5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨ泣いているのかwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :日出づる処の名無し:2007/07/29(日) 21:38:36 ID:s8l9T/cG ?2BP(6050)
くやしいのうwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :日出づる処の名無し:2007/07/29(日) 22:12:51 ID:x7hwfJM1
泣いてなんかいないんだからね!
ツンデレのアタシが2ゲット♪

3 :日出づる処の名無し:2007/07/29(日) 22:57:33 ID:NRxlUpGV
二重瞼とか、目が大きいとか
彫が深いとか、身長180cm以上あるとか
書いてるけど。

ぶっちゃけ、お前ら能面みたいな顔でチビだろwwww
特にハン板や東亜の連中なんかなwwww
ここ極東もそうだろwwww

プギャーm9(^Д^)(^Д^)9mプギャー
プギャーm9(^Д^)(^Д^)9mプギャー
プギャーm9(^Д^)(^Д^)9mプギャー
プギャーm9(^Д^)(^Д^)9mプギャー
プギャーm9(^Д^)(^Д^)9mプギャー
プギャーm9(^Д^)(^Д^)9mプギャー
プギャーm9(^Д^)(^Д^)9mプギャー
プギャーm9(^Д^)(^Д^)9mプギャー
プギャーm9(^Д^)(^Д^)9mプギャー
プギャーm9(^Д^)(^Д^)9mプギャー

4 :日出づる処の名無し:2007/07/29(日) 23:00:47 ID:7YDRT9FG0
自己紹介乙

背が高くてイケメン・もて筋ってのはホロン部の共通の台詞だよな

5 :日出づる処の名無し:2007/07/29(日) 23:03:17 ID:SftvzZ/V0
なんでウヨ政党の議席数が少ないのかといいますと
ネトウヨの大半は中学生(ウヨクカコイイ的中二病思考)
      ↓
   選挙権がない
      ↓
   ウヨ政党大敗

6 :日出づる処の名無し:2007/07/29(日) 23:05:13 ID:yL7I5pyp0
今回のホロン部VSチームセコウの工作合戦はホロン部に軍配が上がったか・・・
もっと頑張らないと自給減らされるぞ

7 :日出づる処の名無し:2007/07/29(日) 23:10:11 ID:JIDK+hmJO
糞スレ埋め

8 :日出づる処の名無し:2007/07/29(日) 23:17:57 ID:5LOv0mxD0
新風厨が悲惨すぎて・・・
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1185709830/

91 名前:無党派さん 投稿日:2007/07/29(日) 23:06:49 ID:mIduoYJN0
しかし、今回で収穫もあったけどな

公明は民主に今回肩入してこの結果がこの様だから
自民はもう公明から縁を切るだろ

自民は新しい連立相手を探すはずだから
保守合同で、新風・自民連立はありえる

候補者を被らないように立てていけば
保守票は割れないはず

ただ自民が公明と完全に縁を切ることが条件だな
こちらは新風がはっきりさせないといかん



9 :日出づる処の名無し:2007/07/29(日) 23:19:08 ID:5LOv0mxD0
94 名前:無党派さん 投稿日:2007/07/29(日) 23:08:25 ID:T0aXtYiD0
>>91
議員がいないのに連立も糞もないだろw

まずは・・・・・・


  9 条 に 勝 て !

95 名前:無党派さん 投稿日:2007/07/29(日) 23:08:59 ID:lOpQjw+z0
>>91
議席無い所とどうやって連立すんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 名前:無党派さん 投稿日:2007/07/29(日) 23:09:07 ID:jZqHs//00
ネット上でのプロパガンダなんて意味無かったね

97 名前:無党派さん 投稿日:2007/07/29(日) 23:09:41 ID:beOJHuhE0
>>91
新風信者は面白いね



10 :日出づる処の名無し:2007/07/30(月) 00:35:50 ID:QOEK7KFn
九条に負けてる

11 :悦韓 ◆.YdHXG/yYk :2007/07/30(月) 00:40:10 ID:gJkoRaWF
(,,-∀-)泣いてる。明日提出のレポートが「データが破損云々」で消えちゃったから……

12 :日出づる処の名無し:2007/07/30(月) 01:12:53 ID:wq83Esw1
うんこ

13 :日出づる処の名無し:2007/07/30(月) 01:13:23 ID:/T9BUvYI
産経新聞お通夜


14 :日出づる処の名無し:2007/07/30(月) 01:25:34 ID:vaoTw5QD
てか、ウヨが負けたって騒ぐと、
勝った方は左翼=売国奴が第一党
って図式ですよ?
日本終了のお知らせ

15 :日出づる処の名無し:2007/07/30(月) 01:37:46 ID:r0tlL1Vd
ミンス=サヨって事?


