5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は金正日政権を支えるべきw

1 ::2007/09/25(火) 13:46:13 ID:+z7YmoV7
金日成は朝鮮戦争を始めて350万の朝鮮人を死に追いやり、
息子の金正日はほぼ同じ数の朝鮮人を餓死においやった。

まさに金親子は神が朝鮮民族を罰するために遣わしたとしか思えない存在だ。

日本には非民主的な金正日体制を打倒すべきだとの声があるが、わざわざ
そんなことをしてやる必要はないではないか。これからも朝鮮民族に地獄の
苦しみを与え続けるためにも、金王朝を支えるべきだ。

第一、国内の在日も含め、朝鮮人自身がこの政権を是認しているのだから、
放っておけばいいではないか。



2 :日出づる処の名無し:2007/09/25(火) 14:31:45 ID:fi341X7H
2ゲット!!

3 :日出づる処の名無し:2007/09/25(火) 15:11:43 ID:fi341X7H

  ∧_,,∧   アンケートに協力して欲しいニダ
  < `∀´ >
  (    )   Q.朝鮮人を一言で表現すると?
  し―-J 
  http://readygo.s8.xrea.com/x/meex/index.php?mode=vvr&tn=5


4 ::2007/09/25(火) 15:51:34 ID:Zmr7y/P4
ウィーンウィーン!!
極右翼警報発令!!
直ちに殲滅します!!

5 :日出づる処の名無し:2007/09/25(火) 20:27:38 ID:TBz+i1Mj
>>1
その考えはなかったwwwwww

6 :日出づる処の名無し:2007/09/25(火) 21:32:52 ID:pyt8kXhI
マジスレすると、>>1を地で行っているのが韓国。

7 :日出づる処の名無し:2007/09/26(水) 16:53:09 ID:5Zd5JzGi
>>6
つまり朝鮮人を地獄に落としている体制を南朝鮮人が支持している
ということ?

8 :日出づる処の名無し:2007/09/26(水) 17:03:19 ID:+MUdChcl
金日正政権を維持するために在日朝鮮人を帰国させないとな

9 :日出づる処の名無し:2007/09/26(水) 18:34:57 ID:MUeCI5mM
金のデブが一日生き延びる毎に北朝鮮国民が死ぬ数が増えるんだろが
あのデブをさっさと殺せ


10 :日出づる処の名無し:2007/09/26(水) 19:52:54 ID:2vlH1uUM
>>7
貧民を見殺しにすると批判を受ける南部政権にとって、
そんなのケンチャナヨな北部政権の存在は便利な掃除機ってわけだ。

11 :日出づる処の名無し:2007/09/26(水) 21:05:18 ID:Y4gjER/h
>>1
そういう考えもあるわけね。

金親子が朝鮮人を苦しめているから温存せよってか?

まあ小田実も大江健三郎も北朝鮮を賛美していたし
総連も社民党も今でもそうだしな。
北帰事業で10万人さらに金王朝を延命させて数百万人。
それでも奴らからは良心的な日本人と評価される。
良心的日本人とやらは朝鮮人を殺しすぎではないかね?

しかし朝鮮人を苦しめ殺した奴らほど、奴らから尊敬されるって
のはどう言う事だろうか?
中国やロシアも敬意を払われているのに。
日本やアメリアは泥を投げつけられる始末だし。










12 :日出づる処の名無し:2007/09/27(木) 21:25:49 ID:Nc4/aVNc
たしかに、不干渉がいちばんだ。

13 :日出づる処の名無し:2007/09/27(木) 21:45:43 ID:grZVnXVr
>>11
>良心的日本人とやらは朝鮮人を殺しすぎではないかね?

連中は独裁政権のエージェントか、無意識のエージェントか、どちらかでしょうからw

>しかし朝鮮人を苦しめ殺した奴らほど、奴らから尊敬されるってのはどう言う事だろうか?

恩を仇で返し、仇を成した者を恩に感じる性質?



14 :日出づる処の名無し:2007/09/27(木) 23:30:26 ID:Y/pKUXib
愚かな。日本しかり中国しかり韓国しかり・・・今、極東アジアでは猛烈な
少子化の並が押し寄せている。後20年もすると自国の生産力と人口比の
アンバランスにより強力な人件取引市場(奴隷市場)が形成される。
そのとき、まだ出産余力のある北朝鮮は格好の狩場。レコンキスタという
選択は十分考えるべき。そのために金正男を北に帰したんではないか?

