5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本のポチウヨは腰抜け」  フランス右派政党代表・ルペン氏

1 :日出づる処の名無し:2007/08/26(日) 06:26:42 ID:53Hlz7YN
http://www.ohmynews.co.jp/news/20070822/14287
「9・11テロより、イラク経済を崩壊させた米の経済制裁のほうが200倍非人道的」
――― オーマイニュース編集部がフランス国民戦線・ルペン党首にインタビュー (下)


>OMN記者
>「あなたの立場はとても明確です。
> 湾岸戦争、イラク戦争ともに反対し、米国の侵略戦争として弾劾されている。
> 日本の右翼勢力とは全く違います」
>
>ルペン氏
>「10年にもわたるイラクにおける米国の経済封鎖によって、貧困や治療の欠如が原因で
> 100万人の子どもたちが死んだ。
> その数は9・11テロの犠牲者の200倍にあたる。
> ニューヨークの哀れみは絶対視されてはならない」
>
>「湾岸戦争の時、イラクで人質となったフランス人たちを救出する為
> 私はイラクへ赴きました。60名以上のヨーロッパ人の解放に成功しました」
>「フセイン大頭領(当時)は、救出された人々を欧州に輸送するストラスブール行きの航空機を用意してくれました」
>
>「米国は、アラブ諸国へのツケを我々に支払わせ、その分をイスラエル支援に充て、
> アラブ諸国には外交的、政治的埋め合わせを行っているに過ぎないのです。
> 私は、これが世界の平和的均衡に妥当するものとは思いません」

2 :日出づる処の名無し:2007/08/26(日) 06:29:31 ID:53Hlz7YN
「湾岸戦争、イラク戦争ともに反対し、米国の侵略戦争として弾劾されている。
 あなた(フランスの右派)は、日本の右翼勢力とは全く違います」

「日本の右翼勢力(腰抜け親米ポチ)とは  全 く 違 い ま す 」

3 :日出づる処の名無し:2007/08/26(日) 06:43:17 ID:ikKl5L/F
人口2500万のイラクで10年で100万人も子供が死んだら
ある世代が全滅している計算になるぞ。

4 :日出づる処の名無し:2007/08/26(日) 06:46:35 ID:momYozGi
どうしてわざわざ日本が引き合いに出されるんだ?

5 :日出づる処の名無し:2007/08/26(日) 07:30:15 ID:JlmjeB7d
>>1
この記事によると、日本の右翼とは違うと言ったのはオーマイの記者で、
ルペンは一言も言ってないけど?

それに自分たちの主張のために、6年前の演説と、2年前のインタビューを引っ張り出してる
オーマイなんかでスレ立ててなにがしたいの?

6 :(@∀@-)さん:2007/08/26(日) 07:32:47 ID:cGmlXq+h
ちゅーかおフランスだし。
連中が他国をほめるわけないじゃん。

7 :日出づる処の名無し:2007/08/26(日) 07:52:04 ID:53Hlz7YN
>>6
図星を衝かれて、正論を言う
フランスを叩き始めるポチウヨ哀れww

8 :日出づる処の名無し:2007/08/26(日) 08:09:56 ID:KQg8sZhE
在韓広島人、ハムニダ薫。いわゆる“嫌韓”な人たちの言う“韓国”が
いったいどこの国のことなのかわからない今日この頃。

薫のハムニダ日記
http://hamnidak.exblog.jp/d2007-08-25

9 :日出づる処の名無し:2007/08/26(日) 08:27:40 ID:C8sQ9zlI
>>7
つまりフランスみたいな核武装自主防衛を唱える右翼が
真の右翼って事だなw

10 :日出づる処の名無し:2007/08/26(日) 08:49:08 ID:GIbAmy9u
>>9
外国人排斥もだな。

在日排除が言えないとな。

11 :日出づる処の名無し:2007/08/26(日) 09:20:47 ID:xMMRhdng
★百済様プロジェクト★
百済様プロジェクトとは古代朝鮮三国とニホンをキャラクター化するというものです。
古代朝鮮の三国史には、加羅国は含まれませんが
ニホンに影響を及ぼした国としては百済国に匹敵するほど加羅国の存在は大きいものでしたので加えました。
本プロジェクトでは、目標は大きく、
本プロジェクトで誕生したキャラクターの商品化と漫画化・アニメ化などにも挑戦したい意向です。

