5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田さんサイコー!福田さんは議論をしようとしてる。でも麻生は・・・

1 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 19:42:46 ID:4or27bls
日テレ ニュースZEROで活躍中の七尾藍佳さんのブログ
http://ameblo.jp/nanao-aika/entry-10048052699.html

総裁候補の討論を見ていると、福田さんは一応、「議論」をしようとしている。
つまり「コミュニケーション」を取ろうとしているんですね。
小泉改革の「影」が安倍政権で噴出したと言われるけれど、でも小泉さんのときも、安倍政権の当初もそうだけど
「紋切り型」の政治スローガンにいろんな問題点が吹き飛ばされちゃっていただけですよね。
つまり、そこには「コミュニケーション」が無かった。国会での答弁が、何にも「答え」てはいなかったことを
みんなよくわかっているはずだと思う。ただ、厄介なのは討論するべき人同士が、その上に拠って立っている
「世界観」というか、基礎的知識がま〜ったくズレていると、コミュニケーションはどんどん難しくなってくる。
福田氏が「アジア諸国の声にももっと耳を傾けるべきだ」
と言うと、麻生氏に言わせるとそれは
「自虐史観に基づいている」
ということになる。「それでは日本人は誇りを持てない」。ということになる。
でも福田氏からすると、
「はて?」「私が言ったことがどこが<日本人であることに誇りを持ってない>ことになるのかしらむ?」
ということになる。
「きちんと歴史も背負って、その責任を負いながら堂々とかつて植民地化された諸国と向き合うこと、それこそが本当の誇りではないか」
という福田氏の言っていることは、麻生氏のような「新しい歴史教科書を作る会」的な歴史観の人にはまるで宇宙人の言っていることのように聞こえるのでしょう。
討論を見ていると、「あ〜あ…(;^_^A」って感じですよね。

2 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 19:44:37 ID:mo/U252B
>>1 福田のどこを見たらコミュニケーションしてることになるんだ?ンフフ

3 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 19:49:41 ID:xu+6v2ET
年金不払いの福田が総理になって
今の年金問題を信用してくれなんて笑止千万

麻生が負けたら、今後は自民党に投票することは絶対ないだろう。

4 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 19:50:24 ID:9qmsV1qD
何この基地外3流タレント(苦笑)

5 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 19:51:29 ID:j84QmtPn
福田さんでうまくいくといいですね、七尾さんw

6 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 19:56:07 ID:j7AJnnSy
七尾さん。

密室の話題が出ていたのですが、
福田氏に対して派閥が動いた件についてはどうですか?
しかも、福田氏が政策を語る前から派閥が結集していた様です。
これについてはスルーという見解でよろしいですか。

7 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 19:56:59 ID:F2a4U9mc
脳内福田と脳内麻生とを議論させて結論づけられてもなぁw

8 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 19:57:38 ID:QolEG2G5
『北朝鮮と台湾の関係』 核廃棄物

 核開発などで話題の渦中の北朝鮮 と 台湾 の以外な関係をまとめてみましたので
  ご参考まで。


 http://www10.plala.or.jp/shosuzki/korea/timetable/timetable5.htm
  1996年

  3月 貿易当局者が台北を訪問.コメ10万トンの支援を要請.
    台湾当局は2万トンの援助方針を決定.

  1997年

  1月 北朝鮮政府,
     台湾の原子力発電所の核廃棄物の貯蔵を引きうけることとなったと発表.


 この続きは
  http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1189838638/
   福田首相は証券税制の軽減措置廃止を行う
    の 64. から 66. まで

9 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 20:08:49 ID:tTvTxugS
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




10 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 20:13:10 ID:LoJ6Xr//
>>1
そいつのブログにコメントガンガン書いてやれ。
速攻削除してくるから削除前後を記録して2chに晒してやれ。

11 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 20:19:14 ID:yjo8LDHa

             ,,,,,,,,,,_
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!  年金問題? 戦争あれば話は簡単! フンッ
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}     
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン   少子高齢化?
           |/ _;__,、ヽ..::/l       フフン
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、  ハイ?私の将来のことじゃない♪
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ
                                金正日は誠実 フフッ



12 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 20:29:16 ID:EhIrGvd/
また派閥選挙か?また年寄り政権か?
昔の自民党に戻りますけど福田では。
安部ちゃんと同じだよ。
麻生さん九州男児なので、福田みたく顎が達者ではないのよ。
福田はマスごみに「ボンボン」と叩かれ安部ちゃんみたくなるな。


安倍首相、14日に自殺図る 入院先の慶応病院で 鬱状態深刻で身辺警護を強化
http://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200709220104036

13 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 20:39:37 ID:8wx+8XjO
>与謝野官房長官と二人で組閣から閣僚辞任から何から何まで、それこそ「密室」で決めちゃって
>一部では、自分が総裁候補になるのに都合がよいから安倍総理の辞任を二日前に知っていて何もしなかったと言われています。
>それに、当初は自分が有利だと思っていたから、24日に投開票、というやったら早い総裁選挙日程をとっとと決めちゃったわけですよね。
デマを信じるわで、

>福田氏が「アジア諸国の声にももっと耳を傾けるべきだ」
>と言うと、麻生氏に言わせるとそれは
>「自虐史観に基づいている」ということになる。
論理の飛躍があるわで、めちゃくちゃだなコイツ・・・・

14 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 20:54:50 ID:EhIrGvd/
しかしまぁー。今テレビつけたら福田が年金問題と騒いてたが、前福田首相と顔そっくりで笑えた。

15 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 21:05:28 ID:why/4ItM
ヤバイ。福田ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ
福田ヤバイ
まず媚中。もう媚中なんてもんじゃない。超媚中
媚中とかっても
「朝日新聞記者20人ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない
何しろ外務省チャイナ・スクールの親分。スゲェ!なんか愛国心とか無いの。靖国とか「美しい国」とかを超越してる。媚中だし超売国

