5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   各国の女性が強姦発生率世界一の韓国を警戒中   7

1 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 15:21:26 ID:qms6d7YS
日本の当局やメディアも警戒を呼びかけるべきです。


在ソウルのカナダ大使館が警告: 韓国では外国人へ対する性犯罪が横行、要注意
http://www.asianpacificpost.com/news/article/353.html

世界中のアメリカ大使館のHPで強姦の注意がなされている国は韓国だけです。
http://www.travel.state.gov/

ロシア人女性ら「韓国は地獄だった」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html

フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html

韓国人男性はベトナム女性との集団見合いでまず裸の検査を強要して楽しむ
http://news.hankooki.com/lpage/society/200704/h2007042616164921980.htm

前スレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1172911626/

2 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 15:22:22 ID:8b1IXtlL
韓国男は、自分より弱い者を暴力的にいたぶることが何より大好きだからなあ。

3 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 15:23:48 ID:o0nuzN1T
樺太に残留した日本人女性を支援する活動をしている新井という女性が、
NHKのラジオで下のようなことを話ていた。


『樺太に残留した日本女性は、ほとんどが終戦後レイプや脅迫によって朝鮮人
 の妻にさせられた女性です。脅迫というのは、自分と結婚しないと、ソ連当
 局に密告して家族全員を収容所送りにしてやる、というような脅しだったら
 しい。終戦から2年後ぐらい後に日本の船が日本人を迎えに行ったときは、
 すでに妊娠していたため帰るのをあきらめたという。』


4 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 15:33:50 ID:dAqNp+GI
韓国人強姦魔リスト
http://tokua77.hp.infoseek.co.jp/


5 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 17:23:49 ID:F3nmYh/x
想像を絶する障害者差別が行われている韓国では、障害者のための施設自体が少ない。
そしてその少ない施設にやっと入れたと思ったら、女性の障害者に待っているのは、レイプと毒殺。


【韓国】 施設の障害者らを性暴行、反抗すると毒殺した「人面獣心」の牧師、拘束
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148391167/l50
【米国】強姦・人身売買・障害者差別…”韓国ではいまだに人権問題がある”〜人権報告書
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1141864314/l50
【韓国】 牧師が障害女性らを常習性暴行〜言語障害につけこむ(益山)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156251827/l50


6 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 19:03:49 ID:YNDPRU0N
ルーシーブラックマンさん他、複数の白人女性をを強姦虐殺した織原城二(金聖鐘)は、
以前から白人女に対して異常な性欲を感じていたが、
自分が韓国人だとバレると白人女にまったくモテなかった。

で、白人女にモテたくて家族の中で自分だけ帰化している。


7 :日出づる処の名無し:2007/11/05(月) 21:56:32 ID:PIrhlMsz
「ソウルの主婦、0L、女子工員、女子大生2270名を対象とした1989年の調査によると、
 94%が性犯罪に対する不安に悩んでいると答えている。
 (中略)
 全国大都市の男子高校生2365名を対象とした調査によれば、性体験を持つ者13%、
 痴漢をしたことのある者40%、強姦をしたことのある者3.7%という驚くべき数字となっている。
 (韓国刑事政策研究院発表)」

西岡力 「日韓誤解の深淵」 1992年 亜紀書房 より


8 :日出づる処の名無し:2007/11/05(月) 23:28:35 ID:V+hnG1hM
韓国の男たちはレイプしても訴えない気の弱い女性を
集中的に狙っている。
だから、韓国人による連続強姦は、被害者が数十人から
数百人に及ぶ事件が多い。

近年、連続レイプで捕まった韓国人犯罪者の犯行も、
女子小学生をターゲットにしてた事件が多い。
奴らは自分より力の弱いものを暴力で脅すことが大好きだしね。


9 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 20:05:24 ID:3lL2ZSig
マー、コワイワー

10 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 00:43:11 ID:UBuqQdS/
保守

11 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 17:32:58 ID:HU2w4Lj9
ルーシーブラックマンさん他、複数の白人女性をを強姦虐殺した織原城二(金聖鐘)は、
以前から白人女に対して異常な性欲を感じていたが、
自分が韓国人だとバレると白人女にまったくモテなかった。

で、白人女にモテたくて家族の中で自分だけ帰化している。


12 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 18:20:42 ID:y22Im4az
樺太に残留した日本人女性を支援する活動をしているという女性が、
NHKのラジオで下のようなことを話していました。


「樺太に残留した日本女性は、ほとんどが終戦後レイプや脅迫によって朝鮮人
 の妻にさせられた女性です。脅迫というのは、自分と結婚しないと、ソ連当
 局に密告して家族全員を収容所送りにしてやる、というような脅しだったら
 しい。終戦から2年後ぐらい後に日本の船が日本人を迎えに行ったときは、
 すでに妊娠していたため帰るのをあきらめたという。」

13 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 18:27:26 ID:y22Im4az
樺太に残留した日本人女性を支援する活動をしている新井という女性が、
NHKのラジオで下のようなことを話ていた。


