5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原ってつまらない街になったよな

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/16(火) 20:30:52 ID:bR9v7lxJ
駅前だけは小奇麗になったけど、旧来からの電気街は
シャッターが目立つようになってしまって人通りも少なくなって
活気がなくなってしまった。

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/16(火) 20:33:01 ID:???
どうでもいい

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/16(火) 20:37:56 ID:???
スピーカーの自作とかもう時代遅れなんですよw

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/16(火) 20:47:22 ID:???
真空管式のアンプや自作トランスなど、金のあるオーディオマニアの間ではまだ需要がある。

5 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2007/10/16(火) 20:52:09 ID:???
ウリの世代が未だに短ランボンタンでオナってるのと同じだ。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/16(火) 20:55:50 ID:???
>>1
確かに。オレがアキバに入り浸ってた頃から考えると、街の感じがガラッと変わったよ。

7 :あまたつ:2007/10/16(火) 21:25:50 ID:l2vQFj+C
隣国で戦闘機飛ばすために原油掘ってるのか?

8 :あまたつ:2007/10/16(火) 21:50:59 ID:l2vQFj+C
100ドルまでいけ♪

9 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/10/16(火) 22:58:43 ID:???
その内、大阪の日本橋や戎橋辺りもそうなるのかな・・・・

10 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/16(火) 23:07:14 ID:???
>>9
もうなってる。つかもっと酷いことになってるwwwww

11 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/10/16(火) 23:08:48 ID:???
ビックとかさくらやは「カメラ屋」だろ。
カメラ屋は池袋か新宿。
アキバから出て行け。

12 :カメラ屋:2007/10/16(火) 23:28:49 ID:???
>>11

      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

13 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/16(火) 23:29:35 ID:???
>>9
日本橋にできたゴスロリ系のメイドカフェ一緒に行こうぜ

14 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/16(火) 23:31:46 ID:AQBNvmFx
先日、日本橋と大須に行ってきたがアキバよりも電気街らしかったぞ

15 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/16(火) 23:32:53 ID:???
>>13
じゃあ、オレもwww
無宿のオッサン、逝こうぜ!!

16 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/16(火) 23:43:42 ID:???
他の板なら同意できるけどバカヌでマジレスは痛いかな

17 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 00:33:22 ID:???
誤爆?

18 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 00:34:09 ID:???
【ヤマギワ】←って看板が一気に掃けた、新生ソフマップ誕生したあの瞬間はびっくらこいた!!


これが、アキバが衰退していく第一進だったとはだれも汁よしもなかった…。

19 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 00:41:23 ID:???
アナログなジャンクは見かけなくなったけどジャンキーな人が増えた

20 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2007/10/17(水) 00:51:45 ID:???
>>13,15
おっ!それならオレも行ってみてぇ〜!

デンデンタウンも変わっているんだろうな・・・・パソコンショップはまだあるかな?

21 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 03:19:25 ID:48hOp7NW
LAOXと石丸電気が店閉めてから地方のシャッター商店街みたいな寂しい雰囲気になったよな。

22 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 08:23:11 ID:???
何ヶ月ぶりに行ったジャンク屋とか
店の中変わり映えしてないけどあれでやっていけんのかね。

23 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 08:24:17 ID:???
野□勇商店か?

24 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 09:52:25 ID:???
電気街から電波街になってしまった

25 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 10:11:29 ID:???
>>20
じゃあゴスロリ系メイドカフェオフin日本橋しようぜ!
幹事はおっさんに頼む

26 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 10:19:28 ID:???
>>25
じゃあオレ、共立電気で 
でんでんタウンマップもらってくる!

27 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 16:52:31 ID:???
>>1 でもないよ?

28 :たもつ ◆PttxxHn2fE :2007/10/17(水) 20:26:45 ID:???
ぼくもメイドカフェ行きたいなぁ(^ー^)

29 :たもつ:2007/10/17(水) 20:32:03 ID:???
メイドソープにも行きたいなあ(^−^)

30 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/10/17(水) 20:43:56 ID:???
メイド服は脱がさない。
「いけません御主人様」感を大事にしよう。

31 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 21:15:58 ID:???
>>26
店の名前調べた
ゴスロリカフェ「コルネイユ」

32 :無一文の無宿 ◆MonjiroT3w :2007/10/17(水) 22:51:15 ID:???
>>25
〜ってか オレ、今全然金持って無いし・・・・ orz

33 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 23:10:25 ID:???
電車賃あれば日本橋4丁目の交差点に行って
立ってるだけでいろんなメイドさん見れるよ?

34 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/18(木) 01:20:57 ID:???
>>28
いいから喪前は駄スレでも立てて、ピザ喰って死ね。

35 :魔王みそちる:2007/10/18(木) 03:22:04 ID:???
やっぱり、シャッター街になりつつあるのか。
ヨドバシがいらんことをするから。

36 :無一文の無宿 ◆MonjiroT3w :2007/10/20(土) 23:28:30 ID:???
ゴーストタウン間近?

37 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/20(土) 23:44:53 ID:???
大阪じゃニノミヤが潰れちゃったしな

38 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/23(火) 16:35:32 ID:???
「バーチャル東京」−電通のセカンドライフ戦略
http://it.blog-jiji.com/socialmedia/2007/07/post_d469.html

そして現状
http://www.tanteifile.com/diary/2007/07/31_01/index.html


39 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/26(金) 05:28:21 ID:???
アキバってホコ天になるんだっけ?
日本橋も日曜日はホコ天にしちゃえば活気が出てくるんじゃね?

40 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/28(日) 10:09:40 ID:???
 


41 :無一文の無宿 ◆MonjiroT3w :2007/10/28(日) 23:54:48 ID:???
明日デンデンタウンに行ってみる事にする。

行くだけで何も買わんがな・・・・

42 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/29(月) 05:28:05 ID:???
>>41
おさーん、一緒に行こうぜ。メイドカフェの下見だろw

43 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2007/10/29(月) 22:54:13 ID:???
魔界とかなんとか

44 :セラ:2007/10/30(火) 09:02:10 ID:???
日本橋はハコテン状態><

45 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/30(火) 10:00:29 ID:???
火曜日って日本橋は休みだっけ?

46 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/31(水) 23:17:19 ID:???
 


47 :セラ:2007/11/02(金) 17:38:08 ID:???
大阪の日本橋は木曜日が休みのところが多いです
店によっては水曜日が休みとか、
日曜〜土曜が休みのところもあるけど

48 :バカは氏んでも名乗らない:2007/11/04(日) 07:19:31 ID:???
 


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)