5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近反日ブログ書いてるブサヨ多くねえか?

1 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 02:40:45 ID:TvC9PQjC
俺らもブログ書いて対抗しないか?

2 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 02:45:25 ID:bQXbP67s
さっさとやれよ。

3 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 02:59:51 ID:Q4aHjXF6
スレなど立てんでも一人で出来るだろ。
ブログなんぞより保守のスタンスを明確にした本格的なジャーナリズムが求められてると思うんだがね。
公正中立の幻想をぶっ壊していこうと思う。スタンスを明確にすることで中立は難しくなるが公正さは
むしろ確保される。この手の宣言は海外だと普通にある。

4 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 05:00:51 ID:Wfba1b6L
つかブサヨの書いた反日ブログってのとりあえずここで晒しては。どんなのあるの?

5 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 05:25:39 ID:I8AjQIa8
右翼団体の目的=日本人から愛国心を失わせること
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/

6 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 16:39:47 ID:YtAnhts4
カナダde日本語ってブログはなかなかすごいぞ
しかも日本語教師だから厄介

7 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 19:39:07 ID:oUCYuj22
くっつけ

8 :日出づる処の名無し:2007/10/31(水) 02:08:45 ID:YGoewoxk
最近クソウヨの泣き言も多いよな

安倍壺内閣が惨めに終了して後がないんだろうwwwwwwwwwwwwww

9 :日出づる処の名無し:2007/10/31(水) 03:40:14 ID:hnfhwYQe
反日と思って書いてるわけじゃない
彼らは彼らなりに日本と言う国を愛している
ただ、その愛し方が君の愛し方と異なっているだけだ

10 :日出づる処の名無し:2007/10/31(水) 12:17:21 ID:8/AlzsW1
しかし、愛の発露が滅茶苦茶です。
愛があれば良いってもんじゃありません。
愛の名の元に人を殺しちゃいけません。

11 :日出づる処の名無し:2007/10/31(水) 12:18:57 ID:8/AlzsW1
ウヨもサヨも。

12 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 22:10:37 ID:/mpVRtTf
はてなに多いね

13 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 02:16:08 ID:WW7JLOBp
愛国ブログがあっても、キモオタがオナニーを見せつけるだけのブログだとわかるから、誰も見ないよ。

14 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 02:41:30 ID:KTuQt291
「愛国」の定義は自分と同じ国家感の持ち主のこと

「反日」の定義は自分が嫌ってる国家感の持ち主のこと

15 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 13:29:36 ID:W46s8CZa
ここのコテでブログやってるやついないの?

16 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 13:35:28 ID:YWGNKXLa



【朝鮮人強制連行の記録】【未来社刊】 【著者 朴慶植】


詳しく読みなさい。 強制連行が事実である事が理解できる。

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1193933651/l50





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)