5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に性格がいいであろう女子アナ

1 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 18:57:34 ID:xtYmjEdY0
この人は絶対性格よさそう!と思う女子アナを挙げれ。
ただ性格いい人ならいくらでもいそうなのであくまで
ある程度の容姿の人というのを前提で。

まず俺的には、
クリステル

鈴江
村西
堀あかり
いずれも善人顔で立ち居振る舞いも上品&柔和

2 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 19:00:59 ID:MMTwgVouO
大木優紀ちゃん


3 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 19:01:51 ID:MMTwgVouO
大木優紀ちゃん
堂真理子ちゃん
松尾翠タン

4 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 19:13:57 ID:PLFO79dm0
マーサ

善人顔で立ち居振る舞いも上品&柔和
なんつっても上流家庭出身だからな

5 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 19:17:13 ID:fCMBtcBz0
堂は草野キッドかなんかで機嫌悪いと親にあたるとか暴露されてた。
会社で周りに気遣いまくって、その反動で親にあたってるんだなと思った。

6 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 19:24:56 ID:IKfOpy+4O
市川寛子

7 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 19:26:58 ID:rti0x2He0
森まき
本田朋子
大木

8 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 19:31:30 ID:D/Ci2p83O
中田有紀
佐分千恵

9 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 19:34:07 ID:JWg0DqimO
まややまおお

10 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 20:28:52 ID:JG/EDJHdO
ガチで大木優紀だね!

11 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 20:33:12 ID:ZXN95Ahp0
長野翼

12 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 20:36:40 ID:9hLNa5F5O
中野美奈子

13 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 20:39:05 ID:fitFIbNCO
というか性格の良いアナって意外と多いだろ

14 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 21:03:30 ID:Pho2XC2t0
ん?単なる好きな穴言ってるだけ?w

15 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 21:05:21 ID:zEZow8gH0
島育ちの天使、翼はガチ

16 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 21:09:25 ID:xbtFseprO
>>13
まぁ世の中性格悪い人の方が少ないからな。

17 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 03:04:09 ID:bY4EtEoR0
また大木ヲタの溜り場作りか

18 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 03:15:59 ID:GYUfw5moO
オッパイたぬき高山

19 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 03:19:23 ID:MdZv2q3J0
性格のよさってのは、やっぱりちょっと、まぬ○なんだと
思うんだよなぁ。天然というかね。

ってことで、ダントツ相川梨絵

20 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 03:50:52 ID:Y3649jzh0
大木
クリステル
名前忘れたが東大医学部編入した日テレアナ

ところで大木アナが2ちゃんだけで人気なのかと思いきや女子アナ検索ランキング5位に上がっていたのは驚いた。
大木ちゃんドッキリ&信頼できる熊さんのおかげ


21 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 03:55:02 ID:IGJ/hyi/0
なんで中野アナがあって高島アナがないでしゅか?
かわいそ過ぎるからぼく高島アナと味噌汁とお新香。

22 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 03:58:46 ID:mFsdi+jq0
平井 理央
中野 美奈子
高島 彩
安藤 優子
中村 江里子
河野 景子

23 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 03:59:34 ID:dsdncxM/0
大木ちゃん圧勝

24 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 04:11:25 ID:IGJ/hyi/0
高島アナもいつか潰されそうな.....でもそこまではやめて!


25 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 08:45:53 ID:eqSX9iiUO
杉崎美香
矢島悠子
橋詰優子
市川寛子
宮崎宣子
佐藤良子

26 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 09:48:57 ID:UmCh2fKR0
なんかテレ朝アナの名前が多いなw

漏れが思うに、本当に性格がいいアナは、たぶん局内でうまく立ち回ることを考えずに与えられた仕事を黙々とこなすアナだと思うから、
噂もスキャンダルも何もないのになぜか干されているアナウンサーがそうではないかと思う。

てことで、上山千穂アナ。

27 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 11:23:06 ID:6It9UrV8O
気が強い=性格が悪い だと性格が良い女子アナなんていない。

28 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 11:24:57 ID:dYP1SXdL0
このスレは自分が誰のヲタかをひけらかすスレ

29 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 11:38:54 ID:8j3uVlEz0
杉崎美香たんの日記を読めば
美香たんの心が綺麗なのがよくわかる

30 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 11:44:06 ID:DQgBsNJpO
>>19
昔、結婚相手に求める一番の条件はお金って言ってたぞ。

遠藤玲子・杉崎美香・堂真理子

31 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 12:23:36 ID:oD0ammfHO
おっぱいたぬき1号
おっぱいたぬき2号

32 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 12:28:45 ID:FAKtSuc+O
局アナではないが、
高樹千佳子、小林麻央、皆藤愛子、小林はるか。

33 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 12:33:41 ID:aR/AVeCZO
>>32
セントフォース社員さん、宣伝お疲れさまです!