15 :日出づる処の名無し:2007/09/27(木) 23:35:13 ID:Nc4/aVNc
たとえば、爆撃で北チョンを開放しても
一発何億円かのミサイルと北チョンの自由とでは、
前者のほうが、価値が大きい。
とにかく、ほっといたほうが良い。

16 :日出づる処の名無し:2007/09/27(木) 23:38:20 ID:8s75nGiS
★★★★ マンガ嫌韓流を裁く ★★★★


真実の歴史を書いていない。強制連行は事実あったのです。


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1188923594/l50




17 :日出づる処の名無し:2007/09/29(土) 14:13:42 ID:4UbEOWWv
朝鮮総連の地下室に蜂起用の兵器があると聞いた。
総連の人間を北朝鮮に送り返し、金将軍に
公開銃殺だとか、餓死刑に処して欲しいものだ。


18 :日出づる処の名無し:2007/09/30(日) 11:46:16 ID:FgldhMl/
核物質だけは、拡散せぬようにしないとな。
国交は永遠に断絶でいいんじゃないか。

19 :日出づる処の名無し:2007/09/30(日) 11:59:33 ID:BTkzYUer
朝鮮半島には関わらず、金も出さず、自滅させるのが一番。

20 :日出づる処の名無し:2007/09/30(日) 12:45:52 ID:31FukG2h

右翼団体の目的=日本人から愛国心を失わせること
http://www.geocities.jp/uyoku33/


21 :日出づる処の名無し:2007/09/30(日) 18:59:49 ID:FgldhMl/
1.テクノロジーの遮断
麻薬、偽札、こういう技術は日本の機械を使用している。
つまり、悪事をさせないように、
すべての技術を遮断することが必要である。
2.コメの禁輸
こいつらの土地にはコメの収穫は無理であるので、
コメの味を覚えさせてはいけない。
3.マンギョンボン号の寄航禁止 当然だね。

本当は、総連の下部の人は、
金を吸い上げられなくて
良かったと思っているのでは?

22 :日出づる処の名無し:2007/10/01(月) 12:01:55 ID:3cI1fanN
政権が倒れたり、ジョンイルが死ねば、軍閥の中で分裂が起きて一気に北朝鮮は内戦状態なる

さすが劣等民族、内戦ざまぁwwwwwwwwww

と笑ってやりたいのが内心だが、

その後、内戦をまとめる手段に使えるのが
「日本が悪い!日本を倒すために協力しよう!」カードしかないのが、日本にとって危険

なにせ、韓国、中国といった新朝鮮政権をサポートするであろう連中も、協力を申し出る理由
共有する理想、価値観が「共に悪の日帝と戦う仲間ニダ(アル)」だからな・・・。

金王朝政権が細く長くダラダラと対外的には無力、内政的にはギリギリのまま続いてくれるのが
一番面倒が少ない

23 :日出づる処の名無し:2007/10/01(月) 12:37:37 ID:islKYaX1
前後半世紀で人口を2/3に減らした、一人っ子政策の神々神だぞ?
中国やインドに赴いて頂き、増えすぎた人口の調整をしてもらおうよ。


北朝鮮は気にするな、あと二世紀位で消滅するさ(笑

24 :日出づる処の名無し:2007/10/01(月) 20:10:02 ID:EObbJ6xY
今年も、確実に餓死者がでて、順調にチョンが減るのは、
ひとえに、金将軍のなせるわざです。

25 :日出づる処の名無し:2007/10/02(火) 18:45:29 ID:dtsell9N
北朝鮮の赤ん坊が、中国の医薬品の原料であることも、
金将軍のみわざです。

26 :日出づる処の名無し:2007/10/02(火) 19:07:12 ID:ov5NPsh4
シークレットブーツが黙ってろ。
ttp://www.imgup.org/iup476217.jpg

27 :日出づる処の名無し:2007/10/02(火) 19:14:16 ID:TINUpuL2
金正日個人の医療チームが組まれているみたいですから。
彼自身病気で亡くなることはまだ無いでしょう、あの国は生かさず殺さず
やっていったほうがいいでしょう。

