5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓流嫌悪は虚像・・・日本ネチズンの娯楽にすぎない〜日本のウェブジン指摘

1 :日出づる処の名無し:2007/10/06(土) 20:35:52 ID:KCA3vqX7
http://photo-media.hanmail.net/200710/05/newsis/20071005135206.598.0.jpg
ソース:daum/ニューシース(韓国語)
http://news.media.daum.net/entertain/broadcast/200710/05/newsis/v18356841.html
(ソウル=ニューシース)韓流熱風に対する向かい風として日本国内「嫌韓流」を憂慮する意見が多い。

日本の大衆文化の一翼を占めた韓国コンテンツに日本の若者達が敏感に応じるというのだ。2005年韓
国を卑下する内容を記したマンガ「嫌韓流」(山野車輪)が出版されて1,2冊合わせ65万部も売れた。
これを基に‘韓流の危機’とする国内メディアの報道が続いた。しかし嫌韓流というものがメディア
の誇張による虚像にすぎないという指摘も出ている。

日本の評論ウェブジン「ジャパン・フォーカス」は‘嫌韓流の実体’に関して意味ある論評を載せた。
日本人サカモト・ルミとアメリカ人マット・アレンが文を書いた。「韓国に対する愛情と嫌悪は等
しく商業主義のマーケティング戦略、そしてメディア効果によって起きた」と言う点を指摘した。嫌
韓流を日本国内の‘インターネット運動’の一環と分析したのだ。

「特定運動の内容に対する現実的な参加ではなく、不条理で不合理な運動でもその娯楽価値として
見ることができる」と言う説明だ。日本のネットを強打した「湘南ゴミ拾いオフ会」という運動を例
えた。コミュニティサイト「2ちゃんねる」のネチズン数百人がフジテレビが進行した浜辺掃除イベン
トの直前、自分たちで先に掃除をしてしまった事件だ。主要メディアを荒てさせるという意図だった。

同評論は「インターネット運動というのは、このように消耗的で攻撃的で無意味な事だ」と解説した。
「したがってインターネットに基盤を置いた嫌韓流もナショナリズムと見るには無理がある」と分析。
「マンガ‘嫌韓流’をベストセラーにした運動も、真摯なナショナリズム賛同や反韓国宣言ではなく、
単に現実世界をインターネット運動で一度振り回すことに興味があったのだろう」と言うのだ。
続く

元記事:"Hating ‘The Korean Wave'’’ Comic Books: A sign of New Nationalism in Japan?
http://japanfocus.org/products/details/2535

2 :続き:2007/10/06(土) 20:36:17 ID:KCA3vqX7
日本ネチズンたちは、書店に‘嫌韓流’がなかったとか、それをベストセラーリストに入れなかった
と不満をあらわしたり、その本の流通に対して書店職員と話を交わすとか、あるいはマンガ喫茶に
‘嫌韓流’を備えなさい、と要求して起きた話をネットに書き込んだりして楽しんだ。はなはだしく
は‘嫌韓流’を図書館に寄贈した後、また図書館でその本を捜してくれ、と要求した日本人もいる。
こんな話はまめにネットに上って来て娯楽形態で消費された。

「こんな幼稚な楽しみは、民族主義を支持したり消費することとは違う。日本ネチズンたちの関心は
‘嫌韓流’の内容に完全に一致しているとは思われず、ただ既存体制に対する反抗にすぎない」とい
う主張だ。「結局、嫌韓流はその本のイデオロギー的、ナショナリズム的な内容によって売れたので
はなく、エンターテイメントを与える商業的商品で、またはニュース価値という付加価値で売れただ
けだ。」と規定した。嫌韓流と軽はずみに考えて危機的状況を自任した国内メディアが考えて見なけ
ればならない指摘に違いない。

3 :日出づる処の名無し:2007/10/06(土) 21:59:47 ID:uzJGpu1Z
じゃあ、沖縄の「集団自決」教科書検定反対12万人集会もただの娯楽だということで片付けておk?

4 :日出づる処の名無し:2007/10/06(土) 22:37:16 ID:P2gHlW4E
そもそも「韓流」と言うものがメディアの捏造と誇張に過ぎないものだが、

「嫌韓」は日本の本流である。

5 :日出づる処の名無し:2007/10/06(土) 22:38:06 ID:pzuKJHWQ
やっと国家的に嘲笑されているのに少し気づいたのか

6 :日出づる処の名無し:2007/10/06(土) 22:50:24 ID:FaUUwrGu
嫌韓は人間の本能だからな
当の韓国人ですら

7 :ちょん:2007/10/06(土) 23:23:02 ID:g1pNWgmI
ウリナラ韓国はどうしようもない最低の国ニダ 

韓国人自身も心中ではウリナラを嫌ってるニダ

8 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 00:01:00 ID:UOHytjII
綿で包んだような日韓友好の嘘が、
ネットで取り払われて、その総仕上げに、
あれがあった、ってな感じで、まあ、
娯楽として消費されたわな。

問題は、この先だろ。
どうして綿で包まなきゃいけなかったのか、
本当に理解できるのは、これからだったり。

9 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 00:03:03 ID:cAKNch5s
つまりそれって笑われてるだけってコトなんじゃねーのかよバ韓国人よ。

10 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 01:17:39 ID:Z01Jis3v
>>8
冷戦時代までは日本統治時代の人材が
双方にいたが。

それが引退し冷戦終了と韓国の赤化で韓国
の価値が暴落しはじめた状況に危機感を感じた、
ある種の連中が韓流キャンペーンを煽った。

そんなところかな?









11 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 01:40:27 ID:TGIy8AkT
つか、すでに日本で経済的基盤を築いてる人たちが、
自分たちの存在を日本に、肯定的に受け入れて欲しい、
とか考えて、仕掛けたんじゃないかな、とか。

結局、価値基準を半島に置いてるわけだから、
日本で肯定的に受け入れられるためには、半島自体が、
肯定的に受け入れられる必要があると考えるのも、
まあ、自然な流れなんじゃないかと。

でも結局、ホンネで仲良くなりたいなら、
ケンカも必要だと思うけどね。

12 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 02:08:04 ID:tCUPifww
何とも、当ってるんだか外れてるんだか。微妙な分析だな。

>>結局、嫌韓流はその本のイデオロギー的、ナショナリズム的な内容によって売れたのではなく、
この辺は当ってるけど
>>エンターテイメントを与える商業的商品で、またはニュース価値という付加価値で売れただけだ。
   ある意味、世界最強のエンタメ集団(笑)だけど

要するに、実態がバレ出したから嫌われてる。ってそれだけの事なのに、それを認めたくないだけじゃん。
コピペにある通り 「嫌われてると解って、嫌われるような事をする奴らを嫌うのは、差別じゃない。」 って奴

13 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 02:13:01 ID:fCgEeLaI
ご冗談もほどほどになさいまし>>11

どこの韓国人が仲良くなりたいって言ってた?
やつらは「劣等民族を自覚した日本人」なら下僕として付き合ってやってもいいが
それ以外の者は全部滅してしまえば最終的解決になる、と本気になって思ってるぞ


14 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 02:30:58 ID:TGIy8AkT
社会的秩序に敏感な感じは、たしかに、あると思う。
ボスの次席を占めよう、みたいな衝動があるっぽいんだわな。

まあ、それはそれ。

15 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 08:36:35 ID:t8VPUC57
>>10
いやあ、韓国への「接待」でしょ。 これからも金貢ぎ続けてもらうんだから。


16 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 09:51:07 ID:9PPFzK7U
九条の会・東大
http://www.geocities.jp/todai_9jyo/contact.html
九条の会・京大
http://kyodai9jo.kurushiunai.jp/
九条の会・北大
http://www.geocities.jp/hokudai_article9/index.htm
九条の会・名大
http://www.geocities.jp/meidai9jyou/index.html
九条の会・阪大
http://handai.sakura.ne.jp/9jou/
九条の会・早稲田
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/article9_waseda05
東京院生九条の会
http://insei9.hp.infoseek.co.jp/


↓↓逆立ちしても変えられない現実w↓↓↓

 護 憲 リ ベ ラ ル = 高 学 歴

 ウ ヨ ク = 低 学 歴

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

17 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 12:25:33 ID:tJOO4Gvi
左翼=落ちこぼれ OK?

18 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 12:35:48 ID:otlNIn1B
おちこぼれかどうかわからないけど、
近所の和田大出は司法浪人を十年以上やって(半分ニート)
行政書士しかうからずいつのまにか共産党シンパになって
立派な共産党シンパのプロ市民ってのがいるお

19 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 12:45:31 ID:s8sOipGj

在日による犯罪
http://koreanscrime.artshost.com/

国内の朝鮮半島人
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/vlphp017462.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/img20061209035356.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa02.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa05.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa18.jpg


20 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 12:50:48 ID:luMqm1rQ
>>13
韓国人は究極のツンデレ。
狂おしいほど日本が大好きだから、心のブレーキが必要。
それが反日。
それでアレだから、反日が無くなったときが本当の日本の危機。

21 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 12:52:36 ID:Z01Jis3v
>>17
少なくとも情報弱者でしょ。


22 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 13:06:59 ID:PqVgjd8P
憲法9条はけっこう日本の役にたってくれたよ。
例えば、もしこの口実がなかったら、日本は米国の戦争につきあわされ
今ごろ世界の嫌われ者になっていただろう。

だがそろそろ中国朝鮮が調子にのりすぎて弊害のほうが大きくなってきた。
時代遅れだね。捨てるときがきた。

23 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 14:09:37 ID:X5zGCP8U
How a Korean-bashing Japanese loser looks like

実際の嫌韓の負け犬の様子を見てみようよw

http://youtube.com/watch?v=Vbk3Mpn2gkU


24 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 17:34:47 ID:LKe5PM9V
信用できない奴らを好きになることは出来ない。

25 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 17:44:53 ID:/2coKl1B
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




26 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 20:56:38 ID:luMqm1rQ
>>21
左翼=革新的(確信的?)売国奴。

27 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 21:32:02 ID:hMI8Z4fd
>>18
それは完璧な落ちこぼれだと思う
どれだけ勉強したって自分のためにも社会のためにもなってないし

28 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 21:35:49 ID:tJOO4Gvi
「知れば知るほど嫌いになる韓国」そのとおり。

29 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 22:18:02 ID:FY/wlLXZ
>日本の大衆文化の一翼を占めた韓国コンテンツ


かんべんしてくれよ・・

30 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 00:19:53 ID:govRfVBy
大衆向けの分析だなw

31 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 00:30:51 ID:jkZoIaTY
>>20
萌えの無いものをツンデレとは呼ばない。

32 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 00:32:19 ID:dWqmGsZu
日本の評論ウェブジン「ジャパン・フォーカス」は‘嫌韓流の実体’に関して意味ある論評を載せた。
日本人サカモト・ルミとアメリカ人マット・アレンが文を書いた。「韓国に対する愛情と嫌悪は等
しく商業主義のマーケティング戦略、そしてメディア効果によって起きた」と言う点を指摘した。嫌
韓流を日本国内の‘インターネット運動’の一環と分析したのだ。



なんか9じょうやらじぇんだー教徒っぽいやつらが
必死になんともないって火消ししてるのか?w

まぁ、マスゴミ=チョンだからなぁ^^

33 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 01:04:23 ID:zct8PnAV
PC GIGA  阿部広樹のオトナ武勇伝に学ぶ
http://pc-giga.com/abe/buyuden0604.html ( http://pc-giga.com/abe.html )
【PC GIGA 2006年4月号掲載】 『海外BBS探検隊』