しかも東アジア共同体目指してるらしい。ヤバイよ、東アジア共同体だよ
だって普通は東アジア共同体とか目指さないじゃん。お前の物は俺のもので日本の領海とかガス田だんだん盗まれていったら困るじゃん
どさくさで朝鮮にまでたかられるとか困るっしょ。 朝鮮にたかられて、竹島取られて、対馬までくれとか言われたらとか泣くっしょ
だから安倍とか売国しない。話のわかるヤツだ
けど福田はヤバイ。そんなの気にしない。売国しまくり。胡錦濤と並んでどっちが中国人かよくわかんないくらい媚中。ヤバすぎ
媚中っていうけど、もしかしたら国連重視かもしんない。でも国連重視って事にすると
「じゃあ、分担金滞納してる韓国ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる
あと超増税。消費税12パーセント。歩合で言うと一割二分。ヤバイ。高すぎ。一円玉でおつり数える暇もなく死ぬ。怖い
それに超猿似。超チンパンジー。それに超冷たい。フフンとか平気で鼻で笑う。フフンて。フリーザでも言わねぇよ、最近
なんつっても福田は父親が凄い。テロリストに屈するとか平気だし
うちらなんて拉致被害者とか、たかだか何人か帰ってきただけでタラップから降りてきただけで交渉が
上手くすすまないからイライラするけど、ジョンイルに対して怒りを感じたり、涙ながしたりするのに
福田は全然平気。被害者家族に向かって「あの髭黙らせろ」とか言い出す。凄い。ヤバイ
とにかく貴様ら、福田のヤバさをもっと知るべきだと思います
そんなヤバイ福田に協力しない議員とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ

16 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 21:11:08 ID:YLq3ab+N
>与謝野官房長官と二人で組閣から閣僚辞任から何から何まで、それこそ「密室」で決めちゃって

これってマスコミの想像を基にしたネタじゃなかったっけ。
何故そういう事実として考えてるんだろう。

17 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 22:16:57 ID:btx6ytu7
>>1を読む限りでは
コミュニケーション不足が悪いとしながらも
なにげに麻生の側がコミュニケーション下手だから悪いという感じに仕上げてるね。
さすが記者だ。

18 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 22:41:02 ID:EhIrGvd/
>>17
俺のレスこれね
>>12>>14
九州男児だからね。コミュニケーションは下手かも知れがここ一番言う事は言うと思うよ。
「マスごみにコミュニケーションは必要なし」糞スレと言う事で終了です解散。

19 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 23:34:20 ID:7Srk+FVx
福田、アジア外交について語る
「人的交流が大事。今15万人いる留学生を100万人に」

http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1190243811/l50

http://www.tv-tokyo.co.jp/biz/nms/days/070920/t5.htm
 

20 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 23:46:10 ID:EhIrGvd/
福田は頭大丈夫かな?まるで小沢君みたい。在日が帰化し減りつつあるのに、これかよ?

Q.アジア外交について
福田元官房長官
「留学生など人的交流が大事。今15万人いる留学生を場合によっては100万人にしたい」
麻生幹事長
「絶望と貧困はテロリズムを生む大きな理由の一つ。日本が貢献できるのは経済発展」

21 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 23:52:06 ID:mo/U252B
俺の会社のやつらに聞いたら、ひとりを覗いて全員麻生太郎支持だった。
そのひとりに、なんで福田なのか聞いたら、麻生の曲がった口が嫌いだからと答えた。
福田支持なんて、政治に興味ないか、よほどのバカしかいないんだよ。

22 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 00:31:44 ID:Z5bjNveg
>>3
確か麻生さんも不払いだったような・・・ww

23 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 00:35:11 ID:A9vzmXT9
 福田が議論しようとしているなら、なぜ、党紀委員会で決まった
テレビ討論を次々とキャンセルしようとしてるんだ。
 今日、午前のテレビ3連発(2001から)だって、福田がごねて
時間が半分になったじゃない。七尾はテレビに出てて、そんな事もしならいの?

24 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 00:41:11 ID:cQBL4JqX
こんな様ですから
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1106917

25 :レブ ◆CFGN/LvlWI :2007/09/23(日) 00:52:28 ID:n2wKypu3
何故福田を支持するのか理解不能。
確か教科書問題の時に『日本は他人の嫌がることはするべきではない』
とかほざいてなかなったか?
ぶっちゃけ、アッチが日本をボコボコに叩いとるのにソレはないんじゃないか?と。
ホント、コイツが首相になったら日本は終わりだな。

26 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 00:57:34 ID:40ntoPYw
>安倍晋三首相の退陣を契機に、構造改革路線をめぐる政策転換の是非にとどまらず、保守勢力としての基本的立場を問われるような自民党内の路線対立が先鋭化する可能性が出てきた。
>新総裁、次期首相選出が確実視される福田康夫元官房長官は、安倍首相が掲げた「戦後レジームからの脱却」路線には否定的で、憲法改正にも慎重な姿勢を見せる。
>保守として推進すべき政策、路線が後退する代わりに、夫婦別姓や人権擁護法案、定住外国人への地方参政権付与といったリベラル色の強い政策や法案の実現を求める勢力が勢いづきそうな情勢にあるためだ。

http://www.sankei.co.jp/seiji/seikyoku/070922/skk070922004.htm


ウヨ脂肪wwwwwwwwwwww

27 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 01:10:53 ID:Aca3d8S0
ぷくだって、ぶっちゃけシナの手先のうちの一匹w
はやいとこますごみ排斥法案を作らねば・・・

28 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 01:23:16 ID:Vds9nytn
>>27
福田康夫の義兄が毎日新聞の斉藤会長


これ豆知識な。

29 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 01:25:51 ID:7DyQ/c3l
しかし、ZEROっていい番組だと思ったのに
こんなのがいるんじゃ、あかんわな。

30 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 01:30:17 ID:QyDjB1jH
今回の総裁選で確実に言える事は、
民主党の存在感がすっかり無くなったっことだね。

31 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 01:43:19 ID:6DmfGDod
>>29
今まで見てきていい番組だと思えるなら、今更こんなブログなんでもないだろ、おまえ見てないだろ
見てたとしたらただの馬鹿だな

