5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

67歳のジェンキンスさんに働かせる日本社会

1 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 00:42:28 ID:1ses+BGW
売店の売り子だってさw
こりゃ北朝鮮にいたほうが待遇良かったねww

2 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 00:45:00 ID:n70/DT/k
まあ半島では、商売を下賎と考えてるから、
男性が売り子するのは、軽蔑の対象だろうな。

3 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 00:45:58 ID:SxX8as/9
と、いうわけで>>1は北朝鮮に帰国するそうです。
ここからは北朝鮮に帰る>>1に贈る言葉をカキコするスレになりました。

4 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 01:07:48 ID:Cvqquu+c
>>1
もう戻ってくるなよ

優しい金正日首領様の下で死ぬまで奉仕しろw

5 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 01:09:31 ID:qMLNTgOB
>>1よ安らかに」




以上、日付のない墓標でした。

6 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 01:48:24 ID:gCKfg6I3
>>1

在日の帰国宣言か?
年内に帰れよw

7 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 02:17:53 ID:ug2LXH+z
年金払わずに、年金受け取ろうというのがそもそもの間違い。

8 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 02:39:03 ID:6Z5xklH8
71才の人に総理大臣させてるしなぁ。

9 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 04:36:40 ID:fJVJ3Ypl
>>1
刑務所なみによい待遇だろうねぇ

10 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 04:50:29 ID:IcOj5ebw
働いて得る自由の尊さを知らんのは、奴隷。

11 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 04:56:55 ID:n70/DT/k
露天で店番してるのが、
女性ばかりだってのは、
本当かね。

12 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 09:30:09 ID:7PNg7i91
ジェンキンスさんとほとんど同じ年齢の金正日を働かせている北朝鮮…

13 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 14:06:39 ID:KIKoARJB
日本人は酷い民族です。
ジェンキンスさんをマスコミに登場させ、プロパガンダに利用しています!

この前もニュース番組に引っ張り出し「中越沖地震の風評被害で佐渡に来る人が減っています。
観光客が減ると仕事が無くなるので、ぜひ佐渡へ遊びにきてください」と無理やり言わせて、国民
を洗脳しようとしてました。

14 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 20:07:22 ID:mIJ/YxGO
働いても喰えない国よりはいいと思う

15 :日出づる処の名無し:2007/10/14(日) 05:03:11 ID:XZ22YiEz
自由がない、いつ上の都合で処分されるかわからない国にいるより、
自分で働くほうが気が楽だし、人間としてまともだと思うのだがな。
だいたい、経済が立ち行かない餓死者が出る国であてがい扶持で暮らすのって、
すごく後味が悪いと思うのだが。

16 :日出づる処の名無し:2007/10/14(日) 15:45:26 ID:GeG4iIYm
67才って別に普通に働いてる人多いじゃん。
医者なんて、90くらいまでバイトしてる人いるよ。

17 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 22:25:59 ID:lvZ+oeBp
反日本親朝鮮の記事捏造アサヒる新聞は日本から出て行け。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)