登場人物

[クダラ様]
オットリしているけど繊細な心の持ち主
みんなのリーダー

[コウクリ君]
身体が大きく力持ち

[シラギ君]
機転が早いエリートタイプ

[カラちゃん]
お茶目でおしゃれ好き
シラギ君とカラちゃんは兄弟の兄と妹

[ポンニチ君]
体が小さく、ひ弱、卑怯で臆病。
クダラ様に、頭が上がらない。

シラギ君とカラちゃんを兄弟に設定したのは、
伽耶は百済より新羅に吸収されたと見る説があり、
その説を引用しているからです。

12 :モル ◆XsQHiuDZzI :2007/08/26(日) 09:25:45 ID:imTc/MO0
>>1
>>2
>>7
まさかと思ってスレを開いたらやっぱり、、どうしてホロンやサヨはこういう
スポーツ新聞みたいなことするのかね、取材する側が付けた煽りキャンプション
をさも本人が発言したかのように捻じ曲げてスレ立てするような工作
マニュアルでもあるのか?
だからホルホル記事の後に「そんなこと言ってない」とかいわれるんだぞ

13 :日出づる処の名無し:2007/08/26(日) 12:10:49 ID:ct647HSS
オマニーソースにホロン部大喜び。所詮チョンの下僕の売国奴

14 :日出づる処の名無し:2007/08/26(日) 15:40:39 ID:BHGJSNcR
フランスだからな
中東方面は兵器ビジネスとか兵器ビジネスw

15 :日出づる処の名無し:2007/08/26(日) 16:21:36 ID:F8iY9lbf
いざ戦争が起これば、フランスの方が越し抜けんだよね。

16 :日出づる処の名無し:2007/08/29(水) 01:06:46 ID:DSuDZttG
>>15
んだ。

WW2時、真っ先にヒトラーに降伏、率先してユダヤ人狩りに協力した。

17 :日出づる処の名無し:2007/08/29(水) 01:17:55 ID:9SFQXmWr
5 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2007/08/26(日) 07:30:15 ID:JlmjeB7d
>>1
この記事によると、日本の右翼とは違うと言ったのはオーマイの記者で、
ルペンは一言も言ってないけど?

それに自分たちの主張のために、6年前の演説と、2年前のインタビューを引っ張り出してる
オーマイなんかでスレ立ててなにがしたいの?

18 :日出づる処の名無し:2007/08/31(金) 06:06:25 ID:jpIT7OFf
ルンペン (笑)

19 :日出づる処の名無し:2007/08/31(金) 06:22:13 ID:x6S/FhW2
で、ルペンって誰?
ルパンなら知ってるけど。

20 :日出づる処の名無し:2007/08/31(金) 07:39:28 ID:j6fuzc5g

ポチウヨ って、竹島は日本領と言わない、あの成りすましの連中のことか?w

21 :日出づる処の名無し:2007/08/31(金) 08:15:22 ID:P1xgbz5X

オーマイニュースな上に、脳内解釈付きかよ・・・
何処までも、脳内世界に生きてるキチガイだなw


22 :分析 ◆VYJqzu6hsI :2007/08/31(金) 23:47:54 ID:ZOXncsBU
我々もルペン氏に見習いたいものだ。
WIKIPEDIAでルペン氏の主な政策を
検索してコピペするよ。
一緒に勉強してみようか。

・妊娠中絶反対
・治安強化
・EUからの脱退
 (日本の場合、中国・韓国との決別だろうね)
・通貨のユーロからフランへの回帰
 (日本の場合、中国と韓国からの資本引き上げだろうね)
・国籍取得制限の強化など
 (日本の場合、ズバリ在日の国外追放だろうね)

イイネ!スゴクイイ!ルペン万歳!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)