5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党のためを思って自民党を批判してるのにブサヨ扱いされるのは何故?

1 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 19:45:34 ID:OXusDLt1
こんな談合で党首を決めちゃってどう考えてもおかしいだろ

2 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 19:47:20 ID:CuJjzDeJ
>>1
朝鮮人はカエレ

3 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 20:03:26 ID:RCpZYYLz
あれだけ派閥の力学を否定してた小泉がなぁ…

4 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 20:13:12 ID:8W+IeUly
>>1
俺も批判してるけどそんな経験はないよ。

君の批判、または論述が一方的な批判になってるからだろう。

5 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 20:52:53 ID:mLiKBb8D
自民党はまず敵前逃亡の安倍を除名処分にするべきだ。

6 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 21:19:10 ID:Ph256xNK
敵前逃亡は銃殺でつ

7 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 21:19:34 ID:5glYIo9h
小泉・安倍の構造改革に雪崩れたのに、失政無き退陣。
でもって、福田支持。麻生が安倍の踏襲者だろう。
わかんね、こいつ等、小沢ミンスと一緒。他に良い政党ないの。
間違った政策ってなかったんじゃない。
マスコミは政策を叩いてないし、閣僚の瑣末なスキャンだけだろ。
教育改革、重要。防衛庁、省昇格。インド重視、正解。民主主義国家との
連携、グッド。
重要な問題を片付け出したんで泡食ったんだろ。
年金なんて前の前の前の問題だろ。
NHK改革も有るし、NHKに北朝鮮放送指示もあって泡2度吹いたんだ。
その上、戦後レジューム脱却って言うから、欧米特に米国と
読売は泡3度吹いてしまった。
失政無き退陣。実態はそうなんじゃない。
あと、総連へのプレス。金もらってるやつ焦ったね。安倍の指示かどうか
解んないけど、検察でやりたがってるヤツがいるってこと。
検察庁長官狙撃もあるし、悔しい思いを持ってるやつがいるんだ。

8 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 23:42:38 ID:2Ru9IMzv
民主党のためを思って民主党を批判してるのにネットウヨ扱いされるのは何故?

9 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 17:08:50 ID:OaPvQHiq
何にしても、自民党や民主党より、…
天理教や共産党の世論工作がヒドいな。
彼らは、自分の身分を隠しているから、国民と勘違いするが、巨大組織が政治工作している。
天理教だよ!在日朝鮮もそうだけどね。

10 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 17:55:52 ID:3D05Bogz
たしかに、日本のどんな政治より、北朝鮮の政治は素晴らしい。
我々の大嫌いなチョンを、減らしてくれている。

11 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 20:48:16 ID:xuTWuqkK
反日本親朝鮮の記事捏造アサヒる新聞は日本から出て行け。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)