5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓厨・ネットウヨクをからかうのっていい暇つぶしだよね。

1 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 10:41:12 ID:ZlelS3op
はい、必死の反論どうぞw

2 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 10:43:26 ID:3yTMzlxs

                   負
                   け
               頬   犬
       ∧._∧    骨   の
      <丶`Д´ >   
       /   /   
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\| ┘|
     |  |   |   |
     |  |  /\)━━━━━┓
     \ 〆  /゚ | 
       \ // \|_
     _|_ ノ  ̄\  \   アイゴ〜〜
     .|\\__レ  |  |





3 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/11/24(土) 11:45:33 ID:QaWnJ/Ja
┌────────────────────┐
│           ☆おしらせ☆          │
│                             │
│  当スレッドは、削除依頼が出されています。 │
│  削除完了まで放置をお願いします。     ..│
│                             │
└────────────────────┘

4 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 11:56:42 ID:ZlelS3op
>>3
はいはい、気に食わないスレ潰し乙。

5 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 11:59:00 ID:HFpdc5sd
なんかのどかなスレだ・・・。

6 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 11:59:19 ID:AgCo3RR2
くやしくてくやしてたまらないニダァ

7 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 13:29:43 ID:3AGByhVE
極東板は、わりとレスが返ってくるので面白いよね
ただ、最近はサヨクのカキコが増えたので、少しつまらなくなったかも。
一人で大勢のネトウヨを相手にしてると贅沢な気分がするもんだが、
自分の他にもサヨクがいると楽しみが減ってしまうw
せっかく、威勢が良くて、からかいがいのあるネトウヨを見つけても、
他のサヨクが出てきて、スレの雰囲気を乱しちゃったりするんだな。
正直「俺の獲物だ、邪魔すんな」って気持ちになったりするw

8 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 13:50:45 ID:HFpdc5sd
不毛だ

9 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 13:51:11 ID:g+B7IBZt
>>1
削除対象にならないと考えるなら、削除整理板でも反論してみたらどうだろうか?
もっとも、>>3で「住人の気分を害することはわかってる」という趣旨のレスを返しているわけだから、
その反論が通るかどうかは怪しいがね。

>>7
まあ、サヨクの気持ち悪さがこのスレでもよく現われてて良いんじゃないか?

10 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 13:56:41 ID:G99fyb1N
2ちゃんねるで本気になって韓国とか中国と情報戦争(笑)を戦っている人もいれば、
そういう人を茶化して遊ぶ人もいるよね。それぞれ自分の目的に合わせて楽しく掲示板を使おうね。

11 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 14:00:32 ID:jy2u0/wA
最近はもっぱらウヨサヨ同時火病を観察するのが趣味。

そーいう意味では大連立ネタはなかなか楽しめた。

12 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 14:09:35 ID:DhU5FG53
>>10
   ___/ ̄/   / ̄ ̄ ̄ ̄/  _ノ ̄// ̄ ̄ ̄/          / ̄ ̄ ̄/ 
  /___     ̄/   ̄ ̄ノ // ̄  /  ̄ ̄ ̄ /' ̄ ̄/       ̄ フ  / 
  _ノ ,:  / ̄/ ̄ ̄/<  <.   ̄/ /  ____ _,/ /__ / ̄ ̄/__/  (___  
./_ノ,___/    ̄ ̄   ヽ、_/  /__/  /____//__________/  ̄ ̄ /___,.ノゝ_/
  _____     ___ ___    ___
 /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
    |  |__     ̄|  | / / /   /| |
    \__|       |  |  ̄ /_  /  | |_
             |_|     |__|   \/

13 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 14:20:20 ID:HFpdc5sd
>>11
ゴミの観察して楽しめるのか、安上がりな趣味だな。

14 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 14:28:08 ID:muQirM6/
>>13
と、ゴミがほざくが、何も意味なさない一行レス
俺が凄いの2行レス

15 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 14:29:33 ID:+GumHkNx
「嫌韓は常識」だってのに、まだこんなこと言ってる>>1みたいな奴いたの?

