5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコリアに棲むゴキブリチョンを撲滅する方法

1 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 11:50:23 ID:0vZOXRre
やっぱコックローチかな

2 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 11:56:05 ID:9/APdNQI

君たちが無くなれば良いのだよ。そして全国土を我が偉大なる祖国に捧げ、
女どもは祖国のため、子を産む機械と成るが良い。それこそ、劣等民族が
過去に犯した大罪への償いであり、当然の行いである。
君たちは幸せだ。何故なら、我が偉大なる祖国すなわち大韓民国の発展に
関わることが出来るのだから。だが、間違っても「貢献」ではない。
それは当然行うべきことだから、それを誇ることは羞恥に値するから。
ああ、偉大なる祖国よ、私は今、劣等小日本人にのため大切な時間を割いて
教示をしています。そう、相手にするのも惜しいような劣等人民に対し。
諸君、「なくなればいいのに」なんて言葉は皮肉を通り越して、もはや
人の言葉でもない。最高級の寛大な心を持つ、高潔な偉大なる同士朝鮮民族
でも、救いの手を差し伸べることは出来ない。例え、天と地が逆転しても
決してその様なことを口にしてはならない。まったく、これを書き込むのに
何分かかっただろうか?いい加減「理解」ということを覚えてくれ。
私の為であることは当然だが、君たちのためでもあるのだから。

3 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 12:44:20 ID:s8sOipGj

女性の敵
http://koreanscrime.artshost.com/


4 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 14:59:47 ID:0vZOXRre
>>2
お前が真っ先に死ぬべきだなゴキブリチョン
金豚は豚の丸焼きにノムヒョンは縛り首
ゴキブリチョンの子供は殺して豚のエサ
ゴキブリチョンの雄はのどを潰して鎖で繋ぎ奴隷として肉体労働
ゴキブリチョンの牝は手足をもいで肉便器
抵抗すれば放射能冷却水の海にでも落としてやれ
役立たずのバカの朝鮮奴隷は絶滅するまで使い捨てにするしかないでしょ
ああもう北朝鮮で実行してるか
じゃあ金豚を支援してもっと朝鮮のゴキブリを殺すようにしむけないとなW
チョンが死滅して更地になった半島は日本軍の原爆実験場として有効利用だなW

5 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 18:13:49 ID:NJj6LtGB
金豚を支援してもっと朝鮮のゴキブリを殺すようにしむけないとなW
激しく同意

6 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 18:59:16 ID:D+UiJLux
ゴキブリウヨ=日本会議系カルトは自分のこと心配した方がいいんじゃなくって?ww

7 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 19:21:10 ID:NJj6LtGB
さて、大韓民国であるが
次の大統領選挙でウリ党が勝利する可能性がきわめて大きい。
この場合、北朝鮮との統一となり、主権は金将軍に委譲される。
在日の大韓民国国民には、財産没収、帰国命令が下るでしょう。
我々は、これに対してはなにもする必要がないと判断している。
(税金の無駄)


8 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 19:51:46 ID:bhdYyyxP
>>1
真面目に考えなさい。真面目に考えるに値するテーマです。

9 :日出づる処の名無し:2007/10/07(日) 19:52:31 ID:pkksbo4R
まともな韓国人発見。
推薦頼む。


率直に韓国人との討論は不可能
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&page=3&nid=885747



10 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 02:24:06 ID:6cayUpP7
こんなあからさまな嫌韓スレにまで>>6みたいのが涌くって事は、
やっぱり嫌韓されると都合悪いんか?

11 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 04:48:22 ID:yWTe9Duu
こういうあからさまな嫌韓スレは嫌韓派の人間が
汚い言葉しか使えない品性下劣で低脳な人間だと思わせるために
チョソか左巻きのヤツが立ててるんだろ?

12 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 05:24:30 ID:7n8sAVKe
チョンコはよく日本人に取って代わりたいと言うが仮にそうなった場合
日本に気兼ねする必要がなくなった中国かロシアに1週間で占領・浄化されるだろう

というのが世界観点での定説ですw
韓国の価値は“日本の技術を俺たちのかわりにドロボーしてくれる”
そんな恥ずかしいことはあいつらにしか出来ないと、その一点のみなんですね。
つまり日本と言う宿主があるから存在を許された寄生虫と言うわけです。

13 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 09:21:14 ID:3D05Bogz
中国に悪感情を抱かせるスレは確かにある。
しかし、こと韓国に関しては、ごきぶりというのが
大勢の意見であり、このスレは健全である。

14 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 09:32:30 ID:3D05Bogz
東シナ半島に分布するエベンキ族

15 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 12:48:59 ID:RWS2XZn+
害虫は早期に駆除するべきだな

16 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 13:05:31 ID:vB3AXzqk
チョンを絶滅させたら現時点では非難されても将来的には評価されるはず。ペストや天然痘みたいに地上から死滅させ、一組のつがいをP4レベルの隔離施設で飼うぐらいでいいだろ

17 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 15:30:43 ID:+ql4eKbV
>>11
クズチョン乙。必死の誘導だな。

18 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 15:35:39 ID:TvlMDgcN


★★★★ マンガ嫌韓流を裁く ★★★★

真実の歴史を書いているのだろうか?


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1188923594/l50



★★★★ マンガ嫌韓流を裁く ★★★★

真実の歴史を書いているのだろうか?


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1188923594/l50





19 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 15:36:01 ID:nUgReh9j
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




20 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 10:22:55 ID:A8SQ1A++
チョン死亡w

21 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 22:31:42 ID:2bVAdmxr
反日本親朝鮮の記事捏造アサヒる新聞は日本から出て行け。

22 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 22:35:08 ID:H0ZAz5Jy
学歴・収入と政治・経済観の相関性
ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/
             高学歴・高収入
                /\
               /   \
             /      \
            / リバタリアン \
          /            \
         /               \
       /                  \
高学歴 / リベラル      コンサバティブ\ 高収入
      \Left-wing        Right-wing /
       \                  /
         \               /
          \  コミュニタリアン /
            \         /
             \      /
               \   /
                \/
             低学歴・低収入
1、リバタリアン
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経 アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売 アイデンティティー:国民
3.リベラル
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:産経 アイデンティティー:日本人
低学歴・低収入のネウヨは上記テストでコミュニタリアン(ポリティカルコンパスの「保守左派」、政治ポジションテストの「保守・大きな政府」)に分類される。
しかもポリティカルコンパスで言う「経済左派」とは大きな政府=再分配主義=ケインジアンであるにもかかわらず、「保守左派」に分類されたネウヨは「俺は左翼に分類されて悔しい」などとバカ丸出しの発言をする。
勝ち組リバタリアンのプロ奴隷として一生底辺を這いつくばってくれて心から感謝するよ。

23 :おれさあウンコ喰いのゴキブリチョンだけど:2007/10/25(木) 00:10:35 ID:ZjJJdNja
ウンコリアって俺たちゴキブリチョンにぴったりな名前の国だ

24 :日出づる処の名無し:2007/10/25(木) 00:15:56 ID:l3Y2mmjH
ウンコリコリア
ウンコリコリア
ウンコリコリア
ウンコリコリア
ウンコリコリア
ウンコリコリア

25 :おれさあウンコ喰いのゴキブリチョンだけど:2007/10/25(木) 00:31:06 ID:ZjJJdNja
うまそうな名前だなあ俺たちゴキブリチョンの楽園だ
ウンコリアって

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)