5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国に出張してAV用の盗撮繰り返した日本人K(41)逮捕

1 :日出づる処の名無し:2007/09/20(木) 20:53:19 ID:Qe4YBpaf
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=91331&servcode=400§code=400
ソウル鐘路(チョンノ)警察署は19日、韓国女性たちのスカートの中をビデオカメラで隠し撮り
した疑い(性暴行法違反)で、日本人K(41)容疑者を逮捕した。
警察によるとK容疑者は16日午後3時10分ごろ、ソウル光化門(クァンファムン)教保(キョボ)文庫で
21歳の女性のスカートの中を盗撮した疑いがもたれている。

 不審に思った女性は友人(22)にこれを知らせると、友人はK容疑者を現場でつかまえ、
警察に突き出した。
警察の取調べの結果、Kはビデオカメラを手に持ったまま売場を歩き回り、短いスカートを
はいた女性を見つけると近付いた。
その後、顔と全身を撮った後、そばで本を選ぶふりをしながら自然に足の方にビデオカメラを
近づけて撮影したということだ。

警察はKの宿泊所を探して撮影テープ30本を押収した。K容疑者は14日に入国し、
3泊4日間滞在し、18日に出国する予定だった。
K容疑者は警察で「職業は会社員、個人的好奇心で撮影した」とし「3日間、新村(シンチョン)の
通りと光化門で約100人の韓国人女性を盗撮した」と明らかにした。
しかし警察は被害女性の数が多く、撮影手法が専門的な点から見て、Kが日本のアダルト
ビデオ(AV)の制作に携わる者だと推測している。

日本では女性のスカートの中を盗撮したものを‘アップスカート(upskirt)’と呼んで別にジャンルを
形成している。
警察は「日本のアダルトビデオ業界では普通仮名を使うため、日本大使館に問い合わせてもK容疑者の
正確な身元を把握することができない」と話した。
「性暴行犯罪の処罰及び被害者保護などに関する法律」によるとカメラや類似の機能を取り揃えた
機械装置を利用して性的欲望または性的羞恥心を誘発する他人の身体を撮影した者は5年以下の
懲役または1000万ウォン以下の罰金に処する。

カン・インシク記者 2007.09.20 10:07:27 中央日報

※教師のご来場を心より歓迎いたします

2 :市民派護憲教師 ◆O94AXkZYVY :2007/09/20(木) 20:56:39 ID:SPeIKKCS
日本人は海外に行って買春や破廉恥行為をやり放題ですね。

3 :日出づる処の名無し:2007/09/20(木) 20:58:30 ID:+DyJsPMc
へー盗撮されたんだ
でもされたのは韓国人でしょ

4 :日出づる処の名無し:2007/09/20(木) 21:43:01 ID:orsLRAu4
>警察は「日本のアダルトビデオ業界では普通仮名を使うため、日本大使館に問い合わせてもK容疑者の
>正確な身元を把握することができない」と話した。

AV業界で仮名を使うのは事実かもしれないが今回それは関係ないよな。
確かに仮名を使うから業界の人はK容疑者の正確な身元は知らないかもしれない。
でも今回はパスポートという立派な身分証明証を持って韓国に渡ったわけだろ。
日本大使館が分からない訳がない。
まあ偽造パスポートだったり、絶対にありえないことだとは思うが実は違う国籍の人だったら
日本大使館には分からないかもしれない。

5 :愛国者@一般人 ◆GdyrK1vk.6 :2007/09/20(木) 23:20:13 ID:dJI/kQ2u
>>2
センセは何てハ(略)大魔王?(w

>>1
この記者が「日本人の」犯人に同情して名前を伏せてるのかな?(w
出入国の予定を知ってるという事は、警察は確実にパスポートの情報を知ってるわけだ。
警察がホテルにも行ってるから、この線でもパスポート入手は確実だね。
それでなお伏せるって事は、きっと名前がキm(ry

それと、アップスカートなるジャンルは別に日本独特のもんじゃない。
これは調べればすぐ判る事だ。(大人限定)

その犯人が韓国の法で裁かれるのは当然だが、
日本だけが独特のアダルト大国みたいな印象操作は断固拒否すべし。

6 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 00:20:35 ID:Y9asWP+D
朝日新聞 2007年9月19日 特派員メモ ◆バンコク

「ポルノへの情熱」

タイ中部でポルノ映画を撮影していた日本人の男女8人が、公然わいせつの現行犯で逮捕された。
またか、である。海外で同様の行為で捕まる日本人が結構いる。
寡聞にして日本人以外が捕まった例をあまり知らない。
ポルノにかける日本人の情熱は尋常ではない。

