5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本語が不自由】北海道・沖縄は日本じゃありません

1 :日出づる処の名無し:2007/10/25(木) 08:06:22 ID:+hpYzmTH
北海道と沖縄の平均点が低いのは
北海道人と沖縄人は日本人じゃないから
(日本語が不自由だから)
大阪も比較的低いのも、在日がいるから

http://mainichi.jp/life/edu/scholartest/etc/scholartest01.html

2 :日出づる処の名無し:2007/10/25(木) 08:14:48 ID:drmR5Ftm
いや、日本だよ。

3 :日出づる処の名無し:2007/10/25(木) 08:34:16 ID:8GW7nK3C



















コンセサンス(笑)

4 :日出づる処の名無し:2007/10/25(木) 12:43:27 ID:bHb2K5BU
いや、日本です

5 :日出づる処の名無し:2007/10/25(木) 18:00:32 ID:GeL+oCb1
アメリカ人には英語喋れない人もいるね

6 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 08:39:47 ID:g16Ydag0
ああ、ヒスパニックとかな

つまり、琉球人はヒスパニックと同じ扱い、と。

7 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 08:40:53 ID:39EbAMkX
はいはい。

つか、ズレすぎ。

8 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 08:44:31 ID:+j8oOqfm
大和=大倭
台湾=大倭
沖縄=大きな倭

9 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 09:59:22 ID:frRveIpd
>>1
在日乙

10 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 13:18:34 ID:r+j1io1S
しかし沖縄の中学の数学の低さはダントツだな。


11 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 14:10:29 ID:XiepMt/s
>>10
問題文が日本語だから琉球人にとって不利ありすぎ
同様な理由で大阪府も低い
(韓国朝鮮語な人が多いから)

そういう意味では、日本語圏のくせに平均点が低い
北海道が一番バカなのは異論ないだろう

12 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 14:13:36 ID:9AHUvhOi
在日のネット工作

・日米関係の離反、分断工作。日露、日欧、日印の憎悪の醸成
・男女間の離反・分断(フェミニズム、国際結婚の奨励)
・地域分断(大阪、北海道、沖縄)
・皇室・皇族への誹謗中傷(皇太子ご一家、秋篠宮家、小和田家、愛子様や旧皇族)

みんな、こんな手に騙されるなよー!!!

13 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/10/26(金) 14:23:26 ID:LAwa1cnQ
またコンセサンスか…削除依頼出しておけよ。

14 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 14:58:31 ID:XiepMt/s
>>13
琉球人が琉球語で試験を受けれなかった問題についてどう思う?
極度な同化政策だと思うが。

15 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 15:17:01 ID:Bh59vL0C
琉球語なんてちょっとキツイ方言だぜ。
陸奥の方言だって帝都とは全然違うぜ。

16 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 15:37:53 ID:9AHUvhOi
日本人の皆さん、
これが在日韓国朝鮮人の典型的なスレです。

このスレを見る度に、在日への嫌悪や憎しみを再確認しましょう。




17 :闘う日本人 ◆cqXRhIk1Zg :2007/10/26(金) 15:41:57 ID:x8GBBOEH
☆☆  行動する国産品愛好会part12 ☆☆
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1180623840/801-900
地域を分断するために、帰化人や在日永住外国人が様々な工作を今もしています。
帰化人や在日永住外国人に経済制裁する方法は
いくらでもあります。遊びに来ませんか?

18 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 15:50:09 ID:r+j1io1S
分断工作とか関係なしにどんな教育してるだよ。
沖縄、北海道、大阪の教師は首にしろ、特に沖縄は過去の歴史を捏造してる暇があるなら
子供の教育に力を入れろ。アホ仲井真

19 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/10/26(金) 15:58:38 ID:LAwa1cnQ
>>14
ウチナーグチで試験なんて…どーする?
村毎にある方言全部を網羅しないと不公平に…w

20 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 16:37:44 ID:LQUBjWU+
>>18
北海道(沖縄、大阪)の学校の教師が
北海道(沖縄、大阪)人だからどうしようもないよ
教員免許は日本人しか取れないとかしなきゃだめ
もちろん、五親等以内に特亜人がいる人はだめ

21 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 16:55:10 ID:x8IoYmIw
>>1お前、あんまり日本人のナショナリズムを煽るようなことは止めれ。

22 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 17:24:51 ID:OhD/ZF/U
>>1
離間工作乙。まさに中共の犬。

23 :神楽坂 ◆S/iEQhsSeg :2007/10/26(金) 20:55:16 ID:XtpgZ1tK
>>19
しまさん、お久し振りです。

24 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 23:52:00 ID:fi90XKEf
>>19
普通に(琉球語の)標準語でいいだろ。
首里あたりの。

25 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 09:30:39 ID:QX0IhRmv
>>1
北海道/沖縄人こそ、生粋の日本人だろ!?骨格がひ弱な上、鼻の低い大陸優勢遺伝君は黙れ


26 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 10:00:58 ID:bf8MIBaH
「生粋の日本人」って
<-(’∀`)->のことか?

