5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆新潟No1アナ内山知子ちゃん☆

1 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 07:40:10 ID:wI445FV6O
遂に立ち上がりました。
内山知子(ヤンキー)の専用スレです。みんなでヤンキー雑談で楽しもう!

2 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 07:41:06 ID:b4aGAb160
乳揉みてえ

3 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 07:45:15 ID:wI445FV6O
荒らすなよ(;´д`)

4 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 17:01:52 ID:si+VZDveO
ヤンキースレ立ち上がったのはめでたいが新潟No1アナはヤンキーには譲れねえ

5 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 18:58:46 ID:tGFoaJyOO
道子が一番だろ

6 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 22:18:36 ID:wI445FV6O
ヤンキーとマヂで付き合いたい。生で見てみたいよ。

7 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 23:21:03 ID:9FhOVe0G0
犬と散歩してるのをよく見かけるけど、どうかなと思う。
俺は冨ちゃん派だな。五泉にもヤンキーのファンがいるけど、
彼とヤンキーが結婚したら、新津・五泉コンビではくがつくよな。
リン妙とは逆になりけど、五泉と新津はやっぱ仲が良すぎ。
ヤンキーと仲良くなりたいなら、アルビの試合に足繁く通え。
そして、サッカー選手ルックにしなさい。地味系の身形は厳禁。

>>6
会社に直接会いに来なさい。
駐車場で待ち伏せするのは違反行為です。
聖子なら大歓迎してくれる。

正直、ヤンキーよりも、受付のお姉さんの方がもっと美しいぞ。
まちをもっと出歩きなさい。10年前はものすごいエロい受付嬢
がいたのに、いまは控え目ルックで残念。でも、新潟の放送局
らしいよな。伊勢丹の化粧品売り場のお姉さんは美しすぎて罪。

8 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 23:54:27 ID:si+VZDveO
ヤンキーのテーマソングは「あゝ無情」で決定な

9 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 00:00:08 ID:iMorVH6W0
なんでヤンキーって呼ばれてるの?

10 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 00:07:35 ID:xjqYCCOC0
ヤンキーだから

11 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 08:28:03 ID:CRPJr8GLO
>>7
どこら辺を散歩してるの?詳しく教えて下さい。やっぱUX前で待っていても会えないよね?

12 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 08:53:33 ID:f08uvoA0O
ストーカーキモい

13 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 09:31:45 ID:n7hGNC+oO
こいつがNO1!!?新潟はレベルが低いのぅ‥
お疲れ様でした。

14 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 12:26:05 ID:f08uvoA0O
No1は冨ちゃんに決まってるだろ

15 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 12:58:40 ID:CRPJr8GLO
>>13
お前消えろ!腐れ下道がっ

16 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 15:19:43 ID:3vuB1v49O
池沼はスルー汁

17 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 13:17:47 ID:tUJPmb4IO
やっぱヤンキーは知名度が県内だけだからスレがのびんな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)