5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のマスコミは在日に支配されていると聞きました

22 :日出づる処の名無し:2007/08/11(土) 10:14:23 ID:PZlyQuKR
まあ、おそらくは在日なんかに支配されてないとは思うけどね。
新聞社は新聞を売るため、テレビは視聴率を取るためにやってるだけで。
在日とかの悪口を書かないのも、人権団体とか在日団体とかの抗議が怖いという
自己保身から。人権団体から「お前らは差別主義者」と認定をうければ
マスコミとして死刑宣告されたも同然だし、在日団体は家族や友人を巻き込むような
脅しをかけるから、そりゃあ怖い存在だ。

自己保身で危険なところには踏み込まず、安全な場所から安全なところを非難し、
国民の代表ヅラして世直しを気取り、それでいて視聴率や購買部数を稼ぐには
その方向性は自然と限られてくるわけだ。

在日などに支配されてるわけではない。ただ、みな卑怯で矮小な人間なだけだ。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)