5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】 日本の女子大生が従軍慰安婦デモに参加 …涙を流して真相究明を訴える 【韓国】

1 :日出づる処の名無し:2007/09/13(木) 21:59:57 ID:m5k3P9Kk
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1189687054/

(写真)
ttp://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2007/09/12/0912328155233.jpg

日本の安倍総理が辞意を表明した12日の午後、ソウル・鍾路区(チョンログ)の
日本大使館前で行われた、『日本軍“慰安婦”問題解決の為の、第778回定期
水曜デモ』で、日本・神戸女学院の大学生達が、プラカードを持って参加している。

ソース:韓国日報/ソウル=連合ニュース(韓国語)
ttp://photoi.hankooki.com/photo_view.php?gisa_id=00062687


(写真:他ソースより)

安倍総理の耳を形取った板に、『真相糾明』、『法的賠償』などの文字が書かれた
メモを刺している。
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912047000.jpg

涙を流す日本・神戸女学院の大学生
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912046700.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912045900.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912045600.jpg

参加した日本・神戸女学院の大学生
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912046100.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912046300.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912046800.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912045700.jpg

2 :日出づる処の名無し:2007/09/13(木) 22:05:36 ID:Q/v8ClkR
国籍は日本じゃないって落ちか?w

3 :日出づる処の名無し:2007/09/13(木) 22:10:09 ID:2OJYPzLt
こいつらなんでうちの爺さんがやりました。
って謝れないのか。

4 :日出づる処の名無し:2007/09/13(木) 22:14:41 ID:+7ymocr7
慰安婦問題の最終的解決は

すべての朝鮮人ならびに売国メディアを殲滅するしかありませんが、よろしいですか?

5 :日出づる処の名無し:2007/09/13(木) 22:15:26 ID:kzT71EKn
まさにカルト。バ韓国はカルト国家。

6 :日出づる処の名無し:2007/09/13(木) 22:22:46 ID:zS0pjhd+
こいつらの背後に控えているのは誰だい?


7 :日出づる処の名無し:2007/09/13(木) 23:54:20 ID:IDZk8ieY
在日の売春婦?

8 :日出づる処の名無し:2007/09/14(金) 00:06:53 ID:QG1BjNGU
KかB。


9 :日出づる処の名無し:2007/09/14(金) 01:48:16 ID:hsQCIbeP
>>4
朝鮮人あまやかすから、こうなる。
いなくなれば、たしかに、解決する。
つーか、もとの中国自治区かロシア自治区に戻るのも手かと。

10 :日出づる処の名無し:2007/09/14(金) 07:51:37 ID:1O93XLue
>>4
今日でも数万人規模の韓国人売春婦、性風俗産業従事者が日本で
活動しているので、将来新たな問題となる可能性があります。

彼女たちが自主的に就労していようと、不法に入国していようと、
ごく一部にでも意思に反して働かされた、と主張する者が現れれば、
全てが強制連行されたかのごとく日本は非難されることになるでしょう。
それ以前に、すっかり日本に住み着いてしまった彼女たちから、社会
保障を要求されるでしょうが。

11 :(@∀@) ◆ANOSADJXD6 :2007/09/14(金) 08:01:35 ID:JvDQQ9La
ザパニーズでしょ?

12 :日出づる処の名無し:2007/09/14(金) 17:17:21 ID:eZblBobP
つーか、真相究明も何もすでに売春婦を集めてたのは普通に日本軍でなく朝鮮人で、
おばさんらは彼らの語りに騙されたか、勝手に客が日本軍軍人だったから勝手に勘違いしたか、
金ほしさに今更、嘘こいて騒いでいるかのどれかっていう真相がすでに答えとして出てるじゃないか。


13 :日出づる処の名無し:2007/09/16(日) 07:14:27 ID:hwFKv5O8
日本女がアホすぎる

14 :日出づる処の名無し:2007/09/16(日) 12:29:07 ID:TRjy2Vfr
旧日本兵にもっとテクニックがあれば・・・

謝罪ぐらいはしてもいいんじゃないか!?

15 :日出づる処の名無し:2007/09/16(日) 12:36:27 ID:+qAAT4wX
どうせ親が●教組かどっかの真正のあふぉでそw


なぜか、あいつら世界史やらを担当している
現役に限ってチョン狂いが多いからなwwwwwwwwwwww

16 :日出づる処の名無し:2007/09/16(日) 12:44:14 ID:mkaqK6zK
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912046100.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912045700.jpg

よく見ると「韓日友好」になってます。やはりザパニーズか?