    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|..
    | 嫌韓は       |..
    |   常識!!...|
    |_______|..
       ヽ('ё`)ノ
        (  ヘ)
        く

http://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/about
(冒頭の説明は飛ばして、このAAのところから読んでください)

16 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 14:29:35 ID:fBWknkiD
やっぱ2ちゃんに人生掛けてる人は言うことが違うね。

17 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 14:38:55 ID:HFpdc5sd
>>14
ここに居る時点で、
ゴミ同士ってことじゃないのかねえ・・・。
こんなスレで意味をなすレスってのがなんなのかに興味もわいたが。


腹減った。

18 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 15:00:06 ID:3AGByhVE
>>17
まあ、暇つぶしだからな。
ゴミは言いすぎだが、暇人なのは確かだ。
そして、おそらくは貧乏人w
こんなに安く楽しめる遊びは、そうは無い

19 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 15:07:17 ID:HFpdc5sd
まあ観察して楽しむのが趣味と一歩引いた視点を演出して
気取ってみたはいいものの、>>14みたいに噛み付いちゃうのが
和まされるけどな。
野次馬のつもりだったけど、やっぱり放っておけない、いいヤツなんだろうな。

20 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 15:26:48 ID:3AGByhVE
観察って楽しいかねえ?
2chはカキコして楽しむもんだろ

21 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 15:35:30 ID:zKXvggxc
カキコして楽しむならホロン部は最高。

22 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 15:36:36 ID:zKXvggxc
カキコして楽しむならホロン部は最高。
まあ、経済板や政治板、軍事板で酷使様のふりも最高なんだが。

23 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 15:43:13 ID:HFpdc5sd
ホロン部のフリして書き込んだら、ホントのホロン部が湧いて来て擦り寄ってきて
盛り上がってきたとこで放置したらホロン部が集中砲火を浴び、
ホロン部の火病の臨界点を超え、自我が崩壊する様には胸が躍る。

24 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 15:59:47 ID:JQOMaJ8Z
なかなか複雑な遊びをしてますな

25 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 16:02:29 ID:oJw81g14
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




26 :丸川珠代/まるたま:2007/11/24(土) 16:07:08 ID:Y8nGyjRO
  ./.:.:.:.:.:.:!:.:.:.>、_\_ノ} ヽ:.:.:.:.:i:ト、  晒されるパンチラ
 /イ:.:.|:.i:.:|,イ}' _,弐´}ハ |:.:.:.:|:ト、\  国会議員・丸 川 珠 代(ま る た ま)さんのパンティー(白)
 /イ:.:.|:.ト{ヽj' 代じ'′ } /:.:.,⊥L ヽ 」  http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/90
  {i|:.:ル1、!,__   ''''  j {/   ` ̄77≧=- __  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1184094492/90
  ヽ二/ ム´,, .;.  ,vっ ! |   _,.   //´      `ヽ  
   .//´T|ヘ、 く/ .ハ ヽ '    ! | |    i     |  
   //  !|:.:.:.`T! ‐イヽ Y、_   ! i├─-,}     !  
   }   !|:.:.:.:.:.|i  /:.:|  ::::.`ヽ | | |::::::::...j     |
      .!|:.:.:.:.:.|j  i:.:.:!  :.: ..:.:::.\j_L_,/ !      ト- 、
      i !:.:.:.:./  !:.:.|    .. ..::.::....`ヽ;、 |    /   \
       | !:.:../.   ト、:|       ::::.:.:: ....\;、i     /   /´≧=、
      ヽY    ヽ          :.. .. Y    /..   ///   ヽ
        \     Y        ... /   '::.. ...//ム      {
                i         /   /`\/// ハ.    i
                |  __,. -‐- /    !   `ヽ′ |    |
                レ1 /   /    ノヽ_,       i    !
              ヽく ,.イ / 4 i ! rイzーュx`ー、    |   |
                  〉Y j ケ Lj_,ムァ┴--≠二__ヽ  |    |  小泉チルドレンの佐藤ゆかりのパンチラはない?
               { i { i  __,. --‐   ̄ ̄` ー-=江_  |
                  \ j ヽrト´ ̄ ̄ ` <         `ヽ!
                 Yハ  j|〉〉       \  ヽ.     Yj
                 ! 〉 j|/          \ , i __     ハ
                  j ! /            Y j  `   /!パンチラ規制厨涙目w