16 :日出づる処の名無し:2007/07/30(月) 01:40:11 ID:UWRUFQmt
>>8ワロタwww

17 :日出づる処の名無し:2007/07/30(月) 01:57:43 ID:ZP0P13Zr
日本人涙目、ザマーみろwww

18 :日出づる処の名無し:2007/07/30(月) 04:12:25 ID:4jtOH1Dd
涙目ですぅ

19 :日出づる処の名無し:2007/07/30(月) 04:26:06 ID:NKFyVT7q
とりあえず、民主党主導で

「日本軍性奴隷、政府公式謝罪決議」可決
「外国人参政権」可決
「人権擁護法案」可決

日本会議ザマーミロ!!!!!wwwww

20 :日出づる処の名無し:2007/07/30(月) 08:13:46 ID:kQIGPn9e
比例残議席数:11 開票率:4.0%

⇒■民主党 1,062,846 42.8% 18
⇒■自民党 736,650 29.6% 11
⇒■公明党 284,233 11.4% 5
⇒■共産党 184,011 7.4% 2
⇒■社民党 95,085 3.8% 1
⇒■国民新党 36,518 1.4% 0
⇒■新党日本 34,780 1.4% 0
⇒■維新政党・新風 ∞ 100% 60 ←――――
⇒■女性党 17,681 0.7% 0
⇒■9条ネット 6,698 0.2% 0
⇒■共生新党 4,852 0.1% 0


21 :日出づる処の名無し:2007/07/30(月) 13:46:28 ID:+O6rF6Sz
>17>19
外国人は出てってくれる?

22 :日出づる処の名無し:2007/07/30(月) 15:05:03 ID:WfU6bcNA
朝鮮カルトのネットウヨは完全に梯子を外されちゃったようだなwwwwwwwwwwwww

23 :日出づる処の名無し:2007/07/30(月) 15:11:08 ID:8dpe8ESf
中国様も泣いています

安倍政権継続望むが、対日政策の再構築も 中国
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070730-00000066-mai-pol

24 :日出づる処の名無し:2007/07/30(月) 16:37:13 ID:HqvQzypy
ネトウヨってのは、自民支持者のホロン部の事を指すのは分かった。ここは嫌韓隔離板なんだから、ホロン部同士の政治談義は別のトコでやってくんない?

25 :日出づる処の名無し:2007/07/30(月) 16:58:27 ID:g0jvGo+H
とりあえず外国人は失せろ

26 :日出づる処の名無し:2007/07/30(月) 17:49:41 ID:TPGjI39s
俺以外はみんなチョン恐怖症

27 :日出づる処の名無し:2007/07/30(月) 18:37:06 ID:11i2qIP5
>>1フルサトはいいぞ!リタイアしたら考えるといい。

28 :矢追純一と名無し:2007/07/30(月) 20:32:42 ID:AOXFazLI
だいたい、9条を改正して海外派兵しまくると、誰が日本に感謝してくれると?
ヤクザで例えるなら、鉄砲玉が一人追加されるにすぎない。
親分(アメリカ)が幹部にとりたててくれるとでも思ってるんですか?アホですねぇ
日本なんて軍事分野では三下、チンピラ以下ですよ。
チャカなんか持たされたら鉄砲玉にさせられるのがオチですよ。
夜店でたこ焼きでも焼いてるほうがいいんですよ、日本は。

http://www.jcp.or.jp/akahata/

お勧めの新聞♪

29 :日出づる処の名無し:2007/07/30(月) 23:50:22 ID:br+NuZEf
社保庁の日和見体質を作ってきたのは自治労なワケでして、
その自治労は民主党の支持団体なワケでして、
で、民主党の比例当選一位は元自治労次長の相原久美子になったワケでして、
極端なハナシ、民主党に投票した人間全員が社保庁に免罪符を与えたカタチになったワケでして( ´_ゝ`)


マスコミの世論扇動の恐ろしさを痛感しました。
そして踊らされていたことを自覚できなかったバカが多いことも痛感しました。




>200 名前:冬)・) ◆lWYtn5MZ2k [sage] 投稿日:2007/07/29(日) 21:52:03 ID:PUzJQdEQ
>
>馬鹿が今頃MBSで年金問題の原因は自治労で民主党に責任が有ると報道し始めやがった。
>
>で、相原のババア(自治労幹部)民主党候補が「選挙後に報道」する事を条件に取材に応じたと抜かしてやがる。
>
>偏向報道で無くてなんなんだ此れは。 選挙に不利になるから事実を隠蔽したのか?おいおいおいおいおい
>いい加減にしろよ、本気で。

30 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 03:28:32 ID:7wMrq2x3
>>28
ほぉ…
日本は軍事面では三下と?
軍板住人誘導しよっか?