Aさんは、ビジネス文章の英訳翻訳家です。
空いた時間に海外の日本アニメファンサイトのBBSを見るのが、数少ない仕事中の息抜きです。
わざわざ外国のアニメファンサイトなんか見なくても、国内のアニメファンサイトを見ればいいじゃないか
と思われるかもしれませんが、外国のアニメファンサイトには外国ならではの面白さがあります。
  (中略)
中国人は時々思い出したように日本の悪口を書き始めて火がついたように猛烈にBBSを荒らし、
韓国人はいつも日本人の悪口を書いています。
カナダ人が日本への悪口の書き方を見て中国人か韓国人かを当てる遊びをしはじめ、イギリス人が仲裁に入る。
そういうムチャクチャなカオスを楽しむのが海外アニメサイトの醍醐味です。
そんな中でも特に面白いのが、なんといっても雑談です。
「日本人は、他の国をどう思ってるのか?」
という話題が上りました。
ドイツ人が日本のサイトに載ってた各国に対する印象のアンケートを拾ってきたようです。
伊「うちの国、スケベで怠け者だと思われてるよ」
英「紳士の国だと思われてるらしい。そんな奴いないのに」
仏「うちも悪くは思われてないが、ステレオタイプだよ」
たぶん嫌韓嫌中傾向のある2ちゃんねるユーザーが群がったアンケートだったからでしょうが、
普段散々悪口を言ってる日本人から圧倒的に嫌われていることを知って、
自分は嫌っていてもまさか日本から嫌われてるとは考えてもいなかった中国人と韓国人はヘコんでいます。
  (後略)

34 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 01:14:15 ID:Je8Z+5QI
ストーカー気質丸出しと、それだけのことでしょう。


35 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 01:18:03 ID:JcTwcW5G
>>33

そういえば「ジャーマンポテトの作り方」というコピペの存在を
ドイツ人は知ってるのかな。

36 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 01:24:39 ID:Qd29MGhg
電通と2ちゃんねるでは情報の重みが数千万倍違う

37 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 02:41:28 ID:iMnRfbXu
ネットだと圧倒的な嫌韓ムーブメントだけど
一般社会じゃ嫌韓のケの字もでてないし
ネット以外ではそーいう話したことないし



38 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 02:43:10 ID:aZVVw/MO
圧倒的かなぁ・・・。

39 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 03:08:45 ID:4E9qZcyw
■フランスの中華料理店は、こうして壊滅した

フランス系のテレビ局のドキュメンタリー番組(ベルギーの仏語圏でも放映)で、
パリの中華料理屋の厨房がいかに不潔で、いかに鮮度の低い食材を使った
不衛生な料理を出しているのかテレビで全国放映された。

中国人経営者は、ネズミの走り回る倉庫の床に冷凍肉の塊をそのまま置いたり、
水洗トイレの水を使って乾物を洗ったり、もどしたり、
ボロアパートの浴室の不衛生なバスタブで大量の中華スープを作っていた。

それを見たフランス人視聴者たちは、あまりの汚さにドン引きしてトラウマになり、
その番組の放送以降は、中華料理屋に行く者は誰もいなくなった。
こうして、フランスとベルギーにある中華料理屋は閑古鳥が鳴き、
経営不振で店を閉めるものが続出した。

困った華僑たちは、現在フランスで盛んな日本文化ブームと
日本料理の人気に目をつけた。
中華料理店は、次々に日本料理店に改装された。
彼らは日本料理の正式な調理法を知らず、知るつもりもない人たちである。

現在、パリの日本料理店600店のうち500店以上は中国人が経営している。
かつて日本人の店主が集まっていた「パリ日本料理店協会」は壊滅状態である。
いまや中国人だけで運営する日本食レストランの組合が
パリの日本食業界を完全に仕切っている。

何も知らずに、日本人が経営し日本人が調理していると思いこんで、
川魚の刺身や怪しげな日本食もどきや、
不衛生な寿司を高値で食わされる日本びいきのフランス人が
気の毒でならない・・・。
http://jp.youtube.com/watch?v=Mk6db-s2WYE

40 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 03:22:49 ID:aZVVw/MO
淡水魚って聞いたら、
生で食うときには、警戒が必要。

コイのサシミもあるけどね。

41 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 12:48:08 ID:zBzJuHyf
>>37
知人で貿易関係の仕事してて昔から中国や韓国で仕入れやってる人がいるけど
韓国では日本人と知るとやはり嫌がらせされたと言ってた。


42 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 13:58:05 ID:AIUe8ys9
そもそも日常生活で嫌韓を口にする機会などない。
韓国に限らず、日常的に他国への非難を吹いてまわるような奴がいるわけないだろう。
では本音はどうかといえば、韓国嫌いは圧倒的に増えている。
原因は韓流ブームと各種スポーツで明かされる韓国人の性質。
これらによって韓国を“知る”人が増えてきた。
知れば無関心な人間が減り、嫌韓が増えるのは当然だろう。

43 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 15:53:28 ID:tO36DScm
バカだのチョンだの散々言ってる社長と専務は朝日新聞を購読しています

44 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 16:07:50 ID:InyOJWdq
貧乏ったらしくて、ろくな食べ物着る物、住むとこ
のない国家が、チャングムなどがあったらよかったなで、製作した
映画のウソッパチが解ってればさいしょから嫌韓だよ。
アフリカ以下の生活程度。
それが、豪華絢爛まるで日本の平安朝絵巻のごとくセットだ。
チョンの女達、日本の統治以前はなぜか知らんがチョゴリ以下
の服を着て両乳出していたんだぞ。
チャングムにそんな民族的な伝統がサッパリ出てこん。
自分たちの文化の嫌なとこをゼンブ無視して、民族の伝統や誇りを
すてることが解ったから、嫌気がさして地の日本人がでてきただけさ。

45 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 16:30:33 ID:SGnu1ykG
朝鮮人は嫌われてない、嫌っているのは特殊なきもいネットウヨだけっていう主張が
嫌韓流が売れすぎたので今度は遊びだっていう主張をいいだしたんだね。
一般社会で声をあげて嫌いなんて話いうわけない。暇じゃないし朝鮮人の性格知ってたら余計なトラブルは避けたいしね。
でも確実に嫌ってる人が増えてるよ。だって一昔前と比べたら、嫌いなんていえる雰囲気なかった。
今は学校なんかでは好きっていう人が変な人に思われてるよ。

46 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 17:04:48 ID:BO5wRHxn
日本人達はウリを嫌ってなんかいない!
・・・と思いたいんだろうな。
自分達は日本を嫌うくせに、逆は嫌だって言うんだから
ムシのいい話ですね。

47 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 17:31:23 ID:nw0fdKac
・・・いや、少なくとも俺は韓国人が大嫌いだよ。

俺の周りの人は、

@ダセーから興味ない
A気持ち悪いから韓国人と関わり合いたくない
B韓国とかどーでもいい

ってのが多いかな

48 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 17:31:47 ID:InyOJWdq
コレが真実だ。
真実を見たい人、ワン・ツー・スリー
http://photo.jijisama.org/OldKorea.html

49 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 17:51:18 ID:0Kn4zMqz
朝鮮人韓国人は外見は醜く心は徹底して汚い上にやましい
ゴキブリ以下の脳こそは完全に腐敗した超鬼畜民族

50 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 00:40:02 ID:K09BuL/c
蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」
アナ「‥あの、簡単なカメラですよね?」
蛭子能収「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」
アナ「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、
   その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」
蛭子能収「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ?
     じゃあ、その‥バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね‥」
アナ「‥‥」

http://mousouteki.blog53.fc2.com/blog-entry-1797.html

51 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 00:57:42 ID:TCyIJRjX
>>50
ワロタwwwww

52 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 03:08:03 ID:wgS9oK09
>既存体制に対する反抗にすぎない

マジで意味が分からん。
嫌韓が何故に体制に対する反抗なのか?
サカモト・ルミとマット・アレンってのは頭オカシイのか?


53 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 04:58:38 ID:RYAF5A+j
本音を語れば、日本人は皆朝鮮人が嫌いだ
これはゆるぎない事実

54 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 05:16:37 ID:Bxr9ZGTG
>>16
>東京院生九条の会
http://insei9.hp.infoseek.co.jp/

聞こえは良いけど、こうした奴等は「隠れニート」ですよ。
方向は違うが、スーフリの和田と似たようなもの。 W

55 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 06:28:48 ID:pN5iD8t9
日本のウェブジン指摘

ウリはざぱにーず、ニダ!

56 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 06:45:49 ID:GNjUlUVP
>>1
つーか、そもそも誰よ?

57 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 07:30:00 ID:1ftGHIsT
えーとつまり、こういうことか?
1、嫌韓流はインターネットメディアから発した運動である。
2、インターネット発の運動は過激かつ無意味なものだ。
3、だから、嫌韓流は無意味な運動に過ぎない。
これって、ひるがえってネチズンの自己否定になるよな。
てか、日本ネチズンってw
ネチズン=韓国2ちゃんねらーって、みずから認めたようなもんw



58 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 09:11:24 ID:wI4a4P4m
>>47
>B韓国とかどーでもいい

これが大半の日本人の反応でしょう。何か知らんけど向こうが異常に
日本を意識してるのは伝わってくるけど日本人にとって韓国なんぞ
関心無いし。


59 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 15:19:31 ID:VV7iNqTJ
http://jp.youtube.com/watch?v=scCM-3jif9E&mode=related&search=
youtubeでの対中国戦線 かなりがんばってる

少なくとも俺は韓国人が大嫌いだよ。

俺の周りの人は、

@顔がぶさいくだから興味ない
Aレイプ犯罪がおおいから韓国人と関わり合いたくない
B韓国とか中国の属国なんでしょ?

ってのが多いかな

60 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 15:30:57 ID:cDzvbjth
日テレ系のミヤネヤ(ミヤネ屋)って韓国語の「ごめんなさい」なのか?

http://www.1korean.net/archives/2006/01/post_12.html
↑似てると思うんだがどうか。

赤い服来た女の服装も糞チョンの民族衣装みたいだ。

61 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 15:58:02 ID:2pAziDWn
在日朝鮮人が日本にいて日本のためになったことがひとつでもありますか。
寄生虫だって宿主を殺すようなことはしないのに。寄生虫以下の脳みそでは?

62 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 16:39:04 ID:HSGnNCG7
在日がアホなのは、自分たちで日本人の代わりが務まると勘違いしてるとこだな。
だから日本人は日本から出て行ってくれみたいな酔狂なことを言い出す。
日本人がいなくなったら、在日はもちろん韓国も滅ぶだろうがw


63 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 19:58:28 ID:TKRNCbxK
嫌韓諸君、君らは、好きになって長い間付き合ってきた彼女(彼氏)が、
実は在日であることがわかったら、どうすんの?
自分ちの家系図見たら、何代か前が朝鮮人だったら、どうすんの?