32 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 01:48:50 ID:TxYhb8ft
しかし地方票がな・・・
福田かよ!何度も言うが自民党よ派閥選挙はやめてくれ。
昔の自民党に逆戻りだ。福田は内閣は少し変える程度だと言ってたが・・・
今日決まるのか!やだねぇー。

33 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 02:00:48 ID:vRFB5R1O
福田のとった票は支部票がメインだし。党員票は麻生が上回ってる気がする。

34 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 02:02:19 ID:Vds9nytn
>>32
幹部だけで話し合う支部  → 福田
党員の投票で決めた支部 → 麻生

こういうことのようだ



http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070920-00000082-san-pol
>危機感を募らせた福田陣営は、8派の衆参議員を選挙区に戻して地方議員に対する「締め付け作戦」に転じた。
>都道府県連票を投じる代表者3人の携帯電話の番号も、陣営に報告させる。



35 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 02:33:28 ID:TxYhb8ft
>>34
ありがとう。全部読んだよ頭痛くなった。
それとこれ

>>党員の投票で決めた支部 → 麻生

自分の友達が自民党員で話しをした福田と麻生さん!ぶっちゃけどっちよ?
麻生さんだと。俺のレス通り福田だと昔の自民党に戻るとの事その他色々。
麻生さんに力入れるとの事。
頑張ってもらいたいね。まさか極東板が麻生さん支持で驚いて連投レスしてしまったよ。

36 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 04:31:28 ID:tXpjW5bQ

「松魂塾」(豊島区) − 極東会(構成員1500人)
松魂塾最高顧問:松山眞一こと曹圭化(在日)

「祖国防衛隊」(大阪) − 七代目酒梅組(構成員160人)
七代目酒梅組組長:金山耕三郎こと金在鶴(在日)
六代目酒梅組組長:大山光次こと辛景烈(在日)

「松葉会」(台東区) − 松葉会(構成員1400人)
松葉会六代目会長:牧野国泰こと李春星(在日)

「日本皇民党」(高松) − 山口組宅見組系
日本皇民党行動隊長:高島匡こと高鐘守(在日)

「日本憲政党」(世田谷区) − 中野会弘田組
日本憲政党党首:呉良鎮(在日)
日本憲政党最高顧問:金敏昭(在日)
金俊昭の実兄:金銀植(在日)

「双愛会」(千葉)− 双愛会(構成員320人)
双愛会会長:高村明こと申明雨(在日)

「三愛同志会」(下関) − 六代目合田一家
五代目合田一家総長:山中大康こと李大康(在日)

「東洋青年同盟」(下関) − 四代目小桜組系
四代目小桜組組長:末広誠こと金教換(在日)

■ 右翼の逮捕者の多くは「韓国籍」と「朝鮮籍」
http://www.geocities.jp/uyoku33/


37 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 04:44:44 ID:TxYhb8ft
>>34
やはりこの問題が浮上するよ。他の板で

>危機感を募らせた福田陣営は、8派の衆参議員を選挙区に戻して地方議員に対する「締め付け作戦」に転じた。
>都道府県連票を投じる代表者3人の携帯電話の番号も、陣営に報告させる。


やり方汚いな福田わ。
永田町のお偉方に地方議員が逆らえる訳なし。

38 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 04:45:44 ID:b5LbPcs7
俺はネット上でアジアの声にまともに耳傾けた結果特アとはもともに付き合えない事がわかった。
そもそも一方的にアジアの声に耳を傾けて一方的に言う通りにしましょうって属国じゃないんだし。

39 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 04:48:26 ID:+VfaTKgD
対外的にも、福田じゃイメージダウンだよね
せっかく小泉―安倍+麻生外相で顔の見える日本にイメチェンしたのに・・・
これでインド洋から撤退したら、国際政治からはまったく蚊帳の外になっちゃうんじゃね?

40 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 05:01:28 ID:b5LbPcs7
テレビキャンセルして逃亡した福田が議論してるって?????????????????・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

41 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 05:18:49 ID:mdU/UgZ5
派閥から必ず出馬させて、大人数で議論するのが一番だが



そんなに立場が大切か……だめだな


42 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 07:27:02 ID:fMMsAlDm
いいか、決してブログに火をつけようなんて思うなよ?

43 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 09:06:28 ID:YDkU3Cb5
俺は日本の既成理念なんかもうどうでもいいと思う 自民でも民主でもない左でも右でもない
よその国から内政干渉され続けられるくらいなら靖国もいらない。その上で憲法も棄て核武装すればいい
公僕が泥棒なら今の公務員なんぞ全員処刑・解雇だ
借金が足かせならモラトリアムでチャラにする
何万人餓死しようが食料自給率が100%以上になるまで我慢すればいい
そうして負を精算し日本を再生すればいい そんなリーダーなら支持する
中途半端な福田や麻生なんかもういい


44 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 11:20:47 ID:3sgL4dVy
『台湾の政治家先生方は、以外な外国で その国の大学の博士号を取得しています。』
  以下に、その数例を紹介します。

 『陳水扁総統は韓國慶南大學校長と接見』

 http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/may/3/today-fo2.htm
 http://72.14.235.104/search?q=cache:NaMaQuJB9w4J:www.libertytimes.com.tw/2007/new/may/3/today-fo2.htm+%E6%85%B6%E5%8D%97%E5%A4%A7%E5%AD%B8+%22%E9%99%B3%E6%B0%B4%E6%89%81+%22&hl=ja&ct=clnk&cd=23&gl=jp&lr=lang_zh-TW
  自由時報   2007年5月3日 星期四

  第三場政見會 今移師高市
  〔記者邱燕玲、李欣芳/台北報導〕

  〜
  獲頒韓國慶南大學榮譽法學博士的陳水扁總統昨接見韓國慶南大學校長朴在圭時指出,
  參與民進黨總統初選四人中有一人是慶南大學榮譽博士,
  「二○○○年、二○○四年、二○○八年台灣總統大選過程,慶南大學校友都未缺席過」,
  全校師生應與有榮焉。
  〜

