5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日教組が強い地域ほど学級崩壊、非行少年が多い

1 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 17:13:20 ID:LXOP+Po3
ような気がする

2 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 17:44:15 ID:dMalZFkw
さっさと削除依頼を出してこい。

3 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 18:57:00 ID:8YCpeXAC
最も多いレイプ体位
http://home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf


4 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 19:19:10 ID:NNm+Mwkl
異質なものを認めない人たちだから、どうしてもあぶれる人は不良になって暴れるんだよなぁ。
締め付けきつ過ぎるんだよ、さよは。

昔は良く言ったもんさ、「なんで私服の学校にはつっぱりがいないんだろう?」ってさ。

5 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 19:27:47 ID:QXls1m8c
理不尽な総括なんかされたら、ぐれるに決まってる。

6 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 19:48:16 ID:h1TKEfFX
イジメとかも当然見てみぬ振りするんだろ、日教組は。
逆に加害者の人権とやらを優先するんだろうな。


7 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 19:52:28 ID:v11ld5QP
強者が全てであり善であり弱者はクズで悪なんだろ
動物的な感覚が近い集団なのかもね

8 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 21:28:28 ID:BLo3z6LR
>>1
当然だろ

9 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 02:03:53 ID:FP3tZuAA
いや、日教組が壊滅状態の北関東が一番やばいだろ?

今も昔の低脳ヤンキーの巣窟じゃないか。w

関東から南は知らんけど。

10 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 08:11:02 ID:I8QiLu4Z
>>4
今の中国には2000万ものマフィアが存在するらしい。


11 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 08:33:17 ID:0hlhSVIj
日教組って体罰絶対反対主義だから、どんなに凶悪なガキでもただ口で言って言い聞かすだけなんだろ?
授業中プロレスやってるガキがいても、ただ口頭で注意するだけで、無視されりゃそれまでなんだろ?
イジメられっ子がサンドバッグ代わりにボコボコにされて遊ばれてんの見ても、ただ口頭で注意するだけで、無視されりゃそれまでなんだろ?
これじゃ学級崩壊しない方が不思議だな。

12 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 09:19:48 ID:89wcEGv6
右翼一覧表

無職
ニート
暴力団
暴走族
鳶職
塗装工
性犯罪者
オウム信者
解体工
靖国信者

13 :姦黒人:2007/11/13(火) 09:20:45 ID:aFrSkpy4
俺が住んでたとこは日教組最強の土地だった。授業中でも脇でリンチしてたり、後ろでセックスしてたり凄かったyo

14 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 09:37:20 ID:Zth+hE1X
>9
大健闘している北教組では 手をつないでゴールインの平等主義や
先生のためのゆとり教育なんかで 全国テスト最下位の栄誉ですナ

先生たちは 予備校いったり 全国テストうけたり 塾いったりして
受験戦争勝ち抜いて ようやく二番手の国立(プ)入って
また教員テスト受けて 他人をたくさん蹴落として先生なったのに
全国テストは違法だとか 生徒は平等に教育受ける権利があるとか
何言ってんだか!  
                 長文ごめん・・・・・

15 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 10:01:57 ID:A7DgrWcC
日教組が強くても、層化が多い地域だと別の意味で安定するんだけどな、異文化学校w

16 :ハバネロオナニー:2007/11/13(火) 12:49:29 ID:aFrSkpy4
例えば?