31 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 07:50:01 ID:NQgAD4dn
自民党内の抵抗勢力が今度こそ壊滅でうれし泣き



32 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 08:48:20 ID:MLYTeoSw
ギギギ

33 :司令長官:2007/07/31(火) 09:31:55 ID:n0Vffbrm
>>1糞スレ立てんじゃねボケが。


34 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 10:38:20 ID:hWo0zNLP
ウヨはいつも泣いているよー。特に最近は泣きっぱなしだよーwww

35 :日出づる処の名無し :2007/07/31(火) 10:44:35 ID:2/EfePd8
さらに追い詰めるのも気が引けるが


★沖縄戦集団自決・損賠訴訟:「軍の命令あった」と証言

 第二次世界大戦中の沖縄戦で住民に集団自決を命じたと大江健三郎さんの
「沖縄ノート」などに記され名誉を傷つけられたとして、旧日本軍の戦隊長らが
大江さんと岩波書店に出版差し止めと計2000万円の損害賠償を求めた
訴訟の口頭弁論が27日、大阪地裁であった。

 著書「母の遺したもの」(00年)で戦隊長による自決命令を否定した
女性史研究家、宮城晴美さん(57)が出廷し「戦隊長が直接命令を
出したかは不明だが、軍の命令や指示はあったと思う」と自らの認識に
変化があったことを明かした。

 同書は座間味島での集団自決を体験した母の証言をまとめたもので、
当時、村の助役が住民の「玉砕」を軍に申し出たと記載。
今年3月の06年度教科書検定で旧日本軍の強制・命令の記述に
検定意見が付される根拠の一つとされた。

毎日新聞 http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20070729ddm041040087000c.html

36 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 10:50:14 ID:Mii3Sors

さらに追い詰めるのも気が引けるが


 
★米下院が慰安婦決議を可決 本会議で初、公式謝罪要求★

東京新聞 2007年7月31日 06時24分
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2007073101000019.html

 【ワシントン30日共同】米下院本会議は30日午後(日本時間31日午前)、第2次大戦中の従軍慰安婦問題を
めぐり日本政府に公式謝罪を求める決議案を可決した。

 慰安婦問題をめぐる決議が、本会議で可決されるのは初めて。決議自体に法的拘束力はないが、日本にとって
最も重要な同盟国である米国の議会で、日本を直接非難する決議が可決されたことで両国関係に悪影響が出そうだ。
参院選で惨敗したばかりの安倍晋三政権にとっては採決回避を働き掛けてきただけに手痛い失点だ。

 決議は日本政府に対し、慰安婦問題に対する歴史的責任を認め正式に謝罪するよう要求。謝罪の形態は、
首相声明の形を取るよう強く促している。また旧日本軍のための人身売買はなかったとの主張を容認せず、
国際社会の声に耳を傾けるよう求めている。

37 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 10:52:59 ID:HF7sJ9+R
>>36
決議案の内容確認したほうがいいぞ。
10人しかいない状態での決議だったのは黙っててやるから。

38 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 11:47:40 ID:Mii3Sors
>>37
また産経の「捏造記事」に感化されたのか?w

下院(定数435)の定足数(218)未満でも審議できる「議事規則の適用停止」が適用されただけなんだよw
つまり、満場一致が規定なので、議会運営上の手続きに任せたということだけ。

39 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 11:49:33 ID:Mii3Sors
>>37
>決議案の内容確認したほうがいいぞ。

ホレw
 
■米下院本会議で可決成立した第二次大戦における性奴隷 対日謝罪要求決議■  (3/18)

H. Res.121 2007/7/30 (抜粋)

 一、日本政府は、1930年ごろから第二次世界大戦に至るまで、アジア諸国や太平洋諸国を植民地化したり、
    占領した過程において、日本帝国軍が強制的に若い女性たちを「慰安婦」と呼ばれる性奴隷に
    したことを事実として明確な態度で公式に認め、謝罪し、歴史的な責任を取らなければならない。

 一、日本の首相は、(先に発表したお詫び)声明に基づき、公式に謝罪をしなければならない。
   
 一、日本政府は「日本帝国軍が慰安婦を性奴隷にしたり人身売買した事実はない」などという、
    (バカウヨの)いかなる主張に対しても、 明確かつ公式に論駁しなければならない。

 一、日本政府は国際社会が提示した、いくつもの慰安婦勧告に基づき、今の世代と将来の世代を対象に、
    この残酷な犯罪について歴史教育を施さなければならない。


<原文>
http://www.govtrack.us/congress/billtext.xpd?bill=hr110-121
Defend Human Rights: SUPPORT 121(H. Res.121決議共同提案者リストと演説)
http://support121.org/?page_id=58


40 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 16:13:25 ID:Mii3Sors
これもオマケだww


■国連 拷問禁止委員会 対日本勧告■

<国際連合ジュネーブ拷問禁止委員会 第38会議 2007年4月30日〜5月18日>

(抜粋) 本委員会は、教育(条約第10条)および救済策(条約第14条)の両方において、締約国の義務の履行、及びさらなる侵害を
予防するための機関として存在している。