  (翻訳)
  韓国慶南大学の栄誉法律学博士を獲得している陳水扁総統は
  昨日韓国慶南大学の朴校長に接見している最中に指摘したことは、
  民進党の大統領の予備選に参与する4人の中に慶南大学の栄誉博士が1人いるが、 
 「二○○○年、二○○四年、二○○八年の台湾の大統領の総選挙の過程、
  慶南大学の学友はすべて欠席したことがありません」, 
  全校の教師と学生は、どうして(こうも)名誉に応じ光栄を有しているのでしょうか。

  その他は、
   http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1190250835/
    高崎の大物政治家福田康夫   34.〜37. を ごらんください

45 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 12:28:42 ID:Ck8YcJ62
麻生太郎は漫画規制を推進して、二次元文化をつぶしてきたメディア規制議員
http://d.hatena.ne.jp/kitano/20050530
http://ja.wikipedia.org/wiki/有害コミック騒動

オタクの味方って誤解してる人も多いだろうけど、
二次元ポルノとか、同人の規制派の中心人物だよ

46 :一般市民良識派:2007/09/23(日) 12:51:02 ID:6kAIMFGw
小泉なぜか福田支持>>福田首相になる>>国民不人気、選挙ぼろ負け
>>自民党解党、政党再編>>2大政党の内、一つは小泉新党

小泉恐るべし

47 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 12:51:34 ID:+VfaTKgD
行き過ぎの少女漫画があり過ぎるからだろ

48 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 12:52:54 ID:b5LbPcs7
タレントの他愛ないブログならコメント見てから選んでアップするのは仕方ないが、政治ネタ書いた以上都合のいいコメ以外アップしないのは卑怯。

49 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 12:53:27 ID:g7HG2T2K
こいつ自体が反論のコメント全削除の書き逃げで議論しようとしてないじゃんw

50 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 13:03:56 ID:40SGBNqg
>>45
今の話題とはあんま関係ないけど、
同人誌は少し絞めたほうが良いだろう。
普通に著作権シカトだし、
これだけ市場が広がっても収支に関して全く不透明だし、
過剰な規制はどうかと思うが、一度考え直さなきゃならない問題ではあるだろう。

51 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 13:12:42 ID:NNQDUAHX
>>45
行き過ぎた少女漫画とか、幼女が性的に煽るものとかは規制した方がいいな。
同人誌も少少。

52 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 13:18:38 ID:7LtaqyVb



アスホール翼賛罪日工作員のみなさん

新生銀行を害人に売り渡して

あなたが何か得しましたか?

住みにくい世の中になってませんか?

それってオナニーじゃないんですか?







53 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 13:20:10 ID:U8NBDQsM
ちょwwwww何このスレ、ブログ炎上させろってか?

vipでやれvipでwww


54 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 16:01:47 ID:w5RXm6si
どうなってんだ?書きこんだのに表示されないじゃないか。

55 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 16:40:49 ID:40ntoPYw
福田さんなら拉致被害者家族会を叱りつけてくれそうで期待しています。

56 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 16:49:44 ID:7DyQ/c3l
福田さんって悪い人じゃなさそうだけど
見てるだけで気持ちが暗くなるんだなあ。

57 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 16:52:07 ID:upGfp5Ep
>>50
収支は、昔税務署が踏み込んだ時に、
殆どのとこが赤字、黒出てるとこもちゃんと申告してたという話がある。

スペース代と交通費でも赤字なのに、更には資料・材料考えたら、余程売れない限りはとてもじゃないがやってけんのだわなー

ただエロ同人はやりすぎだとは思うわ。

58 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 17:59:12 ID:RaJcwx0y
>>1繋がらない消えてるw

59 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 18:36:06 ID:tg9ARMQd
著作権って、そのまま引用したり使用したらひっかかるわけで、
二次創作はそこまでうるさくないだろう。
だが、エロは確かに少々締めたほうがいいかもな。

60 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 18:38:13 ID:pjma5B53
エロを有害とするのは間違いだと思うぞ

61 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 20:02:33 ID:lUuUqfcs
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー
( ;∀;) イイハナシダナー
ウヨ脂肪wウヨ脂肪wあばばばばwウヨ脂肪wあばばばばwウヨ脂肪w
( ´∀`)ほすほす
キタ━━━(´∀`) ━━━!!!!
ウヨ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ウヨ脂肪♪
   〉 と/  )))       ウヨ脂肪♪
  (__/^(_)

♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ あばばば♪
   〉 と/  )))       ウヨ脂肪♪
  (__/^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ ほすほす♪
 (( (  (  〈        ほすほす♪
    (_)^ヽ__)

♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ほすほす♪
   〉 と/  )))       ほすほす♪
  (__/^(_)


62 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 20:06:18 ID:w5RXm6si
記事を削除しやがった。

63 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 20:07:44 ID:cjuX+wGI
誰か福田総理研究所スレを立てろ。

64 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 20:07:54 ID:6x51HNqY
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/94942.jpg
福田陣営のマドンナ


65 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 20:20:15 ID:WkL860/+
悪い人かどうか解らないけど、良い人には見えない。
暗いし(陰気臭いし)、ウラで何かやる人って感じ。
清和会もナベツネ、朝日に気に入られる人材がいなかったってことだろう。
超短命をこころより希望する。
小沢は福田が嫌いなはずだが、ナベツネ・朝日・日テレ社長・産経・
フラッシュ・ヒュンダイ・忘れてたTBS筑紫・田原を敵に廻せるかどうか。
衆議院解散総選挙に自民保守+全野党、そのあとはガラガラポン。


66 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 20:21:37 ID:wNDGl9WU
>>64
・・・・・・

67 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 20:30:05 ID:uHIjmJNt
ぉぃぉぃ>>63

