5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陰湿な朝鮮民族】 朝鮮学校は北朝鮮犯罪テロ共犯者の巣窟 3

1 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 12:55:54 ID:+oJSFjbO
朝鮮学校教諭には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の協力者が多数いて
また、朝鮮学校は生徒を工作員として養成することがメイン機能である事実は
もはや周知のとおりだろう。

地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号でも掲載されたが、
それは氷山の一角である。

原さん拉致の共犯で辛容疑者の工作活動を支援した元補助工作員、金吉旭容疑者(78)=韓国・済州島在住。
http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe4200/news/20060424it06.htm
http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe4200/news/20060427ic22.htm
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/rati/ratigian.htm
金吉旭容疑者は元朝鮮学校長
http://topics.kyodo.co.jp/feature04/archives/2006/04/index.html


日本社会と日本国民、とりわけ弱い子供たちの生命や生活を脅かす異常な犯罪集団朝鮮学校の実態を
広く知らしめねばなるまい。


前スレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1182663874/

2 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 12:57:04 ID:27ovLt9S

日本に寄生している北朝鮮系朝鮮人の大半と韓国系の何割かは、
私欲を満たすために北朝鮮政府や朝鮮総連と共謀する犯罪者だが、
金ブタ政権が潰れたら、全ての責任を金ブタに擦り付けて
被害者面して逃げるんだろ?


なぜなら、理性も良心も分別も倫理も道徳もない異常者だから。



3 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 12:58:26 ID:xxtYYi6M
 独裁者・金正日総書記率いる北朝鮮が朝鮮総連に対し、「日本人拉致指令書」といえる秘密文書を
伝達していたことを大宅賞ジャーナリストの加藤昭氏が26日発売の『WiLL』でスクープした。 北が
国家ぐるみで拉致工作を仕掛けていた決定的証拠といえる。こうした中、北が最近、 安倍晋三官房
長官に対して謀略指令を発していたことも判明した。

(ZAKZAK 2006/04/26 )


4 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 14:15:21 ID:0DkJr9iR
日本に密入国して日本に寄生する朝鮮人たちが、 私利私欲を満たすために、
北朝鮮政府や 犯罪集団・朝鮮総連と共謀して悪事を繰り返してきたから、
日本国民と北朝鮮国民が苦しんでいるんだよね。

北朝鮮で餓死する数百万人の子供たちは、 密入国朝鮮人(自称在日)に殺されたも同然だよね。

数百万同胞を殺した密入航朝鮮人(自称在日)たちは、 よく何食わぬ顔で生きていられるよね。



5 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 14:17:30 ID:jB+hB2zx
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1519629
嫌韓厨が必死に何か言ってるけど警察にはキチガイ扱いされてるwwww
キモオタニートざまぁwwww

6 :日出づる処の名無し:2007/11/23(金) 19:44:11 ID:TVv43dWp
目を背けちゃいけない真実

幼児売買のために外国の子供を拉致する外道朝鮮人
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1085891827/l50


7 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 03:46:01 ID:UQ1iL9N7

■ 暴力団構成員の3割は朝鮮人 (約25,000人、公安発表)
http://koreanscrime.artshost.com/

指定暴力団(21団体)のうち、下記4団体の暴力団組長は「在日」

極東会(構成数、1,400人)・・・・・曹 圭化
双愛会(構成数、320人)・・・・・・・申 明雨
松葉会(構成数、1,400人)・・・・・李 春星
酒梅組(構成数、160人)・・・・・・・金 在鶴

<山口組系組長にも多い>
「天野組組長、金政基」「極心連合会組長、姜弘文」「新川組組長、辛相萬」


右翼団体=朝鮮人
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/


8 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 13:00:13 ID:Pgk+eSMX

地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号でも掲載されたが、
朝鮮学校教諭には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いて
また、朝鮮学校の機能は生徒を工作員として養成することがメインである。



9 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 17:20:09 ID:9Fimlw4+
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力の行使が行われた場合、無論それは戦争ではなく、特殊な形態の警察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからである。戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市 街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なんせ、戦争ではないのだから。

そしてこれは当然であるが、居留民保護についていかなる義務も発生しない( ゚∀


10 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 21:27:37 ID:Tl2wvHSu
樺太に残留した日本人女性を支援する活動をしている新井という女性が、
NHKのラジオで下のようなことを話ていた。


『樺太に残留した日本女性は、ほとんどが終戦後レイプや脅迫によって朝鮮人
 の妻にさせられた女性です。脅迫というのは、自分と結婚しないと、ソ連当
 局に密告して家族全員を収容所送りにしてやる、というような脅しだったら
 しい。終戦から2年後ぐらい後に日本の船が日本人を迎えに行ったときは、
 すでに妊娠していたため帰るのをあきらめたという。』



11 :泉 こなた:2007/11/29(木) 00:32:24 ID:H9FCKI2Z
高島彩謝れ

12 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 01:07:46 ID:TdcVn/oN
チョンって腐ってるな!

13 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 22:37:59 ID:OPARJCNv
朝鮮人密入国犯罪者とその子孫どもが、 徴用されたとウソをついて
日本に不正に寄生して悪事をやりまくってきた事実を
日韓の教科書に永遠に載せるべきだね。


14 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 21:49:38 ID:RlJKPncR
図書館へ行ったら、下記のバックナンバーを読もう。


●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

15 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 00:58:23 ID:DfePo5f+
 

16 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 08:59:37 ID:r4xPLYxb
密入国朝鮮人(自称在日)どもの人格は本当に腐りきっているな。

1世の代からその腐った人格が受け継がれているから、
日本で悪事を繰り返し来たことに良心の呵責も感じずに、
いまだに平気で日本に寄生していられるんだろう。


17 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 19:42:06 ID:ZH7gkCN8
自称在日朝鮮人のほぼ全ての正体が
戦後の密入国犯罪者とその子孫の犯罪者なわけです。

で、半世紀以上に渡って日本人と日本社会に
多大な害を及ぼしてきた密入国犯罪者とその子孫の犯罪者たちが、
日本に対して謝罪と賠償しないのは、良心が無いから?


18 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 17:44:11 ID:j9Pbxoix

ちょっと、そこの在日を自称する密入国朝鮮人2ちゃんねらーよ。

実はお前たちの爺さんも含めて、自称在日朝鮮人1世の
ほとんど全てが密入国犯罪者なんだって。
自分たちが密入国犯罪者である事実を隠して
連行されたとウソをついているんだって。
そのうえ、そのウソをネタに日本から金を強請り取っているんだって。


人間として最低最悪のクズだよね。
そう思うだろ?




19 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 18:17:36 ID:OLap3dM0
拉致を否定していた低脳馬鹿左翼の成れの果てが

2chで組織的に活動する
ネットサヨだw


20 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 19:10:32 ID:NJbvpc/t

確かに菅源太郎は、30才を過ぎて中年オッサンになっても一度もまともな職に就いたこともないクズであり、
社会に害を及ぼすしか能の無いゴミ未満の生物である。

ただ、クズ源太郎の親の菅直人は、狂ったように拉致犯釈放活動に取り組んでいた筋金入りのキチガイである。

そんな異常者の菅直人を親に持つ菅源太郎が、筋金入りの人間のクズになってしまったのは、
自然な結果なのではないか?


菅直人信者にも拉致犯釈放を懇願したアホは多い? 8
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1192963634/l50



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)