 本委員会は、特に第二次世界大戦中のいわゆる「従軍慰安婦」について、日本軍の軍事的性奴隷慣行の生存者を含む全ての
性的暴行の被害者に対し、日本が時効を理由に責任を回避して、不充分な救済策と性的暴行やジェンダーに基づいた条約違反を
防ぐためのなんら有効な教育その他の対策を取ることを怠っていることを強く懸念する。

 戦時虐待の生存者は、日本政府によって「不治の傷」を負ったことを認められてはいても、国家による事実の否定、他の事実の
不開示隠蔽などの結果、持続的な虐待および再損傷を経験している。虐待行為を実行した犯罪の責任者の不起訴、および被害者と
生存者に適切なリハビリテーションを提供しないことなどによって、生存者は、虐待と心的外傷を繰り返し体験しているのが現状である。

 日本政府による繰り返される公式否認、(加害者)起訴の怠慢、および適切なリハビリテーションを提供しないことなど、全てにおいて
拷問と虐待を防ぐという本条約に基づく加盟国の義務について、日本が、第二次世界大戦中の性虐待被害者の救済を履行していないのは
明らかである。

 本委員会は、日本が、速やかに性別とジェンダーに基づいた差別の根源的問題に取り組む教育を実施するための方策に取り組み、
時効による責任回避を撤回して、被害者の救済手段を講じるよう、ここに勧告する。

<原文>
http://www.ohchr.org/english/bodies/cat/docs/AdvanceVersions/CAT.C.JPN.CO.1.doc

41 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 16:24:02 ID:NOhjyuHc
こんな決議さらっと受け流したらいいじゃない。
嘘付きバーサンに賠償金払うことになる訳じゃあないし。



42 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 16:27:13 ID:Mii3Sors
ついでに、これもホレw

 
★米下院、元従軍慰安婦の女性に「星条旗」を贈呈★

国民日報 2007/07/29
http://www.kukinews.com/news/article/view.asp?page=1&gCode=int&arcid=0920612677&cp=nv (韓国語)

 日本軍従軍慰安婦決議案のアメリカ下院本会議上程を控えて米下院議員が我が国の慰安婦被害者のお婆さんに
議事堂に掲揚された星条旗を記念品として贈呈し、話題を集めている。

 米共和党トム・デービス(バージニア州)下院議員は27日バージニア州ヴィエンナ韓米科学技術財団で開かれた
日本軍従軍慰安婦決議案通過のためのタウンミーティングに参加、イ・ヨンスお婆さんにこの星条旗を渡した。

 デービス議員はこの席で「慰安婦決議案の下院通過の可能性が、このように高くなったことは、米州韓人たちの
努力のおかげだ」と言い「特にイお婆さんのような直接の被害者たちが積極的に議員たちを説得したのが、大きな
力を発揮した」と言った。

 これに先だち、このお婆さんは今月26日、米議事堂で開かれた慰安婦決議案通過のためのロビーデイ行事に参加、
決議案共同発議に参加しないアメリカ議員たちをいちいち尋ねて訴えた事がある。慰安婦決議案提出を主導した
マイク・ホンダ議員はイお婆さんに「米議会と議員たちが新しい歴史を作って行くでしょう」と言いながら決議案通過の
ために最善をつくすと念をおした。

 一方、慰安婦決議案はアメリカ下院全議員435人中168人が共同で発議して、日本の参議院選挙が終わった後の30日、
下院全体会議に上程される計画だと日本共同通信が報道した。ワシントンDCでは日本政府の積極的な反対ロビーにも
かかわらず、今回はこの決議案の採択可能性が非常に高いという分析が出ている。(※30日採決済み)

43 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 17:06:23 ID:NOhjyuHc
だから別にいいだろ。朝鮮慰安婦なんだから。すぐ死ぬ。朝鮮人らしく口に泡ふいて火病でしぬな。
朝鮮人の君もそう思わない?

日本は平和です。朝鮮人の君は早く働いて日本の鵜として金を上納しなさい。対日赤字拡大に貢献しなさい。



44 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 17:09:15 ID:Mii3Sors
H. Res.121全文はコチラ。 ウヨ脂肪だなww

 一、日本政府は1930年代および第二次大戦中、帝国軍の性的奴隷とする目的で若い女性を手に入れるよう
    正式に指示した。

 一、慰安婦制度は、その残忍性・重大性において過去に例がなく、20世紀最大の人身売買事件の一つである。

 一、現在の日本にはこの問題を軽視しようとする教科書がある。公職にある者が、慰安婦問題で謝罪した
    1993年の河野洋平官房長官談話を軽視・否定したがっている動きもある。

