5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉のパチンコ店で「裏ロム」発覚〜経営会社の韓国籍の幹部を逮捕

1 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 23:48:44 ID:dzV74aP3
パチンコ店経営会社幹部を通報で初の逮捕
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20071116-283950.html

 パチンコ業界の不正根絶のため昨年8月に設立された有限責任中間法人「遊技産業健全化
推進機構」(東京、代表理事・河上和雄弁護士)の通報を受け、千葉県警が裏ロム設置の風
営法違反(無承認変更)容疑で、パチンコ店経営会社幹部ら3人を逮捕していたことが16日、
分かった。

 警察庁によると、推進機構の通報で逮捕者が出たのは全国で初めて。推進機構は全国のパチンコ
店に対し、立ち入り検査に同意する「誓約書」の提出を求めている。

 3人は、千葉市若葉区のパチンコ店「SPark」の経営会社常務で韓国籍の金鐘三容疑者(58)と、
店長(38)、従業員(34)。裏ロム設置は今年9月の検査で発覚した。

 調べでは、3人は昨年9月から約1年間、大当たりが開店直後の時間帯に出るよう11台のパチンコ
台に不正基盤「裏ロム」を取り付けた疑い。

2 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 23:54:44 ID:bqLs1Opo
まあ、一番の問題はこの期に及んでまだパチやめられないDQNがいることだが。

3 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 02:14:35 ID:KLlBqvbH

■ 暴力団の3割(約25,000人)は朝鮮人 (公安発表)
http://koreanscrime.artshost.com/

指定暴力団(21団体)を調べると、下記4団体の暴力団組長が「在日」

極東会(構成数、1,400人)・・・・・曹 圭化
双愛会(構成数、320人)・・・・・・・申 明雨
松葉会(構成数、1,400人)・・・・・李 春星
酒梅組(構成数、160人)・・・・・・・金 在鶴


右翼団体=朝鮮人
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/
http://www.geocities.jp/uyoku33/


4 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 03:58:05 ID:NtzotDv/
>>2
そこはよほど強力な誘導システム、つまりメディアでも握ってない限り
どうにもならん。問題ではあるが、国でもなかなか対処の仕様が無い。
むしろ上部構造を狩って崩す方が簡単なんです。実際そうやってる。
チンコ利権構造からあぶれた連中にとっては目の上のタンコブでもあるわけ
だから理念以外のモチベーションもあるわけだし。

5 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 20:18:47 ID:/SMGo80A
732 :名刺は切らしておりまして:2007/11/08(木) 11:46:07 ID:yN27A38h
台湾につづいて韓国もパチンコを禁止していたようだ。
http://www.wakamiyaken.jp/topics/topics.cgi
より
――――――――――――――――――――――――
 6月末に韓国のパチンコを取材したくて韓国へ飛んだ。驚いたことに、
昨年暮に韓国ではパチンコが法律で禁止されていた。
パチンコ屋はすべて撤去されていて看板も残っていなかった。
日本のマスコミは韓国のパチンコ禁止を何故か報道していない。不思議である。
〈中略〉
パチンコを禁止したら、消費が伸びているという。それは、間違いないだろう。
日本もパチンコを禁止すると消費利低迷から脱出できるのに、政府も、経団連も
分かっていながら何故かパチンコに触れたがらない。
――――――――――――――――――――――――
日本も弱腰になってないでもっと取り締まるべきだろう。
せめて現時点でも換金を禁止するくらいはしてほしいですね
これをコピペして他スレに貼り付けて、
朝鮮玉入れの撲滅運動にご協力お願いします。

6 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 22:47:00 ID:lxI9FHgZ
 

7 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 10:25:59 ID:c+i2kSCv
パチンコ税がないのは何で?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1148973928/
パチンコ税をつくろう!
http://plus.kakiko.com/pachinkotax/index.html

8 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 15:58:31 ID:M0KYj66E
ここでおもすれーケンカしてっぞ!
みんなで便乗すんべー!

パチンコ店について 二箱目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/61/1167388306/
胆振パチンコ情報
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/61/1196056545/
プッ変なんおじさん
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/61/1196088065/
ストーカーおじさん
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/61/1196258127/


9 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 16:39:45 ID:sTSpX1zw
>>3
帰化人いれたら何%とかの統計資料もぜったいあるだろうな
京都人だが、身の回りの麻薬売ってるチョンはすでにほとんど子供のうちに帰化してる
習性はかわっとらん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)