28 :日出づる処の名無し:2007/10/02(火) 20:47:33 ID:dtsell9N
二重まぶた整形 対 シークレットブーツ 乙

29 :日出づる処の名無し:2007/10/06(土) 21:48:06 ID:i4vyl/U4
南北が終戦をすれば、ますます金政権は長続きするね。
よかったね。


30 :日出づる処の名無し:2007/10/06(土) 22:07:48 ID:H0XSZUXc
金豚将軍は息子への政権移譲に成功すれば、
三代目の誕生でつね。

三代目は何をやってくれるのだろう? 
南朝鮮を道連れにしてチョンを削減してくれるのだろうか?
あるいは在日を引き取ってくださるのか?


31 :日出づる処の名無し:2007/10/06(土) 22:10:47 ID:H0XSZUXc
>>24
毎年、水害やら不作やらで確実に朝鮮人を減らしてくれる金将軍様の威光は
計り知れないねw

このうえは南朝鮮と合併して、中国かアメリカと核戦争でも始めてもらいたいものだ。

32 :日出づる処の名無し:2007/10/06(土) 22:16:37 ID:3oUIedKF
北朝鮮は滅亡すべき

33 :日出づる処の名無し:2007/10/06(土) 22:16:43 ID:nQ4e2StG
ヨーロッパに留学してる3代目は
ハングルは世界で一番優れているから全ての文学をハングルにしようとか
世界は朝鮮を中心にまとまれば平和になるとか素で言っちゃう
典型的な3代目バカ社長タイプ

初代は叩き上げ、酸いも甘いも噛分け苦しい戦いを生き延び、人もついて来る本物
2代目は、そんな親父の背中を見て育ってきたから、責任感と危機感がある
3代目は、最初から親が社長で生活も安定しているから何の苦もなく世間を知らないバカ

34 :日出づる処の名無し:2007/10/06(土) 22:26:42 ID:H0XSZUXc
>>33
つーか欧米に留学してそれかよw
朝鮮人の脳は先天的におかしいようだな。

35 :日出づる処の名無し:2007/10/06(土) 22:49:47 ID:i4vyl/U4
制裁は、半年伸びることがきまったのかなあ?

36 :日出づる処の名無し:2007/10/06(土) 23:00:03 ID:X+bv/QlJ
世界一伝達に優れた言語は英語
感情表現に優れたのは日本語だとおもう

37 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 01:43:40 ID:c/Gj97Ky
>>36
だな。

フランス語を科学やら数学やらでつかったら軽く死ねるしWW

38 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 21:19:24 ID:NN0E7dJM
「北朝鮮、今冬は大量餓死発生の懸念」法輪僧侶
(連合ニュース 9/20)

【ワシントン19日聯合】
 対北朝鮮支援団体の平和財団理事長を務める法輪和尚が、北朝鮮でこの冬、食糧不足で大規模な餓死者が発生する懸念があると主張した。
 米ワシントンで、ジョンズ・ホプキンス大学付設の韓米研究所が開催した特別講義で述べたもの。
 これまで北朝鮮を何度も訪問したことのある法輪僧侶は、北朝鮮の食糧事情に関し、昨年に続き今夏も北朝鮮で多大な洪水被害が発生した上に、昨年7月に北朝鮮がミサイル発射実験を行った後、韓国など国際社会からの食糧支援が途絶えているとした。
 餓死を防ぐため、核問題など北朝鮮の政治的、軍事的な問題とは別に、国際社会が人道的な支援に乗り出すべきだと訴えている。

 大規模な餓死が発生した場合に現れる社会現象についても説明した。北朝鮮ではコメ1kgが800〜850ウォンだったのが今年5月には1300〜1500ウォンに高騰し、薄くのばした粥で生きながらえる住民が増えたという。
 食糧購入のために家財道具を売る姿が見られ、子どもの学校出席率が急速に低下し、「コッチェビ」と呼ばれる浮浪児が急増していると述べた。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2007/09/20/0200000000AJP20070920000600882.HTML