64 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 20:03:21 ID:pN5iD8t9
>63
別に、帰化して普通に日本人してるのならどうでもいいだろw

日本人が気に食わないのは、キムチ臭いイカレた思考回路そのもの
なんだからwwwwwwwwwwwwっうぇ

65 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 20:12:43 ID:PYjmI+/3
>>63

自決するぜ。

66 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 20:21:27 ID:rhpZoZ0a
>>63
家系や血など知った事か
嫌いなのは朝鮮脳なんだよ。

朝鮮脳を搭載しているかぎり好きになれるわけねw


67 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 21:56:28 ID:JflPdK28
日テレ系の情報番組ミヤネヤ(ミヤネ屋)は韓国語の「ごめんなさい」か?!

http://www.1korean.net/archives/2006/01/post_12.html
↑音声参照。

(´・ω・`)ぁゃιぃ・・。

>>63
そんなのかんけいねぇ!(小島よしお風)

朝鮮人の嫌らしさが嫌いなんだよ。

68 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 23:30:09 ID:ec4c5B+j
まわりに韓国嫌いはいても、がまんできるはいないけどな。

69 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 23:40:16 ID:aCZ0IN4b
嫌韓流はホンモノだと思うよ、流行ではなくて。むしろ親韓流のほうが流行りでウソっぽい。
親韓流は誰かそれによって利益がある人の力が加わっているような気がする。

オレはず〜っと親韓だったが、この間いろいろと出版されたりネットを読むうちに
自分の過ちに気づいた。この人たちとは親しくしてはいけないと。普通の考えができない
人たちだから。

70 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 23:47:02 ID:TKRNCbxK
と、簡単にネットやカルトに騙される純粋真っ直ぐ君がネットウヨ。

71 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 23:50:16 ID:QfZ775BC
朝鮮民族が嫌いなのではなく、朝鮮民族や在日特有の気持ち悪さが嫌い。
朝鮮人が日本人に持つ差別意識ではない。

72 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 09:17:34 ID:RBO6veci
>>71
朝鮮人の小中華思想が気持ち悪い。
中華思想・小中華思想に関しては筑波大学の古田博司教授の
「東アジア『反日』トライアングル」がわかりやすく説明してるのでお勧め。


73 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 11:19:27 ID:f4TUR7QI
テレビや新聞に騙されるということはあっても、
ネットで騙されるということはそれよりはるかに少ない。

その根拠を述べよう。
まずテレビや新聞による情報というのは完全に受身的なものである。
何も考えずとも耳や目から流れ込んでくるため騙されやすい。
また情報源は少数の記者が書く記事であるから、もしもこの者たちが
その気になればいくらでも情報を操作することができるわけである。

これに対し、ネットの情報は受け手が自分で情報の海から欲しい情報を
選択して拾い出さねばならない。能動的な情報である。
また発信源は膨大なネットユーザーにより構成されるから、
特定の者が情報を操作するのは極めて困難である。

おわかりかな?
まあこういった単純だが理詰めな説明をちょっとしてやっても
ついて来れないのがアホチョンの常であるが。

74 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 18:15:42 ID:sKlvEOhB
ID:TKRNCbxK は、質問しっぱないかよ!

75 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 19:30:00 ID:v8GDbEnT
>>73
>これに対し、ネットの情報は受け手が自分で情報の海から欲しい情報を
選択して拾い出さねばならない。

そうそう、ネット上の、自分の願望に沿う情報、あるいはインパクトのある情報のみを信じ、鵜呑みにし、
自分は大マスコミの情報操作に騙されていない進歩的日本人である、
と思いたい、実は、ネットのカルト情報に骨の髄まで騙されているのがネットウヨw
真のインテリは、大マスコミにもネットにも学校教育にも騙されない。
溢れかえる情報の中で、確信を持って正しいといえることなど、
人間はいつか必ず死ぬ、ということくらいである。

76 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 19:30:23 ID:54CJtfCC
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




77 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 19:37:27 ID:sKlvEOhB
>>75
それって、ネットウヨに限らずのことじゃない?
どんだけ偏った脳みそしてんの?

78 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 19:49:38 ID:v8GDbEnT
>>77ネットウヨに特に顕著w

79 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 20:09:27 ID:kyxtqpFJ
>>78
また、決め付け?
全く根拠がないじゃん




80 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 20:35:58 ID:v8GDbEnT
>>79なんでそうムキになるのかな?w
自分がネットウヨだから?w

81 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 20:57:14 ID:sKlvEOhB
>>78
統計資料は?

82 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 21:04:54 ID:kyxtqpFJ
>>80
やあ、もうだいぶ時間がたったから返事がないかと思ったよ。
ちょっと一回横レスでカキコしただけで別にムキになってないけど?
で、根拠は?
それから、ネットウヨの定義はわからないけど、ネットウヨでも構わないよ。
リアルで学校じゃ朝鮮人はきもいと思われてるよ。現実を見たほうがいいよ

83 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 21:20:03 ID:3j02DsC2
でもなあ・・・嫌韓の存在自体必死になって否定したり、韓国を嫌いな日本人がいると何か問題があるのか?と不思議に思うな
大体これだけ嫌がらせをしておいて、日本人に嫌われてないと考える神経が理解しがたい
日本人はみんな韓国を好きにならなければいけない義務があるわけでもなし、現実を受け入れた方がいい
その上で日本に好かれるよう努力すればいいだけのことだよ

まあ異常な反日民族主義をやめるだけで大分違うと思うんだけどね

84 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 21:43:44 ID:v8GDbEnT
>>81>>82>>83
ネットウヨに顕著、というのは俺の印象だよw
なーんだ、根拠なしか、てか?w
ネットのカルト情報を根拠もなく鵜呑みにする人間から言われたくはないなあw

俺の大学にも韓国人や中国人の留学生がいるし、バイト先にも韓国人がいるが、みんな日本人以上に真面目だがなw
俺は人間を所属するカテゴリーでは判断しない。あくまでも「個」で判断する。
そういう意味ではネットウヨにも、付き合ってみれば、いたってまともな人間もいるかもしれないが、
今までネットでウヨ的発言をしている、という人間に会ったことがないからなあw
どうしても書き込みだけ読んで、こいつらネットウヨはどうしようもない腐った人間、という印象を持ってしまうw
これは反省しなきゃならんな。

85 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 21:46:27 ID:I80fjpz1
なんだかよく分からんけど、
あくまでも「個」で判断したい。
ってことか。

86 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 22:00:19 ID:8p/StITh
実際のとこは嫌韓っていうより離韓スタンスの人が多いと思うけどな
嫌悪感は最初だけで、最低限必要な対応以外関わりたくなくなるんだろ
嫌韓流はあくまで起爆剤、きっかけだからああも刺激的なだけ
あの漫画が与えてくれる知識はある程度有益でも、
あの極端な嫌悪をそのまま引き継ぐような人間は少数派だと思われ

87 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 22:04:53 ID:v8GDbEnT
>>85そうだよ。
「個」でなく所属する「カテゴリー」「集団」で人間を判断することを「差別」という。
俺は韓国人、中国人に対して嫌悪感は全くない。
まともな韓国人、中国人にしか会ったことがないから。

88 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 22:13:22 ID:6oFn/Zku
日本海名称問題とか竹島問題とか嫌われそうなニュースが多いから嫌韓になる人がいるのは仕方あるまい
ちなみにこれは個の話じゃなくて韓国という国の印象の話だから怒らないでな

89 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 22:17:28 ID:0KwyqCZa
中小企業の親父の会のような所からの情報だとな。
中国人は最悪だよ、個人単位で雇用したりする場合
はあまり問題にならんみたい。
集団化すると彼らの民族的な悪癖が表面化するようでな。

日本人の同僚を追い出して中国人を入れて固めようと
としたり、そういう乗っ取りじみた行動を取り始める。
雇用主はこうした動きに細心の注意をはらうべし。






90 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 22:39:25 ID:v8GDbEnT
>>89なんでそういう情報を鵜呑みにするのかな?大マスコミの情報を鵜呑みにする人間と、何がどう違うのかな?

91 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 22:47:09 ID:d+/Kxcf4
嫌韓って下流ネチズンばっかりだろ。
日本人の中では劣等感しか持てないから、韓国は自分より下という妄想に走ってるわけで。

92 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 22:49:06 ID:zyom3BTE
このスレは虚像・・・アサヒストの娯楽にすぎない

93 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 23:44:35 ID:6oFn/Zku
言いたくはないが、お友達がみんな良い人というのもソースない情報なんだが
これも鵜呑みにしろと?
そういう意味ではネットのカルト情報とやらと一緒なんだが・・・多分言っても理解できないんだろうなあ

94 :日出づる処の名無し:2007/10/12(金) 00:33:09 ID:W6X3qdLd
>>93
誰が、鵜呑みにしろ、と言った?w

俺は自分のまわりのことを書いただけw
ネットのカルト情報だろうが、俺の書き込みだろうが、信じる、信じないは君らの自由w

俺は大マスコミもネットも学校教育も信じない。
君らは心身ともに骨の髄までネットのカルト情報にしゃぶり尽くされればいいw
一生、ネットの奴隷として生きていけw

95 :日出づる処の名無し:2007/10/12(金) 01:09:53 ID:DPmV03eC
>>94
何かのくくり、で情報を判断する君も相当な妄信と思うが

出所はもちろん、整合性、現実性、統計、その他様々なものを総合し自分なりに判断するのが
メディアリテラシーではないのか?

96 :日出づる処の名無し:2007/10/12(金) 17:07:11 ID:hWMU4Mx4
>>78
むしろ左翼に顕著だよ。
文化大革命の時に中国共産党の発言を鵜呑みにして絶賛してた訳で(苦笑
その実態は数千万人が虐殺されるというとんでも無いものだった。


97 :日出づる処の名無し:2007/10/12(金) 17:18:05 ID:xGiNGLEP
■日本の若者「韓流(笑)全く興味ない」
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=8ba7glXp_Lk

■(世論調査分析)日本人の「好きな国・嫌いな国」

http://www.crs.or.jp/57513.htm
>また高学歴層ほど嫌中の比率が高かった。

>北朝鮮、中国、韓国を「嫌いな国」として挙げた比率の合計は、ここ1年間に限定すると130.5%。

>日本人の「嫌○派」合計の8割に当たる。

http://www.crs.or.jp/57511.htm
>「中年」「女性」に好韓派が特に高いというデータは、過去1年半ほど見ても出てこない。

『外交』(2006 Winter)
http://libsv2.sit.ac.jp/jhkweb_JPN/service/voldetail.asp?MAINKEY=2000040534&VID=WBR86BE&VOLRECNUM=1&SID=&RECNUM=0&WORD=%E3%82%AB
この雑誌では、「テレビが『韓流』を煽っても、“嫌韓流派”の存在の方が遥かに大きいのが現実だ。」と
同じデータについてもっと露骨な評価をしている。

98 :日出づる処の名無し:2007/10/12(金) 19:05:04 ID:ad7lWMQN
>>84
おれは、>ネットのカルト情報を根拠もなく鵜呑みにする人間<ではないぞ。
妄想で勝手に分類しないでもらえる?

でだ、どうやら君は何かの判断基準を持ってネットウヨを分類しているようなので
それを示してくれないかな。
単に君が君の嫌いな人をネットウヨに分類しているだけなら
自分の脳みそを調べた方がいい。前後の論理性がゴチャゴチャになっているから。

99 :日出づる処の名無し:2007/10/12(金) 19:07:38 ID:ad7lWMQN
>>87
それは差別じゃないよ。
差別ってのは、差をつけた別の待遇をする場合だろ。

100 :日出づる処の名無し:2007/10/12(金) 19:09:57 ID:ad7lWMQN
>>90
鵜呑みにしたのか、事実検証をして書き込んでるかわかるの?
凄いね。エスパーか?