27 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 10:55:19 ID:iWHXz+6d
日本語に異様にこだわるのは、朝鮮人の特徴w

28 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 12:28:25 ID:jeGqs8wQ
>>27
英語に異様にこだわるのは北海道人?
英語どころか日本語すらププ

29 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 12:34:13 ID:bezYANS+
>1
そんな日本人は気にしてないで
早く飯食って民族学校に行け 遅刻ニダ!
立派な朝鮮人になるニダ


30 :道人会静岡支部:2007/10/28(日) 12:47:12 ID:vW5IdL2D
教師に左巻が多くて、学力が上がらない

31 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 19:48:49 ID:jEpA+0o/
北海道は日本中のカスが移住した島だっていうのがこれでよく分かるなw

32 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 23:18:40 ID:eR0+p4mf
>>31
だよな。
信頼できるのは道民の寝言より一つのデータ
数字は正直だ。

コンセサンスだとかあざ笑う前に
することあるんじゃねーの?
ねぇ、神楽バカ。

33 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 23:59:24 ID:uc4ofLqY
>>31-32
コンセサンス必死すぎ

34 :日出づる処の名無し:2007/10/29(月) 02:40:08 ID:aadCq9iK
>>33
神楽坂wwwwwww

35 :日出づる処の名無し:2007/10/29(月) 16:32:28 ID:9tn8uaiZ
日本たたきで勝てないんで
今度は海道たたきか ウッゼーぞチョン!!!!!!
日本から消えてくれ 
二度と密入国するなチョンがチョン〜♪

36 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/10/29(月) 22:55:19 ID:yYxhBh2l
>>23
ご無沙汰!

>>24
その首里の言葉が読谷や北谷で通じると思う?
ムリだよ。
村毎に言葉が違うのに。
例えば、那覇の首里と名護辺りのシマンチューの言葉が通じるとは、とても思えないw
ちなみに俺は、首里の言葉で半年過ごした。



37 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 00:56:52 ID:blMlSC8m
520 名前:若削除 ★[sage] 投稿日:2007/03/29(木) 00:26:33 ID:???0
1,2とも、「なるかならないかはケースバイケース」としかお答えできません。
削除整理板で扱う物の場合、ガイドラインに抵触していても削除しないこと、
ガイドラインに抵触している物をあるいは依頼が無くても削除することは、いずれも
問題となる行為では有りませんので。

以下、今回の削除判断についての私見です。

今回の話と離れて、よく、「荒らしにかまっているから削除見送り」という判断が
なされることがありますよね。荒らしをあおって、レスを増やしておいて、
さあ、散々荒らしと遊んだからそろそろ消してもらおう…なんってのは
ダメだよ、ってことでしょう。
消すのなら数を増やさない。自分たちには関係のない迷惑なものだよ、
だから相手にしないよ、だから削除ヨロ〜 … ですよね。
スレについても、即死、圧縮、N日ルールと、削除活動を行わなくても
倉庫送りされる仕組みが2ちゃんねるにはあります(全部あるとは限りませんが)。
一方で、そのような自動倉庫送りを妨害しつつ、一方で削除を依頼する、
というのはいかがなものかな、と思った次第です。
今回の場合、ご依頼された方が、極東板では有名な(あるいは人気のある、
あるいは名物)コテのお一人だとお見受けしたのですが、そういう方がレスを
書くだけで、「あのコテさんがいるのなら」と、レスを誘発すると思います。
まあ、名物コテさんならnoblesse obligeを、ってことです。

以上のようなことを勘案し、「いかがなものか」を相当考慮して、
今回の判断とさせていただきました。

ですので、「荒らしさんが荒らしつつ、自分で削除依頼すれば削除されない」
ということにはならないことを明記させていただきます。
# コテつけたりしなければ、依頼者と同一かはわかりませんし。


38 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 09:30:04 ID:Fht5uPfQ
      ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!         ._________________
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|       ../
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|      /  北海道は貧民で奴隷労働者の為り手が豊富
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i     <   在日と中国人と脱北者も引き入れて移民国目指せば
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i      ..\   DQN同士うまくやっていけるヨ。
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/        .\_______________
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   
     \  \,,_    _,,,/     : /\    
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"        
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\           
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \


39 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 13:26:52 ID:Fht5uPfQ
腹を裂かれた猫の死体発見…北海道・苫小牧

さすがニュー被差別部落だけあるな

40 :(株)ファビョリーズ ◆gVG4aJw4K6 :2007/10/30(火) 17:29:45 ID:STnrD+9/
元気そうだな、コンセサンス。

41 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 19:52:15 ID:XN2GCnXY
(株)ファビョリーズ =神楽坂=山頭火(ラーメン屋)の修行から逃げ出したニート

