5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正男 パリに潜伏中

1 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 21:15:50 ID:63Dkdgh8
 北朝鮮の金正日総書記の長男、金正男氏とみられる男性が今月上旬、フランスの
パリに滞在していたことが13日、分かった。FNN(フジニュースネットワーク)の記者が
パリ市内で複数回、男性を直接取材したところ、仏語を流暢(りゅうちょう)に話し、歯科医に
通院したことなどを明らかにした。

 FNNによると、滞在目的をたずねられた正男氏は「歯医者に来たので、今はあまり
うまく話せない」と答えた。
巧みな仏語については、「わたしがヨーロッパで勉強したことはよく知られている」とにこやかに
語った。ただ、日本人拉致問題や金総書記の後継問題に関しては何も答えなかった。

 滞在は約1週間で高級ホテルに宿泊。タクシーなどを使って1人で行動していた。
7月にはオーストリアに滞在していたという。

http://sankei.jp.msn.com/world/korea/071113/kor0711131824003-n1.htm

画像
http://sankei.jp.msn.com/photos/world/korea/071113/kor0711131824003-n1.jpg

2 :夏彦 ◆z2v1usCPsk :2007/11/13(火) 21:28:58 ID:I34J/X8M
一瞬、太った小朝かと思いましたw
この人物は、北朝鮮の後継者レースに完全に破れたのですかね。

3 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 21:30:40 ID:GWkW/WOH
いろんなとこに姿を見せる御仁だわな。
どういう意味があるんだろう。

4 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 02:35:44 ID:ZISlby9Y
>>2
小朝の傷心旅行

5 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 05:15:44 ID:MGytVTtl
これはきれいな金正男

6 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 07:44:14 ID:acOS1JBH
孔明の罠である

7 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 22:11:13 ID:dzV74aP3
何してんだか。

8 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 22:12:24 ID:8T83JMfW
こいつ芸人だよな(笑)

9 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 19:03:20 ID:q/ksZwh+
日本全国の正男に謝れ

10 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 19:18:54 ID:LAMfQMkn
小泉がこのボンボンを生かしたことには北朝鮮への再征服運動の
ためにそれなりに意味のある行動したんと思うのだが。

11 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 22:22:42 ID:qqGJUays
<北朝鮮>金正日氏後継に正哲氏が最有力 最重要職に抜てき
11月24日2時35分配信 毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071124-00000016-mai-int

【北京・西岡省二】北朝鮮の最高指導者、金正日(キム・ジョンイル)総書記(65)の次男、
正哲(ジョンチョル)氏(27)が同国の最重要ポストの一つである朝鮮労働党組織指導部
副部長に抜てきされていたことが23日分かった。北朝鮮政権に近い複数の関係者が毎日新聞に
明らかにした。正哲氏は金総書記と同じ「中央党本庁舎」に執務室を持ち、頻繁に金総書記の
指示を受けているという。金総書記が組織指導部での政治活動を通して党組織を掌握し、
故金日成(キム・イルソン)国家主席の後継者となった経緯に加え、後継候補の兄弟2人に
党要職が与えられなかったことから、金総書記の後継者として正哲氏が最有力となった。

これまで金総書記の後継者として名前が挙がっていたのは、映画女優だった成恵琳(ソン
・ヘリム)さん(02年5月死亡)との間に生まれた正男(ジョンナム)氏(36)
▽大阪出身の帰国者の高英姫(コヨンヒ)さん(04年6月死亡)との間に生まれた正哲氏
▽その弟の正雲(ジョンウン)氏(24)の男性3人。

関係者によると、正哲氏は数年前、組織指導部に配属され、今年になって副部長に
昇格したとされる。党務経験が少ないため、金総書記の側近である李済鋼(リ・ジェガン)
第1副部長が「後見人」として執務を補佐しているという。

一方、弟の正雲氏は党の要職ではなく朝鮮人民軍に配属され、後継レースから事実上脱落。
正男氏は「組織指導部所属」との説が一時流れたが、実際には同部に所属しておらず「放任状態」
(同関係者)とされる。

金総書記が組織指導部副部長に抜てきされたのは1969年で、正哲氏とほぼ同年齢だった。
関係者は「金総書記が70歳になる5年後には正哲氏は32歳。金総書記が公式に後継者として
登場した時と同じ年齢になる。その際に正式発表される可能性が高い」と分析している。

12 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 21:11:54 ID:LemIPm1u
金正哲後継者、急浮上説・・・信憑性は?
組織部の副部長に昇進’確定に焦点・・・金正日、後継者指名か。[2007-11-26 11:47 ]

北朝鮮の金正日の次男、金正哲氏が朝鮮労動党組職指導部副部長に抜擢されたと毎日新聞が
24日報道した。毎日新聞は、金正哲が金正日のような中央党本庁社の執務室で勤めており、随時、
金正日の指示を受けているとし、金正日の後継者になる可能性が一番高いと分析した。
これまで金総書記の後継者として名前が挙がっていたのは、映画女優だった成恵琳との間に
生まれた正男、大阪出身の帰国者の高英姫との間に生まれた正哲、その弟の正雲の男性3人。

関係者によると、正哲氏は数年前、組織指導部に配属され、今年になって副部長に昇格したとされる。
党務経験が少ないため、金総書記の側近である李済鋼第1副部長が「後見人」として執務を
補佐しているという。

李済鋼は、一方、弟の正雲は年齢的にまだ若く、党の要職ではなく朝鮮人民軍に配属され、
後継レースから事実上脱落。

正男氏は「組織指導部所属」との説が一時流れたが、実際には同部に所属しておらず「放任状態」
(同関係者)とされる。
そして、長男の正男が後継者となれば、北朝鮮の住民から愛と人気を受けた、成恵琳を金正日が略奪し
産ませた事実が噂になるため、金正日の立場としては目の上のたんこぶのような存在に違いない。
http://www.dailynk.com/japanese/read.php?cataId=nk00400&num=1487
http://www.dailynk.com/jfile/2007/11/26/DNKF00001487_1.jpg

http://www.geocities.jp/paraguaysaga/kim-bakamusuko-001.jpg
http://cimg.163.com/news/0509/22/hz004.jpg
http://blog-eda.net/1000/image/010504.jpg
http://d.hatena.ne.jp/images/keyword/5924.jpg

13 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 15:17:16 ID:liXctfFX
気持ち悪い

ストーカーみたいだ

金があっても結婚したくないな〜

魅力ない

金あるなら脂肪吸引でもしたらいい

14 : ◆T5RMOn7EZQ :2007/11/28(水) 16:47:28 ID:u8hxAFzz
こんなにパリが似合わない有名人(?)ってそういないよなー

15 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 21:44:12 ID:liXctfFX
パリなんかより蒸篭が似合ってるな〜

横浜名物になれそうだ(笑)

16 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 01:56:33 ID:DfePo5f+
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)