101 :日出づる処の名無し:2007/10/12(金) 19:56:31 ID:W6X3qdLd
ネットウヨの定義:ネット上で右翼(国家主義)的発言をする(しかし必ずしも皇室に対して好意的とは言えない)反日嫌いの集団

典型的ネットウヨの特徴
朝鮮人や中国人を見ると、ただ、朝鮮人である、中国人である、という理由だけで差別する。

平和、人権、フェミが大嫌い。
日の丸君が代の強制は当然だと考えている。
南京虐殺、従軍慰安婦強制連行は、一切なかったと信じたい。
維新政党新風が大好きで、いずれは政権を取ることを妄想している。
産経の捏造はスルーするが朝日の捏造は赦さない。
自分らに都合の悪い情報には執拗にソースを求めるが、
都合のいい情報にはソースを求めないばかりか、ソースを求める者を工作員呼ばわりする(例:福島瑞穂の警官丸腰発言コピペ)

102 :日出づる処の名無し:2007/10/12(金) 19:57:56 ID:ad7lWMQN
>>101
該当する人いるの?

103 :日出づる処の名無し:2007/10/12(金) 20:12:33 ID:W6X3qdLd
該当する書き込みが溢れていることに気づかないのか?w

104 :日出づる処の名無し:2007/10/12(金) 20:15:42 ID:ve65FboP
>>103
って言うか、どれか一つでも該当したら「ネットウヨ」とでも言うつもりなん?

105 :日出づる処の名無し:2007/10/12(金) 20:29:24 ID:W6X3qdLd
>>104うん、俺は、そう思ってるよ。

106 :日出づる処の名無し:2007/10/12(金) 20:35:16 ID:ve65FboP
>>105
じゃあ、どれ一つ該当せず、ネットウヨ扱いされた事がある俺はどうなるの?

107 :日出づる処の名無し:2007/10/12(金) 20:40:48 ID:W6X3qdLd
>>106なんか、ウヨっぽい発言をしたことあるから、認定されたんじゃないか?

108 :日出づる処の名無し:2007/10/12(金) 20:44:09 ID:ve65FboP
>>107
たとえば?自覚無いからわかんね。

あぁ、そういや、参院選の時、「民主には投票しない」って言ったら
「ネットウヨ」だの、「自民工作員」だのと言われたのがソレになんの?

自民に投票するとすら言ってなかった(実際投票してない)のに言われたんよね。

って事は、「ネットウヨ」認定してくる人ってそんな単純脳しか無いって事なの?

109 :日出づる処の名無し:2007/10/12(金) 21:16:57 ID:WkxwrTYJ
こぴぺだが
「併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達 」です。今でも通用します。
一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。
殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、
最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。
権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。
特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。


110 :日出づる処の名無し:2007/10/12(金) 21:23:03 ID:W6X3qdLd
>>108
まあ、そういう単細胞もいるだろうな。
俺も、福島の警官丸腰発言コピペはソースがないから99%捏造、と言ったらサヨだの、工作員だの言われたし、
どういう思想的立場の人間にも単細胞や狂信家はいるもんなんだな。
>>109
それを、まんま信じるやつは、間違いなくネットウヨw

111 :日出づる処の名無し:2007/10/12(金) 21:33:06 ID:ve65FboP
>>110
俺は誰かを「サヨ」とか呼んだりした事は無いけどさ、
結局のトコ、オマエ自身が自分にとって気に入らないカキコとかがあると
「ネットウヨ」認定してる時点でアレだと思うぞ。

112 :日出づる処の名無し:2007/10/12(金) 22:04:51 ID:W6X3qdLd
>>111まあ、平たく言うとだな、
ちょっとでも日本の過去の歴史や体制を批判すると、そういう人間を反日認定する奴がいるわけだw
俺は、そういう、国家の忠犬をネットウヨと認定し、批判しているだけ。
自国の歴史や体制の批判を許さないのは、近くにあるどこぞの国と一緒だからなw

113 :日出づる処の名無し:2007/10/12(金) 22:09:03 ID:ve65FboP
>>112
オマエの主張は分かった。
けどな、名無しで「ネットウヨ」認定をしてる限り、
俺が挙げた様なヤツらと区別つかんし、同類に見られても仕方ないのは理解しとけよ。

114 :日出づる処の名無し:2007/10/12(金) 22:13:59 ID:W6X3qdLd
>>113
しかし、極東板にも、あなたのようなまともな人間が、増えるといいんだけどなあ。

115 :日出づる処の名無し:2007/10/12(金) 22:34:20 ID:7Z75Kkx3
中国より朝鮮が前にくるんだ
似たようなの見たわ、右翼の車で韓が前にくる表示


116 :日出づる処の名無し:2007/10/12(金) 23:02:27 ID:Ua2Ea9xm
>>90
某中小企業同友会の中華料理店のオーナーの生の話だw
お前が中国人に夢みるのは自由だがなw




117 :日出づる処の名無し:2007/10/12(金) 23:17:25 ID:Ua2Ea9xm
>>96
1970年代の初期の小説とか読むと、中国はハエも蚊も居ない、完璧な防疫体制を管制させた
清潔な国として表現されてたりする。
中共の宣伝をしようとする意思はないようなんだが、舞台装置としてそういう設定で登場させたり
している。これが一般的な知識として定着していて居たことが伺えるよ。
あと中国人は哲学的で柔和で温厚な人物として出てくる傾向があるw

この時、リアルタイムで文化大革命が進行していたわけで、マスゴミ最盛期の情報封鎖力の
凄まじさを感じるよ。
今のヒステリー気味のマスゴミとは地力が全然ちがうわな。



118 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 00:19:17 ID:pJ+qqUQ2
右翼の逮捕者の多くは「韓国籍」と「朝鮮籍」

でググってみそ。

119 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 01:16:51 ID:Cvqquu+c
PC GIGA  阿部広樹のオトナ武勇伝に学ぶ
http://pc-giga.com/abe/buyuden0604.html ( http://pc-giga.com/abe.html )
【PC GIGA 2006年4月号掲載】 『海外BBS探検隊』

Aさんは、ビジネス文章の英訳翻訳家です。
空いた時間に海外の日本アニメファンサイトのBBSを見るのが、数少ない仕事中の息抜きです。
わざわざ外国のアニメファンサイトなんか見なくても、国内のアニメファンサイトを見ればいいじゃないか
と思われるかもしれませんが、外国のアニメファンサイトには外国ならではの面白さがあります。
  (中略)
中国人は時々思い出したように日本の悪口を書き始めて火がついたように猛烈にBBSを荒らし、
韓国人はいつも日本人の悪口を書いています。
カナダ人が日本への悪口の書き方を見て中国人か韓国人かを当てる遊びをしはじめ、イギリス人が仲裁に入る。
そういうムチャクチャなカオスを楽しむのが海外アニメサイトの醍醐味です。
そんな中でも特に面白いのが、なんといっても雑談です。
「日本人は、他の国をどう思ってるのか?」
という話題が上りました。
ドイツ人が日本のサイトに載ってた各国に対する印象のアンケートを拾ってきたようです。
伊「うちの国、スケベで怠け者だと思われてるよ」
英「紳士の国だと思われてるらしい。そんな奴いないのに」
仏「うちも悪くは思われてないが、ステレオタイプだよ」
たぶん嫌韓嫌中傾向のある2ちゃんねるユーザーが群がったアンケートだったからでしょうが、
普段散々悪口を言ってる日本人から圧倒的に嫌われていることを知って、
自分は嫌っていてもまさか日本から嫌われてるとは考えてもいなかった中国人と韓国人はヘコんでいます。
  (後略)


120 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 02:48:07 ID:x1VD5Yn1
逆にID:W6X3qdLdは

平和、人権、フェミを口実に無茶苦茶やってる市民
自国はおろか他国の国旗、国歌まで軽視してしまう無知な国民
証拠も根拠も薄い、南京虐殺、従軍慰安婦強制連行は、それでも絶対存在する。
弱小で、どうやっても政権を取ることがありえない党が正論言ってても叩く
産経のミスはあげつらうが、朝日やNHKといった大手の捏造やTBSのアフォさには粘着しない。
メディアは真実の追求より、自分達が神になろうとしてるんじゃ?という疑問を持たないで妄信
自分らに都合の悪い情報には執拗にソースを求めるが、
都合のいい情報にはソースを求めないばかりか、ソースを求める者を工作員呼ばわりする(これはどちらも同じ)

を、変だと思わないの?

考え方は人それぞれだけど、俺はこのどれか一つでもあれば
「・・・コイツ、なんかの宗教とか?工作員?おかしいんじゃね?」と思うよ
付き合いかえるとかはしないだろうけど

121 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 02:53:39 ID:x1VD5Yn1
ちなみに、ネットがここまで広がるちょっと前には
表現の自由や思想、宗教の自由が保障されてるはずの日本でも

南京虐殺や慰安婦、強制連行などに、少しでも疑問を投げかけただけで
右翼、差別主義者として業界から消されてたんだけど、それは異常だと思わなかったの?

122 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 06:51:30 ID:BtTzEOhp
韓国も中国も日本に嫌われることを国策にしてます。嫌ってあげます。ww

123 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 09:09:06 ID:xZMNf3xU
>>117
>中国人は哲学的で柔和で温厚な人物として出てくる傾向があるw

多分周恩来辺りをイメージしてるんだろうけど実際の中国人は

・即物的で
・せっかちで
・下品

って感じだよね・・・
>>121
ソ連が崩壊するまでは日本のマスコミ・言論界において左翼の支配が
絶対的でした。


124 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 11:07:14 ID:L3kmr3Tp
>>121虐殺や強制連行が国家的に正当化されたり、
あるいは、その疑いがあるのに国家的に断固否定し、
国家の罪を批判する者を刑務所に収監するような国家あげてのファシズムよりは、はるかにまし。
ネットウヨの一部には、かつてのそういう軍国ファシズムを理想としている者がいる。
かつてのそういう時代の反省に立って、時代が大きく左に振れたのは、
仕方がない、というより、むしろ当然のこと。
民衆の左傾化より国家の右傾化の方が、はるかにこわい。

125 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 12:25:54 ID:SSdbAI+F
一応置いとく。
605:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/10/07(日) 14:03:03 ID:Mmj8XZV3
このジャパン・フォーカスって慰安婦問題などで日本を批判しているサイトでしょ?
産経の古森さんがブログや記事で批判していた。
CoordinatorsにあるAndrew DeWitは反日学者の金子勝と一緒に本を出しているし月
刊誌 「世界」でも一緒に論文を書いていた。 Gavan McCormackは「 空虚な楽園
戦後日本の再検討」という本を出している。検索して調べたらにこの本の序文はノー
マ・フィールドが書いているようだ。ノーマ・フィールドは日本の反日フェミニスト
と仲がいいあの女性国際戦犯法廷にも好意的な反日学者。David McNeillはこれを読
めばわかるように典型的な反日ジャーナリスト。
http://nippyo.blog57.fc2.com/blog-entry-34.html
Mark Seldenも女性国際戦犯法廷を支持した人物。
http://www1.jca.apc.org/vaww-net-japan/nhk/matsui.html
Yuki Tanakaも反日活動家で米国での慰安婦決議案の元になったのがこいつと吉田清二
の本だったそうだ。
http://ganesh.iza.ne.jp/blog/entry/151555/
William UnderwoodはこのNo13を読めば解る通り病的な反日家。
http://dentotsu.jp.land.to/irai95.html
左派リベラルのマイク・ホンダと思想的に近い連中ばかり。