『樺太に残留した日本女性は、ほとんどが終戦後レイプや脅迫によって朝鮮人
 の妻にさせられた女性です。脅迫というのは、自分と結婚しないと、ソ連当
 局に密告して家族全員を収容所送りにしてやる、というような脅しだったら
 しい。終戦から2年後ぐらい後に日本の船が日本人を迎えに行ったときは、
 すでに妊娠していたため帰るのをあきらめたという。』


14 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 20:54:27 ID:Z2ZpAuPq
日本から朝鮮民族がいなくなれば、日本は異常に性犯罪の少ない国になるんだろうな。

15 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 22:39:09 ID:9/lkQ+x8

【変態】信者の少女らに常習的に繰り返し性的暴行した金保元牧師
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140514095/l50
【変態】女性2人を強盗強姦し、カバンに押し込み監禁した韓国籍の金平和被告
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157800286/l50
【変態】 韓国人牧師が障害女性らを常習性暴行〜言語障害につけこむ(益山)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156251827/l50
【変態】「ホテルには行ったが、性行為はしていない」韓国籍の市職員、孫容疑者、女子中学生とわいせつ行為で逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145595438/l50
【狂人】別れ話を持ち掛けられ立腹 熱湯を浴びせ、首を絞める 韓国籍の無職男(35)を逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146358742/l50



16 :日出づる処の名無し:2007/11/19(月) 02:18:03 ID:wE8tewXD
>>14
中国人の方が若干多いぜ、だから中国人も

17 :日出づる処の名無し:2007/11/21(水) 23:27:30 ID:JbNWtVjr
ところで、韓国人大学教授が、日本の若手舞台女優を暴力的に強姦して、
それを在日朝鮮人の有名人権弁護屋が揉み消そうとして、
一部週刊誌に掲載されたが、その凶悪事件はどうなったのかな?




18 :日出づる処の名無し:2007/11/22(木) 17:26:36 ID:4Hnn8u/P
>>17
告訴を取り下げて泣き寝入り。

19 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 10:35:07 ID:DXsGP4Dw
どうして朝鮮系の自称人権派の弁護屋たちは、
性犯罪被害者の女性を泣き寝入りさせることが、
大好き&大得意なの?

20 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 15:13:18 ID:S4A6vc11
>>19
いや違うんだなあ
まず被害者を作らないと飯の種にならないから

21 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 16:10:22 ID:oGX2K8G+
オーストラリア:韓国人売春婦が日本人に成りすまし

2月9日付けのオーストラリアのゴールドコーストブリテン紙に、 「パーティー好きな日本人女子大生18歳、
バストは豊胸無しの92Dカップ、紳士求む」 と広告を出した、ジュ・ジン(25歳)、ホ・キムリエ(32歳)、
朴・アンスン(31歳)の三名の韓国人売春婦が、 広告を見て尋ねてきた刑事に違法売春の容疑で逮捕された。
この三名は時給$240で売春をしており、一日$2,000程度の稼ぎがあった。

High-rise hookers
AT $240 an hour, these Korean sex workers could have worked off their fines before dinner yesterday,
after appearing in a Southport court for illegal prostitution.
The ad identified the sex workers as a 'uni party girl, just 18, Japanese, natural 36D, perfect backside'.

http://www.gcbulletin.com.au/article/2007/02/15/3309_news.html


22 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 17:04:55 ID:kF6zCA93
つまり強姦民国ってこと?

23 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 17:16:48 ID:R6dSRCO7
女子高生のスカートの中盗撮 「朝鮮学校教諭」逮捕♪
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1189506933/l50
【国内】スカートの中盗撮 朝鮮学校教諭逮捕 札幌厚別署[09/11]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1189482866/l50


24 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 17:42:51 ID:Xmvs9pK9
強姦民国かつ売姦民国

25 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 19:50:08 ID:kw9X1lUk
大強姦民国であります

26 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 19:53:28 ID:xFNVkBXc
姦淫するなかれ…エリート牧師「性の伝道師」だった?
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_11/t2007112232_all.html

27 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 06:22:22 ID:iLzE+5Zo
  同胞を擁護するニダ!     / )     ::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧_∧
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    / / 韓国スレが立っニダー! <丶`∀´>
       ::∩:::::::::::::::::::::::::::   / /                 /銃乱射ヽ
 ∧_∧ ...| |          ( (    /⌒ヽ          /     人
<丶`∀´>//      ∧_∧ ヽ ヽ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ チョパーリを叩きまくるニダァ!!
/レイプ魔..   ∧_∧ `∀´>  \\<丶`∀´>     n   ∩
   ∧_∧  <丶`∀´>チンピラ   ハ      \   ( E) ||  ∧_∧
  <丶`∀´>  /放火魔  ノ      ホロン部/ヽ ヽ_//. || <丶`∀´>
 /武装スリ / ,    // ヽ      |     ノ  \__/   ||/ 在日  ヽ


