5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界の】「南京大虐殺」は嘘【常識】65次資料

150 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 08:14:22 ID:rqRrf5Oo
>>146

>こういう台詞を平気で言うくせに人権無視の独裁国家中国や北朝鮮を一切批判しない理由が知りたい権や平和を言うならまっさきにそれがないとおかしい

【世界の】「南京大虐殺」は嘘【常識】65次資料
このタイトルのどこに現在の中国や北朝鮮が含まれるの?

>南京に関して言えば、日本を批判しつつも、中国の督戦隊による民兵の殺害など批判してるならまだ筋は通る。しかし肯定派のサイト見ても1ミリたりとも触れてない。

中国軍には中国軍の軍法なるものがあって。
その中には敵前逃亡は射殺してもかまわないと書かれていたかもしれない。
敵前逃亡に関してどのような取り決めだったん?

>>147
>「戦時」国際法の話をしてるんだよ。

南京侵攻戦において日本は宣戦布告をしておりませんから、厳密には「戦争」ではありません

328 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)