68 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 20:35:06 ID:A2KLc0lC
上海総領事\      福田と言えば? 媚中だろ! /ナンダコレハ    コワイモナー    ヒイィィィッ
館員自殺事件\        ∧_∧ ∩         / ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧
  情報を官邸に\      ( ・∀・)ノ______   /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
上げず揉消し. ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧福田が黒幕  \    ∧∧∧∧ /
  / (;´∀` )_/だったのか\  <   ま >   靖国参拝には反対。 自国の憲法改正でさえ
 || ̄(     つ ||/         \< 福    >  中韓のお伺いを立てる必要があると発言。
 || (_○___)  ||            < 田 た > 何故か中国様から次期首相に期待され名指しされる福田
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
捏造マスゴミ ∧_∧   福田氏   < か   >   ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 必死だな ( ;´∀`)  支持率急増…∨∨∨ \  ( ´∀`)  (´∀` )< 年金未納で首相候補か(藁
    _____(つ_ と)___      /       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \テロ朝 /  ∧_∧ 売\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/
 .<\※ \____.|i\___ヽ   /γ(⌒)・∀・ ) 国 \   ;) (     ;)   /┃
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 奴   \↑ ̄ ̄ \)_/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \福田  | | ┃


69 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 20:42:10 ID:WkL860/+
日本がおかしな方向に行くかどうか重要な時期とか麻生氏が言っていた。
相当前からおかしな動きのあるのはきづいていたんじゃないだろうか。
福田自民党と小沢民主党、どっちもどっち。
かっての三国同盟、日独防共協定に匹敵する亡国シナリオ。
ナチスドイツのゲッペルスプロパガンダで強大な純血アーリア帝国を
夢み、ぼろくそに打たれたドイツ。ナチスヒトラーに責任を転嫁し
その挙句映画でいつも悲惨に悪者扱いされてきてしまった。
ドイツ人としては悔しいと思う。
米国を筆頭に欧州などが東条英機一派の責任にしたい気持ちが解る。
映画などで日本を思い切り叩くと日本人全体を敵に廻すことになる。

読売がいうには福田は優しいようなので(俺はそうは思わないが)、
靖国参拝をして、拉致被害者家族に誤解を解いてもらって
北朝鮮への経済制裁を強化するハプニングがあれば日本が沸くけど。
北朝鮮企業に20万じゃ少ない、なんて強請ったりして。
写真とか見るとそんなことが嵌りそうな人物に見えるけどね。

70 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 21:09:05 ID:Ryh4NpmU
●民意は反中共麻生に有り
党員票の合計は、麻生氏が25万3692票(50・3%)で、福田氏の25万613票(49・7%)をわずかに上回った。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20070923it11.htm

71 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 21:11:48 ID:TxYhb8ft
>>58>>62
あら本当に消えてる。俺が2時半頃覗いた時コメントは9。
叩いた内容はなかったので叩こうと思ったが、
ネットウヨ叩きのように叩いたら名誉毀損でパクられるのもバカバカしいからやめたけど。
以前叩いたら名誉毀損でパクられたし「懲役1年執行猶予3年」だったよ。
まぁ福田では時間の問題だよ。俺の住んでる県は麻生さん2の福田1だったからなんか嬉しかったよ。

72 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 21:22:44 ID:Bm3j06qV

ー\\ | | //:::::::|   ∠/       //          / ,' {
´ ̄`ヽ.| r/:::::::::::::|  //          / /           /-‐/、 }
<.´\ | /ノ 〉::::::|//    __    / /         /_..-‐/、ヽ!
::::::::\ Y「/:::::∠/     l⌒'⌒ヽ. i /        ,'  __/  ∨
:::::::::::: / /.::://|─(◎)   ヽ   ||/ /⌒,>     |''" /'ヽ/
:::::::::::/ //(二二二.._'''ー-----つ_ノ_|.//  ノ     ___|ノ//       このスレッドをよーく見てほしい
:::::::::///:::::::::::::|3(∴ ̄/`フ ̄/''r―┴<二二ニヽ¬'∨            お気づきだろうか?
::::::./!/;:ヘ:::::::::::::|     //   /⌒!ヽ ..丶_.....\  / |ヽ
:::::/ / 〈,/::::::::::::|    ヽ`ヽ、⊃く-┘/´  厂  〈 | | / ̄`ヽ-、,r'
/∠/:::::::::::::::::::|   _____>∠/ / l⌒l  /    ヽjノ '⌒ ̄ ̄ ̄`!|
/⌒´::::::::::::::::::::::|/愛●国\_,r' 、/ヽ レ′         / ̄`ヾ}     そう第三者や一般人そっくりに
::::::::::::::::::::::::::::::::/ ─    ─ \.|ヽ_/            /''"´ ̄ソノ     擬態したウヨクが
:::::::::::::::::::::::::: (6-(◎)─(◎)- 6.)     .            __,/ '      寄生しているのである。
::::::::::::::::::::::::::::::    (__)_    | 日本オワタ . . ,. ‐..二ニ ---一'′
::::::::::::::::::::::::.::::::( ∴) 3 (∴  )          //
::::::::::::::::::::::. . |-‐/ /   /  /         //                 そこで今夜はこのような
─(◎)::::::::::::::::. ∨  〈  ヽ/  /|     / ./                 驚くべき能力を持った生き物たちの
(__):::::::::::::::::::::::::. ` ̄|`ー'"´ / ,' |   ,//        ,. ‐''" ̄ ̄`ヽ   世界へ皆さんを招待しよう
3:::::::::::::::::::::::::::::::::::;::‐''..二二{  ,' /二 -‐'´ ,. -―一'/ヘ/-―---‐''" ̄`


73 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 01:44:35 ID:RYTX0kaV
>>71
批判的なコメントは掲載できないようにしてたから無駄。
歴史認識について無知だと2度ほど書き込んでみたけど、気に入らなかったみたいだ。



74 :レブ ◆CFGN/LvlWI :2007/09/24(月) 03:11:38 ID:uG60ViQM
>>73
俺も検閲削除されましたよ。
内容は超要約すると『言論の力で悪事を暴くジャーナリストである貴女がコメントを検閲制にするのは間違ってるんじゃないの?』
という内容だが、此方も気に入らなかったらしい。
本人のために進言しただけなんだけどなぁ。

75 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 06:40:38 ID:5KE1ALNr
まあ、いいじゃないか。
彼女はその程度の人だったってことがわかったんだしね。