39 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 21:26:16 ID:NN0E7dJM
チョンの狩猟民族としての本性を見事にあらわしているのが、
禿山。森は田畑や魚介を育てるといった考え方がなく、
あめくちゃに自然破壊を行う。このような、政策を、
日本のサヨ連中はこの世の楽園と呼んでいる。
チョンには似つかわしい指導者なので、北朝鮮には向いているが、
日本の政治に社民党は切にごめんこうむりたい。




40 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 22:24:47 ID:b+03fssM
上手く北朝鮮主導で半島を統一出来れば、在日をまとめて送り返せる。
拉致された日本人一人に付き三百だか三千人?の朝鮮人を送ればよい。
(済みません、拉致された日本人と在日の朝鮮人の正確な人数が判りません。)
誰かフォローして

41 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 22:53:50 ID:NN0E7dJM
在日 約60万人 拉致被害認定数 17人

42 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 21:27:24 ID:MK0CkYmV
┌───────────────────────‐┐
|l l.ヨ┌─┐ 立l7 立l7  口  首  隹 ┌┼┐ ┌ュ┐   |
|リ市..L玉_.l 口| > .□| > 貝. ´力` ,木 └┼┘__jJPN.__   |
|                            .  | ロ ロ ロ::l   |
|      ,. 、 ∧_∧        r‐─┐ ┌‐┴: ┌‐┐r┴‐┤
|       ! l.<`∀´ >_____r=|    | |  ├┴‐┴![]  |
|      ヽ `ー'´     ヾ─‐イ___|    |./─‐┘   ├─‐:|
|         ー‐ '´\   \   ,.ヘ ─┘        /   |
|← 北朝鮮     ヘ 、   `´ /             /     |
|         / /  `ヽ._ /             /      |
|  俺 に は 帰 る                   /        |
|       く / 国 が あ る           /       |
└───────────────────────‐┘




43 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 23:15:37 ID:sCsTV3oD
朝鮮人の皆様、”地上の楽園”に帰りましょう。
日本は、むごい国です。

44 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 21:32:03 ID:QEQsGPwT
反日本親朝鮮の記事捏造アサヒる新聞は日本から出て行け。

45 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 21:39:34 ID:GbLQySJO
>>40

計算しなくても、要は在日全部と拉致日本人全部の交換、でいいじゃん。

60万人の在日は奴隷にしようと、処刑しようと、煮て食おうと、将軍さまの勝手。

46 :日出づる処の名無し:2007/10/18(木) 23:30:43 ID:T/Im6jBv
チョンを減らすとは、ほんとに良い政治だ。マンセー

 【10月18日 AFP】韓国農村経済研究院(Korea Rural Economic Institute、KREI)は
18日、北朝鮮が水害 や悪天候により翌年も再び食糧危機に見舞われる危険があると指摘した。

【写真】北朝鮮の首都平壌(Pyongyang)近郊の黄海北道(Hwanghae-bukto)
にある集団農場(2007年4月25日撮影)。
ttp://img.afpbb.com/jpegdata/main_photo/20071018/2257639.jpg
(ソースに大きい写真があります)

 同院で研究調査を監督する權泰鎮(Kwon Tae-Jin)氏はAFPの取材に対し、
「水害や台風、害虫発生など に見舞われた北朝鮮は、
今年の収穫量が約10%も減少したうえ、2008年も深刻な食糧不足に直面する可能
性が高い」と警告。さらに「各種制裁で諸外国からの食糧支援も減少しており、
1995-98年の飢饉(ききん)の再来もあり得る」と語った。
同飢饉は数十万人の犠牲者を出したといわれる。

ソース:AFP
ttp://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/disaster/2299798/2257639


47 :日出づる処の名無し:2007/10/18(木) 23:37:32 ID:T/Im6jBv
日本には非民主的な金正日体制を打倒すべきだとの声
=総連の本音
朝鮮民族に地獄の苦しみを与え続けるため、金王朝を支えるべきだ
=日本人の本音


48 :日出づる処の名無し:2007/10/19(金) 00:04:46 ID:+B42e5Wr
まあただ一点、拉致被害者だけ返してくれ。逆に言ってそれだけでいいんだ。
それだけ実現すればジョンイル、お前を全面支援してやる。なんなら南鮮も
くれてやる。鮮人共全員の生殺与奪はお前のものだ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)