5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反戦病の日本人は子供に戦争させるのが大好き

1 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 01:54:17 ID:zlGKKp/p
どうして、戦争嫌いな人たちが作ってるアニメなのに、少年達が戦争やってるんですか?
おかしいですよ!こんあの日本だけ!!
もしアメリカ(というか日本以外の全ての国)で、子供たちが戦争する映画が作られたら、社会的大批判で潰されますよ
なぜか、戦争物に神経質な左翼の皆さんも、子供が戦争してるアニメには沈黙
不思議な国だ

2 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 01:55:36 ID:/Bj3qRWl
まあまあ、

俺には、セカンドライフの宣伝番組を流す、
日本テレビも、どうかと思うけどな。

3 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 01:59:47 ID:/Bj3qRWl
ところでセカンドライフって、

アメリカ的にリベラルな人たちが持ち上げてて、
聞いた話では、各国の大企業や米中央情報局も、
ご愛用だそうですね。

何を愛用してるのか、知りませんが。

4 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 09:11:06 ID:CZ1fXNJ7
>>1
世界中で売れている事実
あきらめろゴミ

5 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 09:22:37 ID:2K9dFTk/
アニメで少年たちが戦争?
何のこと言ってるのか分からない


6 :ジョンイル坊や ◆nSfFQhoCM2 :2007/11/08(木) 10:22:38 ID:VhF+3gBN
多分>>1が言いたいのはガンダムやエヴァンゲリオンなどのことだと思うよ


いやー、日本のアニメパクった韓国人に言われたくないよねー

しかも韓国起源で流している

確か韓国は平和を愛する民族と曰い、日本のアニメを軍国だと批判するなら韓国もぜひ流さないでほしいですよねー

まあ、>>1さんには難しくて分からないかな?

7 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 10:22:54 ID:639QJGEQ
ホロン部は小沢のISAF実践参加に狂喜乱舞してたね

8 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 10:51:19 ID:0i81E76I
二次と現実の区別もつけられんのか。寒い。

9 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 11:16:58 ID:zlGKKp/p
また朝鮮人指定うけたわ
お前等あほすぎ

10 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 11:19:11 ID:eKcBpYvW
>>9
アホというのは板違いのネタで堂々とスレ立てするやつのこと。

11 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 11:41:02 ID:zlGKKp/p
>>10

うるせ〜チョン!



12 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 11:48:11 ID:eKcBpYvW
>>11
プ

>また朝鮮人指定うけたわ
>お前等あほすぎ

自爆が趣味の人?

13 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 11:51:52 ID:BMCSx+b3
CvgLrQfT同様のバカ発見

14 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 12:37:24 ID:2K9dFTk/
>>11

で、
>戦争嫌いな人たちが作ってるアニメなのに、少年達が戦争やってるんですか

「戦争嫌いな人たちが作ってる、少年達が戦争してるアニメ」

って何のこと指して言ってんの?

15 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 13:09:50 ID:93bFyhsX
ドラえもん のびたの宇宙小戦争

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)