27 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 16:07:14 ID:7Wt9A3UL
インリンって台湾?香港?

28 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 16:10:50 ID:xHKo0XPh
必死になったことがないので、必死になるってどうやるのか
いまいち分からないんだ…w

29 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 16:17:25 ID:HFpdc5sd
>>28
大丈夫。ネット掲示板ではそういう書き込みが一番必死に見えるから。

30 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 17:26:54 ID:qiI9SHQ4
>>22-23
成り済ましや騙りって、一回でもやったら空しくならない?

31 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 18:10:47 ID:HFpdc5sd
>>30
やったことないからわからん

32 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 18:11:58 ID:qiI9SHQ4
>>31
ホロン部に成り済ましたんじゃないの?

33 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 18:18:24 ID:HFpdc5sd
>>32
ああ、成りすました。
過去の歴史における罪の認識が足りなかったよ。

空しくはならなかったよ。人って可愛いものだな、とは思ったけど。
でももう一回やろうとは思わないね。
興味本位だったし、いい趣味とも思えない。

34 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 18:23:19 ID:qiI9SHQ4
>>33
ふむふむ。

おいらは2chなんて所詮遊び場だから、成り済ましだろうが騙りだろうが叩きだろうが釣りだろうが、
「荒らし行為」にならない限りは好きにやったらいいんじゃないの、と思う。
(おいらは成り済まし行為はやらないけど)

ただ、
>でももう一回やろうとは思わないね。
>興味本位だったし、いい趣味とも思えない。

というのは、言葉を換えれば「一回やってみたけど、空しい」というのに近い気がするなー
もちろん個人の感じ方の問題だから、「空しさとは違う」というならそれはそれでおkだけど。

35 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 18:51:19 ID:HFpdc5sd
>>34
なるほど近いのかなー・・・。
いや、正直なところどうでもいいってのが一番近いプロテインだね。
ほらあれ、ホロン部さんたちも頑張ってるわけだし。頑張って生きてるわけだし。
でも、何回も同じことするのはめんどい。

36 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 21:25:14 ID:nfpBgnjJ
>>1
よっぽど嫌なことがあったんだねwwwwwwwwwwwwwww

37 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 22:34:59 ID:HFpdc5sd
>>36
お、やっと>>1に反応してあげる優しい子が現れたか?
>>1なんか言え。盛り上がる返ししろ!

38 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 22:44:28 ID:RN9z8HeK
>>1
在日乙

39 :日出づる処の名無し:2007/11/24(土) 23:09:43 ID:DlZ1aF1N
外出する前には、鏡を見るべきだし、
金を数えるときは、色眼鏡を外したほうがいい。

40 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 00:37:22 ID:0m0fy0xe
前にAAで静電気除去の「エレガード」ならぬ「エラガード」ってのが
あって吹いた〜  また見たい

41 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 00:49:56 ID:nE6YB6p/
>1
そりゃあ本気でサヨの擁護なんてできないもんなぁ。

42 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 00:51:30 ID:o0U6xqrC
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2007/07/post.html