17 :日出づる処の名無し:2007/09/16(日) 23:01:53 ID:2sB7BS2/
トミ子の弟子たちが参加したのかな?

18 :日出づる処の名無し:2007/09/17(月) 06:35:17 ID:4hd4GCjh
涙流してクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
牛乳ふきまくってディスプレイが真っ白wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹がよじれて死にそうwwwwwwwwっうwwwwwwwwwwwっうぇえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
精子まででてきたwwwwwwwwwwwwwびゅゅびゅlywwwwwwwwww


19 :日出づる処の名無し:2007/09/17(月) 06:50:40 ID:sMYF0Ehr
ベッキーも参加しているのか?

20 :日出づる処の名無し:2007/09/17(月) 07:53:59 ID:172ZBZkp
日本の女子高生&女子大生=馬鹿というイメージしか無い。

ニュース見てても政治に関わる街頭インタビューで、馬鹿な女に聞く意味がわからん。


21 :日出づる処の名無し:2007/09/17(月) 09:19:16 ID:Q7/mCGJ4
> 神戸女学院

馬鹿の巣窟ですか?wwwww

22 :闘う日本人 ◆cqXRhIk1Zg :2007/09/17(月) 10:04:24 ID:4ooxy2mA
拾ってきました。 小学生から高校生の皆さんはみて勉強してください。
右翼の逮捕者の多くは「韓国籍」と「朝鮮籍」
http://www.geocities.jp/uyoku33/syoutai.html

http://www.geocities.jp/uyoku33/syoutai.html

http://www.geocities.jp/uyoku33/syoutai.html

23 :日出づる処の名無し:2007/09/17(月) 11:20:55 ID:cyFps4S9
コイツラの親も日本で泣いてるんだろ?

24 :日出づる処の名無し:2007/09/18(火) 14:33:04 ID:m0olR+BW
神戸女学院ならしかたない。

25 :日出づる処の名無し:2007/09/18(火) 14:58:17 ID:g21x0L+B
女は死ね寄生虫

26 :日出づる処の名無し:2007/09/18(火) 16:15:55 ID:vVgKTJDj
こういうバイトもあるんだな

27 :日出づる処の名無し:2007/09/18(火) 16:58:01 ID:YM4qvzow
私たちはお金を貰って、日本兵相手に股を開いてました…というが真相です。

28 :日出づる処の名無し:2007/09/18(火) 17:05:46 ID:mpZPgW6Y
真相を究明しちゃうと困る人がいるんだが(笑)

29 :日出づる処の名無し:2007/09/18(火) 17:11:12 ID:YM4qvzow
>>28
親日法で財産没収されちゃうからな(笑

30 :日出づる処の名無し:2007/09/18(火) 17:47:09 ID:xaRZYHi0
自分の脳みそで考える事、調べる事を一切拒否した馬鹿。
それがこの女子大生。

恐らく声の大きい連中のいう事ならなんでも信じるんじゃない?
その内元寇の存在すら否定しだすぞ、こいつ等なら。

31 :日出づる処の名無し:2007/09/18(火) 17:59:09 ID:uGxKCCn8
韓国は『なぜ』反日か?

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

これでも読んで勉強した方がいいな。馬鹿な女子大学生は・・・・・・・嘆かわしい。


32 :日出づる処の名無し:2007/09/18(火) 20:04:27 ID:9k8eqASw
どうしてこういうバ力な大学生が出てくるのか? 根本的な原因を考えた方がいい。

支那・朝鮮の反日運動に加担する学生がいる大学には補助金を交付しない!ぐらいのことをやらなくちゃ学校も真剣にならないだろう

33 :日出づる処の名無し:2007/09/18(火) 21:01:13 ID:9k8eqASw
外国籍教員100人超す 大阪府・市教委 2006-03-29
今年度23人採用 民団大阪の要望実る