 一、日本政府は、1930年ごろから第二次世界大戦に至るまで、アジア諸国や太平洋諸国を植民地化したり、
    占領した過程において、日本帝国軍が強制的に若い女性たちを「慰安婦」と呼ばれる性奴隷に
    したことを事実として明確な態度で公式に認め、謝罪し、歴史的な責任を取らなければならない。

 一、日本の首相は、(先に発表したお詫び)声明に基づき、公式に謝罪をしなければならない。
   
 一、日本政府は「日本帝国軍が慰安婦を性奴隷にしたり人身売買した事実はない」などという、
    いかなる主張に対しても、 明確かつ公式に論駁しなければならない。

 一、日本政府は国際社会が提示した、いくつもの慰安婦勧告に基づき、今の世代と将来の世代を対象に、
    この残酷な犯罪について歴史教育を施さなければならない。


<原文>
http://www.govtrack.us/congress/billtext.xpd?bill=hr110-121
Defend Human Rights: SUPPORT 121(H. Res.121決議共同提案者リストと演説)
http://support121.org/?page_id=58

45 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 17:21:28 ID:LvcEKRa9
いいんじゃないの、慰安婦とかアメ公に言われる筋合いねーわ、原爆は謝罪しろ、てめーらだけだよあんな殺戮兵器を公然と使ったのは。 
とりあえず形だけ謝罪してさ、それでいいだろ馬鹿共をいつまでも相手にする必要はない。

46 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 17:22:53 ID:NOhjyuHc
別にいいんじゃない?
朝鮮人には関係ない話だし。

朝鮮慰安婦は日本で馬鹿にされて笑われて死ぬだろ。
朝鮮人には関係ない話だけど。

君は嬉しがってたらいいじゃん。
日本は朝鮮鵜に貢がせてリッチだし。



47 :(株)ファビョリーズ ◆gVG4aJw4K6 :2007/07/31(火) 17:24:05 ID:iXyl0IhE
くやしいのうwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwww
ギギギwwwwwwwww

48 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/07/31(火) 17:30:52 ID:yI123Yl4
くやしいのうwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwww
たった10人の満場一致wwwwwwwギギギwwwwwwwww

49 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 17:38:57 ID:mE0Vrelc
>>44
よし、今度はそれを聞き流している日本に対して上院に訴えかけて経済制裁してもらうように
ロビー活動を展開すべきだな、がんばれ!w

50 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 17:42:21 ID:NOhjyuHc
「桂-タフト密約」の102周年(7.29)を迎え、南北朝鮮が一緒にアメリカと日本政府に謝罪と賠償を要求。

この運動を応援しようぜ!!面白い事になるぜ。もっと騒げよぉ朝鮮人たちぃ〜



51 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 17:58:28 ID:Mii3Sors
バカウヨの理想国家だそうです。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

21 :名無しさん@3周年:2007/07/31(火) 17:29:07 ID:Nd0eRTIj
  戦後レジームからの脱却 美しい国作りのために

  ・基本的条項の破棄 主権在民→主権国家・天皇に書き換える
  ・戦後民主主義体制の見直し→社会・共産主義体制への完全移行
  ・憲法を根本的に見直す→憲法9条 刑法39条などの害悪法案は
   完全に破棄。 先制攻撃 障害者の厳罰処分も可能とする
  ・少年法廃止 少年でも死刑に出来るようにする
  ・死刑制度の見直し→公開銃殺刑にする。 また「市中引き回しの上
   打ち首獄門」制度の復活
  ・懲役刑も、最低80年としそれ以下の有期系は一切認めない
  ・終身刑制度も導入
  ・小林よしのりの漫画による歴史教育を義務化する
  ・外国マスコミ及び外国人特派員協会の監視強化 出鱈目な反日記事を
   書いた記者や所属会社への厳罰 懲役100年以上か死刑とその社の
   日本支局の強制完全閉鎖
  ・国家侮辱罪の導入→反日左翼的思想の持ち主の厳しい取り締まり
  ・外国人特別永住制度の完全廃止→在日コリアンなどの完全排斥
  ・日蓮正宗・法華経の国教化→それ以外の宗教信仰の完全禁止
  ・反米 反露 反中韓北 反欧州 反暗黒サクソン 反ゲルマン教育導入
  ・・・・。 これくらいは最低限はやらないとね、安倍さん。

52 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 17:59:43 ID:LtPWVbcm
>>51
なにそのキチガイ

53 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 18:04:01 ID:mE0Vrelc
>>51
喪前の捏造じゃねーの?w

54 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 18:10:18 ID:Mii3Sors
政治板からのコピペだけどねえ。
日本会議の臭いがプンプン漂うこのバカウヨも、お前らの仲間だろ?