BenjaminFulford

>July 02, 2007
>日本はアメリカの最新兵器に脅されたから仕方なく日本の銀行を英米の秘密結社に渡した:竹中平蔵関係者
>
> 元財務経済大臣の竹中平蔵の関係者によると、
>日本はアメリカに脅されて仕方なく日本の民間銀行や郵政事業をロックフェラーなどの英米秘密結社に渡したという。
>
「信じられないかもしれないけれども新潟の地震がアメリカの最新プラズマ兵器によるものだった、言うことを聞かないと日本を海の底まで沈めてやる。」
>
>確かに信じがたい話だが、電磁波を地盤の弱いところに当て地下水を熱くし膨張させれば理論的には可能だ。
>実際に地震の前に新潟で不思議なプラズマの映像が撮られており、その映像を私も見た。
>英米の秘密結社はプラズマ兵器で日本を脅せるかも知れないが、そんなものでは自分達の暗殺を防ぐことができないだろう。

大槻教授を防衛大臣にしない限りアメリカ様にNOは言えません。

43 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 21:43:04 ID:D5R8rZjR
ここはサヨクがネットウヨクとの議論で使える必死の反論を書くスレです。
スレタイは必死の反論の一例です。

では改めて、ネットウヨクとの議論で使える必死の反論どうぞw

44 :桜月夜 ◆RveEBpprT2 :2007/11/26(月) 20:36:04 ID:CYljUrC+
>>1さんまだいる?
逆効果だよこういうこと。
ちょっとお話しませんか?

45 :桜月夜 ◆RveEBpprT2 :2007/11/26(月) 20:40:29 ID:CYljUrC+
>>40
    .;・*.゚。:
        ∠ ̄ ̄|〕・*: 。..。.:
          IIII下    ":・*.゚
         」  L        ∧_∧
       /     \     ∩`∀´*>
         |エラガード|     ノ  ⊂ノ
         |<*ヽ`∀´>|    (__ ̄) )
       \___./     し'し′

これのことw?


46 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 22:22:16 ID:V0Yn8g1Y
【住民税問題】 伊賀市役所「在日韓国人、在日朝鮮人の人たちだけを優遇し減免していたのではありません」 [11/26]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196081571/


【在日半額!】 三重県伊賀市、在日半島人の税金免除について開き直りの釈明
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196069062/


47 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 06:56:33 ID:vgHPrV/H
***典型的馬鹿ウヨ【けん】*** 《けん》とは…
低能ウヨの見本。

推定年令:30代半ば。独身。

愛読書:よしりん・桜井よしこ著作本(但し、正確な内容把握は出来てない)。

特徴:「勝手(曾て)」「当て外れ(的外れ)」「オレンジノート(オレンジプラン)」「けして(決して)」「“不覚にも”私が一番知ってる」「一言“普及”する」など、日本語が満足に使えない。

日本の為と称し、自分の意見を押し通す為に平気で歴史を捏造する。

自分のことは棚に上げ、他人を批判することが得意。
自分が批判されると火病の如く逆ギレし、批判者を「無知」「売国奴」と断定する。

《主な迷言》
1)真珠湾攻撃はルーズベルトの仕掛けた罠であり、当時の「一級資料」にも明白に記されている。東京裁判でも認められた。

2)日本は米・露・中・韓と断交すべし!!いっそ鎖国すべし!!

3)金儲け主義の日本人が生まれたのは、戦後GHQに占領されてからである。

4)日露戦争は、有色人種が白人に“歴史上初めて”勝利した戦争である。

現在も《けん》は電波を飛ばしてる。
本人曰く『愛する日本の汚名をすすぐ(そそぐ)為に』…。

※詳しくは以下でお楽しみ下さい
(携帯専用サイトです)
http://g-forum8.com/aibo/r.php/news2/35418/

48 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 07:15:18 ID:nTb5RMwu
ネットウヨて誰?どこにいるのそんな奴w


49 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 08:53:51 ID:toz77hy/
>>48
彼らの脳内お花畑に住んでいるのさ。

50 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 15:07:08 ID:xt9Xyrny
彼らに反論する奴らは彼らにとって皆右翼なのさw
本当に脳内麻薬に中毒するのも、いい加減にしてほしいよねwww

51 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 15:11:03 ID:P51CyNlK
それ、オウムと同じ論理だから。さすがカルトウヨってとこだね。

まー現実には右翼は笑われるだけの存在、ネットですらここ数年反応が芳しくないでしょ?
低脳なお前らでも、うすうす気が付いてるはずなんだけど、そこはカルトらしい現実逃避で目を背けると。

いくところまでいかないと気が付かないのかな?