度肝を抜かれたのはフィリピンに駐在していた約11年前、
十字架のキリストの受難を再現する祭りに日本人が参加した時のことだ。
日本人記者も多数取材に向かい、手にくぎを打たれるところを見守ったが、
実はサドマゾ系のポルノビデオの撮影だった。
神聖な行事を汚されたと地元では大問題となった。

撮影過程でひんしゅくを買いつつも製品の評判は、例えばバンコクの夜の街などで非常に高い。
「状況設定が多彩で芸が細かい」という。アニメと並んで世界に通じるソフトの分野のようだ。
70年代セックスアニマルと呼ばれた日本人だが、アジアの歓楽街で今、多数派の感じはない。
大型バスで乗りつける団体客は日本を経済的に追う国からだ。

一方、コンドーム会社の調査で世界一、セックスの回数が少ない国は日本だ。
ポルノへの執着と実践の少なさ。どう解釈すればよいのだろう?
哀れな日本人。そんな感じだろうか。(柴田直治 しばたなおじ)

7 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 00:21:39 ID:gJ0iEjc7
韓国では容疑者の名前を伏せることがあるのは知ってたけど、
それが日本人でも適応されるのにびっくりw
入国の日時まで把握できてるようだからパスポート照会もすぐだろ。
こんなくずはさっさと本名公表して社会的制裁加えさせろ。

8 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 00:24:18 ID:QiWVp6TT
>それと、アップスカートなるジャンルは別に日本独特のもんじゃない。
詳しいなw
ウヨはそういうの皆詳しいのかな?

9 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 00:29:19 ID:9gZCHCkz
>>5
本名を知ってても業界で仮名を使っていたら、実際に業界の人か分からないってことだよ。


10 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 00:55:22 ID:Z1aUxiRQ
どこの国か忘れたけど先日南のほうでAV撮影して捕まったAV女優はどうなったか心配だ

11 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 01:11:01 ID:W7xQNzXR
>>7
つーか、Kって金とか日本に帰化した韓国人じゃねえの?
金容疑者って言うより、日本人の容疑者って言ったほうが奴ら的には気分良いだろう。

12 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 05:05:33 ID:+NPLf8nA
>2
おまいも女子高生のスカートの中盗撮して捕まってたよね。

13 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 08:38:43 ID:4czpRH/3
なんで韓国男の日本人レイプはOKで日本人の盗撮ごときはダメなん?



14 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 09:23:01 ID:mgpz3YHa
>>11
>Kって金とか日本に帰化した韓国人じゃねえの?
>金容疑者って言うより、日本人の容疑者って言ったほうが奴ら的には気分良いだろう。

俺もそう思う

15 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 10:30:17 ID:UVHicLtz
キムさん?

16 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 15:00:58 ID:w9ZQx3aN
チョンのパンツぐらい別にいいと思うが。
犬のチンポやマンコみても罪にならないだろう。それと同じ

17 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 16:05:57 ID:6jWbRiq2
ってかさぁ、ああいうのは「どこにでもいる普通のオネーチャン、あるいは学生」
だから興奮もするんだうに
鮮女では幾ら俺でも・・・ねぇ


18 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 16:19:48 ID:y9uVprMQ
韓国人が日本でしていることに比べれば何の問題もない

19 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 18:48:37 ID:zri2iv2C
公安の強制捜査・杞●岳史逮捕で必ずマスコミ関係者様・皆様の御期待にそえます。

杞●岳史は家やマンションビルの中の様子を建物の外から盗撮しています!!
建物の中の様子を外から盗撮するプライバシー丸裸のとんでもない盗撮機械を自宅に所持!!

名前は杞● 岳史(キヤマ タケシ)ユ タケシ
経歴は北朝鮮とつながりの深い旧朝銀信用組合と関わりが深く旧朝銀信用組合の青年会に所属。
東大阪市柏●東10の9から転居後の自宅に所持!!
家やビル、建物の中の様子を外から盗撮するプライバシー丸裸の盗撮機械は杞●岳史の自宅にあります!!
※杞●岳史の自宅からすごいものがでてきます!!

