5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子さま3カ月ぶり外で公務 「オペラ・バレエ ガラ公演」オペラ公演を鑑賞

1 :从*´ ヮ`)<バルデスφ ★:2007/10/02(火) 07:51:20 ID:???
皇太子ご夫妻は1日、東京都渋谷区の新国立劇場オペラ劇場で、同劇場開場1
0周年記念「オペラ・バレエ ガラ公演」を鑑賞した。雅子さまの外出を伴う
公務は約3カ月ぶり。

9月下旬には体調不良により、東宮御所での公務や愛子さまの幼稚園の送迎、
友人との会食など公私ともにキャンセルが目立ったが、この日は久々に元気な
姿を見せた。

今回の公演はもともと皇太子さま単独での出席と発表されたが、当日に雅子さ
まの参加が決まった。ご夫妻は会場2階の最前列に着席。長時間の公演だった
が、出演者の熱演に盛んに拍手を送っていた。

http://www.asahi.com/national/update/1002/TKY200710020002.html


2 :从*´ ヮ`)<バルデスφ ★:2007/10/02(火) 07:51:59 ID:???
これが公務・・・・・・

3 :日出づる処の名無し:2007/10/02(火) 08:42:25 ID:Cu4ert4j
平日の昼間にテニスをやるのもご公務です>高円

4 :日出づる処の名無し:2007/10/02(火) 09:36:09 ID:hV6qEjo4
下半身の国際交流も公務です>高円の娘

5 :日出づる処の名無し:2007/10/02(火) 11:00:22 ID:lKVFhwTc
庶民が二極化で自殺しまくってるのに何なんだこいつらは

6 :日出づる処の名無し:2007/10/02(火) 11:02:07 ID:JY5m1G/v
オペラ観劇が公務か?
自分が好きなものだけにしか出席せんな。
もっと気を使わねばならん公務に出ないと税金泥棒だ。
ストレスのない楽しいことばかり世の中あるばかりじゃない。
辛いこと嫌なことにみずから積極的に取り組まんと
模範にならん。
皇太子と夜の甘い生活だけでは話にならん。
サッサト退位しろ。

7 :日出づる処の名無し:2007/10/02(火) 11:14:28 ID:Cu4ert4j
>>6
世の中的にはオマイの方が要らない。

8 :日出づる処の名無し:2007/10/02(火) 11:27:28 ID:L9QT2Dig
せめて歌舞伎を見に行けば…。ま、歌舞伎だと洋モノ好きの雅子さんには
理解できないよなw
娘の大相撲もわかっているふりしているが、娘には目も合わせてもらえぬ始末w
オペラが公務ね…。はぁ…。

9 :日出づる処の名無し:2007/10/02(火) 11:33:21 ID:Cu4ert4j
>>8
雅子妃は寺尾関のファンだった程相撲好き。
相撲ファンでは常識w

ブサヨのネガティヴキャンペーン乙

10 :日出づる処の名無し:2007/10/02(火) 14:30:42 ID:Wgfdy7iR
川淵キャプテンとの不倫も公務です>高円婆

11 :日出づる処の名無し:2007/10/02(火) 14:59:19 ID:puP9cIUq
解りもしないものを観る必要はないと思いますw

12 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 02:33:09 ID:KWvAhvq4
このヒトが将来 皇后になることだけは避けてもらいたい。尊敬できない。

13 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 02:40:46 ID:aZVVw/MO
俺は、誰でも尊敬できるよ。

14 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 00:15:52 ID:vYkH6X5Q
雅子妃のやっている事は皇妃に相応しくないね

15 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 20:45:08 ID:g5Q3WsyY
反日本親朝鮮の記事捏造アサヒる新聞は日本から出て行け。

16 :日出づる処の名無し:2007/10/19(金) 17:19:58 ID:eamUu/id
【ID】皇室スレの馬鹿嵐が心配【ストーカー】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1192767366/

17 :日出づる処の名無し:2007/10/19(金) 17:24:47 ID:IcFUTQAA
皇妃っつーと聞こえは良いけど、要は皇室存続のための人身御供だろ。
今の若い人には勤まらんよ。相撲部屋と一緒だ。
相撲部屋みたいに犠牲者がが出る前に改革しないと駄目だね。
美智子妃、雅子妃と、立て続けに病気になってるんだぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)