5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカなんでもニュース

1 :あほ:2007/10/16(火) 23:13:59 ID:EW6E+6I0
今日カイジあんな。とりあえず観とこ

2 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/16(火) 23:18:56 ID:???
そんなもん見るな。バカになるぞ!

3 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/16(火) 23:21:41 ID:???
野村が悪い

4 :あほ:2007/10/16(火) 23:23:25 ID:EW6E+6I0
まじで、でも手遅れなんで大丈夫だ

5 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2007/10/16(火) 23:25:33 ID:???
アホなのに馬鹿とはこれいかに

6 :ドゥクドゥーン侍:2007/10/16(火) 23:26:11 ID:???
ヤチャータが弾丸BOФWYさんのマネをして原チャリが転んで重体wwwwwww


7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/16(火) 23:27:08 ID:???
カニ夫は死ね

8 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/16(火) 23:28:42 ID:???
警察によると、逮捕された磯野波平容疑者は
 「息子のカツオがいつまでたっても成長しないので、ついカッとなって殺した」
と供述しているとのことである。

9 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/16(火) 23:34:38 ID:i3cf/wnW
亀田史郎は曙とガチSEXしたらネ申だ罠WW

史郎
『シャオラー!』
太郎
『アッアーーー!!』
史郎
『気持ちええやろ!』
太郎
『痛い!痛い!アッー』

次の日の新聞一面
【亀田史郎、曙を“かわいがり”】

元横綱、曙太郎氏が昨日深夜、亀田史郎氏にケツマンコを掘られてアナルを12針縫う大怪我を負った。尚、曙氏の命に別状はないが、念のためHIV検索を受けるという。亀田の亀はデカかった。




10 :あほ:2007/10/16(火) 23:35:14 ID:EW6E+6I0
5あほとバカの夢のコラボだ
7死なん
8世の中怖いな

11 :あほ:2007/10/16(火) 23:50:59 ID:EW6E+6I0
良くも悪くも亀田家の試合楽しかったな
もう当分見れねえのか
少し残念だ

12 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2007/10/16(火) 23:57:14 ID:???
>>11
バッシングで楽しみましょう。
亀田いじめは正義のいじめ。

13 :あほ:2007/10/17(水) 00:15:12 ID:Sximrq/l
12そうだな、てゆうか、亀田のスレ多すぎだろ

14 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 00:19:29 ID:???
♪亀田のあられ、御煎餅♪

15 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 00:26:49 ID:???
おい、あほ
アンカーくらい付けれるだろ、いくらあほでも

16 :あほ:2007/10/17(水) 00:36:57 ID:Sximrq/l
15無理

17 :あほ:2007/10/17(水) 00:40:56 ID:Sximrq/l
俺関西人なんだが、一応謝ったほうが良いかな
なぜか、肩荷が狭いんだが。

18 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 00:46:58 ID:???
関西人である時点で罪を犯してるようなものなんだから一生謝ってろ

19 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 00:47:56 ID:???
関西人は電気羊の夢を見るか?

20 :あほ:2007/10/17(水) 00:55:12 ID:Sximrq/l
18すまん
19見ねえ

21 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/17(水) 01:02:02 ID:???
亀田家って今は東京に移ってるんだろ、だったら永久に戻らなくていいよ。

22 :あほ:2007/10/17(水) 01:07:43 ID:Sximrq/l
21俺もそれを願う

23 :あほ:2007/10/17(水) 01:50:09 ID:Sximrq/l
来週のジャンプが楽しみだぜ、特にハンター
怪鳥から降りてきたのは誰なのかが気になる
ジンと会長なら話は早く終わるし、約10話位。
新キャラなら次に期待が持てるんだが。
俺の思い込みか。


24 :あほ:2007/10/17(水) 02:21:54 ID:Sximrq/l
今24やってる

25 :バカは氏んでも名乗らない:2007/10/21(日) 11:17:26 ID:???
元EEジャンプで、五等巻きの実弟の後藤祐樹容疑者(21)=東京都江戸川区が、
警視庁小松川署に窃盗容疑で逮捕された。
仲間の少年2名と共謀して、江戸川区の工事現場から電線約80巻を盗んだ疑い。
後藤容疑者はグループの主犯格で、転売目的で犯行を繰り返していたと見られる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)