28 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 21:28:50 ID:Tl2wvHSu
樺太に残留した日本人女性を支援する活動をしている新井という女性が、
NHKのラジオで下のようなことを話ていた。


『樺太に残留した日本女性は、ほとんどが終戦後レイプや脅迫によって朝鮮人
 の妻にさせられた女性です。脅迫というのは、自分と結婚しないと、ソ連当
 局に密告して家族全員を収容所送りにしてやる、というような脅しだったら
 しい。終戦から2年後ぐらい後に日本の船が日本人を迎えに行ったときは、
 すでに妊娠していたため帰るのをあきらめたという。』



29 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 08:53:05 ID:f1Vr+XBl
そういえば、ちょっとまえに朝鮮総連の直下団体の幹部が、
「児童買春・ポルノ法違反」とかいう非常に恥ずかしい犯罪で
捕まった事件もあったな。



30 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 09:30:28 ID:gDIDdbcZ
やっぱり朝鮮男といえば性犯罪ですよね。

31 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 13:27:48 ID:ocT06ER6
朝鮮人が金や権力を持つと、かならず性奴隷を手に入れようとするな・・・・
喜ばせ組、摂理、聖神中央教会・・・
障害者施設で障害者を強姦する職員や従業員を強姦する経営者など、枚挙に暇がない

32 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 16:57:59 ID:0m0fy0xe
売春するためによその国に出稼ぎするなんて経済が成功してない国だけ
かと思ったけど韓国ってそんなもん?

33 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 20:17:24 ID:WdWzz3Ni

女性の味方を自称する社民党や、民主党の社会党出身者の人たちは、

どうして、この件について沈黙しているの?


34 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 11:13:19 ID:m9WMkNkG
チョンまじ最悪
育ち方や環境ではなくって
DNAのレベルでチョンなんだよね
滅びたほうが人類の平和の為、まじで

35 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 20:52:09 ID:IrM/rZwf
アメリカのスラム街とかヨハネスブルグとかを抑えて
世界一って韓国どんだけ基地外なんだよwwww


36 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 21:20:41 ID:H60yS7Bw
売春が韓国経済を支えていた、が真実じゃない。

37 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 22:44:27 ID:A6H8fMDe
戦争・紛争やってる国よりすごいってなんなの

38 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 00:03:58 ID:d/2JpVfu
日本から朝鮮民族がいなくなれば、日本は異常に性犯罪の少ない国になるんだろうな。

39 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 23:32:43 ID:v8/626fo
>>35
統計の取れる国・地域の中で世界一、ということではあるんだが。
どっちみち、ひどい状況には違いないわな。

世界には、ソマリア南部みたいに、統計が意味をなさない国・地域もあるが
それは考慮のしようが無い。

40 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 00:01:46 ID:/Qs+iDnJ

【超変質者】女子高生のスカートの中を盗撮した朝鮮学校教諭を逮捕
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1189506933/

41 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 18:19:09 ID:xwFmpJTA
レイプは韓国、朝鮮が起源ニダ。

42 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 00:49:07 ID:DfePo5f+
誇らしいですね

43 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 10:49:25 ID:QigUkWLT
韓国人教祖率いる韓国発祥強姦教団の幹部が在留資格を不正取得


複数の日本人女性に対する性的暴行などの疑惑が指摘されている韓国の新興宗教集団「摂理」
の日本での責任者を務める韓国人女性幹部(44)らが、日本での在留資格を不正に取得した疑い
のあることが8日、関係者の話で分かった。
この幹部は千葉市在住。千葉県警も重大な関心を寄せており、入管難民法違反容疑などでの
立件に向け検討を始めた。
摂理をめぐっては、韓国当局も強姦(ごうかん)容疑で鄭明析(チョン・ミョンソク)教祖(61)=逃亡中=
を国際手配しており、日本の捜査当局も組織の実態解明に乗り出すことになる。
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20060809-OHT1T00113.htm


44 :◇◇◇:2007/12/02(日) 19:13:08 ID:NJbvpc/t
■子供の目前で母親を強姦して喜ぶ朝鮮人たち  「田岡一雄自伝」より

通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、
無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
こういった不良分子は旧陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。
袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、
肩で風を切って町をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげた彼らの略奪、暴行には
目にあまるものがあった。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
・・・(中略
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。
飛行服の男たちだった。


45 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 20:40:39 ID:186nVT08
【アジア強姦ランキング】2位に2倍差をつけ韓国が首位独走!
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1146483601/l50


46 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 21:17:12 ID:qnQUzbu7
沖縄土人とチョンの性質は同一で驚いたw

47 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 23:47:50 ID:h6T0bY4L

これは、知っとかないといけない。>>1と同じですが

在ソウルのカナダ大使館が警告: 韓国では外国人へ対する性犯罪が横行、要注意
http://www.asianpacificpost.com/news/article/353.html

世界中のアメリカ大使館のHPで強姦の注意がなされている国は韓国だけです。
http://www.travel.state.gov/

フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)