55 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 18:11:47 ID:LTNEVE3X
妄想ウヨ脱糞中www

56 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 18:14:43 ID:NOhjyuHc
>>51
しょうもない。つまらん。つまらんよ。もっとガンガレよ朝鮮人。応援してるからさ。



57 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/07/31(火) 18:18:41 ID:yI123Yl4
確か以前、「サヨクの理想の国」みたいなスレなかったっけ?
あそこで語られたサヨクの理想の国は、地獄より酷い所だったっけ…w

しかも怖かったのは、それに対するサヨクからの反論が無かったこと。

58 :(株)ファビョリーズ ◆gVG4aJw4K6 :2007/07/31(火) 18:27:22 ID:iXyl0IhE
ギャー>>51がキチガイになったぞwwwwwwwwwwww
ギギギwwwwwwwwwギギギwwwwwwwww

59 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 18:44:48 ID:iOS/EXDJ
負け犬キモオタヒキニート乙


        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/     
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 / 
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

林蔵淋誤 44歳
職業 自称「デイトレーダー」の自宅警備員です。
趣味 セカンドライフでストリッパーやってます
キモオタヒキニート童貞ネウヨの六重苦です。
所得税・住民税・年金を納めない自称「愛国者」です。
モー娘。と石原慎太郎と産経新聞が大好きです。
izaでブログやってます。


60 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 18:44:58 ID:Mii3Sors
見つけた見つけた>>51のリンクはココだ。
   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1185446673/101

61 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/07/31(火) 18:50:05 ID:yI123Yl4
なんだ、どこか多少なりとも信頼出来るサイトからのコピペじゃなく、2chがオリジナルか。
しかも、単発IDで一度書いたっきりで対応するレスすらない。

ダメだよぉ〜>>Mii3Sors
特亜3板の中で一番ヌルイ極東板でみんなやさしいから許してくれるけど、
これが東亜やハン板だったら3分でピラニアに喰われて骨にされちゃうよ。
もっと、良いネタを見つけて来なくちゃ。

62 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 18:54:59 ID:Mii3Sors
>>61
そのピラニアってのは、お前らバカウヨのことだろ?w

63 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 18:57:32 ID:bHIAzDZi
こいつは、>>1 在日だぞ。


64 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/07/31(火) 18:58:25 ID:yI123Yl4
>>62
「バカウヨ」「バカウヨ」って…メモリーぶっ壊れたICレコーダーみたいに…
高校生の青木君の方がキミより遙かに上質な論客でとてもよく勉強してるよ。


ガッカリだ。

65 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 18:59:50 ID:Mii3Sors
>>64
お前も、これに共感してるんだろ? 正直に言えよw
   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

21 :名無しさん@3周年:2007/07/31(火) 17:29:07 ID:Nd0eRTIj
  戦後レジームからの脱却 美しい国作りのために

  ・基本的条項の破棄 主権在民→主権国家・天皇に書き換える
  ・戦後民主主義体制の見直し→社会・共産主義体制への完全移行
  ・憲法を根本的に見直す→憲法9条 刑法39条などの害悪法案は
   完全に破棄。 先制攻撃 障害者の厳罰処分も可能とする
  ・少年法廃止 少年でも死刑に出来るようにする
  ・死刑制度の見直し→公開銃殺刑にする。 また「市中引き回しの上
   打ち首獄門」制度の復活
  ・懲役刑も、最低80年としそれ以下の有期系は一切認めない
  ・終身刑制度も導入
  ・小林よしのりの漫画による歴史教育を義務化する
  ・外国マスコミ及び外国人特派員協会の監視強化 出鱈目な反日記事を
   書いた記者や所属会社への厳罰 懲役100年以上か死刑とその社の
   日本支局の強制完全閉鎖
  ・国家侮辱罪の導入→反日左翼的思想の持ち主の厳しい取り締まり
  ・外国人特別永住制度の完全廃止→在日コリアンなどの完全排斥
  ・日蓮正宗・法華経の国教化→それ以外の宗教信仰の完全禁止
  ・反米 反露 反中韓北 反欧州 反暗黒サクソン 反ゲルマン教育導入
  ・・・・。 これくらいは最低限はやらないとね、安倍さん。

66 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/07/31(火) 19:07:48 ID:yI123Yl4
>>65
非論理的な無茶を書かないように。
他人の心を決めつけようと売るのは、ファシストがすることだ。

67 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/07/31(火) 19:11:55 ID:yI123Yl4
>>66を訂正
×他人の心を決めつけようと売るのは、ファシストがすることだ。
○他人の心を決めつけようとするのは、ファシストがすることだ。

68 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 19:17:20 ID:Mii3Sors
>>66-67
オレの指摘が図星だったんで気が動転してミスったなw

69 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/07/31(火) 19:21:46 ID:yI123Yl4
>>68
ひらかな→漢字変換特有の単純なタイプミスだよ。
「う」と「す」は、隣り合うキーだ。
今日既に何度かタイプミスを訂正してるよ、喫茶室行って見てきてご覧。
俺がタイプミスを訂正しているのが見られるよ。