126 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 12:57:58 ID:5LzZFzGx
>「 空虚な楽園 戦後日本の再検討」

反日とか左翼とか、病的な連中って「楽園」っていう言葉が好きだよねぇ。
「地上の楽園」とかさw

127 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 13:31:34 ID:FVW5DAzd
87 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 22:04:53 ID:v8GDbEnT
>>85そうだよ。
「個」でなく所属する「カテゴリー」「集団」で人間を判断することを「差別」という。
俺は韓国人、中国人に対して嫌悪感は全くない。
まともな韓国人、中国人にしか会ったことがないから。


ニダー基準でまとも・・・日本人基準では(ry

128 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 17:31:40 ID:V4BdXob+
>>110
>俺も、福島の警官丸腰発言コピペはソースがないから99%捏造、と言ったらサヨだの、工作員だの言われたし、
これは、当然じゃないか?
公平なら「真偽の不確かな情報」と判断できるはずだが・・・

129 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 17:34:50 ID:V4BdXob+
>>112 ID:W6X3qdLd
>ちょっとでも日本の過去の歴史や体制を批判すると、そういう人間を反日認定する奴がいるわけだw
>俺は、そういう、国家の忠犬をネットウヨと認定し、批判しているだけ。

いや、ちょっと待て。
おまえ、>>101でネットウヨの定義してるじゃん。
自分のオナニーで勝手に分類して、ネットウヨの定義に変換するなんざまともな思考したらとてもできんぞ。

130 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 19:05:56 ID:HgGQsknG
>>123
戦前のアメリカ国内の中国賛美プロパカンダ
の影響が、戦後になって日本に逆流入して、
左翼以外の文化人もふくめて大きな影響を与
えたような気がする。

パールバックとかも含めて。





131 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 19:29:46 ID:L3kmr3Tp
>>128じゃ、南京虐殺も慰安婦強制連行も、なかった、とは断言できないわなw
なかった、と断言するネットウヨが多いがw

132 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 19:35:02 ID:KWwy8WjA
>>131
嘘ついてることが証明されてるじゃない

133 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 19:37:53 ID:KWwy8WjA
まぁ推測と可能性の域を出ないものは無かったでいいんじゃない
あると思う人間がそれらを探せばよい

134 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 19:52:14 ID:L3kmr3Tp
要するに、福島警官丸腰発言は、なかった。

135 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 20:08:04 ID:DJCxT5a6
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




136 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 20:16:16 ID:141bu0xs
ぶっちゃけた話、韓流も嫌韓流も大していないよな。
日本の最大勢力は反日流w

137 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 20:45:33 ID:yKFPd4+U
日本人なのに、わざわざ必死になって日本を貶めようとする、
日本に不利なことをして喜んでいる、、、そういう反日が日本にはかなりいる。
マスコミ関係者はほとんどがそうだし、教育者、政治家にも大勢いる。

で、同じ人間として、彼らが日本人以外の韓国人や中国人なら納得しやすいのだよ。
日本に敵意をもつ外国人ならば、まだ人の行動としては理解はしやすい。
だから元凶は在日朝鮮人だろうと、そう思われている。

でも実際のところは、その多くは日本人だろう。
自分はそういった理解を超えた日本人を何人かみているから知っている。
単純にいえば左翼だが、実のところは左翼というわけでもない。
なにやらサヨクっぽい得体の知れない連中だ。

138 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 20:45:38 ID:L3kmr3Tp
>>136それは日本が健全な証拠。
北朝鮮には「反北朝鮮」は、ほとんどいないだろうし、中国にも「反中国」は、そういないだろう。
どちらも国家が、国民の思想の自由を認めていないから。
「反日」を嫌うネットウヨは、日本を北朝鮮や中国のような言論弾圧国家にしたいのだろうかw

139 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 20:56:46 ID:KWwy8WjA
>>138
日本を良くしよう、ならわかるが
日本を貶める、は理解不能

140 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 21:06:31 ID:L3kmr3Tp
>>139日本を良くしたいがために、日本の間違っていることを批判すると反日呼ばわりするネットウヨw
間違いを指摘されずにチヤホヤ育てられた子供は間違いなく腐った人間になる。
国家も同じこと。
そのことが、どうにも理解できないんだろうな、ネットウヨはw
ネットウヨの愛国心とやらは、国家に対する溺愛にすぎない。
溺愛された国家は、必ず滅びる。

141 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 21:10:03 ID:yKFPd4+U
たぶんそれが反日日本人の動機なんだろう。
自分では批判者として日本を良くしてるつもりなんだろう。
愚かな大衆にはわからない、何か崇高なことしてるつもりなんだろう。
ちょうど「おまえのためなんだから」と言いつつ繰り返し子供を虐待する親のように。

142 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 21:11:33 ID:KWwy8WjA
>>140
概念論はいいから具体例くれない?



143 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 21:13:56 ID:KWwy8WjA
そもそも動機なんて本人にしかわからんだろうに何で代弁者になってるんだ?

そしてどんな批判がどのように反日認定されたか
そこまで説明してくれないとね

144 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 21:30:14 ID:L3kmr3Tp
ネットウヨは自分では愛国者のつもりなんだろうなw
愛国を叫ぶ奴にろくな奴はいないんだがw
ヒトラーしかり東条しかりw
戦前の日本は「愛国者」ばかりw
結果、日本は焼け野原w
愛国者のやることは結果として、その国を滅ぼす。
いいかげん気付けw

145 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 21:41:51 ID:YhDs+Z0F
反日して日本がよくなった例も出さずに・・・
これが戯事か

146 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 22:02:40 ID:141bu0xs
東條のどこが愛国者なんだよw
ヤツは陸軍至上主義者の官僚主義者だ。

147 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 22:03:32 ID:HgGQsknG
L3kmr3Tp

うは、70年代の中学校の熱血日教組教師みたいな事をずらずら並べているなw


148 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 22:10:42 ID:L3kmr3Tp
反日のおかげで今の日本は平和。反日日教組による高度な教育のおかげで高学歴化、経済は大発展。
戦争に負けたおかげで日本人は見せかけの「愛国」の危険性を知り、その反動で「反日」が増え、今日の繁栄がある。
戦争に負けてよかったw
間違って勝っていたら
未だに日本は軍国ファッショ国家だっただろうw
反国家的言動が抑圧される北朝鮮のような国になっていただろう。
ネットウヨはそういう国に日本をしたいのだろうが、
日本をそんな国にしてたまるか。
日本は本当に、負けてよかった。

149 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 23:03:39 ID:V4BdXob+
>>140
取りあえず、君は思考回路がだいぶ偏ってるから気をつけた方がいい。
反日じゃなくて「ネットウヨ」とやらに。
話の流れからネットウヨに行く意味がわからない。

150 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 23:12:37 ID:3Y5o41Nr
在日による国内犯罪も慰安婦問題も
反日教育もぜんぶ絵空事だったらここまで嫌韓、嫌中はヒットしなかったとおもうが



151 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 23:16:01 ID:HgGQsknG
中学の英語の教師がバリバリの左翼で日教組だった。
この教師は第二次世界大戦は独裁と民主主義の戦いだった
と言った、当時中学生だったが、米英はともかくソ連や中国は
どうなのか疑問におもったが、そいつはその疑問が出てくる
と想定したのか、質問される前にソ連も中国も経済体制は違うが
民主主義国だと抜かしたw

中学生だったがプラハの春の話は知っていた、サハロフ博士を
はじめソ連の反体制の著名人や、西側に亡命した芸術家や
科学者の話題はよくマスゴミを賑わしていたし、ポルポト派の
大量虐殺の話も漏れ初めていた頃だった。
当時ですら「何いってんだこいつ」状態だったわけよ。

当時ですら共産主義は駄目でハムを買うために行列をつくる体制
というのは子供すら知っていたし、日本がソ連じゃなくてアメリカに
進駐されて良かったなどと無責任な事をマジで考えていたw

あのころは、日教組が北朝鮮の強い影響下にある事など知ら
なかったし、中国の大躍進も文化大革命も知らなかった。
産主義諸国の悲惨さは一部しか知らされていなかった。
ただソ連だけが叩かれていたな。

大日本帝国は第二次大戦に敗北し支配地域は分割された。
その中で共産主義化した地域は例外なく悲惨な運命を辿った、
さらに冷戦終了時に日本国内に蔓延していた左翼的空気が、
アジアの共産主義を延命させてしまった。
この空気とやらを長年醸成してきたマスコミ、日教組を含む左翼勢力
の責任はあまりにもでかいよ、ここ20年の数百万の死に責任がある。


152 :日出づる処の名無し:2007/10/14(日) 01:22:29 ID:TblQQ+cc
ネットウヨと書くのはネットサヨ これは永遠の真理

153 :日出づる処の名無し:2007/10/14(日) 02:33:41 ID:7GMAxyCv
「ネットウヨ」とは、
朝鮮人に不利な真実を暴く者、朝鮮人を甘やかしてくれない者
を呼ぶときに特に在日が好んで用いる蔑称である。

朝鮮人を優遇しない⇒朝鮮人を差別している⇒排外的国粋主義者⇒ウヨクニダ!

という理屈らしいw

154 :日出づる処の名無し:2007/10/14(日) 08:55:37 ID:pEf/Qu/l
昨夜から新宿のホテルに泊まっているのだが、宿泊客が韓国人だらけ
今朝食中だが、隣に朝鮮語を話す6人組がやってきた
朝っぱらからやけにテンション高くて大声出しまくり
ウザすぎる
うわ、これ書いているうちにバイキングのパンを大量に取ってきてビニール袋に詰め込み始めやがった
なんか予想通りの展開だ
朝っぱらから縁起でもないものを見ちまった
orz

155 :日出づる処の名無し:2007/10/14(日) 09:23:53 ID:c0MCyB9N
>>124
今の中国を見てたらまさに「国家の罪を批判する者を刑務所に収監するような」
社会ですけどねぇ・・・・
>>142
>>140は頭の中で妄想してるだけだから具体的な例は挙げれないでしょう。


156 :日出づる処の名無し:2007/10/14(日) 12:45:47 ID:5whOv1Wc
僕は今まで大マスコミの情報にだまされていました。
ネットをやるようになって、朝鮮人や中国人が、いかに卑怯で傲慢で唾棄すべき存在であるかを知りました。
周りにいる朝鮮人とかが急に穢らわしく思えるようになりました。
フェミや平和主義者のいかがわしさも知りました。
ネットに感謝しています。















とか、思わないんだなあ、俺はw
それほど俺は単純じゃないw

157 :日出づる処の名無し:2007/10/14(日) 13:08:00 ID:PpbXe1dq
 「ネットウヨ」ってレッテル張りも反日思想も不愉快だが、中国・半島への
度の過ぎた非難や中傷もハッキリ言って醜いぞ。お遊びにしたって節度を持て。

158 :日出づる処の名無し:2007/10/14(日) 15:52:36 ID:5whOv1Wc
いわゆる嫌韓派は、こういう人たちも全員嫌いなのかな?
おまえらが好感を持ってる人物も、実は出自を隠した在日かも知れんぞw
http://www.geocities.jp/zainichi02/yumeijin-index.htm

159 :日出づる処の名無し:2007/10/14(日) 16:29:54 ID:ce1mdAjo
>>156
でもそれがなぜ「単純」なのか、おまえは説明できないわけだよ。
目の前に次々と暴露される事例に対し、合理的な反論ができない。
あれもこれも嫌韓がつくる嘘と工作と陰謀なんだろw
そうあってほしいという願望を抱いてるだけだ。