あと一歩で杞●岳史逮捕なのでみんなで公安に連絡しましょう!!
公安の強制捜査・杞●岳史の逮捕で必ずマスコミ関係者様・皆様の御期待にそえます!
※法務省 公安調査庁 0335925711 東京都千代田区霞が関1丁目1の1
※近畿公安調査室局(代) 0669437771 大阪市中央区谷町2丁目1の17

週刊新潮
0332665311
週刊新潮への情報提供はshuukan@shinchosha.co.jp
週刊現代 編集部0353953438
週刊ポスト 0332305951
週刊アサヒ芸能 編集0354034379
週刊実話 編集0334361844
プレイボーイ 編集部0332306371
フライデー 編集部0339432500
フラッシュ 0353958261
SPA! 0354038875
女性自身 編集部0353958240

20 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 18:54:26 ID:8waMbD+h
×偽名  ○通名
パスポート持ってるのになんで日本大使館が特定できないんだw

21 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 22:04:19 ID:dOY52Ind
盗撮したところでチョン女のパンツなんて商品になるまいに。

あ、チョン用のAVか。

22 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 16:31:51 ID:V3YZKNDQ
容疑者Kの名前はー?

23 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 19:08:47 ID:KiBHxhkN
>警察は「日本のアダルトビデオ業界では普通仮名を使うため、日本大使館に問い合わせてもK容疑者の
>正確な身元を把握することができない」と話した。
仮名?在日朝鮮人の通名の事でしょうか?

24 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 19:18:09 ID:V3YZKNDQ
【外信コラム】ソウルからヨボセヨ “性醜行”とは

 初めて韓国にきた1970年代当時のことで、バスに乗って目のやり場に困ったということがあった。
まだ地下鉄路線がほとんどなくて、市内交通はもっぱらバスという時代だった。

 夏場、バスの中でつり革をにぎっている女性や、ぎゅうぎゅう詰めで隣にいる女性の腕に、
黒々としたわき毛が見えたことだ。
韓国の女性からわき毛が見えなくなったのは80年代以降ではなかったかしら。

 以上のことととくに関係はないのだが、韓国では以前は“痴漢”というのはいなかったように思う。
ところが環状2号線の開通などで地下鉄通勤が一般化する80年代以降、“痴漢(チハン)”が
登場するようになった。

 当初は日本語からそのまま借用していたが、今では痴漢行為のことを“ソンチュヘン(性醜行)”と
自前の言葉で言うようになった。

 漢字の印象は仰々しいが、今やよくマスコミに登場する。地下鉄にはそれを摘発する専門の
警察捜査隊まである。
そして最近、ソウルの街で女性のスカートの中を盗み撮りしていた日本人が捕まり話題になっている。
去年もそんな事件があった。

 韓国まで遠征してそんなことをやっている日本人とは困ったものだ。
マスコミは“トチャル(盗撮)”という日本語を借用し事件を報道している。(黒田勝弘)

(2007/09/22 07:23)産経新聞
http://www.sankei.co.jp/kokusai/world/070922/wld070922010.htm

25 :愛国者@一般人 ◆GdyrK1vk.6 :2007/09/22(土) 23:01:45 ID:UaqZ5/aW
>>8
はいはい、お子様は宿題やって寝ましょうね。

>>9
??意味が判らない。
>>5は「本名は警察にとって既知の情報だろうな」というレスなんですけど。。。
犯人が業界の人間だというのは、警察の推測でしょ?
実際に業界の人間かどうかは別に関係なく、本名がわかっていると思われる状況で
それを報じないのは「可笑しい、奇妙だ」と言ってるんです。

26 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 23:09:57 ID:J8tVYBAf
http://handicap.scenecritique.com/20921.jpg

27 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 23:33:44 ID:uOGvD7Gy
通名くらい発表してもいいのではないか?

28 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 20:45:12 ID:HAdQBPNG
まだ発表してないの?

29 :日出づる処の名無し:2007/10/02(火) 18:52:38 ID:S3h8c23M
もう終了かい

30 :日出づる処の名無し:2007/10/02(火) 19:27:41 ID:2M65K0GR
少なくとも韓国人を知る「ネットウヨク」ではないな。

31 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 14:44:53 ID:r1H91E7I
今や電車の中で朝日を読んでると馬鹿にされる時代だからな。他の新聞なら大丈夫なのに。

32 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 16:32:25 ID:SBXC+xM2
電車で産経読んでる奴見たことない。
俺は産経やら諸君やらwillやらは、電車の中では恥ずかしくて読めない。

33 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 17:18:35 ID:v7JEgL06
やっぱり朝日は恥ずかしい。

34 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 01:40:05 ID:jKurZrlr
K

35 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 20:34:17 ID:QXls1m8c
 

36 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 20:45:39 ID:lxI9FHgZ
 

37 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 01:13:15 ID:DfePo5f+
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))
   ||||||
   |||||| ドッカーン !!
  Λ_Λ     
 <♯`Д´>  
 (つ   つ
 | | |   
 〈__フ__フ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)