5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛ラーメンおいしいニダ

1 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 16:18:15 ID:N43tbEx3
ドンキホーテで買い込んで来たニダ

2 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 16:54:14 ID:a2gcYI8y
月1で食いたくなるよな

3 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 18:43:20 ID:PXhvXSmB
日本人やったらトンガラシ麺やろがぁ!!!!!

4 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 18:52:29 ID:5pTRnq4+
俺は、味覚を壊したく無い

以上

5 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 19:08:28 ID:GhQILRZn
とんがらし麺の袋タイプが出ればそっちも試してみたいな

6 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 19:42:19 ID:7idoUvSu
確かにハマる味だよなw

キムチ嫌いな俺も、辛ラーメンを食うとき
キムチと一緒に食いたくなる。

汗をダラダラかきながら食うのが良いんだな。

チョンの発明品にしては上出来だろうw

7 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 19:47:20 ID:/WGEPZN4
死ぬ前に一度は食べてみたいけど病院行きたくないし・・・

8 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 19:50:38 ID:TS1LRkPM
>>7
何繊細ぶってるんだよw

9 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/10/28(日) 20:16:53 ID:yjwiI5A1
タイの辛いインスタントラーメンとどっちが辛いんだろう?

10 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 20:22:46 ID:fi47EXuc
辛いものばかり食ってると、こんな病気になるぞ。
  ↓
 ((⌒⌒))
((((( )))))
  | | ファビョーン
  ∧_∧
∩#`Д´>")
ヽ   ノ
 (_つ ノ
  し"


11 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 20:29:12 ID:7idoUvSu
劇物だから覚悟して食うようにw

冬にキムチとともに辛さでヒイヒイ悲鳴を上げながら
食うのが良いんだよw

12 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 20:38:39 ID:Za1omTAi
そんなにおいしいニカ?

13 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 20:51:41 ID:7idoUvSu
いや、大しておいしくはない。

辛さがやみつきになるスミダ。

14 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 21:32:28 ID:Za1omTAi
辛いけど、あんまりコクがないニダ

15 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 21:47:24 ID:TS1LRkPM
そりゃなべに入れるのがメジャーな食べ方だからな。

16 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 22:22:37 ID:A/mNPsZL
>9
タイのはすっぱすぎ
あれはアレでうまいが、ラーメンの味のまま辛い!ってを食いたいときはこっちだね。

17 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 22:24:46 ID:r2opi0b1
中国・韓国の白菜生産者の実態を知って欲しい。彼らは鶏でも飼うように、
各戸で食用として犬猫を飼っている。大量に発生する糞尿は捨て置かれ、
雨が降れば畑へと流れ出る。未だに白菜から大量の寄生虫卵が検出され
るのはこのためだ。

加工品のキムチからも寄生虫卵が検出されるのは、韓国の保険当局の
発表にもあるとおり事実である。本来人を宿主としない寄生虫に人体への
侵入を許すことは大変な危険を伴う。また、加工輸入食品の検疫がザル
なのは知っての通りである。

18 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 22:28:20 ID:sPx2VwJl
日本食品も最近怪しくなってるけどね

19 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 22:49:00 ID:dzFcLRyi
味は別にいい。あれはあれであんなもんだと思って食える。
日本製カップ麺に比べて一点だけどうしても許すことができないのは、


  外装フィルムが凄く剥がしにくいこと!!!!


素手では破れず刃物がとがったものが必要になるのがどうしても許せ
ない。お湯と箸以外他の道具は絶対に必要にならないというのが俺に
とってインスタントラーメンの定義だ。

20 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 23:06:33 ID:Qq+CKXiF
在日限定ラーメンです。

21 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 23:28:16 ID:BXY4BlS6
辛ラーメンに免じて韓国人に称号を与えよう。。

『韓国人は 世界一 優秀な 朝鮮民族 です』



22 :ケンペーくん:2007/10/29(月) 00:11:27 ID:AFY5aGcZ
正直、辛ラーメンは全インスタントラーメン中最強だ。。

俺の中では、サッポロ一番の塩ラーメンと最後まで争ったが、麺の量120Gが最後の勝敗を分けたな。しかし、辛ラーメンのカップラーメンは好きになれない。

日本のラーメンは量を多くして欲しい。


23 :日出づる処の名無し:2007/10/29(月) 11:44:00 ID:Anx7piOb
おれも好きだけどさぁ…
カップのヤツを食う時にいつも思うわけよ。
何で毎回麺の位置が違うんだと…
具の袋のパウチ面に具が入ってるのはやめてくれよと…

韓国人の中ではケンチャナヨなのかねぇ…

24 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 00:41:57 ID:YF34iwEX
日本のラーメンよりも塩分が多いので
スープは残す。とろけるチーズを乗せるとかなりうまい。

25 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 01:35:50 ID:mrO8AQ/n
今日友達と鍋の締めに食べたよ。うんまいね。

26 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 02:06:07 ID:A7T1YmAA
これはうまいね。
辛い物好きだからついつい食っちゃう

27 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 06:53:40 ID:FEl+eFFF
キムチみたく国内で作ったほうがよくね?
辛いのは好きだが辛すぎてマズイ


28 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 08:21:54 ID:70CzAoiQ
俺は同じ会社から出てる、韓国ノリラーメンの方が好きだな。
最近は売ってるとこ、とんと見ないが…

29 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 09:55:27 ID:rdb6XuBR
俺はコチュジャンと日本の味噌を少しいれるよ。うまい。

30 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 12:59:11 ID:rXmGIc5Z
ロッテ創業者の弟の運営する会社ニダ!

31 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 21:41:42 ID:3jukKvk8
>>27
つーことで好みで言えば日清のとんがらし麺の方が好きだが
辛ラーメンもまあ時々食う。

32 :日出づる処の名無し:2007/10/31(水) 02:36:30 ID:hnfhwYQe
農心辛ラーメン杯っていう囲碁の大会があるんだ

日中韓対抗戦でね
賞金は安いけどガチでぶつかり合うから面白いんだぜ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)