あとはそれを周りに伝えていくだけだ。

76 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 06:46:31 ID:6j/1cRje
>>73-74
なるほどね。極東板でこれだけ叩かれコメント9。
叩かれた内容なし。何でみんな叩かないのかな?と思ってたがそういう事ね。
あげくの果て削除して逃亡か!まるでネットウヨが糞スレ立て、立て逃げと同じだな。
困ったね、そんなバカの発言を真に受ける一般人。
まぁ様子見ましょう福田君政権。
すでにマスごみが皮肉報道してるが困ったもんだ。

77 :レブ ◆CFGN/LvlWI :2007/09/24(月) 06:52:48 ID:uG60ViQM
>>76
まぁ、福田首相は毒吐かれたら猛毒(致死毒?)で返すでしょうから大丈夫じゃないかな?
まぁ、そこら辺はマスゴミ得意(特異)の『検閲削除』でしょうがね。

78 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 07:12:14 ID:6j/1cRje
>>77
致死毒ね!それは言えてるよね。
自民党前で「名前忘れた」ネットで麻生さん支持のコメント書いてそれを見た若者が麻生さんコールしてたけど、どこの板だろう?

79 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 08:50:49 ID:Z5GcpL9e

     /憂●國\  この前こんな夢をみた
     |/-O-O-ヽ |  日本がシナに占領されて、一部の日本人がゲリラ攻撃を散発的にしかけてるんだ
.    6| . : )'e'( : . |9
    /`‐-=-‐ 'ヽ  


80 :レブ ◆CFGN/LvlWI :2007/09/24(月) 09:24:47 ID:uG60ViQM
>>78
スマン。俺もしらねんだ。>プラカの件
しかし福田首相の致死毒舌は圧巻の一言に尽きる。
友人には『あんたは毒舌だ』と言われるが、彼処まではよう言えないw
>>79
フッツーの拳銃でも反動がスゴくて、下手に素人が手を出すと肩が脱臼するのにゲリラ戦闘は無いんじゃないかと。
いや、寧ろ火炎ビンとかトラップの方が良いと思いますが。

81 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 12:49:20 ID:Tp7V7g1m
政策論争避けたのは福田ですが(^o^;

82 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 13:09:21 ID:M71Eb2s7
スレのびないね。

83 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 13:11:22 ID:eao1r5kq
おまえのせいでね。

84 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 16:48:56 ID:1wUYErur
七尾さんって目を二重に整形してる?
すごく不自然な二重だけど

85 :日出づる処の名無し:2007/09/25(火) 01:09:24 ID:nHQbYv35
とうとうコメント欄までなくなった。


86 :日出づる処の名無し:2007/09/25(火) 02:43:45 ID:zxgHjhWu

自民党総裁選に絡んだ「麻生謀略」説の出所は、上杉隆氏が書いた「週刊朝日」の記事だった?

http://www.uesugitakashi.com/archives/51087048.html
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1190258428/ より。
クーデター説の発信源について「物事を知らない人」「思考停止か無知識」と不快感を示した。
 ジャーナリスト上杉隆氏は「私が前に聞いて(8月末〜9月初め)報じた(三週前の週刊朝日)
安倍首相の『裏切られた』発言が独り歩きし、今回、全く違う意味で権力闘争に使われた」とした上で
「2日前辞意を聞いたという麻生氏の発言がなければ、クーデター説は起きなかった。陰謀説を
流す方も使われる方も使われる方。子供じみたけんかのようだ」と指摘した

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1190296807/418 より。
418:日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 09:47:13 ID:ecbdIVi3
 週刊文春(9/27) P39
 >巷間流れるクーデター説の真偽は解らない。しかし、筆者(上杉の意)は
 >官邸周辺から、安倍が「麻生に騙された」と苦い言葉を漏らす場面を聞いている。
 >そもそも、身内だけに漏らした不満の言葉だ。

 週刊新潮(9/27) P29
 >「「麻生に騙された」という発言は、実は全く逆の意味で安倍さんが使ったことなんです」と
 >「官邸崩壊」の著者、上杉隆氏が言う。
 >「遠藤農相辞任の折、自分が何も言わなくても麻生さんはやってくれる、
 >という事を軽口を叩くような感じで安倍さんはある人物に語りました。
 >ところが、これが途中で全く違うニュアンスに変えられてしまった。
 >これを中川(女)氏があちこちで吹聴して廻り、麻生さんは一気に
 >”裏切り者”にされてしまったのです」

 同じ上杉の言葉。発言が崩壊してる。


87 :日出づる処の名無し:2007/09/25(火) 02:44:35 ID:zxgHjhWu
206:名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/22(土) 06:11:33 ID:z3dUayDM0
  >>185の後段に関連する言及が NTV ザワイド(2007/09/13) にある

  上杉隆「わたしが取材をした中では、だまされたという発言はあったという風に取材しております。
     結果として二週間前の週刊朝日にそれを書いたんですが、人事で騙されたと。
     それは小林参議院議員が辞任したとき、遠藤農水大臣を事実上更迭、それから
     平沼赳夫さんの復党問題、この三つとも安倍さんに相談なく、与謝野さんと麻生さんで
     お決めになったと。それに関して、「やられた」ということを言った、というふうに
     二週間前に聞きました。で、それに関して やはり、政治というのは所詮権力闘争ですから
     権力闘争である要諦の人事を麻生さんに最初渡したこと自体が間違いなんですが、
     それを分からず、「麻生さんに騙された」というふうにその時は認識したんですが」



文責・名無しさん :2007/09/24(月) 22:12:06 ID:xsshiMK80
TVタックルで
安倍さんが、クーデター否定しましたがとの問いに
しどろもどろになって、CMに救われました。

上杉ブログで、テレビ出演しないと宣言。

逃げました。
まさに、「説明できないのであれば、辞めていただく」を地で行っている。

上杉隆に聞く-官邸崩壊 安倍政権迷走の一年1〜3(チャンネル桜)
http://jp.youtube.com/watch?v=1q1wr1fO8YM
http://jp.youtube.com/watch?v=1q1wr1fO8YM
http://jp.youtube.com/watch?v=ACUaHL76Cp4