【大阪】大阪府・市教育委員会は06年度の公立学校教員採用選考テストに合格した23人の外国籍者を4月から採用することになった。
この結果、大阪府内の公立小・中・高等学校で勤務する外国籍教員は初めて100人の大台を突破し、計105人となる。
国籍(地域)別内訳を見ると韓国籍者が90%以上を占め、中国、台湾が続く。
 大阪府・市教委による外国籍教員の採用実績を見ると、ここ数年1ケタ台にとどまっていた。
4月から採用予定の23人は昨年実績の約2倍にあたる。辞令が交付されれば府内公立小・中・高等学校教員はトータルで59人となり、大阪市立小・中・高等学校教員46人と合わせた数は105人となる。
 すでに教壇に立つ外国籍教員82人は全体の3分の2が本名を名乗っている。新たに採用予定の23人についても教育委員会は、教育的配慮から本名を名乗るよう粘り強く指導していくという。
 これは外国籍教員の積極採用と合わせ、本名で教壇に立つよう指導を求めてきた民団大阪府本部の要望に基づく。教育委員会でも「児童・生徒たちは外国籍教員を通して隣人のことを知っていく。
府内には外国籍の児童・生徒が多数在籍しており、学習の影響は大きいものがある」と認めている。
 外国籍教員が100人を超えたことについて民団大阪府本部の鄭炳采文教部長は、「大阪府・市の両委員会が人権尊重を基本とし『ちがいを豊かさに』という教育を実践してきた結果と高く評価します。
かつて教員を志望し担任教師から『韓国人は教師にはなれない』と言われた者としてうれしい限りです。これを機会に在日韓国人の受験者が増え、外国籍教員を積極的に採用し、文部科学省が管理職受験を認めるよう期待します」と語った。

34 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 09:51:24 ID:nNxewYHp
■日本軍は従軍慰安婦に銃を持たせ前線で戦わせた!!美輪明宏氏、江原啓之氏が太鼓判。9条改正にNO!!

「祖国と女」作詞:美輪明宏
「日本からもたくさんの女性が従軍慰安婦として戦地に行った。

つらい奉仕をし、ときには銃を担いで前線で戦った。

慰安婦が戦闘などで亡くなった場合、中国服に着せ替えられ放置された。

中国の女性が、戦闘に巻き込まれて亡くなったかのように見せかけるためだ。

他国に類をみない、従軍慰安婦という制度が敵に知られることを避けるために。

哀れに思った仲間たちが、木を集めて火葬し、遺骨を持ち帰った。

彼女たちは国のために戦ったにもかかわらず、

祖国に戻ってから蔑まれ、疎まれた。

こうした事実を多くの人は知らない。だから、『祖国と女』という歌を作った。

こんな悲劇を生んだ戦争を繰り返してはならない。

憲法改正など主張する政治家は、自分たちが戦場に行くことなど、つゆほども考えていない。

戦争にかり出されるのは、私たちの愛する夫、親兄弟、友人、恋人・・・である。

国民が賢くならなくてはいけない。」

江原啓之さんが、音楽会にいらした後で、「たくさんの従軍慰安婦の方々が感謝して、
美輪さんの後ろにいらっしゃっていましたよ。」とおっしゃったそうです。

35 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 10:02:32 ID:nNxewYHp
美輪明宏さん(72)「(安倍は総理の)器ではない」「内閣不祥事は先祖のたたり」と語る

8/2スーパーモーニング(テレ朝)より

美輪:今度の「憲法9条を改正しろ」とか、そういった人達、ね、「自衛隊を派遣しろ」とか言ってる人達、
まず自分達が50、60、70、80年齢に関係なく、ゲートル巻いて、鉄砲かついで、まず第一線に出ていただくこと
ですよ。それが条件だったらいいです。(そういう人達は)自分達が行くとなったら言いませんよ。
あなた方の息子さん、お孫さん、親類縁者、全部共同責任者として出ていただくと。それだったら結構ですよ。
自分達が言って、自分の孫や子がねそういうふうに行かされるとなったら、あの人達そんなこと言います?
言いませんよ。だから国民の言いだしっぺの方が責任をとるということですよ。
(パッと画面が安倍総理の演説がうつされる。)
ナレーション:責任。現在の日本の一番の責任者である安倍総理について美輪さんは一体何を語るのだろうか。CMへ

美:あのね、安倍さんという方は、というよりも、大本の安倍さんという方自体を選らんだ国民の責任ですよ。
ナ:安倍総理は母方に岸伸介を代表とするタカ派の流れを組む政治家がいる。一方父方には戦時下でありながら
衆議院議員として太平洋戦争に反対した安倍寛がいる。

美:おかしいのはね、大政翼賛会に反対した人(安倍寛)なんですよ、だから左といえば左なんですよ。
だから左と右とちょうど真ん中に(安倍総理は)生まれてるんですよ。
片方のご先祖様(安倍寛)はどうでもいいってことじゃないですか。親不孝ですよ。
だからどっちも大事にしなくちゃダメですよご先祖様はね。
だからたたりがあるから内閣が次から次へと変な人がでてスキャンダルだらけになる。