17 :レブ ◆CFGN/LvlWI :2007/11/13(火) 14:45:18 ID:o6DlHwch
>>14
まぁ、『みんな平等な教育を受けるべき』というのには同意せざるを得ない。
が、その教育水準を上にとるか下にとるかで違う。
上にとるんだったら、教員がキツい思いをするだろうし、下にとるんだったら、楽できるし。
結論的には『日教組教員は怠惰な人間である』


と言うと日本の某政党が管理するテロ組織からマークされるんだろうが。

18 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 02:47:56 ID:+Yh3sl5P
日教組の弱い極東板にはキモウヨが多い。

19 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 02:53:24 ID:eMnIZmaW
組合は、
組合員の権利を守るための組織だから、
仕事の内容とは関係ないはずだし、

組合員の権利や仕事の内容よりも、
政治や思想を優先するなんてのは、
なんか、変。

思想的殖民地だろ、これじゃ。
意味の分からないお経を、
いつまで唱えてるつもりなんだか。

20 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 04:58:43 ID:mr5oyW76
作る会教科書を採用してる学校には障害者が多いw

21 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 05:20:11 ID:eMnIZmaW
んん?

つまり反対者は、
そういう学校を避けてるってことか?

22 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 10:36:22 ID:FIKmE4+J
数十年前に日教組が校則がない新設の公立中学校を作ったことがある。
2年後に女性月刊誌がその中学校の三ヶ月連続特集記事を掲載した。
その記事の中で日本で初めて使われた言葉が「校内暴力」だった。

23 :日出づる処の名無し:2007/11/22(木) 10:43:49 ID:VU0IKOaG
ある小学校での授業風景

先生:9条はわが国が世界に誇れて国民が皆幸せになる憲法なんだよ。

生徒:わあ9条ってすごいんですねー
   そんなにすごい憲法だったらどこの国も採用してそうですね、
   お隣のなんでも日本のまねをする国なんか喜んで採用しそう!

先生:……

先生:日本の民主主義を守るために9条は守らなければいけません、
   私たちは地球市民です、地球貢献国家を目指します、
   少数意見の排除は許しません。

生徒:先生言ってる内容が共産主義なんですけど。

先生:アメリカはとんでもない悪です!
   それに追従しようとする安部政権もとんでもない悪です!

生徒:そっかーじゃあチベット人を虐殺したり
   周辺諸国としょっちゅう紛争を起こしてる中国や
   日本にミサイルを飛ばしてくる北朝鮮もとんでもない悪ですよね!

先生:偉大なる首領様が居られる国と大中華帝国様が悪のわけないだろう!

この後生徒に体罰を加える。


24 :日出づる処の名無し:2007/11/22(木) 11:23:14 ID:t4H2/Bvh
>>23
>それに追従しようとする安部政権もとんでもない悪です!

選挙で国民からソッポを向かれ、仮病で政権投げ出したのも懐かしい
思い出だなw


25 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 02:56:43 ID:YCxIaK1c

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/

是非見てみてください 。
日本は一切謝罪する必要はありません。



26 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 14:38:34 ID:Tzq/k15B
いじめは、赤の他人を狭いところに長時間閉じこめて、強制的にべたべた密着させるからひどくなる(内藤朝雄)。
http://tbs954.cocolog-nifty.com/ac/2007/11/post_a785.html
http://tbs954.cocolog-nifty.com/ac/files/actk20071120.mp3

http://sankei.jp.msn.com/culture/books/071110/bks0711100922000-n1.htm
『〈いじめ学〉の時代』内藤朝雄著  ■ずさんな論を正す「入門書」
日常よく使う言葉にも、その言葉の意味や対象のあいまいなものがたくさんある。そういったお互いの誤解や言葉の混乱が、悪影響を及ぼしてしまうこともある。「いじめ」という言葉は、その最たるもののひとつではないだろうか。
著者は、もともといじめられっ子ではない。逆に、高校生時代は、管理教育の現場で教師らと闘い、最後は自主退学に追い込まれた過去を持つ。
ある必然から、平成5年に山形県新庄市で起こった山形マット死事件の周辺取材を行うことになった。著者はそこで、世の中の「生きにくさ」のわけを解く大きな鍵が、「いじめ」と呼ばれている現象の中にあることに確信を抱くのである。
ところが、「いじめ」なるものをきちんと研究し、定義し、どういった行為や人間関係が「いじめ」と呼ばれるものなのか、はっきりかつ詳しく述べている学者や専門家が、誰ひとりとしていなかったのである。
著者のいじめ研究は、最初に学術書で公表されたため、簡単に理解されるものではなかった。結局、その後も、世間は身勝手ないじめ論を垂れ流し続け、ずさんな論を声高に唱え続けた。それが、世の中に悪影響を及ぼさないはずがない。
そんな現実にいきどおりつつ、著者の生い立ちを交えてつづったのが、このはじめての入門書である。(柏書房・1680円)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4760132198/
いじめを本当になくしたいと思っている人は、この本を読んで欲しいと思う。そして、真剣にいじめに対峙して欲しい。今、この時間にも、日本のあらゆる学校で、いじめに苦しんでいる子ども達がいる。
私の子どもがいじめにあい、親の私もそのことで受けた心の傷を、ひりひりと感じながら癒せないでいる。この本の文章は、私にとって癒しそのものとも思える。
子どもをいじめたもの達を、周りで傍観していたもの達を、看過していた教師達を、未だに許せないでいる苦しさを、この本は優しく包んでくれた。