で、ファシストMii3Sors、キミは、他人の心を自分の都合の良いように決めつけようとしている。
キミは、サヨクでもなんでもない、ただのファシストだ。

70 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 19:26:51 ID:NOhjyuHc
すぐに挑発に乗って火病を起こす直情型人間 すなわち典型的朝鮮人ですね。



71 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 19:31:16 ID:NOhjyuHc
>>68へのレスだよ。


72 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 19:32:13 ID:Mii3Sors
>>69
なんでそうやって必死に言い訳するんだ?
それに今時パソコンで「かな入力」してるなんて60のハゲかよ?w
情けねーウヨオヤジww

73 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/07/31(火) 19:41:16 ID:yI123Yl4
>>72
もはや議論でも何でもない、ただの罵倒だな。
もっとも、最初から議論する気なんか無さそうだったからお付き合いしてあげたんだけどさ。

文字入力の方法で他人を評価しようとするなんて愚かすぎる。
あらゆる方法で他人を差別しようとするの、ファシストの特徴の一つなんだろうか。
「バカウヨ」の一言のみで他人の思想や人格を決めつけ差別し、それでも飽き足らない。
自分自身が醜い行為をしていることに早く気付いた方が良いだろう。

ココは、一番ヌルイ極東、誰かが助けてくれるかもしれない。

74 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 19:49:35 ID:5njzo7yU
バカじゃん、こいつらw
今までさんざんサヨ、在日、チョンとかくだらねえレッテル張りしまくってきたくせして、
いざ自分たちが同じことをされたら顔真っ赤にしてファビョるw
お前らはもう終わったんだよw

75 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/07/31(火) 19:52:32 ID:yI123Yl4
>>74
今までレッテル貼られてきたの?

76 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 19:54:32 ID:Mii3Sors
>>73
やはり団塊のゴミ右翼かあ・・w

昔、散々極左で世間に迷惑をかけたくせに
今度は掌返したように極右に転向して挙句
レイシスト根性も加味して再び世間にご迷惑か?

いつまでたっても人間のクズだな。

77 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/07/31(火) 19:57:43 ID:yI123Yl4
>>76
おいおい…俺は、1962年生まれだよ…w
免許証の画像でもうpする?

78 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 20:02:39 ID:wjBn9SKR
で、しまじろうさん、>>65に書かれてる政策についての率直な感想は?

全面的に共感?w
半分共感?

正直なところを聞かせてほしいなあw

79 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/07/31(火) 20:12:37 ID:yI123Yl4
>>78
お待たせしました、こんなん出ましたけど参考になりますか?

×  ・基本的条項の破棄 主権在民→主権国家・天皇に書き換える
×  ・戦後民主主義体制の見直し→社会・共産主義体制への完全移行
△1  ・憲法を根本的に見直す→憲法9条 刑法39条などの害悪法案は
   完全に破棄。 先制攻撃 障害者の厳罰処分も可能とする
△2  ・少年法廃止 少年でも死刑に出来るようにする
×  ・死刑制度の見直し→公開銃殺刑にする。 また「市中引き回しの上
   打ち首獄門」制度の復活
×  ・懲役刑も、最低80年としそれ以下の有期系は一切認めない
○  ・終身刑制度も導入
×  ・小林よしのりの漫画による歴史教育を義務化する
×  ・外国マスコミ及び外国人特派員協会の監視強化 出鱈目な反日記事を
   書いた記者や所属会社への厳罰 懲役100年以上か死刑とその社の
   日本支局の強制完全閉鎖
×  ・国家侮辱罪の導入→反日左翼的思想の持ち主の厳しい取り締まり
○  ・外国人特別永住制度の完全廃止→在日コリアンなどの完全排斥
×  ・日蓮正宗・法華経の国教化→それ以外の宗教信仰の完全禁止
×  ・反米 反露 反中韓北 反欧州 反暗黒サクソン 反ゲルマン教育導入

△1:刑法39条については、再考しても廃止は、反対。
△2:少年法は、再考の必要は、あると思うけど、廃止は、反対。

80 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/07/31(火) 20:15:00 ID:yI123Yl4
追加
>・外国人特別永住制度の完全廃止→在日コリアンなどの完全排斥
この部分の「在日コリアン」とは、いわゆる「在日朝鮮人」のことね。
つまり戦中戦後に「違法に日本に入国した朝鮮人」等。

81 :悦韓 ◆.YdHXG/yYk :2007/07/31(火) 20:26:52 ID:toar8UEK
(,,-∀-)も〜しまさんは優しいんだから

82 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 20:29:59 ID:t3IqTG7X
>>72
かな入力のはうが斷然早く打てるが。

83 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/07/31(火) 20:31:26 ID:yI123Yl4
>>81
いや、今日体調良いし暇だし(^ω^)

でも、そろそろお休みタイムでつ。(朝が早かったんで)

84 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 20:54:52 ID:otNN5NHE
>>82
キーを打つ数が圧倒的にローマ字よか少ないもんな。

85 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/07/31(火) 22:18:43 ID:yI123Yl4
あの…ウリの回答もしかして、つまんなかった?