鳥越:あれはたたりですか?
美:たたりですよ。だってね、よくも次から次へと事件を起こす人ばっかりを選んだという感じがしません?
鳥:まあ多いですね

美:他にもいらっしゃるでしょうにね、議員の方達は。他にも立派な方がたくさん。
そんな立派な方をどけてそうじゃない人ばかり選んだ素晴らしい才覚だと思いますよ。
(総理の)器じゃないんですよ。器じゃない人をまつりあげちゃったと。世襲制度で。

36 :夏は暑いね・・・もう秋だよ:2007/09/21(金) 12:17:11 ID:8Gr6L5wQ
実は韓国にも神戸女学院というのがあって・・・・というオチじゃないだろうな?

37 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 12:24:50 ID:tTBOPFkC
この女に従軍売春婦体験学習させてやろうぜ
一日で100万も稼げたら考え変わるかもよ

38 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 14:30:20 ID:nrAqvUiG
すんません。スレ汚しで悪いんですけど
日本軍が朝鮮兵を扱う時だか朝鮮人を扱うときだったかの
注意書きの一覧のコピペがあったと思うんですけど、
持ってる人いたら貼ってもらえませんか><

39 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 14:42:06 ID:GHi5DfYh
過去のことは今更どうしようもない。だから、今、体を売ってる韓国人女性を助けろよ。助けないのなら
ただの政治活動。

40 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 14:59:49 ID:yp29GVoq
ttp://www.nikkeibp.co.jp/sj/column/a/78/03.html
ところが、ここに来て、安倍首相や彼の取り巻きをあっと驚かせる新事実が飛び出した。
林博史・関東学院大教授が米国の新聞で発表した論文である。

 それによると、第二次世界大戦直後の東京裁判において、オランダ、フランス、中国などが提出
した資料に、日本軍に強制的に連行され、従軍慰安婦として働かされたことを示す資料がたくさん
あるということだ。それによると、地元警察に捕まってそのまま日本の収容所に連れて行かれて慰
安婦にされた話や、現地の女性を拘留した理由として、売春宿に入れるための口実だったと日本軍
が答えた調書などが数多く残されているとのことだ。

 ここでのポイントは二つある。まず、東京裁判での資料なのだから、これは公文書だというこ
と。そしてもう一つは、日本はサンフランシスコ講和条約によって東京裁判を受け入れたという
ことだ。つまり日本は、従軍慰安婦の強制連行を公式に認めていたわけだ。

 わたし自身は東京裁判の資料を直接読んだわけではない。しかし、この論文に書かれたことが
事実であるならば、事は重大だ。安倍首相や下村官房副長官の罷免にもつながるだろう。

 もはやこれだけはっきりとした歴史的資料を提示されてしまったのだ。日本が強制的に従軍慰
安婦を連行したことを示す証拠はなかった、などということはできない。これまでの安倍首相や
下村官房副長官の発言は、日本の信頼を失墜させ、国際的な物義をかもしたことになるのだ。少
なくとも野党はこの資料を元に、下村官房副長官の罷免要求をするべきだ。なにしろ日本はこの
問題のためにアジアの友邦国から見ても大きく後退した、と思われているのだから

41 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 15:06:00 ID:VlYXdZDv
元慰安婦さんの偽証が、証明されて。
もう慰安婦ネタは、うんざり。
李・ヨンスなど。

42 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 18:26:05 ID:FlfEjETT
>>40 林博史・関東学院大教授
この人、あの吉見の仲間だよねw


43 :在英日本人:2007/09/21(金) 20:01:39 ID:qEBnlB6H
馬鹿につける薬は無い。

44 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 22:14:21 ID:ge2v0E0x
こういう自分で少し調べれば真相なんて分かってることでも騙される、
善人なつもりの馬鹿が日本に居る限り、朝鮮人の嘘は果てしなく続くんだろうなぁ。

45 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 22:16:10 ID:2Zodtd7g
大学まで行って、何を勉強してんだか…
馬鹿なら学校やめて、働くなりしろ。

46 :レブ ◆CFGN/LvlWI :2007/09/22(土) 01:31:55 ID:B1gMYtz9
>>45
合コンと
男を喜ばす方法じゃね?w

47 :小沢じちろう:2007/09/26(水) 04:07:46 ID:iH64+Qvm
真相究明が出来てないのに日本国と元総理と御先祖様を誹謗中傷する事に
なんとも思わないのがさすが朝鮮感覚 反日学生もダブルスタンダードですね