160 :日出づる処の名無し:2007/10/14(日) 18:03:24 ID:5whOv1Wc
>>159ほーうw
だから差別していいとwあいつは朝鮮人だ、ゆえにあいつは悪い奴だ、か?w
「個」と「集団」を区別できない差別主義者、レッテル貼り主義者をネットウヨ、と「レッテル貼り」させてもらうw

161 :日出づる処の名無し:2007/10/14(日) 18:25:25 ID:PmOOrfN8
個人と集団を区別っていうけど、
その個人が集団のごり押しの嘘から得た既得権やメリットを利用してる。
たとえば在日の永住許可や生活保護、朝鮮人や中国人の反日教育嘘から来る被害者意識、
こういうのを自分で放棄してるならその個人を俺は嫌わないけど、
そんなやつめったにいない。

162 :日出づる処の名無し:2007/10/14(日) 18:40:11 ID:5whOv1Wc
>>161
おまえらは、自分がもし在日2世、3世として生まれていたら…、という想像力がカケラもないのか?
彼らはもはや日本語しか話せなかったりする。
いまさら祖国には帰れない。祖国が必ずしも暖かく迎えてくれるわけではないからな。
もし自分が同じ立場なら、一切既得権を利用しない、と言い切れるか?
おまえらはそれほど聖人君子か?
ここで口汚くヘイトスピーチを繰り返すネットウヨが、そのような聖人君子とは、とても思えない。

163 :日出づる処の名無し:2007/10/14(日) 19:02:56 ID:PmOOrfN8
祖国が暖かく迎えてくれないから、密入国してその国で嘘ついて甘えて要求するのが正しいのか?
そんな被害者意識ばかりだから、嫌われる。
日本人だって昔移民が結構いたし、苦労してその地に馴染んだんだよ。
在日2世は普通に日本国籍だって取れるし、大学だって学力があればいけるじゃん。何が差別なの?
聖人君子とかがなぜでてくるのさ。そんなの世界のどこにもいないって皆知ってるだろうよ。




164 :日出づる処の名無し:2007/10/14(日) 19:17:42 ID:5whOv1Wc
もとはといえば、韓国併合した日本に責任があるのは明白。
16世紀には豊臣秀吉が朝鮮を侵略してもいる。それらは一切棚に上げて、在日を批判するのは、日本人として恥ずかしい。
まず自国の非を認めよ。話はそれからだ。

165 :日出づる処の名無し:2007/10/14(日) 19:45:13 ID:a24GqyZ3
>>164
すんだ話だ。
朝鮮通信使がなぜ復活したのかもしらんのか?
そんなものは! と言うのであれば、非を認めつつ相手の非を追求することになる。
争いが好きなヤツだな。

166 :日出づる処の名無し:2007/10/14(日) 22:01:23 ID:+8cq5H6d
在日が強制連行やら従軍慰安婦やら今までウソ八百並べてきた事がバレで
攻撃されているんだがなw

さらに日本の朝鮮統治の実態、李氏朝鮮の亡国時の歴史や醜態に関して
理解が広まり、さらに逆風が強まったな。
戦後の日本の混乱期に便乗した朝鮮人の土地の乗っ取り、無数の犯罪行為
の数々が明らかにされ始めたし、古い世代の日本人が口を閉ざして我慢して
きた事が今になって表に晒されさらされ始めているしな。

朝鮮人は言う「先祖の罪は子孫が負わなければならない」そうだ。
ならば朝鮮人も三世であろうが四世であろうが、永遠に罪を償ってもらわないと。

元寇の役の前、フビライを扇動し日本侵攻の原因を作ったのが、高麗人だったな
ならばその責任もとってもらおうか。
非常に馬鹿馬鹿しくもくだらんが、大陸半島の儒教土人の精神風土なれば
しょうがない。



167 :日出づる処の名無し:2007/10/14(日) 22:20:34 ID:PkXbKqZD
>>164は釣りだろ?

168 :日出づる処の名無し:2007/10/14(日) 22:57:34 ID:BS281aWP
祖国が必ずしも暖かく迎えてくれるわけではないのは祖国の責任だろ?

韓国併合して日本に責任があったのは、併合が終わるまで。
今、在日は日本国籍ではないから、日本に責任はない。

在日には責任がないのか?教えて。

169 :日出づる処の名無し:2007/10/14(日) 23:43:44 ID:5whOv1Wc
http://dj19.blog86.fc2.com/?mode=m&no=32

ま、こういう日本軍だから朝鮮人の慰安婦強制連行もあった、と考えるのが自然だわな。
自国の非は一切認めないウヨに、他国の批判をする資格はない。
だからウヨは嫌われる。
当然、選挙でもボロ負けする。九条ネットにも負けるw
まず自国の非を真摯に認めろ。
話はそれからだ。

170 :日出づる処の名無し:2007/10/14(日) 23:58:23 ID:dWk+usKs
>>169
自分の非は認めないわけだ

171 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 00:13:32 ID:Md8OXGVr
従軍売春婦は募集広告まで残っているのだけどね?

強制的に連れてく慰安婦を募集するんだ(笑い

172 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 01:01:03 ID:91877gtM
>>169

だから証拠出せよまぬけ
お前にかかると、ラグビー部員は全て合強姦魔になるわ

173 :レブ ◆CFGN/LvlWI :2007/10/15(月) 01:02:50 ID:562/2KV3
>>169
しかも当時の東亜日報によれば、『朝鮮人』がそこらにいる女性を『誘拐』したなんて事件も存在するわけだな。
つまり、『従軍慰安婦は虚像』であり、もし居たとしても『朝鮮人ブローカーによるもの』なんだな。
なおかつ、日本軍は誘拐などを禁止していたわけで(破れば銃殺でいいところ)、日本軍が悪い意味での関与をしていたわけではない。

174 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 01:31:50 ID:91877gtM
それにしても慰安婦は日本人的几帳面さが働いた
必要ないものだった
軍隊の傍に売春街はほうっておいても自然とできるものだし、慰安婦がいないことで強姦事件がおきてもそれは個人の犯罪ですむ
日本人は兵隊が性病にかからないように監理したが、そうなにもかも監理する必要は無い
なんでも監理して足下に置いておかないと気がすまないのは日本人の悪い癖だ
売春婦など、欧米式に適当にやってりゃ良かったのだ


175 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 03:02:46 ID:08AMjo0r
朝鮮を植民地支配さえしなければ、朝鮮人に被害感情を持たれることもなかったわけで、
被害感情を考慮した在日特権を与えることもなかった。
すべて日本の自業自得。

176 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 03:24:02 ID:91877gtM
逆だよ
きちんと欧米式に植民地支配すればよかったんだよ

177 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 03:49:05 ID:WVSTZpiL
ま、たしかにネット上以外ではここまで韓国を病的に嫌う香具師は見たこと無いけどな。
なんだかんだいって韓流ラヴって香具師のほうが多いんじゃね?

178 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 04:42:08 ID:Md8OXGVr
韓国人が病的に日本に絡んでくるからね。
慰安婦なんか関係ないアメリカにまで押しかけて行ってまで、
まだ日本にたかろうとしている。
これで嫌いになるなというのが無理だが、しょうがないので相手になってやると

「ここまで韓国を病的に嫌う香具師は見たこと無いけどな。
なんだかんだいって韓流ラヴって香具師のほうが多いんじゃね?」

ときたもんだ。まったく、始末に終えない

179 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 08:03:40 ID:Bnby7gOG
うそつき超汚染人を野放しにすると、あちこちでねつ造をばらまき続けるからなぁ、
モグラたたきのように一つ一つ叩いておかないと、
真実がなくなる!


180 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 08:21:09 ID:Z9hWpaoU
今頃韓流ラブって・・・。
日本人ってなんだかんだで嫌っていても声を出していわないし
遠巻きにし必要以上に近づかないしすーっと離れていったりする。
それで相手は嫌われてるってわかるが、朝鮮人にははっきり言わないとわからない。
っていう話ですね。

181 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 09:11:21 ID:4jniDeqw
マスゴミが整形ババアチェジウを
未だにジウ姫とか言うから気持ち悪くて仕方がない

182 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 10:44:45 ID:0mxvYKoW
>>162
逆に考えてみ?
韓国人が在日に取ってる態度見たらあいつらが自分がもし在日や日本人だったら?なんて
スタンスは考えてみた事無いのが判るよ。自分を道徳的に優位な立場に
勝手に決めておいて他者を道徳的に低い存在と位置づけして非難するのが
韓国人のやり方なんだよ。


183 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 10:53:59 ID:91877gtM
>>177

おまえの周りって馬鹿しかいないんじゃないの

184 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 11:50:26 ID:08AMjo0r
もとはといえば朝鮮を植民地にしたのが間違いだった。
日本の政策の間違い。
未来永劫、恨まれてもしようがない。
どうしても在日に出て行けというのなら、
ひとりあたり¥1億くらいの賠償金を与えて出て行ってもらうしかない。
そもそも、在日出て行け、なんて声はネットでしか聞かない。
そういうことをあからさまに主張すると
一般人からは白い目で見られる。
そういうことを主張した政党があったなあw
九条ネットにも負けた政党がw
選挙結果が世間の空気を如実に反映している。
ネットが、いかに世間一般とは隔絶されたカルト空間であるか、が選挙で証明された。
それを自覚しないネラーは愚の骨頂w

185 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 12:47:14 ID:91877gtM
>>184

逆だよ
きちんと欧米式に植民地支配すればよかったんだよ

186 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 14:40:32 ID:GaYCRNPT
そもそも朝鮮を植民地支配しなかったことが間違いだった。
滅亡寸前の汚れた民族の棲む地域を、日本人が繁栄させてあげたから、
奴らは味をしめて日本にたかるようになった。

日本人は自覚すべきだな。

187 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 17:18:22 ID:08AMjo0r
アメリカがきちんと日本を植民地にしていれば、我々はもっと幸せだったかも。

188 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 17:25:59 ID:zqQ4L0aK
>>187
今現在がそうだが
アメリカが日本の首相邪魔だとなれば
マスコミ使って潰せる

189 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 17:31:42 ID:91877gtM
ID:08AMjo0r

w

190 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 19:36:37 ID:UW1RCU8Q
生かさず殺さずが基本じゃね?

191 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 20:09:29 ID:08AMjo0r
アメリカに負けたのだから、アメリカ合衆国ジャパン州になればよかったんだよ。
天皇制は当然廃止して、日の丸君が代もなくしてアメリカの法律で統治して、セレモニーでは星条旗を掲げる。
それが、自ら仕掛けた戦争で負けた国の宿命。

192 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 20:10:54 ID:pEdtsvMZ
自ら云々は、関係なくねぇ?

193 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 20:14:07 ID:trIY01Nm
>>191
それも一理あるな。
GHQの発令どおり、不法滞在朝鮮半島人は全て帰国させられるし。

194 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 20:43:42 ID:rF8lt2Eo
同じ在日外国人なのに何でこんなに韓国とかの朝鮮人だけが大きな顔してんの?