88 :日出づる処の名無し:2007/09/25(火) 03:12:17 ID:ACNLfgAH
>>86
スレdat落ち。埋まったのかな?
ともあれ派閥選挙及び派閥内閣。まぁ頑張れや福田君。
と、俺がレスしなければ、このスレは落ちるか。

89 :日出づる処の名無し:2007/09/25(火) 08:24:22 ID:uICANPqb

□ 8/15靖国参拝を13日に前倒しさせれば中共は絶対に抗議しないから、とウソの助言を小泉に与える
□ 病気治療のため来日する李台湾総統のビザ発給に最後まで反対、欧米を唖然とさせる
□ 日本国憲法の改正は中韓におうかがいを立てる必要があるとの電波を講演会で発信
□ 靖国参拝は中韓の立場も考えねばならない、と発言
□ 上海日本総領事館の館員自殺問題をもみ消す
□ 蓮池薫さんらを北朝鮮に帰せと主張
□ 「 あいつら ( 地村、蓮池 ) 内心嬉しいのになぜ喜ばないんだ!」「 誰かあの髭 ( 蓮池兄 ) を黙らせろ!」
□ 撃沈した北朝鮮不審船事件の引き上げに反対
□ 中国原潜が侵入した時、首相官邸に報告上げず、原潜が逃げ出すまで中国大使と時間稼ぎ


                                   ,,,,,,,,,,_
                                 ,ィヾヾヾヾシiミ、
                                rミ゙``       ミミ、 +
                                {i  中    ミミミl
    (.`ヽ(`> 、                      i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
     `'<`ゝr'フ\                 +  {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}  + 見てくださいこの圧倒的布陣
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                  l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                +  |/ _;__,、ヽ..::/l  
       \_  、__,.イ\           +     ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_  +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7' `ー '"::/ /  |
 ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
 │山│山│山│古│古│古│二│二│二│谷│谷│谷│加│ │加|
 |崎|崎|崎|賀|賀|賀|階|階|階|垣|垣|垣|藤| |藤|
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘


90 :日出づる処の名無し:2007/09/25(火) 08:58:20 ID:S2zlyq3h
>>1
きちんと歴史を背負ってない福田には、シナとの議論は無理だべ。

91 :日出づる処の名無し:2007/09/25(火) 09:26:49 ID:8jn2Bkj1
>>90
総裁選の討論を見た限りじゃ福田は「何にも考えてない」から「柔軟に」とかの
曖昧な言葉でお茶を濁したようにしか見えないわな。
問題について日頃から考えてないヤシが議論できる訳ねーよ

92 :日出づる処の名無し:2007/09/25(火) 09:44:44 ID:r/ZdzP0f
考えていないのではなく、考える必要がないのでは?

93 :日出づる処の名無し:2007/09/25(火) 09:56:28 ID:nHQbYv35
どうせ政策は丸投げだろうからね


94 :日出づる処の名無し:2007/09/25(火) 10:12:18 ID:8jn2Bkj1
>>92
拉致問題に「考える必要がない」とマジで思ってるなら国民のニーズを
読めないにも程があるって・・・
山拓に拉致問題の解決を任すとか言ったらその時点で福田政権は
おしまいかと。


95 :日出づる処の名無し:2007/09/25(火) 11:18:26 ID:9crPP+D6
いよいよ読売はじめ大手マスゴミの本性が暴露され始めました。
http://www.youtube.com/watch?v=RvS8qDvxZMw



96 :日出づる処の名無し:2007/09/25(火) 11:44:46 ID:YCTvVpHg
対話と書いて売国と読む。
福田チネ

97 :日出づる処の名無し:2007/09/25(火) 13:07:11 ID:iOQl25mA
ブログ記事削除したのか

98 :日出づる処の名無し:2007/09/25(火) 13:34:15 ID:Enx7BNZg
        |_;;|    ニ/ニ  プオォォーー  (   ) 北朝鮮系企業から福田氏の支部に献金(産経)
       _| :|___//__        (  )  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070922-00000051-san-soci
      _┝..| :|┳┳┳┳┳┥ ̄"─-、   ( )
      | ̄~| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""─--i≦.
      |.. ロ.| :| ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ|★|_|__.     「 俺 達 の 時 代 が や っ て き た ニ ダ 」
      | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;) <ヽ`∀´>ウェーハハハハハハハ!!!
      | ロ.| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   ロ └─----i/| <ヽ`∀´> <ヽ`∀´>  投資しといてよかったニダ
,, -───--、| :::|          |           o o .:::.|. __<ヽ`∀´>_ <ヽ`∀´> ウェーハハハハ!!!
i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ | ̄ ̄|.oo..|///  <ヽ`∀´> <ヽ`∀´> <ヽ`∀´>ウェーハハハハ!
ヽ:::ヽ   .........万景峰号        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Λ_Λ <ヽ`∀´> <ヽ`∀´> <ヽ`∀´> ウェーハハハハ!
 ヽ:ヨ)ヽ (∈:::::::::..              | ̄|  <\`∀´> <ヽ`∀´> <ヽ`∀´><ヽ`∀´> <ヽ`∀´>ウェーハハハハ!
  ヽ:::::ヽ  ::::::::::::::::....           |;;;;;|  (  ⊃  ⊃ <ヽ`∀´> <ヽ`∀´> <ヽ`∀´> <ヽ`∀´>ウェー!!
   ヽ::::::ヽ  ::::::::::::::::::.....       ,....└‐  ̄....| ‖ レ~ | <ヽ`∀´> <ヽ`∀´> <ヽ`∀´> <ヽ`∀´>
    ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::... __,,-‐''"    :::::::(_(_) ::::::::......  
'''"~~"""'''~"'''"~~""'''""'_,,-‐''"                       .
              | ̄ ̄



99 :日出づる処の名無し:2007/09/26(水) 05:10:59 ID:8HAgmN8q
ねーよwww

100 :日出づる処の名無し:2007/09/26(水) 18:39:30 ID:MUeCI5mM
福田は議論をする知能が無いのは総裁選での麻生とのやり取りを見たら明白だろが・・・
「柔軟に」なんて言葉は「私は日頃からその問題に関しては何も考えてませんでした」って意味なのを
理解しとけ。


101 :日出づる処の名無し:2007/09/26(水) 19:57:18 ID:YJRFBaIo
反論されるのが怖いのなら書かなきゃいいのに、アホ丸出し
コメント欄まで削除するならブログ閉鎖しろ!