34 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 12:54:16 ID:zRi4FuahO
>>20
まいこかわいいよまいこ

35 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 15:02:52 ID:Ln4QPiXVO
これは堂タンの為にあるスレなんでしょ?

36 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 15:09:43 ID:ZRE2FsOS0
杉崎はないだろ。つくり笑いの上手さは逸品

37 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 15:10:56 ID:ZRE2FsOS0
大木ちゃんと麻央

38 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 15:32:50 ID:cWDV3WQtO


杉崎美香

39 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 16:22:16 ID:B9NXcyRYO
アナウンサーと話をしたことないから知らね

40 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 16:27:01 ID:uPMrBV2R0
TBSはみんな性格悪そう。特に川田とか

41 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 16:34:14 ID:ZRE2FsOS0
確かに。青木とかモロだもんな

42 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 20:11:33 ID:RMfkAdlIO
松尾由美子
矢島悠子
森麻季

かなぁ

43 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 20:24:25 ID:SCLl4w5KO
>>40-41
TBSなら青木と秋沢はガチで性格悪い、川田は性格悪いと言うより
世間知らずな気が。

44 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 20:29:48 ID:c1iYeYm+0
TBSは長峰が性格悪いよ。サイン求めたら断られた。
戸田恵美子は快くサインしてくれたけれどね。



45 :あやぱん&タシキョンLove:2007/02/07(水) 20:32:03 ID:9yQDuZCrO
田代 杏子
西堀 裕美












あやぱん…塩崎綾ぱん。

46 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 21:59:45 ID:WFpTMmnj0
竹内香苗と市川寛子と大江麻理子

47 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 22:08:07 ID:zobIfUjr0
なんか、「握手拒否された」とか「サイン断られた」で、即性格悪いと
いうのはカワウソ過ぎる。長峰さんは、ロケの合間に近づいて握手
もらったこともあるし、飽き沢もイベントで手を振ったら、自分の方
にむいて、手を振ってくれたよ。

まあ、ぶっちゃけた話、アナとのふれあいは、彼女らの状況を把握
した上で丁寧に行うこと、これに尽きるのでは?

漏れはむしろマナー無視するカメコと、アナをガードする警備係の態度が
年々悪質になって、普通にアナの写真を撮るどころか、見ること自体が
不可能になってしまってる現状に怒りを感じるのだが。

48 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 01:44:24 ID:t4S0o3mS0

資本金目標3億!
自分でなんとかする!!

49 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 02:39:19 ID:72dPoCsH0
平井理央ちゃん!

50 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 03:04:44 ID:s5DFbme30
長野翼と松尾翠だな

51 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 03:11:21 ID:LmSZewXDO
堂ちゃん好き。
海保さん、性格よさそう。

52 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 03:13:48 ID:Lwxa14Wv0
大木ヲタと堂ヲタの必死さが伺えますw

53 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 03:15:04 ID:BsmV5XUq0
竹内香苗ですね。チョッと探すけど、竹内香苗のお宝動画・画像探しました。
http://8hp.jp/?id=good

54 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 03:20:38 ID:sYut7eZZO
石本の名前がないのが意外だ

55 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 03:36:45 ID:P1rBgGbBO
日テレ→佐藤良子、森麻季、小林麻央
フジ→滝川クリステル、松尾翠
テレ朝→堂真理子、大木優紀、市川寛子、上宮菜々子
TBS・テレ東→あんま知らない

30歳以上のアナは大概性格よさそ

56 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 04:39:08 ID:04G+xWmw0
すけべも好意を持ってる人からはセクハラにはならない。
同様、好意をもっている人には性格がいいはよくあること。
「忙しすぎておつむにオムツ穿いて仕事してる女子アナ」つースレ立てておくんなまし。

57 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 05:14:29 ID:wAKoRYBzO
日テレ
佐藤良子.馬場典子.山本舞衣子.森麻季.

テレ朝
堂真理子.大木優紀.市川寛子.河野明子

tvk
中村理恵


58 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 05:35:20 ID:X9hDmC7bO
市川寛子はガチ

59 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 08:43:56 ID:RFHEwaym0
>>54
漏れも思った・・・間違いなく性格良さそうじゃん

60 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 12:30:32 ID:pNTVc7JS0
>>1には「ある程度の容姿が前提」とある

石本は容姿はどーよ?

61 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 12:40:33 ID:sCHCgaz+O
野村真季
佐藤里佳
笛吹雅子

62 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 16:37:42 ID:1N+YVn/p0
うっちー 性格よし 容姿よし 人間性よし すべてよし

63 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 16:55:36 ID:V3SaujaV0
それはない

64 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 17:00:50 ID:HTjLyZ31O
テレ東のかめきょんはどうでしょう?

65 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 17:03:53 ID:ejO1Rc5c0
TBSの青木

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)