27 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 15:48:12 ID:IbUKyZTt
組合専従で5年も10年も現場から離れてる人が
現場の教育を語る資格は あるんだろうか?
まして先生と言えるんだろうか?
組合費から公務員と同じ給料をもらい訳わからんこと言ってるが
組合費と言っても もともと国民の税金なんだよな!
今の時代 組合なんてものはは時代遅れだから 
教育コンサルタント株式会社とかの名称で
独立採算で活動したらどうかな?????


28 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 16:16:32 ID:uw9T4uOS
【オワタ】男性絶句!精子は限りある資源だった!【オワタ】

死ぬほどオナニーしても途切れる事はないと思われていた精液でしたが、
子供の頃からオナニーを続けているような鬼のようなオナニー者の場合、
早ければ30歳前後で精液が枯渇してくるという、恐るべき研究結果を
このたびイスラエルのワイツマン科学研究所の研究チームが発表しました。

ワイツマン科学研究所、研究室主任のインダー・M・バーマ博士によると
10歳からオナニーを始めていた人物の場合、30歳前後で性欲の減退を示し
ほぼ毎日行っていたオナニーが、月2回ほどに急激に落ち込んだという。
一回に射精される精液の量も、それまでの成人男性の平均約 3.5ml から
0.1ml以下にまで減少。MRIによる検査では睾丸、前立腺の萎縮が見られた。

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1194202032/


29 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 20:14:30 ID:9r4IsODp
戦前からサヨク思想は日本を弱体化するための工作として育成されたんだよ。
共産圏が壊滅しても、その無自覚なプログラムは生き残り、教育現場から
破壊活動を行っている。

現場の馬鹿教師達はまったくその自覚はないが、一部の連中は朝鮮や中国の為に
確信犯でやっておる。

非行が多いと言うことは、日教組がそれだけ良い仕事をしているという証拠だ。




30 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 13:45:31 ID:xjlfd1Me
http://www.youtube.com/watch?v=dpoe651WPGA&feature=related

日教組が多いところはなんだって?

31 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 13:47:14 ID:vhuAy5Df
表題の通り。

ちなみに栃木県には日教組はない。

宇都宮市等では日教組が学校の序列化につながるとわめき反対している

「学校ごとの成績を公表する予定だ」。公表しても混乱は生じないと言っている。

結局、混乱の元凶は日教組ということだ。

32 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 14:11:16 ID:QLk8UfaI


【北朝鮮反日カルト宗教基地学会の陰謀】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★10
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196226030/


北朝鮮反日カルト宗教基地学会の日本支配を阻止すべし




33 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 14:24:26 ID:tmYfwdLA

★★★外国人参政権を認めてしまったら日本はどうなるか?? ★★★

日本滅亡です!!(現在進行中)今危機的状況になっています!!

