5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事業の失敗と倒産と追討ちの病気を取引先の朝鮮人のせいにして憂さ晴らしするようなやつは

1 :日出づる処の名無し:2007/08/16(木) 00:28:24 ID:w3GP9XtH
まさかこの板にいないよね

2 :日出づる処の名無し:2007/08/16(木) 00:31:16 ID:Jnx4wyi1
日本の皆様36年間朝鮮半島を開発して頂いてありがとうございます。
일본분 36년간 한반도를 개발해 주셔서 정말 감사합니다.
高い教育や医療を与えて下さり本当に感謝しております。
고도한 교육이나 의료를 주셔서 정말 감사합니다.
朝鮮の売春婦を雇って下さって本当にありがとうございました。
조성 매춘부를 고용해 주셔 정말 감사합니다.
我々朝鮮人は今後も永久に感謝します。
우리 조센진들은 앞으로도 영원히 감사하겠습니다!!!
ニダニダニダ
니다니다니다


3 :日出づる処の名無し:2007/08/16(木) 00:31:38 ID:xNqYoT3G
ニダニダ

4 :日出づる処の名無し:2007/08/16(木) 00:52:49 ID:XrXaJptI
しまじろうのおっさんのことでしょ?

5 :日出づる処の名無し:2007/08/16(木) 01:27:22 ID:S/uPkqKj
しま○ろうの嫌韓って完全な私怨だよな。
しかも生活保護貰ってるくせに2ちゃんで遊んでんじゃねーよ。

6 :日出づる処の名無し:2007/08/16(木) 01:54:33 ID:T0c7J/uO
キムチ臭い

7 :日出づる処の名無し:2007/08/20(月) 14:46:38 ID:QGflx3WM
しまじろうさんは又名無しに戻っちゃったね。

8 :日出づる処の名無し:2007/08/20(月) 17:10:54 ID:b+nVOooG
個人叩きして楽しそうだな>>1そんなに嫌韓されてファビョってるのか?

9 :日出づる処の名無し:2007/08/20(月) 19:29:03 ID:KtR25EcR
>>1は個人名出してないだろ

10 :日出づる処の名無し:2007/08/20(月) 19:31:41 ID:vr437zjl
文明人化の失敗と差別と追討ちの朝鮮戦争を元宗主国の日本のせいにして憂さ晴らしするようなやつは



まさかこの板にはいないよね

11 :日出づる処の名無し:2007/08/20(月) 19:32:59 ID:nTMe6fuB
【市民派護憲教師】馬鹿工作員晒し上げスレ★2【コンセサンス】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1182984278/

このスレも立派な個人叩きスレじゃん。

12 :日出づる処の名無し:2007/08/21(火) 00:37:23 ID:6Yt21kf5
しまじろう死んだ?

13 :日出づる処の名無し:2007/08/21(火) 01:11:25 ID:clXZvm1w
朝鮮人と中国人は、危険だと、最近思うようになりました。
戦争の無い、平和を望んでいても、中国人も韓国人も
武力で領海侵犯して、とても、腹立たしいです。

14 :日出づる処の名無し:2007/08/22(水) 07:14:35 ID:M2FfoECE
しまじろう最近見ないね

15 :日出づる処の名無し:2007/08/23(木) 07:55:41 ID:sBzFD7An
しまじろう死んだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)