RZR31cP0
前スレ
あっというまに落ちた。
とにかく保守しろ

2 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 16:01:44 ID:sVhnfE+g0
嫌だ

3 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 16:05:17 ID:GYZihRdO0
内が菊間の携帯番号を知っていた理由とは。

4 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 18:04:31 ID:fVmHe/FQ0
保守乙

5 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 18:14:31 ID:JJpc5WyO0
菊間スレはよく落ちる。

6 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 18:22:28 ID:w8tjcAzPO
菊リンと、焼酎で乾杯してお持ち帰りしてほす〜い!

7 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 18:41:36 ID:jfmYsqi3O
内の芸能活動を葬っておきながら、ノコノコと朝【とくダネ!】で何もなかったかのように振る舞いやがって、ムカツク(`´)

俺はジャニヲタじゃないけど、笑ったりするとなんだかムカツク

8 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 22:13:11 ID:fVmHe/FQ0
>>7
ジャニ豚ウゼ

でも保守乙

9 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 00:10:34 ID:k9neydFT0
八王子実践age
     


10 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 00:35:59 ID:dM0noRZUO
コネ入社のくせに、頭に乗るなよ(`´)ブス菊間

11 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 05:21:53 ID:3th/jrod0
あるある事件でとくダネ!も事実上のクビなのか

12 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 12:40:27 ID:o6mk6P/20
他のサイトで観た情報だけど
今も画面にでてこないけど報酬も室長待遇でフジに居座ってる感じらしい
で、フジとしては荷物だから辞めてもらいたいらしい、

思うに、菊間が辞めれば人件費的に確実に1人分以上空くし
その分新人採用枠も一名広がるかもだし、
辞めて貰ったたほうがいいんじゃないかな。。

菊間にとっても辞めることでばっさり終止符うつ形でさっぱりするし
フリーになればジャニとフジのしがらみ渦中からも抜け出せていいこと尽くめじゃないかな。

13 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 15:39:07 ID:gqGTBH8bO
いや、菊リンには、この状況を耐えて、ステップアップしてもらいたい。さあ、みんな応援してるぞ〜!

14 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 01:06:34 ID:FO/YNHvh0
彼氏は無職ってウワサ

15 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 08:06:09 ID:C6cY1G8S0
菊間保守

16 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 18:20:12 ID:DlvJJVOA0
菊間どこいった?

17 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 18:26:33 ID:GbJMrj7SO
ジャニヲタからの抗議電話が、殺到したんじゃないの?

18 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 19:03:21 ID:63MzHV/h0
内なんとか、という未成年で酒飲まされた方は芸能界追放の憂き目に遭ってるらしい、
すると、
菊間は同等かそれ以上の処分を、、というのが一般的な見解じゃないかなぁ。

もちろんジャニオタにしてみれば面白い話じゃないから
菊間にキツイお灸を据えてやりたいという気持ちが強いだろうなぁ
ちょっと復帰は難しいんじゃないのかな。。

19 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 19:13:58 ID:63MzHV/h0
ただ、そういう不祥事ではあるけど
どちらかというと、事務所と局の関係上、
フジは菊間をきつく幽閉せざるを得ない部分も大きいようにも思えると、
なのでフリーになってしまった方が良いんじゃないかな、、と思うわけ。
12にも書いたけどさ。。

20 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 08:28:13 ID:pqU2oi/P0
ジャニ豚が熱く語ってますな

21 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 08:46:20 ID:Imz4RNlEO
↑じゃあ、もし君の好きな未成年のグラビアアイドルに酒を飲ませた男性アナが居たら、何とも思わないのか?

22 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 10:57:49 ID:vnXA2ZNy0
未成年のくせに人事不省になるまで酒飲んで立ちションして車蹴飛ばして
奇声あげてたカスが一番悪い。内は二度と社会復帰するな、師ね!

23 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 11:06:15 ID:FqWZRIq60
           ∩∩∩         ∩∩∩
          ⊂(⌒⌒つ        ⊂⌒⌒)⊃
            ⊂⊃          ⊂⊃
             | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| |
            /            \
           /    ◎     ◎    ヽ    殺伐としたスレに
            l::::               ::::|
            |::::::.             ::::::|     バボちゃん降臨
           |:::::::::            :::::::|
            ヽ:::::::::::          .::::::::/
            \:::::::::.       .:::::::::::/
              \_::::::::::    :::::::::::_/
                | | ̄ ̄ ̄ ̄ | |

24 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 12:06:25 ID:B1/aURRpO
内ンコよりも、逆境を受け止め、健気にがんばる菊リンに、エールを送ろう!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)