52 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 15:17:18 ID:ZAiDVmw8
>>51
今日もシャドーボクシングご苦労さん
でも、いい加減精神科行った方がいいよ

53 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 15:49:02 ID:qBXo1f6I
>>51
あなたは、いくところまでいっちゃったんだね。

54 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 16:01:30 ID:xt9Xyrny
何と哀れなwいつまでも時代遅れな団塊理論は通用致しませんよwww

55 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 16:16:28 ID:fembfTqR
なぜか国民総右翼なのに、日本の右傾化だけを心配する韓国人(在日含む)乙w

56 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 18:50:10 ID:goRkgP5y
>>1
まあ、これでも聞いて落ち着けって
http://jp.youtube.com/watch?v=snDrZKBZx1Y


57 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 00:43:31 ID:2OzBVKVl
>まー現実には左翼は笑われるだけの存在、ネットですらここ数年反応が芳しくないでしょ?
>低脳なお前らでも、うすうす気が付いてるはずなんだけど、そこはカルトらしい現実逃避で目を背けると。

直しておいてやったぞ
お箸を持つほうが右ね。日本語頑張れ!w

58 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 02:18:53 ID:VNPDfU6B
学歴・収入と政治・経済観の相関性

ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/

政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴)
経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)

     自由      リバタリアン     市場
        \   高学歴・高収入   /
          \             /
           \          /
             \       /
              \    /
リベラル           \ /      コンサバティブ
高学歴            /\           高収入
               /   \
             /      \
            /         \
          /            \
         /   低学歴・低収入   \
     再分配   コミュニタリアン     権威

1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経     アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売     アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日・毎日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:文春・産経 アイデンティティー:日本人

59 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 03:12:58 ID:cmJlcwJw
 日本は在日の陰謀によりマスゴミが支配されているんだ
 おまけに最近じゃホロン部によってネットまで印象操作されている
 知ってるか?本当にホロン部は存在するんだ!
\_____________________________/
         ∨
          へ      ヘ 
         /ハ \_/ 八 
        /_______}               _
       .{_____憂●国_|           /  ̄   ̄ \
        |ミ/ ー―◎-◎-)          /、          ヽ
       (6 u    (_ _) )         |ヘ |―-、      |  
   , ―-、ノ/| .∴ ノ  3 ノ ハァハァ..    q -´ 二 ヽ      | そうかそうか
   | -⊂)/ _\_____ノ__          ノ_ ー  |     |
    |   |/  嫌 ≡ :::: (、  ヽ     プッ \. ̄`  |      /
    ヽ  `\(  韓 ≡ :::: |___|         O===== |
      `− ´(  流 ≡ ::::  |  |        /          |
        (   芦原将軍(t  )       /    /      |

60 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 06:23:19 ID:rjRbhHq9
もうコピペ?

61 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 08:23:58 ID:Y4tltE6X
中傷の次はコピペかwもうお家芸ですねwwwwww
ちゃんと議論出来ないなんて、対人障害でいらっしゃるんですかwwwwww
あ、ごめんなさい。世界的に有名な火病でしたかwwwwwwwwwwww

62 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 08:36:52 ID://7jdEC9

嫌韓流が40万部だ〜
(はいはい、流行に踊らされているんだねぇ)
嫌韓流1,2併せて60万部だ〜
(2の部数は?)
嫌韓流3発売!!
(もう部数を表紙しなくなったの?)