在日ブラジル人が日本に対して抗議したところなんか見たことないんだけど
朝鮮人は年金もらえないのはおかしいってブチ切れるしさ…

これを愛国心っていうのか知らないけどさ、マナーの悪い居候が家にいたら
怒って躾けるなり、謝らせるなりするのは普通だろ。

195 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 21:04:39 ID:08AMjo0r
日本が朝鮮を侵略したのだから、その罪滅ぼしに在日を優遇するのは当たり前。

196 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 21:13:24 ID:hagz8ez9
中国三峡ダムで手抜き工事発覚
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1187819944/

197 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 21:23:57 ID:oyRM4lWD
>>191
なら、日本が韓国を滅ぼそうが併合しようが植民地にしようが
特に問題ないんじゃね?


198 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 23:27:11 ID:O8o/f973
とりあえず断交でいい。

199 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 23:47:18 ID:540ADNiC
はやく韓国人と関わらなくて済む時代がこないかな。

200 :日出づる処の名無し:2007/10/15(月) 23:49:43 ID:Oagjzjtq

韓流スターの整形写真

ウォンビン
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/wonbin/wonbin.jpg
パク・ヨンハ
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/parkyonha/parkyonha.jpg
リュ・シウォン
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/ryusiwon/ryusiwon.jpg
東方神起
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/touhoushinki/touhoushinki.gif
神話 エリック ← 超ウケるw
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/sinwa/sinwa.JPG
神話 シンヘソン
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/shinhwaShinHyeSung/ShinHyeSung.jpg
BoA
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/boa/boa.jpg
ユンソナ
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/yunsona/yunsona.jpg
チョン・ギョンホ ← おすすめ
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/JeongKyeongHo/JeongKyeongHo.jpg



日本の若者「韓流(笑)全く興味ない.日本の恥」 → 韓国人ふぁびょ〜〜〜ん怒
ソース 動画
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=8ba7glXp_Lk


201 :日出づる処の名無し:2007/10/16(火) 00:19:58 ID:eJbhjM9W
>>1
そうそうその通り、嫌韓流なんてネットやってる奴だけの話だよ!



もっとも、今の日本ではネットやってない奴なんて皆無だけどな。

202 :日出づる処の名無し:2007/10/16(火) 01:30:58 ID:ygxsEwO2
ネットやってるヤツがみんな2chを見てるってわけでもあるまい

ここまで病的に嫌韓なのって2chくらいじゃん
一般人はそこまで熱くはないよ

203 :日出づる処の名無し:2007/10/16(火) 01:45:39 ID:karBUR5e
完流オタが周囲にいたら退くわ

そんな奴見たこと無いけど

リアルに一度も完流オタを見たことが無いのに、なぜか日本ではブームらしですね

不思議だ


204 :日出づる処の名無し:2007/10/16(火) 01:50:20 ID:karBUR5e
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=8ba7glXp_Lk

まあ、これが日本の環流に対する反応の実際

韓国マスコミは正しく実態を報道しているのに、日本のテレビ局はまだマンセーするんかね

一般人は環流はスルーだよ

205 :日出づる処の名無し:2007/10/16(火) 01:54:15 ID:Hq0XWNRT
好き嫌いの問題は軽い。
嫌韓を自認してる奴のなかにも、朝鮮民族の敵性、侵略性を問題にしてない奴が多い。
その程度では朝鮮系の連中に簡単に手玉にとられる。
つうか、この情勢で朝鮮系を信用する可能性を残した脳みそってのは、何を教えても無駄
だとは思うが。実際の経験がないとダメなのか、経験してもダメというタイプだろう。
ヒントはネットなんか見ないでも幾らでも転がってる。それを拾えない時点で主体性に問題
がある。

206 :日出づる処の名無し:2007/10/16(火) 07:07:33 ID:BP9tF3qA
韓国のキチガイ電波新聞のように、日本もどんどん韓国叩きの新聞書いてくれればいいのにな。
まともな国だからそんなことしないのが残念だ。

207 :日出づる処の名無し:2007/10/16(火) 09:16:02 ID:Zreiyknl
>202
韓国の実態を知れば誰でも嫌韓になるって。
韓国の歴史教科書の出鱈目ぶりとか凄いしね。


208 :日出づる処の名無し:2007/10/16(火) 10:41:47 ID:RhSm7VuQ
嫌韓厨って、なんでこう捏造が大好きなの?
だから嫌韓厨の言うことは、人の心を打たない。
http://megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=korea&vi=1187487291

209 :日出づる処の名無し:2007/10/16(火) 10:51:28 ID:RhSm7VuQ
「諸君」「正論」な言説享受者は、リベラルな論壇誌のそれより低学歴、低所得である。

http://www.miyadai.com/index.php?itemid=335

210 :日出づる処の名無し:2007/10/16(火) 10:55:56 ID:ygxsEwO2
>209
考えてみれば当たり前の話で
「自分が不遇で不幸な境遇にいるのは誰かのせいだ」
という責任転嫁をしたくてしょうがない人たちでしょ
そういう人が「悪いのは(サヨク|アメリカ|朝鮮|中国)だ!!」
っていう分かりやすいプロパガンダに飛びつくのはあたりまえの話であり。

んでもって高所得な香具師はそれだけにかえって社会問題に敏感だからリベラル的言説に共感するんでないのかな

211 :日出づる処の名無し:2007/10/16(火) 12:02:58 ID:vISkIQc1
「自分が不遇で不幸な境遇にいるのは誰かのせいだ」
という責任転嫁をしたくてしょうがない人たちでしょ
そういう人が「悪いのは(ウヨク|日本|嫌韓厨|アメリカ)だ!!」
っていう分かりやすいプロパガンダに飛びつくのはあたりまえの話であり。

これって朝鮮人や在日だよなw
プロパガンダを与えているのは左翼。金稼ぎやイデオロギーのために反日運動を行う。

212 :日出づる処の名無し:2007/10/16(火) 12:15:06 ID:ygxsEwO2
>211
でも諸君読んでる香具師のほうが年収も学歴も低いのは事実だしなあ

213 :日出づる処の名無し:2007/10/16(火) 12:58:57 ID:OItiCBaC
>>211みたいな人って、事実とか常識とか定説とか、
ソースを出さずに平気で主張できちゃうのが素敵。
ROMってる人はどう思うだろうね。

214 :日出づる処の名無し:2007/10/16(火) 13:06:15 ID:wHssLnqQ
だからなんだよ。「諸君」「正論」なんてみたこともないわ。
題名からしてダサいし。


215 :日出づる処の名無し:2007/10/16(火) 13:23:07 ID:eUAKmDjM
>>63
それでも半島人は嫌だと思うね。
自分に韓国の血が入っていたとしても
日本で育ってきた日本国籍を持つ日本国民である。
でしょ?

猫に向かって、
”お前は本当はネズミだんだ。これからはネズミを食べちゃあいかんよ”
と言っても
”でも、今まで猫だと思って生活してきたんだし、猫としてのプライドがある。
おれはネズミ大好物だし”
こんなもんでしょ。

実は、お前の先祖は朝鮮人だ。と言われても、俺はレイプなんてしないぜ。
人間だもの。

216 :日出づる処の名無し:2007/10/16(火) 13:31:38 ID:ATzqdpv6
だったらコレはどうなんだ?

http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=Korea

217 :日出づる処の名無し:2007/10/16(火) 13:33:21 ID:KcDYsun+
在日が我々は強制連行されて来たって日本のせいにして生活保護や年金ごねたりしているし、
韓国人は何でもかんでも日本のせいにしてるだろw
ソースはどこにでも転がっているだろw


218 :日出づる処の名無し:2007/10/16(火) 13:35:37 ID:eUAKmDjM
>>195
優遇じゃない。
日本政府による日本国民の逆差別である。
脱税をし、国民の血税を政府から貰い、反日行為を
働く在日達。(まともな人もいるだろうけどね。その人たちは気の毒)

意味が判らん。お前は大馬鹿か、朝鮮人のどちらかだろ。

219 :日出づる処の名無し:2007/10/16(火) 13:37:20 ID:eUAKmDjM
>>191
取り合えず、お前は日本を出て行け。
半島でもアメリカでも好きなところに池。
BY NOW!!

220 :日出づる処の名無し:2007/10/16(火) 16:41:51 ID:Zreiyknl
>>214
読みもしないのに評価を決める時点でアンタ駄目じゃんw
読んでから評価しろよ。

221 :日出づる処の名無し:2007/10/16(火) 17:34:53 ID:wHssLnqQ
>>220
題名がダサいと言ってるのであって、内容の評価など全くしてない。
たった二行の日本文解釈もできない時点でオマエが駄目だろw

222 :日出づる処の名無し:2007/10/16(火) 17:55:39 ID:Zreiyknl
>>221
見たことも無いのに参加するなアホw
周りの人に場の雰囲気読めないって言われるタイプだろお前


223 :日出づる処の名無し:2007/10/16(火) 17:55:40 ID:ygxsEwO2
>>220
>>221は かんじ の たくさん かいてある ほんは よめないのでしょう


224 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 00:46:34 ID:6UV+c2oK
>210
社会が落ち着き、何も無いどん底から必死に働いてくれて、
そのお金で自分達にはできなかった青春や自由を子供に与え、大学に通わせてやったら

その息子達が
「自分が不幸なのは、俺じゃなく社会が悪い」と、無責任に言い放ち、親にまで
「この無知で蒙昧な資本主義の手先め!」と唾を吐き、
「俺達は悪くない、アメリカが、日本が、大人が、お金が、とにかく何もかも皆悪い!」
と責任転嫁、最後には身内まで殺しまくってバカぶち上げたのが、
サヨクの青春時代だったわけだが・・・

そのまま子供じみた無責任のまま、社会に出て行って
国やら大人やらを貶める幼稚な思想を”正義”だと
子供達に無能化、洗脳教育していた連中こそサヨクなんだが・・・

そして、その無責任の責任を大声で叫んで注目を集め扇動し、
誰かに押し付ける事が上手いヤツほど地位と金銭を稼げる歪んだ社会構造を作り、
維持しようと必死になってる”無責任を保守し続けたい老害”こそサヨクなんだが・・・

225 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 02:23:49 ID:7FNNWzdF
脳内ステレオタイプな『サヨク』像相手にシャドーボクシングされても困るのだがwwww


226 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 04:16:30 ID:TS1b4W9m
嫌韓流は読んで無いが、韓国新聞社の記事は読んでるが・・
嫌悪を抱くわけだが。

>>エンターテイメントを与える商業的商品で、またはニュース価値という付加価値で売れただけだ。


ふむ、新聞社も同じってことかw


227 :日出づる処の名無し:2007/10/24(水) 06:59:24 ID:D1h8V+eA
2006/07/03(月)
30.9% 21:00-23:18 CX* ドラマスペシャル「HERO」
15.0% 21:00-23:18 NTV 特命記者"激撮"スペシャル害急増!アナタを狙う"悪徳サギ"
13.1% 21:00-21:54 EX__ ビートたけしのTVタックル
*9.5% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*6.6% 21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン・映画「誰にでも秘密がある」 ←チョン映画(プッ

2007/10/22(月)
22.1% 21:00-21:54 CX* ガリレオ
14.1% 21:00-21:54 EX__ ビートたけしのTVタックル
10.1% 21:00-22:24 TX__ 給料いくら?お隣さんの手取り全部みせちゃうぞスペシャル
*9.5% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.0% 21:00-21:54 NTV 今夜はシャンパリーノ
*7.5% 21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン・映画「僕の彼女を紹介します」←チョン映画(プッ

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1193100230/127


228 :日出づる処の名無し:2007/10/24(水) 13:23:36 ID:MbsjYYTv
日本国民は凄いよな
今までシナチョンと日本以外に2つの国を養ってきたんだからさ
シナチョンを養わずに済んだなら今頃日本は超大国になってたはず

229 :日出づる処の名無し:2007/10/24(水) 21:15:14 ID:K/swySXX
たまには日韓断交のことも考えてやってください。ちょっとでいいですから。


230 :日出づる処の名無し:2007/10/24(水) 23:25:47 ID:QapH/Rst
>229
無理
どんだけ輸出入があると思ってんだ

お前のオナニーのために何兆円もの商売を止められるわけねえだろアホ

231 :日出づる処の名無し:2007/10/24(水) 23:34:58 ID:5JMqgk+O
>>230
韓国に固執しなきゃならん様な製品ってあったっけ?