外国人参政権付与の問題点−村田春樹氏に聞く 1of3
http://jp.youtube.com/watch?v=nLN1MOYimWA&feature=user
外国人参政権付与の問題点−村田春樹氏に聞く 2of3
http://jp.youtube.com/watch?v=pILX1H6eRuU&feature=user
外国人参政権付与の問題点−村田春樹氏に聞く 3of3
http://jp.youtube.com/watch?v=hEjTKlgepso&feature=user

■■■■   抗議先    ■■■■   

□各省庁一括 http://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
 ↑全省庁へまとめて送れる

□首相官邸  http://www.kantei.go.jp/
 TEL 03-3581-0101
 ご意見募集 http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
□自由民主党 http://www.jimin.jp/
 本部  TEL 03-3581-6211
 公聴室 TEL 03-3581-0111
 自民党に物申す http://www.jimin.jp/jimin/main/mono.html


衆議院に法案が出ています。

議案名「永住外国人に対する地方公共団体の議会の議員及び長の選挙権の付与に関する法律案」の審議経過情報
http://www.shugiin.go.jp/itdb_gian.nsf/html/gian/keika/1DA35A6.htm


34 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 16:27:29 ID:9Hyk6BNV
年齢による性器と処女膜の変化
http://home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf




35 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 19:43:25 ID:amUlldDr
俺が行ってた小学校は右翼の街宣車がよく担任を煽りに来てた。
担任が極左でバリバリの日教組だと知ったのは高校の時だったよ。
授業しないでよく河川敷に連れてってくれたり、いい先生だなあと思っていたが、
今思うとあれは今のゆとりに繋がる、愚民化政策だったのかもなあ。

36 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 21:43:10 ID:BBsyAGiA
中学校のとき。

社会科の担当教諭が欠席した。

変わりは、日教組専従上がりの男。

授業は、教科書を順番に読ませるだけだった。

これでも教師に高給が支払われている。

37 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 22:30:15 ID:9zuURLXK
世界で最も授業時間が短く最も勤務時間がながい先生達は、
学校で何をやっているので消化。

38 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 23:25:41 ID:cEkf1WAh
広島のサッカーが弱くなったのは、日教組が強くなったから。
日教組という組織の目的は、いかに働かずに給料をもらうか。
これに尽きる。

39 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 00:06:37 ID:XvyFI7c2
珍送団が広島にしかいない理由も日教組だろ。


40 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 09:32:01 ID:T/6GIZDF
”黒幕”は(中国共産党)党内序列第5位の大物! = 李長春(政治局常務委員)
http://www.wldintel.com/
http://j.peopledaily.com.cn/2002/11/17/jp20021117_23353.html
中国の宣伝戦を担う「中央対外宣伝弁公室」&「中央宣伝部」 (↑顔写真アリ)

中国の宣伝戦を指導する最高責任者が、今年10月の共産党大会で序列8位から5位にアップ!

■黒幕は党内序列5位の大物
中央宣伝部には、その上に”本当のボス”がいる。
党中央の  李長春 ・ 政治局常務委員  だ。
李常務委員は思想問題を統括する中央精神文明建設委員会主任を兼任しており、中央宣伝部
を直接指導する立場にある。中央宣伝部の方針は、全て李長春の意向に沿ったものになっている。

李長春は1944年生まれ。瀋陽市党委員会書記、遼寧省副省長、河南省副省長、同省党委員会
書記、広東省党委員会書記などを歴任し、2002年11月に政治局常務委員に登り詰めた。
今年10月21日に閉幕した第17回中国共産党大会でも政治局常務委員に留任した。
党内序列も、それまでの第8位から第5位に上がっており、現在の中国共産党指導部では押しも押さ
れぬ最高実力者の一人と言える。

■取締対象はインターネットへ
それまでは「革命思想を広めること」が最重要任務だったが、国内外の交流が格段に開放された時代
には、それよりも「自由で民主的な思想の広がりを阻止する」ことに完全に主眼が移ってきた。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)