5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中韓がホットライン開設へ 空海軍が合意と報道

1 :日出づる処の名無し:2007/11/06(火) 20:57:23 ID:gqJVIR0R
韓国紙、東亜日報は6日、韓国と中国の空、海軍当局同士が24日から
直通連絡体制(ホットライン)を開設することで合意したと伝えた。韓国軍関係者の話としている。

同関係者によると、両国はすでに試験通話を行った。中国軍首脳部の承認手続きが残っているという。

ホットライン開設で、中韓は黄海での違法操業船に関する情報交換や共同対処が可能になる見通し。
両国は2005年から開設へ向けた実務協議を続けてきたという。(共同)

ソース 産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/071106/kor0711061225003-n1.htm

2 :日出づる処の名無し:2007/11/06(火) 21:05:46 ID:O1WyDa/K
まぁ頑張れw

3 :日出づる処の名無し:2007/11/06(火) 21:35:25 ID:s1utTIbm
元冦の再来か?

不穏な動きだな。

4 :日出づる処の名無し:2007/11/07(水) 00:03:53 ID:QySWUOS1
三跪九叩頭の再来でしょ。支那よ、半島なら構わないからまあ持ってけ。

5 :日出づる処の名無し:2007/11/07(水) 03:58:14 ID:VVEvic5i
もう半島は中露に押し付けってことで日米中露間で合意が出来てるっぽいな。
多少は出費を覚悟せんといかんな。ザイキカに握られてる金を巻き上げれば
十分お釣りが来る程度だろうが。

6 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 14:12:04 ID:aw20A7/z
中共の手先として日本に攻めてくるわけか。

7 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 14:15:06 ID:ToDZYE+i
将来の倭夷征伐に向けた体制づくりというわけですね
蚊帳の外に置かれた倭はいずれ米にも見放され
恐らく2020年代には解放されることでしょう

8 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 19:59:33 ID:3lL2ZSig
単細胞の分際で随分と気の長いことを。

9 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 00:41:25 ID:UBuqQdS/
 

10 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 16:42:34 ID:3B9+Smng
日本が本気で再武装したら韓国は一瞬で滅びるから
あまり刺激しすぎない方がいい
アメリカも中国にそなえて日本に再武装提案し始めてるしな


11 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 16:51:58 ID:L92efKV7
まさか ホットラインで
早く日本陣地に 突っ込むアル
逃げると後ろから撃つアル
最後まで突撃するアル
なんて作戦指示があるのか・・・・?

12 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 16:53:29 ID:eMnIZmaW
普通、緊張関係を意味しないか。

13 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 17:17:06 ID:3B9+Smng
今年になって中国と日本もホットライン作ろうという
交流が自衛隊と中国人民なんとか軍の間で広まってるからなぁ。
中華と日本の間で直接的な戦いは起こらないと思う。
日本が戦うとしたら朝鮮以外ないでしょ

ちなみに>>7
アメリカと日本の連合の軍事力は世界トップだから
アメリカも日本だけは同盟関係崩さない
世界1,2位の経済大国の同盟だからな

14 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 22:34:53 ID:lxI9FHgZ
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)