48 :韓国軍:2007/09/26(水) 09:20:38 ID:QZiCCjSB
韓国軍の理由無きベトナム侵略、壮絶な一般人殺戮、略奪、無差別ベトナム婦人、少女強姦
従軍慰安婦性奴隷化の結果、混血児が数万人出生・・・韓国政府は、未だに一切の謝罪賠償
を行っていない。韓国の主張する従軍慰安婦だが、当時、韓国には(現在も同様)夥しい売春婦
が存在した。敢えて日本軍が拉致強姦、性奴隷などという手荒な手段を取らなくても募集すれば
(兵隊の5倍の手当て)あっという間に応募者が殺到して選別するのに困ったと記録が残っている。
ましてあの気の荒い朝鮮人達が二十万人もの女子挺身隊(実は唯の勤労動員)が拉致強姦性奴隷
にされたのを見逃すわけが無い。抗議の大暴動の記録が残っているはずだが一切の拉致強姦の記録も無い。
朝日新聞が吉田清治(後に矛盾を追及され白状)の捏造記録を検証もせずに大々的にキャンペーン
これに統一教会がのっかり韓国の従軍売春婦に日本セ府から金が出ると唆しここに
捏造従軍慰安婦(実は唯の従軍売春婦)が誕生した。又韓国軍のベトナム強姦従軍慰安婦の場合には
数万人の混血児が発生したが、捏造慰安婦が言う日本軍の拉致強姦性奴隷従軍慰安婦の場合唯の一人として
混血児が生まれた話は聞かない。日本軍は何十万人もの朝鮮人を拉致強姦する際に、必ずコンドーム
を装着して避妊していたのか?ちなみに韓国はベトナム侵略虐殺強姦の見返りに
アメリカ政府より莫大な経済援助とアメリカ移民枠(既に200万人移民、現在のアメリカ移民韓国人の
殆どがこれによる移民)を教授している。韓国よベトナムに謝罪、賠償したらどうか・・・

49 :日出づる処の名無し:2007/09/26(水) 17:01:08 ID:U9loksYW
朝鮮人気持ち悪い 

まともな者が迷惑するやめろ 消えろ

50 :日出づる処の名無し:2007/10/03(水) 17:24:55 ID:C+ws6+jJ
涙を流して真相究明を訴えた結果、
その真相が思い描いていたものと違ったらどういう反応するんだろうな。

51 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 18:17:12 ID:oFQ5InM2
>>1

またブサイクな在日ばかり集めたもんだなw

52 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 18:50:39 ID:EsK18TgC
原理研じゃねーの?
洗脳されとるがな

53 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 19:44:08 ID:yjU7s3BM
みなさん

平沼赳夫議員・西村幸祐さんにメール出した。以下、

平沼赳夫さま

お元気と聞きました。それが何よりです。

さて、新特措法案が通ると思います。それから、福田康夫さんは渡米する。すると、WP記者が待ち構えていて、
「慰安婦決議には謝らないのか?」と聞くでしょう。
隼機関の有志は3000人。福田さんに謝って貰いたくないんです。現在、猛進中の訴訟準備の腰を折られる。
首相官邸・町村官房長官に、「謝らないで欲しい」と、伝えて頂けないでしょうか?

http://falcons.blog95.fc2.com/ 英文もお読み下さい。相手にはよく伝わっています。

伊勢(おざき・のぶよし)  ルイジアナ
2007/10/11 12:48 | iseheijiro

54 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 21:30:52 ID:AYEfdAlm
極悪非道残忍な日本軍兵士は、侵略した朝鮮で中だししまくったからね。侵略している間に朝鮮半島はそのせいで人口が倍増したし。

55 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 13:02:51 ID:i86eXJO0
↑は?朝鮮人と朝鮮人の子のが圧倒的大多数なのだが。

56 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 22:08:55 ID:63xv21uh
反日本親朝鮮の記事捏造アサヒる新聞は日本から出て行け。

57 :日出づる処の名無し:2007/10/21(日) 21:01:12 ID:NnEEooJW
>>55
韓国人の妄想は解りやすくて笑えますね。
自分達がベトナムでレイプしまくったから、
その悪行を道徳的な日本人に投影し、歴史を捏造しようとしても、
自分達は「混血」という証拠を残し、
日本人は韓国人みたいな事をしてない事も歴然。


58 :日出づる処の名無し:2007/10/21(日) 21:04:35 ID:aUJYJX72
韓国軍のベトナムでの悪行は無視かね???

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)