スレッド3号で休刊
(サイゾーの真似したけれどアダルト広告ばっかりですっかすかの内容)

ネット右翼のブーム終わったかねぇ・・・

63 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 09:05:04 ID:Kp3g8z3U
中国共産党「日本解放第二期工作要綱」(全文)
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/S47/4708/470801china.html
A.基本戦略・任務・手段
A−1.基本戦略
我が党は日本解放の当面の基本戦略は、日本が現在保有している国力の全てを、
我が党の支配下に置き、我が党の世界解放戦に奉仕せしめることにある。
A−2.解放工作組の任務
日本の平和解放は、下の3段階を経て達成する。
イ.我が国との国交正常化(第一期工作の目標)
口.民主連合政府の形成(第二期工作の目標)
ハ.日本人民民主共和国の樹立
・・天皇を戦犯の首魁として処刑
(第三期工作の目標)
田中内閣の成立以降の日本解放第二期工作組の任務は、上の第口項、
即ち「民主連合政府の形成」の準備工作を完成することにある。
A−3.任務達成の手段
本工作組の任務は、工作員が個別に対象者に接触して、所定の言動を、その対象者に
行わしめることによって達成される。即ち、工作者は最終行動者ではなく、隠れた使喉者、
見えざる指揮者であらねばならない。以下に示す要領は、全て対象者になさしめる言動
の原則を示すものである。本工作の成否は、終始、秘密を保持しうるかどうかに懸かっ
ている。よって、工作員全員の日本入国身分の偽装、並びに工作上の秘密保持方法
については、別途に細則を以て指示する。
B.工作主点の行動要領
第1.群衆掌握の心理戦、第2.マスコミ工作、第3.政党工作、第4.極右極左団体工作
第5.在日華僑工作
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E4%B8%AD%E8%A8%98%E8%80%85%E4%BA%A4%E6%8F%9B%E5%8D%94%E5%AE%9A
マスコミの統制は、この「日中記者交換協定」によって縛られているわけだ。
政治三原則だと
1.日本政府は中国を敵視してはならない
2.米国に追随して「二つの中国」をつくる陰謀を弄しない
3.中日両国関係が正常化の方向に発展するのを妨げない
しかし、すげえな…

64 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 09:17:26 ID:2z8fuwmU
>>62
そだね、これからはサヨクの時代だね!
というわけで。
サヨクの流行の書物を挙げて。

65 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 13:22:50 ID:dAfO3kGE
>>62
あなたにとっての思想は流行と同一なんですね。w
幸せそうで何よりです。

66 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 15:42:38 ID:Y4tltE6X
そりゃあ何も考えずに未だ国が悪い、政府が悪い、日本が悪いって言ってる方が楽だしね




あ…ごめんなさい!ホロン部の方でしたかwww

67 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 15:55:00 ID:mzSBBJ7+
論座なんか廃刊寸前だろーに

68 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 16:25:50 ID:VmUo0nmr
>1 迷わず成仏しろよ

69 :桜月夜 ◆RveEBpprT2 :2007/11/30(金) 00:35:21 ID:exCXSfjC
以後放置で
荒らしにかまうのも荒らしらしいですよ

70 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 21:41:08 ID:7xBEWX1S
 俺はネットで真実に目覚めたんだ!
\_______________/
         ∨
          へ      ヘ 
         /ハ \_/ 八 
        /_______}               _
       .{_____憂●国_|           /  ̄   ̄ \
        |ミ/ ー―◎-◎-)          /、          ヽ
       (6 u    (_ _) )         |ヘ |―-、      |  
   , ―-、ノ/| .∴ ノ  3 ノ ハァハァ..    q -´ 二 ヽ      | で、ニートが社会最下層という真実から何故目を背けるの?
   | -⊂)/ _\_____ノ__          ノ_ ー  |     |
    |   |/  嫌 ≡ :::: (、  ヽ     プッ \. ̄`  |      /
    ヽ  `\(  韓 ≡ :::: |___|         O===== |
      `− ´(  流 ≡ ::::  |  |        /          |
        (   愛国無罪(t  )       /    /      |

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)