42 :日出づる処の名無し:2007/10/31(水) 00:45:42 ID:+NQ+6gDs
コンセサンスは神楽坂にも劣るという結論が出ました

43 :日出づる処の名無し:2007/10/31(水) 07:14:15 ID:bEhtw7nB
で、コンセサンスよりも国語力が劣る北海道人がどうかしたかって?
異議申し立ては文科省へどうぞ

44 :(株)ファビョリーズ ◆gVG4aJw4K6 :2007/10/31(水) 18:16:38 ID:EVioMNsE
>>41
HAHAHA、なに言ってるんだいブラザー

45 :日出づる処の名無し:2007/11/02(金) 05:28:14 ID:BJ1weXSX
いやぁ、みんなさ、昔のことだから知らない人多いと思うけど、
札幌人の思い上がりは凄かったよ。
どこかの田舎町をテレビで見た札幌人がいたんだけど
意地悪そうなニヤケ顔で「うわ-、ビルなんて建ってないっしょ」
だってよ。横で見ていた俺はその差別的な眼差しを見て
「札幌人はいつか天罰が下ると」思ったもんだよ。
しかもリトル東京なんていわれてて、東京の文化が日本で最初に
入ってくるなんて、恥ずかしいことを堂々と言ってた札幌経済人が
いたな。例えば札幌三越のショウウインドには東北なんかを通り越して
東京と同じ品が並ぶとか言ってたし(笑)
思い上がりすぎて新潟や仙台にも三越あるの知らなかったみたいだよ。

それから十数年後、拓銀の破綻をはじめ北海道・札幌経済が沈没した時は
本当に大喜びだったな。ギャハハ、ざまあみろって感じ。
でも、税金で食ってる分際の札幌の連中は今だに都会だと思い上がってるからな。
もうこんな都市の連中に内地の税金を使う必要なんかない!
ススキノの姉ちゃんのオマタで、観光客相手に食っていけよ。
お前らにはお似合いだぜ(プププ)


46 :日出づる処の名無し:2007/11/02(金) 12:31:11 ID:WMKNvdim
在○○○○○人乙

47 :日出づる処の名無し:2007/11/02(金) 16:53:26 ID:rZgqeRw5
在日イタリア人

48 :日出づる処の名無し:2007/11/02(金) 17:08:58 ID:phHKeHQt
  ↑
  ↑
半島の都会テレビで見ていったんじゃないの?

49 :日出づる処の名無し:2007/11/02(金) 17:13:24 ID:pyl0stxr
・・・ひとつ、気が付いたんだけどさ、

北海道近辺と、沖縄近辺を、
シーレーンとして考えた場合、
誰にとって切実なんかね。

一つしか、思い浮かばん。

まあ、それはそれとして、
白か黒か、みたいに物事が、
硬直的なら安心かもしれないけど、
堅苦しくて、生きにくい。

もうちっと、柔らかく生きられんもんかね。

50 :日出づる処の名無し:2007/11/03(土) 00:46:05 ID:6kpz/CUz
最終島出身だから自分とこ以下の島を作りたいんじゃね?鮮儒的に

51 :日出づる処の名無し:2007/11/03(土) 06:27:36 ID:+L1VLAG5
>鮮儒的に

日本語でおk

52 :日出づる処の名無し:2007/11/03(土) 14:13:23 ID:3k/Io54b
北海道では冬が寒くて ノラ猫は生きてゆけません
同じくノラチョンも 生きてゆけません
だから生活費+灯油代よこせと言ってます

こんなとこで北海道たたきやってないで 
同胞にカイロでも送ってやれ チョン!!

53 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 00:43:45 ID:fFxAtb4f
北海道や沖縄が日本でないのは、
米ドルが使われてるからって
エクアドルやパラオがアメリカでないのと同じ。

54 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 01:07:43 ID:UPUW0Fu2
コンセサンス君の妄想の豊かさには感服する
社会では全く使えないがね

55 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 01:19:18 ID:9vkGysaG
ねえねえ朝鮮人に生まれた気持ちはどんな気持ち?

56 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 01:24:30 ID:UPUW0Fu2
HOST:201-209-76-136.genericrev.cantv.net

57 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 12:18:58 ID:AUvdC6Rm
自国の通貨すらない恥知らず国家、地域
(ユーロ、CFAフランなど統一通貨を導入している国を除く)

エクアドル
エルサルバドル
パラオ
ミクロネシア連邦
北海道


北海道は国じゃないって?
マカオやニューカレドニアですら独自通貨があるのだから
理由にならない



58 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 12:45:31 ID:w4dsnG8Q
まぁ、移民してきた連中のほうが多い北海道はともかく、沖縄は日本じゃないな。
北海道がアレなのは明治時代に、地元捨てて逃げ出した腰抜けあるいは打算で生きてる連中の子孫だから

59 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 13:37:17 ID:U13SMiPw
>>57
理由にならないって、それ自体が頓珍漢な発想なのに
いつ気づくんだろうかね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)