102 :日出づる処の名無し:2007/09/26(水) 22:32:30 ID:JUlAnHfL
売国議員一掃
今回の極めて不快な異臭を放つ総裁選の結果、福田康夫が首相と相成り、自民党は保守政党ではなくなってしまった。
マスコミによって過剰に自民党議員の下らぬ不祥事、また直接自民党と関わりのない事まで政権与党の責任であるかのごとく報じられ続ける中、
それらの情報に惑わされる事無く根強く自民党を支持し続けた者は自民党が保守政党なればこそ支持し続けたのではなかったか。
つまりコレは重大な裏切りである。
しかしながら最大の野党たる民主党は旧社会党と見分けが付かぬほどのリベラル政党となってから久しく、
お灸を据え様にも民主党等を支持しようものなら更に国益を損なう事は明白である。
もはや我々に残された道は、与野党問わず、売国議員を選挙によって一掃する道だけである。
ついてはここに売国議員リストその他の資料をまとめ上げ、コレを参考に次回の衆院選でマトモな議員を数多く国会へ送り込み、
国会の正常化、ひいては真に日本国に国益をもたらす誠の二大政党制を築き上げよう。

戸井田議員のブログ「丸坊主日記」への水間政憲氏の書き込み
覚醒した若者へ (水間政憲)
2007-09-26 01:29:55
マスメディアや政治家などは、インターネットで覚醒した若者を侮ってます。今回の自民党本部前での、覚醒したインターネットの住人の方々は、
インターネットの影響力を、実感したことでしょう。そこで、自民党に投票しても麻生首相を実現できる方法を、伝授します。
本来、選挙は議員を選出することを目的にしています。現在、選挙の投票率は50%前後です。
そこで、覚醒した日本人が、麻生首相を候補を抹殺しようとした、「 森、古賀、青木、谷垣、山崎、二階、中川秀直 」を次の選挙で落選させることです。
それには、対立候補に、覚醒した日本人の票を集中することです。選挙に行ったことのない、若者がインターネットで情報交換して行動すれば可能なのです。
20%対立候補に票が流れると、名前を上げた政治家は、落選するのです。ジャーナリスト水間政憲。著作権フリー

http://www41.atwiki.jp/dainihon/

Wikiね。協力してやってくれ。現在誰でも編集出来る。

103 :日出づる処の名無し:2007/09/27(木) 00:01:46 ID:KBFObf4h
>>71-77
とっくに削除されてますよ。

104 :日出づる処の名無し:2007/09/27(木) 00:04:46 ID:DI2KwyN9
売国奴、福田死すべし


105 :日出づる処の名無し:2007/10/02(火) 21:34:12 ID:lBEFdsnb

冷酷、無慈悲なるがゆえに選ばれた。選んだ奴ら ずるいぞ! 卑怯者

106 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 20:03:17 ID:sqf+9Fo5

おーい、これ見ろおまいら。

これが政府が答えられずに手も足もでなくなった最優秀質問だぜぃ!!!
長妻議員を総理大臣にしようぜい!!!

開会日 : 平成19年10月3日 (水) 長妻昭(民主党・無所属クラブ)  14時 56分  1時間 23分
http://www.shugiintv.go.jp/jp/wmpdyna.asx?deli_id=36730&media_type=wb&lang=j&spkid=578&time=02:04:16.0


107 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 21:03:19 ID:+ql4eKbV
正直。
orz
逆転してる。
長妻、ここまでずんごいとは。
ショックかくしきれん。

108 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 21:29:46 ID:de+uN5KQ
長妻は無理
まだ枝野のがマシ

109 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 23:35:19 ID:dF9gIZdu
ムカつくから。ひとこと。
なんじゃ、この「みどりかわ」。
のぞみまぁ〜す。
って、普通にしゃべれんのか。
議員辞めて詩吟でもやっとけ。

110 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 06:13:58 ID:hCHNrxlz
長妻は野党側として追及するだけでいいんだからそれと世直し能力があるかはまったく別物

111 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 06:54:33 ID:BjZZtdCr
ムカつくよりも可哀想に感じてしまった

112 :滅日帝 ◆P/xD7x0n.M :2007/10/10(水) 10:06:45 ID:HvP/Fg/3
日本がアジア諸国で行った過ちを考えれば福田でも手ぬるい。
もっと日本は謝罪するべき。

113 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 10:11:13 ID:SF8PgXOv
【犯罪者ジャップ】イルカを惨殺して食らう鬼畜日本人
http://www.youtube.com/watch?v=qZE2wdGgXSk

↑これマジでひでえな。特にラスト。

114 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 10:44:55 ID:1TAlJcZS
>>113
他国の食文化についてバカにするのはタブーだって知らないんか?
君の祖国の場合は特に反論されやすいし。

115 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 11:15:03 ID:z4TPOOG1
親の世代は韓国や中国が豊かになれば少しは反日も無くなると
ODA等で官民あげて資金・技術協力で中韓発展のお手伝い、だが豊かに
なっても逆に反日(慰安婦南京等)を世界に広げ今は日本は仮想敵国扱い
   
国際協力銀行、ODA、韓国でクリック、うんざりするほど出て来ます。

116 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 16:39:15 ID:ijmr4frR
マスゴミ星人のトンデモ発言を哂うスレはここですか?

117 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 16:53:22 ID:qrfWn3yt
東トルキスタンラジオテレビ
http://tv.turkistanim.org/
東トルキスタン情報
東トルキスタン共和国
http://www.turkistanim.org/



118 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 21:31:01 ID:QEQsGPwT
反日本親朝鮮の記事捏造アサヒる新聞は日本から出て行け。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)