液晶だってシャープが亀山作ってから韓国側は液晶の世代進化はほぼ止まってるし、
メモリに至っては、機材は日本からのレンタルだよな。

キムチ?何処ででも作れるな。俺は嫌いだからイランけど。

232 :日出づる処の名無し:2007/10/24(水) 23:40:52 ID:emi6YMTy
>>230
パクリ損害が大きいぞ。

233 :日出づる処の名無し:2007/10/24(水) 23:42:51 ID:QapH/Rst
>231
みんな韓国より遠い
韓国より高い

固執する必要はないが
避けるメリットよりも余計にかかるコストのほうがはるかにでかい

>232
織り込み済み

234 :日出づる処の名無し:2007/10/24(水) 23:43:53 ID:5JMqgk+O
>>233
台湾あるじゃん。

235 :日出づる処の名無し:2007/10/24(水) 23:52:35 ID:QapH/Rst
>234
・市場として小さい
・つか、台湾に売れるものはもう売ってる。韓国にも売らない理由はない。
・台湾から買えるものはもう(ry

要するに価格競争の結果として現状韓国から3兆円くらいモノを買って5兆円くらいモノを売ってるわけで
それより高いものしか買えないし安くしか売れない台湾市場に振り分ける意味がない。

236 :日出づる処の名無し:2007/10/24(水) 23:53:06 ID:emi6YMTy
>>233
試算資料ください。

237 :日出づる処の名無し:2007/10/24(水) 23:58:22 ID:5JMqgk+O
>>235
ま、確かに「3兆円くらいモノを買って5兆円くらいモノを売ってる」
って現状のせいか(ウォン高だっけ?)日本への観光客が増えてるらしいけど、

そのままだと下手すりゃ経済破綻に繋がるって理解してるのかねぇ・・・

ま、そうやって自爆してくれるんなら万々歳だけどな。

238 :日出づる処の名無し:2007/10/25(木) 00:08:25 ID:QapH/Rst
>236
たぶん貿易黒字額よりははるかに(何桁か)小さい数字だと思うよ。
根拠はないw

>237
自爆されるのは困る。
新たな部品購入先を探すまで国内工場のライン止まっちゃうからな。
購入先の分散はしててもでもやっぱ韓国のが安いってパーツは多いから。

とりあえず半永久的に甘い汁吸い続けたほうが利口だろ?断交してどーする


239 :日出づる処の名無し:2007/10/25(木) 01:37:36 ID:OsWeRCVm
韓流について思い出したことと言えば、普段テレビドラマの話などしない人が、
ある日突然韓国ドラマについて熱く語りだした事かな〜

下手糞な冬ソナだったか?の漫画も読まされた。
「昔の日本のメロドラマに似ているストーリだね」と
それでも控えめな感想を述べたが、貸出し人は複雑な顔をしてたっけ。
後に在日の家系の人だったのを知った。ただ、家族のトンでも話は兎も角
当人は居たってまともな人であったな。
(もちろん、そのトンデモ家族の話は被害者立場からすれば、
全く笑えない韓国人丸出しの話であった。)

当時は「日本海の向こうのキムチの国」位の認識しかなかったが、
今では平穏に暮らしている末端の同胞すら巻きこんで日々工作に勤しむ
カルト民族ということが、韓流捏造の構造で良く判った。

240 :日出づる処の名無し:2007/10/25(木) 10:16:43 ID:LhczYq24
>>239
在日と創価学会は草の根運動が大好きなのよ


241 :日出づる処の名無し:2007/10/25(木) 17:15:07 ID:1KLFTa1z
日本人は究極のツンデレ。
狂おしいほど韓国が大好きだから、心のブレーキが必要。
それが嫌韓。
それでアレだから、嫌韓が無くなったときが本当の韓国の危機。

日本人の嫌韓は韓国大好きの裏返し
大昔韓国の世話をして自滅したのを学習しない「お人よしな馬鹿」です
韓国人は日本人を最大限に利用する

242 :日出づる処の名無し:2007/10/25(木) 17:16:35 ID:1KLFTa1z
>>229
お前たちが韓国のストーカーである以上断交はありえない
いつまでもツンデレでいてね^^

243 :日出づる処の名無し:2007/10/25(木) 17:18:04 ID:D/hXTNm5
仲が良すぎると、羊飼いや牧羊犬が警戒するから、
せいぜい、仲が悪いほうがいいよ。

244 :日出づる処の名無し:2007/10/25(木) 17:20:52 ID:1KLFTa1z
いつも韓国を大好きでいてくれた日本、そしてこれからも
現代も韓国のことを気にかけてネットで論議している

お前らが無視しない以上断交も戦争もありえない、むしろ交流が活発になり韓国に有利だし、理解や知識、興味を持った人がが増えるのは韓国にとっても有利に働く。

245 :日出づる処の名無し:2007/10/25(木) 17:26:50 ID:qsCqSqQE
断交は無いだろうが戦争はあるだろうな
搾り取られて何も無くなった半島が、逆ギレ気味に向こうからフッかけて来るだろう

交流が活発になればなるほど、知識や理解、興味を持った人が増え
自分達の存在が嘘ばかりと気付き、しかし認められずにファビョって自国内で更に嘘の歴史
文化、自信を作り出しホルホるだろう

しかし、現実は待ってくれない、いずれ膨らみすぎた虚構と現実の狭間で・・・


どうなるんだ?


まぁ、日本にとってはいつもの事、つまり、どーでもいい他人事なんだろうが

246 :日出づる処の名無し:2007/10/25(木) 17:28:18 ID:1KLFTa1z
>>245
悪い点だけではない
むしろメリットだらけだし印象も良くなる^^

嫌韓と言う名の2ch広告塔の皆様アリガト

247 :日出づる処の名無し:2007/10/25(木) 17:53:07 ID:bMQaHMJ2
>>244
>>244
日本人に向かって
「貴方はタイ人みたいだね」
「貴方は朝鮮人みたいだね」
と発言してどちらがより多く怒るでしょうか?


248 :日出づる処の名無し:2007/10/25(木) 17:59:00 ID:72C6devW
正解はどちらも怒らないっと

まぁ警察関係の人とかなら怒るかもね、手を焼いてるみたいだぞ

249 :日出づる処の名無し:2007/10/25(木) 18:08:50 ID:bMQaHMJ2
>>248
では、現実に日本人に対して「貴方は朝鮮人みたいですね」と言って
みればおのずと回答が出ますよwwwww。

250 :日出づる処の名無し:2007/10/25(木) 18:13:30 ID:0M0xQD+C
左翼日本人かと思って話していると、結局朝鮮人なんだな。
左翼というもっともらしい立場が自分らに都合がいいから
そのふりをしてるだけなのだ。

251 :日出づる処の名無し:2007/10/25(木) 18:14:00 ID:GeL+oCb1
>>228
んなこと言ったらアメリカは超・超大国になってるのではないか?

252 :日出づる処の名無し:2007/10/25(木) 18:17:39 ID:72C6devW
>>249
俺は怒る、知っているからな
さて、日本人全体がそれほど朝鮮というカテゴリーに興味があるとは思えないのだが

253 :日出づる処の名無し:2007/10/25(木) 20:21:56 ID:C022GLM2
韓国は無くても誰も困らないと思います。

254 :日出づる処の名無し:2007/10/25(木) 20:25:37 ID:/YX/HOps
>>253
ID:5JMqgk+Oみたいに韓国から搾取してる連中は困るだろうけどね。

結局、韓国に固執する理由は「金」がらみって事やな。

255 :254:2007/10/25(木) 20:26:23 ID:/YX/HOps
あ、間違った。

ID:5JMqgk+OはID:QapH/Rstに訂正

256 :日出づる処の名無し:2007/10/25(木) 21:01:46 ID:QuXhuLXo
>>253
無くても誰も困らないが

無くなれば世界人類すべてが幸福になります。
北と対消滅すれば宇宙が平和になります。

257 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 00:02:29 ID:7AcENb7H
>245
ないない。
日本にも韓国にも国外で戦争する能力がないから。

258 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 06:01:56 ID:XPXJtLxN
戦争はないが断交なら大いに可能性がある。
というか状況はそちらへ向かっている。
韓国は益々北に牛耳られ、アメリカはもはやそれを留めようともしない。
中国が半島を支配下におくための準備を進めているのは
東北工程などみても明らかだ。
ゆくゆくは韓国は北朝鮮に取り込まれるだろう。
そうなれば日本は断交せざるをえない。

259 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 03:04:41 ID:WfiGuU5+
>258
>戦争はないが断交なら大いに可能性がある。
>というか状況はそちらへ向かっている。
そんな可能性は1mmもない。
対韓貿易黒字の3兆円をドブに捨てるべき理由はなにもない。


>韓国は益々北に牛耳られ、アメリカはもはやそれを留めようともしない。
どこが?北が牛耳ってる?

>ゆくゆくは韓国は北朝鮮に取り込まれるだろう。
アホか。将来的に確実に崩壊するであろう国家もどきに
いちおう経済的に先進国に近い韓国が取り込まれるわけねーだろ
どんだけ頭悪いんだ?

>そうなれば日本は断交せざるをえない。
仮にそうなったとしても儲けを捨てるバカはいねえよ。

260 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 05:04:16 ID:7kt6n0Wt
そういえば広島で少女をレイプした米軍海兵隊員4人逮捕できなかったなw
治外法権の残る植民地は大変だねwwwwww


いやー日本は誇らしい国だなぁwwwwwww


261 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 12:09:47 ID:KoOKMZKQ
下衆を嫌悪してるだけ。
その下衆が飛び抜けて多い国が隣りにあっただけ。

262 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 21:35:39 ID:QXls1m8c
 

263 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 00:46:14 ID:Q5ucROo6
>>260
全く米軍の非道ぶりは許せないね。

で、それとレイプ大国の君の国といかなる関係があるの?
まさか、男子たるもの、自国の非力な婦女子を日常的にレイプ
をしないよね?お答えできるかなあ???

264 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 00:46:27 ID:osp21BET
元々韓流とは、在チョンが半島韓国に媚びるために盛り上げてただけであって、
日本人から見たら、パクリばっかだから昼メロを懐かしく見るぐらい。
何かショボイし、韓タレントも古くさいやつばっかで魅力なし。
もっと、これぞ韓国見たいなオリジナルを出せば見方も違うのに。

265 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 00:49:01 ID:ISdCgcpu
・・・ん。

そういや、あの件は変だったな。
海兵隊員、ひっかけられたかな。

266 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 21:08:05 ID:lxI9FHgZ
うん

267 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 01:31:35 ID:DfePo5f+
 

268 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 01:49:25 ID:LZkqcPFK
 

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)