レスポンスが無いニダ…。・゚・(ノД`)・゚・。

86 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 23:10:17 ID:wjBn9SKR
>>85
あなたは極右ではなくて、並みの右翼だから叩き甲斐がないw

87 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 23:19:33 ID:bNUxdQ62
>>1
そりゃ泣きたくもなるわw
http://www.odnir.com/cgi/src/nup1389.jpg

88 :日出づる処の名無し:2007/07/31(火) 23:23:36 ID:NOhjyuHc
>>85
しまじろうさんのレス読んでますたよ


ネタの極右的書き込みに真剣に反応してやっぱウヨはと言ってるMii3Sors に失笑してますた。気付けよと。妄想ウヨがいるだろうな。



89 :日出づる処の名無し:2007/08/01(水) 00:56:42 ID:bfXk6W9c
日本終わったって言うやつは、即刻日本から出ていけよwww

90 :日出づる処の名無し:2007/08/01(水) 01:04:48 ID:fU1hB7ma
ネットウヨ=統一・日本会議系ウヨが終了したことは確実。ww

お前ら、梯子外されてやんのwwwwwwwwwwww

91 :日出づる処の名無し:2007/08/01(水) 01:32:07 ID:rMaij2Tn
>>90
じゃあ今後ネトウヨと言わない事な。

妄想と戦ってるみたいだけどW

92 :日出づる処の名無し:2007/08/01(水) 01:43:01 ID:fU1hB7ma
ネットキチガイウヨと呼びましょうね今後wwwwwwwwww

現実認識が180度くらい一般人とずれてれば、さぞ生きるのが辛かろうwwww

93 :日出づる処の名無し:2007/08/01(水) 04:50:09 ID:NwA98sl/
爆弾を抱え込んだ民主党と参議院の足かせを取っ払った自民党の今後の動きが楽しみ

94 :日出づる処の名無し:2007/08/01(水) 11:09:05 ID:BpIMB8hM
日本の選挙は不戦勝
FT:July 30 2007
http://www.ft.com/cms/s/5f3464b2-3ecf-11dc-bfcf-0000779fd2ac.html

(略)
不運にも民主党は、日本を本物の多数党民主主義に先導するにふさわしい
政党には見えない。
1998年に4つの政治グループの合併によって結成された民主党は、イデオロ
ギーはもとより一貫した政策もない。
この党のメンバーには、安倍氏と似たり寄ったりのナショナリスト、経済リベラル、
サヨク、様々な自民党の落ちこぼれが含まれている。
結党以来、民主党には6人も党首がいる。

更に民主党は、明確な政治的ビジョンおよび経済的ビジョンを主張することに
よって、選挙に勝利したのではなかった。
この党は上手くやったが、それも安倍氏の前任者である小泉純一郎政権下で
経済改革に挑戦し始める前に自民党が使った、利益誘導戦術を採用した小沢
一郎現党首が、政治的経験豊富な便乗主義者(それに元自民党の閣僚だ)
だからだ。
小沢氏は農民への金銭的援助と地方への支出増大を約束することで、地方の
票をひきつけるのに成功したのだ。(略)

小沢氏は、1993−1994年に初めて自民党の権力を苦しめた、連立政党の背後に
いた狡猾な政治家だった。
彼は何年か先に同じ手を使うかもしれないが、民主党が物事をどのように自民党と
は異なった形で行うのか、という明確な考えを持てない限り、このプロセスは当時と
同様に無駄であり短命となるだろう。

安倍氏と自民党の、今週末の参議院選挙敗北は自業自得である。
日本にとっての問題は、小沢氏と民主党がこの勝利を得る資格を持たなかったこと
である。

95 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/08/02(木) 13:41:30 ID:hYDu6QIi
>>86
そう言えば、以前この板のどこかに「左翼か右翼か」みたいな診断テストのアドレスが
貼られてて試したら、中道右派くらいの診断が出たなぁ〜。
叩き甲斐…無いッスか…ウリとしては、チョット安心かなw

>>88
読んで頂いてありがとう。
あのネタを見てマジレスする香具師は、普通いないと思ったけど…まぁ、夏だし学生さん暇だろうしw

96 :(株)ファビョリーズ ◆gVG4aJw4K6 :2007/08/03(金) 19:55:59 ID:s00rWdVn
学生はひまじゃのうwwwwwwwひまじゃのうwwwwwwww

宿題・・・・・・ギギギ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)